Ну, допустим, с инвестициями пролет, не по их вине, санкции, тут ничего не поделаешь. Но как банк- с клиентоориентированностью явные проблемы. Непонятно, почему нельзя прямо онлайн закрыть негужные счета, и почему, если в течение года счет не используется, банк не может сам такой счет закрыть? Оно конечно, выгоднее банку списывать комиссию за неиспользуемый счет. А хакрыть счет клиент может только в офисе. Хотя в любом банке в мобильном придожении можно открывать и закрывать счета без проблем.
Мама давно хотела начать инвестировать, я предложила ей сходить в офис бкс за консультацией специалиста. Тем более что я сама здесь обслуживаюсь и уверена в этом брокере. Встреча маме понравилась, у нее ушли сомнения, так как ей подробно рассказали как работает рынок и во что сейчас актуально инвестировать. В этот же день она открыла брокерский счет и пополнила его. Обслуживанием осталась довольна!
Посещала данное место. Нужно было письмо передать. Предварительно созворилась. Объяснили. Записала. Письмо подготовили. Девочки 20 мирут решали как его зарегестрировать. Потом оказалось, что не правильно название написано. Привезла через день другое письмо. Опять неправильно название. У вас не примут, вам не ответят. Всё для того чтобы не сказать остаток на счету. А вопрос в наследстве. Не очень довольна посещением.
Прибежала в обеденный перерыв быстро проконсультироваться по поводу перевода бумаг от другого брокера, а там очереди. Хотела уйти, т.к. думала, что не успею, однако менеджер меня попросила подождать минут 10, я специально засекла время - приняли меня через 7. Сотрудник поробно проконсультировал какой пакет документов нужен для перевода. Быстро смогли меня проконсультировать, спасибо за оперативность.
В двух словах: ОЧЕНЬ НЕКЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЙ брокер! Затягивают с решением вопросов, не поясняя ничего внятного. Исполняющий обязанности руководителя Казанского филиала (по состоянию на 06.06.23) - по-хамски ведет себя с клиентами! После неоднократных безуспешных звонков и запросов, обратился к нему, чтобы сдвинуть вопрос с мёртвой точки. Руководитель, который вдвойне строже (по сравнению с нижестоящими по должности сотрудниками) должен контролировать себя при общении с клиентами, делать этого не умеет и не хочет! Дошло до повышения голоса с его стороны! Впервые столкнулся с таким негативным обращением к своим клиентам со стороны одного из руководителей. Печально… Но факт!
Пользуюсь услугами бкс как банка и как брокера. Очень быстро реагируют на изменения на рынке, их не затронули санкции, придумали для своих клиентов безкомиссионный вывод валюты за рубеж (с нюансами, но тем не менее). До всех этих событий всегда был самый выгодный курс на наличную валюту в кассе.
Из минусов - не дозвонились с первой попытки - второй не позвонят (у меня так не ушел важный платеж, а письмо попало в спам, выяснилось когда уже было поздно), в одностороннем порядке меняют условия обслуживания (как и остальные впрочем). По соотношению плюсов и минусов - мне плюсов пока больше.
Здравствуйте. Оплатил инвойс в Корею в юанях 02.05.2023. Сегодня 25.05.2023 деньги не дошли. От нас деньги ушли мы свою работу выполнили, ответ сотрудников.комисию за перевод взяля всë для них дело сделано и наплевать на клиента, дошлин его деньги или нет. В итоге я потярял 100т за бронь авто, которая слетела из за сроков.выход до сих пор не найден, гдед еньги не понятно.
Надо было уже давно перевести все свои бумаги к БКС, а то решился только сейчас. Хочу сказать, что все просто, да и к тому же бесплатно. Выбрал тариф Инвестор и на нем покупка акций без комиссии сейчас, самое то, чтобы закупиться хорошенько на будущее. Спасибо молодому человеку, который все грамотно мне объяснил и помог выбрать хороший тариф.
Обслуживание грамотное и быстрое , парковка напротив ( заранее бронировать место у менеджера). Есть удобные мобильные приложения у банка, большинство сервисов можно осуществлять уже в них (после посещения офиса)
Само приложение банка далеко не из лучших. Однако, в отделении сейчас работают хорошие специалисты и во всем помогут. Купил валюту в кассе без проблем. Работники всё пояснили и рассказали, дополнительно вопросов не возникло.
Надеюсь мой swift таки дойдет :D
Открывал счет на юр. лицо в офисе. Получил много советов и быстрое обслуживание. Давно не видел такой жизнерадостный персонал в банках, обычно все уставшие и не самые вежливые. Рекомендую брокера.
Самая отвратительная из всех инвестиционных компаний! К клиентам отношение отвратительное, мол выбора нет будете работать и нести деньги, все остальные под санкциями. Открыть новый счёт через приложение не возможно, постоянно ошибка, запрос через оператора перезвонить..никто не звонит! Вот вся правда о Вашей "конторе" ! Во вложение фото доказательства, это общение 30 августа.
В большинстве вопросов я разбираюсь через чат или звонок, но два раза был на консультации в офисе. Тут и кофе угощают и быстро принимают, без очередей. В принципе, все отлично, даже не к чему придраться.
Сергей Некрасов
August 31, 2023
Бываю тут тут для личных консультаций с фин. советником. Персонал всегда приветливый, чай и кофе предлагают всегда. Советником и его рекомендациями доволен.
Очередей тут нет, график работы тоже очень удобный. Приятный ненавязчивый сервис, разительно отличается обслуживание от других банков, где вечно хотят что-то подключить и навязать.
Единственное представительство БКС в Казани. Доброжелательное отношение, быстрое обслуживание
Гульнур
January 10, 2023
Компания БКС уронили свой уровень работы. К менеджерам нет претензии. Нас обслуживали чудесные ребята. Но управление и процессы просто ужас и это было видно по работе с начала СВО. Не вывести активы, все предложения рассматривают долго. Плюс предложили услугу, а оказалось не могут ее реализовать, в итоге счет оказался заблокирован, и за услугу сняли деньги. Затягивание вопроса возврата средств и в итоге все равно обокрали. Очень 100500 раз подумайте, надо ли вам туда! Я все активы вывела больше ни ногой в эту организацию. А красивый офис не дает профита.
С таким подходом можно сильно ошибиться и подвести своих клиентов под потерю средств!!!
Тала Ульянова
May 20, 2023
Долго не могла разобраться с тем, что делать с налогами, правильно ли они у меня учитываются. Потому что недавно мне пришел какой-то возврат по ним. В общем пришла на консультацию со всеми своими вопросами и получила исчерпывающие ответы, мне сказали, что все правильно и мне пришел возврат за переплаченные налоги, потому что при продаже бумаг и выводе денег они рассчитываются лишь примерно
Хорошая инвестиционная компания, один из российских лидеров.
Очень удобно пользоваться их карточками, хорошие условия.
Офис в центре, для того, забронировали стоянку, надо заранее позвонить.
Можно рекомендовать.
Понимаю, что это максимально не современно, но люблю сама лично делать важные вещи. Поэтому открывать счёт ездила в офис. Он приятный, чистый, сотрудники вежливые и профессиональные, кофе угостили. Сделали всё быстро, так заодно и консультацию получила по инвестициям. Всё понравилось.
Хотел оформить пластик МИР, но нет возможности. Закончились карты. Нельзя дистанционно оформить и с паспортом забрать. Неудобно два раза приезжать. Оба офиса находятся близко друг от друга, было бы удобнее если в разных частях города располагались. Обслуживание отлично, очередей нет, но логистика офисов портит весь позитив от работы сотрудников.
Артур Хасанов
July 1, 2023
Спасибо менеджеру, который помог с переводом документации в ваш банк. Около офиса есть где припарковаться, персонал обученный, разбираюсь в инвестициях и вижу, что менеджеры не с улицы набраны.
Радует, что офисы работают нормально и можно получить консультацию, не в асапном темпе, а спокойно и задать все необходимые вопросы консультанту) Я тут валюты себе брал.
Самое главное есть парковка)
Персонал знает свою работу, отношение доброжелательное. Рекомендую.
Рита Зайчук
November 14, 2022
Местоположение удачное, есть парковка, есть где пoсидеть, пока ожидаешь очереди. Офис чистый, пахло приятно. Сразу на входе со мной поздорoвался сотрудник. Никакого навязывания услуг, я бы сказала, эталонный сервис
Мария Жоркина
July 4, 2022
Собрала все бумаги со своих брокерских счетов в БКС, т.к. тут самые адекватные тарифы (сейчас вообще можно покупать бумаги и любую валюту без комиссии). Заскочила в отделение во время своего обеденного перерыва, но тупанула и не взяла паспорт с собой. Сотрудники мне все равно рассказали порядок действий, а потом дома через их приложение я все оформила самостоятельно. За перевод бумаг комиссию не сняли.
Грамотные, вежливые сотрудники, как и должно быть у старейшего брокера в стране. Очередей ни разу не видел, но я правда, езжу утром. А так и с ФС пообщаешься и кофе угостят, короче, всё норм.
Внимательный персонал на ресепшен.
Быстрое обслуживание в кассе.
Aleks M.
June 27, 2022
Недавно перешёл в БКС и оказался приятно удивлён - во-первых офис есть, а это уже плюс) Во-вторых, помогли офoрмить всё для перевода активов, который сделали бесплатно. Ну и тариф тут куда приятнее, чем у моего прoшлого брокера
Максим С.
September 12, 2022
На внешний вид офиса мне как-то все равно, зато менеджеры рассказали про услoвия обслуживания, услугу финансового советника и разные прикoлюшки типа режима легкие инвестиции. Ни один мой вопрос не остался неотвеченым. Ушел из офиса с открытым брoкерским счетом и без лапши на ушах))
В. Кропивка
June 29, 2022
Вообще очень хороший офис и сотрудники там приятные, и паркoвка удобная, единственное, в последнее время были очереди из новых клиентoв от других брокеров, но сейчас это стало выпрaвляться и слава богу)