I was in Russia, I just came from Los Angeles, I found this place through Google, I went and tried it, and I am delighted with the flavors and the service. indeed, I have been to many places, but there are few places that serve such delicious food. I am shocked by the flavors, try it and you will see for yourself.
В центре Славянска на Кубани есть вемьма Хорошее кафе.Кафе небольшое.Интерьер достаточно стильный.Вкусная пицца,грибной суп ооооочень вкусный.Хороший греческий салат.Капучино не разочаровал.Очень чисто,аккуратно.Персонал подчеркнуто вежливый.Рекомендую.Неожиданно очень достойное место.
Очень хорошее заведение, вкусная еда, все свежее, люля куриное и шашлык из куриной грудки это вообще для меня отвал бошки. Очень советую посетить это заведение или заказать доставку .
Ехали семьёй через весь Славянск, чтобы поесть именно в этом заведении, так как думаю всё таки повелась на рейтинг, по факту,заказали борщ,пельмени и сет люля кебаб,борщ приготовили через 10 минут девушка администратор сказала,что готов,какое было моё удивление, когда по готовности блюда,я постоянно вставала и обслуживала своих мальчиков сама,при чём заплатили за всё не маленькие деньги,за вкус блюд вообще молчу,борщ кислый,мясо непонятное вообще, пельмени из кислого фарша непонятной консистенции,мой сет достался мне через минут 20,сказать что прям восторге нет,люля оказался солёным,так что,очень жаль потраченное время и потраченные деньги,за это самообслуживание
Не удалось оценить хваленую кухню заведения, т.к. дверь оказалась закрыта! Часы работы указаны, на двери в т.ч., но видимо, хозяин предпочел закрыться раньше либо не открыться, и даже объявления не оставил. Обидно, т.к. по пути в другой город намеренно заехали в Славянск и выбирали кафе по отзывам. Жалко потерянного времени, мы с детьми остались голодными. За неуважение к гостям единица! (
Раньше заведение было отличное, всегда было очень вкусно. Сейчас же, не знаю, может повар сменился, может поставщик сыров поменялся, но все хачапу стали прям мерзкими. Сыр в них не солёный, кислый, будто испорченный, да и консистенции самого сыра изменилась. Это уже не сыр, а жидкое нечто, с кучей неприятных комочков. Да и само тесто тоже стало невкусное, сильно плотное и забитое, да и чего уже говорить, тесто стало в два раза больше, чем сыра.
Очень вкусно! После долгой дорогие - свежайшее люля- то что нужно.
На витрине представлены заготовки ю, из готовых можно выбрать. Готовят тут же в печи/мангале.
Остановились проездом в этом замечательном кафе. Один из лучших люля-кебаб который мы ели. Вежливый персонал и уютная атмосфера.Одним словом 5-ка и рекомендуем к посещению. Если будем опять в Славянске на Кубани обязательно придём. 👍👍👍
Спасибо большое ,очень вкусно !Все кто пишет плохие отзывы -это конкуренты!Вкусно очень-очень!Сходите и удостоверьтесь в этом!Цена,качество 🔥.Чисто ,уютно !Персоналу огромное спасибо и руководству ,за такое вкусное и необыкновенное место !
Вкусная кухня. Вежливый персонал. Приятная атмосфера, особенно вечером в летней беседке. Кафе небольшое, при наплыве посетителей иногда приходится немного подождать заказ. Рядом симпатичный фонтанчик.. Рекомендую!)
Вкусно , но цены достаточно большие , простым студентам не по карману местоположение только не удобное , если будете рядом , заходите ,вкусно , чисто , персонал приветливый
Если путешествуете с животными, то лучше не тратить время. Здесь вам будут не рады. Предложили в сорокаградусную жару поесть на улице, хотя в зале не было ни одного посетителя.
Удобная парковка, интересный интерьер, разнообразное меню. Цены для кафе средние - за всю дорогу это был самый высокий ценник. Сервировка понравилась - на деревянных досочках. Нешумно - можно спокойно посидеть с детьми. В зале просторно, несмотря на полную загрузку. Везде чисто.
Еда невкусная. Куриное филе на мангале было не просто засушено "в каблук", но и обуглено. По оценкам были неприятно удивлены качеством еды - ожидали большего.
Перекусить подойдёт, но блюда на мангале заказывать точно не стоит...
Отличное кафе! Прекрасно приготовленная пища!!! Быстрое обслуживание!!! Персонал вежливый и внимательный! В это местечко хочется снова и снова приходить!
Атмосфера в целом не плохая. Персонал тоже в порядке. Но вот с едой проблема лично для меня. Все что я там ел очень солёное. Заказал оливье полный капец,огурцы в салате перебродившие есть не возможно. Заказывал сет, кушать не очень удобно мясо,лук, помидоры ,огурец,картошка это все лежит на лаваше. Тоесть чтобы покушать лаваш,надо это все куда-то деть. Мясо попадается не первой свежести. Вообще все не опишешь. Не рекомендую это заведение.
Раньше было лучше…😢 шашлык раньше был сочный, в этот раз достаточно сухой. Суп прекрасен, а вот шашлык подвел, очень грустно, потому что раньше это было любимое место (
Anna Balashova PROGRESS JSC
August 8
Неожиданно приятное кафе с вкусной едой и приятным обслуживанием) приехали за 40 минут до закрытия. Смогли заказать и супы, и салаты, и горячее. Хачапури по аджарски был особенно прекрасен😋 далековато от трассы, но оно того стоило. Рекомендуем!
По дороге в Крым и обратно в Москву мы останавливались в отеле Старый замок, и надо было где-то перекусить, и нам порекомендавали это кафе.
Кафе очень уютное, персонал доброжелательный, еда вкусная, сытная, и недорогая, готовят быстро.
Всем советуем👌
Проезжали проездом в Крым, долго искали где покушать, по карте нашла black кафе. Очень вкусно, борщ был классный и солянка, нам очень всё понравилось, чисто, уютно, персонал вежливый, попросили зарядить телефоны, никто не отказал, спасибо вам большое. В этом году тоже проездом в Крым к вам заедем, теперь это наше любимое кафе
Все, что заказали сьели :), что же надо родителям, ещё от заказанного для детей. Вообщем цена соответствует качеству.
Оформленно кафе стильно и по современному. Есть уборная, в отличном состоянии.
Заказ пришлось подождать, приятно было понимать, что это не подогретая еда в микроволновке. Подача была одновременной, все кушали вместе.
Лучшие блюда на мангале именно здесь, жарят и готовят прямо на твоих глазах, мангал открытый, при этом мясо свежее,лежит на витрине и ты сам можешь выбрать какой больше нравится. Дружелюбный персонал всегда готовит вкусно и качественно, зал приятно оформлен, видно что за чистотой следят. Есть летняя небольшая терраса с видом на фонтанчик.
При этом всем, есть доставка к вам на дом, курьеры молодцы, приезжают быстро и довезут вам блюдо что вы не отличите его от того что только что сделали. Человек который бывал во многих заведениях, могу сказать,что это лучшее заведение с блюдами на мангале и приятными ценами. Советую посетить👍🏻
Нравится это место! Всегда свежеприготовленные блюда( зараннее только надо заказывать). Большой выбор блюд на любой вкус! Быстрое обслуживание,вежливый персонал. Всегда чисто. Рекоменлую.
Готовят быстро, еда вкусная, цены вполне адекватные! Расположение конечно не очень удобное, особенно если вы не местный и не знаете объездных дорог жд переезда, но для Славянска заведение по качеству еды достойное!
Не знаю, откуда взялось столько положительных отзывов. У нас из всего заказа оказалась вкусной только рыба. Шашлык безвкусный, несоленый, зато люля были настолько пересоленные, что есть невозможно, только выбросить. Салат морской - это вообще нечто! Состоит из болгарского перца и крабовых палочек. Тоже отправили в мусорку. Блины суховаты, но есть можно. Администратор неадекватно реагирует на замечания, хамит. Деньги на ветер и испорченный ужин
Прекрасное место. Всегда всё очень свежее и вкусное. То что нужно для всей семьи. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Нам с семьёй очень нравится!!!!
Позиционируются как кафе, а блюда носишь себе сам, как в столовой, так как нет официантов, соответственно и заказываешь возле кассы. Если во время заказа позвонили по доставке, то будешь стоять несколбко минут, пока не примут заказ. Кухня приличная. Готовят быстро. Интерьер соответствукт бистро. Чисто. Приборы и подача блюд - оригинальны.