Делаю тату у мастера Антона
Это моя первая цветная большая татуировка
Работа достаточно объемная и требует большого количества сеансов
Антон очень чуткий, внимательный мастер с большим опытом, хочется отметить его профейсиональный подход
Он анатомически правильно подогнал эскиз под изгибы моей ноги, рассказал мне кучу нюансов, о которых я даже не знала
Антон работает в отдельном кабинете и это было очень комфортно
Я могла что угодно включить на планшете посмотреть и это здорово отвлекало от болевых ощущений во время проведения сеанса
Так же, чудесный сервис
Девушка администратор часто подходила, узнавала как дела, приносила чай, водичку и даже стики для айкоса 😭
Мы еще не закончили, но я ушла очень довольная
Жду следующий сеанс)
Студия супер!!! Места много, всё чистенько и аккуратно, чай, кофе, воду предложат. Решилась на первое тату. И очень тщательно отношусь к выбору мастера, но тут увидела портфолио всех мастеров и Екатерина больше всего понравилась с её 5 летним стажем. Работу мы сделали за часик в основном эскиз занял много времени, чем сам процесс. Всё стерильно и мастер следит за тем, чтобы у каждого клиента были свои инструменты, одноразовые. Хочу отметить работу администратора, очень хорошая девушка и очень приятная в общении подскажет, поможет. Спасибо большое, за такую комфортную и дружелюбную атмосферу)))🔥🔥🔥🔥
Это прекрасный салон тату на садовой👍Инна -мастер отличный, все очень понравилось😍 Захотел сделать перекрытие старой татуировки и выбрал данного мастера, узнав о нем от знакомых которые уже обращались и о чем не пожалел🤗 Реаализ тату зашкаливает❤️ В ходе забивки возникло желание еще сделать две тату . Благодаря навыкам этого мастере. тату получились очень красивые и эффектные.Однозначно буду советовать всем данного мастера, все было круто, пообщались на разные темы в Однозначно 5+. Если ещё что либо надумаю, обязательно обращусь только к Инне. Ещё раз большое спасибо!)
Отличная студия ,классные девочки администраторы всегда предложат чай кофе .татуировку делала у мастера Андрея ,он просто волшебник 😋помог определиться с эскизом сделав его еще интереснее ,ну и всё очень быстро безболезненно и профессионально.делала у него две татуировки и осталась мега довольна 👌нет ничего лучше чем профессионал своего дела ,а Андрей именно таким и является .Всем очень рекомендую и студию и мастера Андрея .
Отличное место с шикарным мастером Андреем. Не только мастер своего дела, но отлиный человек который поддержит любую беседу. Помогает определиться с размером, как лучше расположить и измеить эскиз под желания клиента. Андрей всегда на связи, при необходимости отвечетна вопросы. Очень приятные администраторы, предлагают чай, кофе и воду. Само место очень чистое и всё обрабатывается. Осталась в восторге от места и работы. Точно вернусь!
Уютный салон, где есть всё до мелочей, для комфорта клиента!
Делала тату у мастера Настасьи Альтаир и осталась полностью довольна. Индивидуальный подход, от эскиза, до подбора удобного графика посещений и положения тела в процессе сеанса.
Очень красивое и уютное место. Как только вы зайдёте, вас сразу встретит очаровательная девушка, которая расскажет куда с начало нужно пройти, предложат кофе или чай с конфетами.
Перед тем как куда-то идти нужно будет либо одеть бахилы либо тапочки которые будут стоять при входе.
Я пришла туда поддерживать парня с его первой татуировкой.
Тату ему делала мастер Вера, очень милая и очаровательная девушка, сразу видно мастер своего дела. Всем кто хочет сделать татуировку, советую идти именно в это место, вы не пожалеете.
Как я поняла здесь ещё делают пирсинг.
Долгое время хотел сделать себе данную работу, но всегда возникали какие то трудности. К такой работе хотелось подойти ответственно, и сделать качественно, и в то же время не за овер прайс. Звезды сошлись, т.к нужно, и я познакомился с товарищем на работе, у которого была татуировка, и не одна, посмотрев на работы, меня заинтересовало их исполнение. Узнав контакты данного мастера, я решил ознакомится с портфолио работ, и был приятно удивлён разными работами, и их исполнением. Дальше оставалось дело за малым, я познакомился с данным мастером, зовут её Виктория(Despair Depth), показал работу, которую хотел бы исполнить, мы сошлись во всех параметрах(времени, цены, и кол-во сеансов) И вот настало время первого сеанса, я прибыл в студию, меня тепло встретили, предложили напитки, и присесть подождать своего мастера, в замечательном удобном уголке клиентов. Все было стерильно, удобно, и замечательно, с мастером как можно и помолчать, слушая свою музыку, или заниматься просмотром какого то контента, так и поговорить на различные темы, она всегда поддержит диалог, и это никак не сказывается на качестве выполнения работы. Работу выполнили просто прекрасно, сейчас я просто кайфую! И советую вам не сомневаться, в выборе данной студии, и данного мастера 😉
ОТВЕТ КОМПАНИИ:23.05 13:00 у Владимира
ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Большая текучка. Возможно в студии и есть хорошие мастера, но мне попался мастер с маленьким опытом недавно приехавший в город. В течении сеанса «мастер» несколько раз очень эмоционально говорил как ему не нравится эта работа. Зачем взялся непонятно. Сегодня 7ой день сеанса пигмент уже начинает выпадать. Начали бить красиво и меня всё устраивало, а в конце совсем печаль, кривая.. видимо «мастер» устал. Буду частично перекрывать. Такая работа не может стоить 16.000.
Так же отмечу фамильярный стиль общения администратора и мастера. Ужасно не профессионально.
p.s. Пересмотрела отзывы с фото.. наверно я сама виновата что пошла в такой салон.. уровень - набить бесконечность на запястье
Давно хотела сделать татуировку долго искала салон и подходящего мастера, наткнулась в вк на эту тату-студию, долго изучала работы разных мастеров, сравнивала кто в какой технике и как бьёт, по итогу выбрала мастера Вику (Despair Depth). В полном восторге от начала знакомства и до конца сеанса. Вика сделала отличную и качественную татуировку учитывая все нюансы и предпочтения и очень помогла с выбором размера татуировки, местом нанесения, а так же был кропотливый этап подготовки и обсуждения что и как конкретно будем набивать, такое внимание мне, как человеку делающему первую татуировку, было очень важно так как у меня была тысяча вопросов) Сеанс прошёл очень приятно и комфортно, больно не было, когда я уставала мастер давала время отдохнуть, не было никакой неловкости, всё прошло отлично и по ощущениям довольно быстро. После сеанса была дана чёткая инструкция как ухаживать за тату, дико респектую Вике, по любому приду к ней снова.
Салон к слову тоже комфортный, есть место отдыха, классные рабочие места, у всех мастеров полки по своему стильно украшены, а главное всё чисто опрятно, и стерильно, администратор тоже комфортик
Точно ещё раз приду в Black fern делать новые татуки🔥🔥🔥
(фотка зажившей татуировки спустя пол года)
Очень давно хотел тату, искал студию через друзей и знакомых, (нигде не брались за корректировку прошлого партака) боялся что не смогут качественно сделать, сервис на высшем уровне, предлагают чай) атмосфера хорошая, коллектив дружный, мастера профессиональные, сеансы пролетали незаметно, сейчас смотрю на работу мастера и кайфую, близкий круг заценил
Отличная студия с прекрасными сотрудниками. Чисто, отличная музыка и приятная обстановка. Очень открытое и заботливое отношение к клиентам. Делала татуировку у Виктории. Всем советую👍
Несколько лет думала над тем, чтобы сделать татуировку. Долго думала, потому что хотелось подобрать то, что будет отражать моё внутреннее состояние или какую-то эмоцию..
Мой мужчина тоже долго думал над своей татуировкой, и, когда, наконец-то решил, друзья ему посоветовали данную студию.
В день его сеанса зашла его подождать, а он рассказал своему мастеру, что я тоже хочу тату.
Мастеру,Ефиму, понравилась моя задумка, он сразу же сделал на мне эскиз и мы назначили дату сеанса!
Сеанс прошёл просто идеально! Приятные беседы, можно включить свою музыку. Мой мастер всегда спрашивал, как я себя чувствую, делали перерывы. В данной студии есть все условия для того, чтобы твоё времяпровождения было максимально комфортным!
Я безумно счастлива, что наконец-то решилась! Спасибо большое Ефиму, за его талант, аккуратную качественную работу! Спасибо, что приняли меня, как дома💘
Первая татуировка и решил сделать на память. В дальнейшем буду, забивать рукав, надеюсь, у того же мастера. Собственно, к вопросу о выборе мастера и места, было попроще, т.к когда-то нашёл человека и мне понравились работу и отношения к своей работе. Придя на студию, встретили, разбирались с татуировкой, коллектив дружный и создаётся впечатление семьи, шутят, но касаемо работы, подскажут и поделиться опытом. Разобравшись с размером и местом приступили к работе, 1 перерыв, 1.5 часа работы причтного покалывания, в процессе мастер (Вика) спрашивала по ощущениям. На данный момент, татуировка зажила, радует глаз.
Делала своё первое тату в цвете у Инны,настоящий художник!Ботаника получилась красивой и реалистичной! Очень довольна.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Спасибо огромное за красоту.Ношу и любуюсь!
Всегда хотел сделать себе татуировку ,но не мог определится что и где .И как то мне под руку попались авторские работы Виктории и меня сразу заинтересовали они .Так меня и привело в эту студию 🤩Атмосфера огонь !Всегда подскажут где и как лучше будет сделать ,помогут определится ,если нужно то и нарисуют 💯 Так что первый сеанс прошел на ура ! С тех пор хожу к Виктории постоянно и ни капли не сомневаюсь в выборе мастера 👑
Благодарю за чудесную татуировку. Отзывчивый персонал, профессиональный татуировщик Андрей мастер своего дела. Перед тем как сделать татуировку, развеяли все страхи и сомнения, а после рассказали как ухаживать за тату. Спасибо еще раз
* работа администратора 5/5
* работа мастера 3/5
* рекомендация по обработке прокола 3/5
В студии не увидела перегородки между клиентами. Прокол делали на обычном стуле, мб я придираюсь ( просто ходила в студию до и после, нигде такого не было. Всегда были удобные кресла+ отдельный кабинет или перегородка).
Не поняла прикола с переодеванием обуви на грязные тапочки. Просите🦭
В общем, работу сделают, так как платите деньги. Отговаривать от чего-то не будут, хотя надо бы ( как оказалось).
решил сделать татуировку, потому что хотел перекрыть старую и некрасивую. спросил у друга где он бил мвои татуировки, и он мне рассказал о этой студии, дал мне контакт тату мастера, и я сразу же записался. в студии царит атмосфера добра и позитива, нигде еще не встречал таких добрых и приветливых людей, сеанс для меня прошел на удивление быстро, хоть я и сидел в кресле часов 5, я их не почувствовал, перед сеансом испытывал небольшую тревогу, но она сразу снялась, когда начал общаться с мастером, и вот теперь хожу довольный со своей новой татуировкой
Решил довериться мастеру Виктории , работая в баре мне рассказала девочка про данного мастера и показала её работы, сразу понял что хочу
начать забиваться именно у нее , великолепнейшее исполнение своей работы за приятный прайс, приятная музыка и комфорт на высшем уровне , всегда есть о чем поговорить и что обсудить , Хочется от себя добавить , что после Виктории нету желания ходить к другим мастерам , никто еще не приносил такого вайба от сеанса как она
Обслуживание на высоте(чай очень вкусный), уютная атмосфера, мастера знают свое дело на все 100%. Попал к мастеру Инне и все было просто супер. Спасибо большое!!
Делал свое первое Тату и хорошо ,что доверил свою дественную кожу Насти Альтаир . Всё на высоком уровне ,тату получилась просто восхитительная! Следующий раз только к ней!
Ходил к мастеру Насте :)
Очень классный салон, немного переживал, но почему-то, сразу как зашёл, стало очень уютно и спокойно. Крутой персонал, админ очень добрая и общительная :) Несколько раз предложила чай, водичку; несколько раз заходила, смотрела как бьём тату, оценила
Очень комфортно и уютно, классная музыка, работают классные ребята. Большое спасибо ❤️
Хочу поделиться своим супер-позитивным опытом. Делала мне татуировку мастер Инна. Одна из лучших, с кем повезло иметь дело. Изначально у меня был только концепт, который Инна в идеале реализовала сначала на бумаге, а потом уже и на мне. Учла все детали и посоветовала - как не нужно) огромное спасибо, ношу и радуюсь.
В данной студии уже третья татуировка.
Мастер Ефим, сделал прекрасный эскиз по моим пожеланиям. Прекраснейшая татуировка, которая радует глаз.
Очень доволен.
Продолжал делать свой "ногав" у мастера Инны! Внимательность к деталям, профессионализм, да и просто мастерство на высоте!
Очень радует результат! Рекомендую!
Очень хорошая студия татуировки. Огромное спасибо за вашу работу и за создание тёплой дружеской атмосферы. Мастерам действительно не все равно на клиента. В других студиях не был, но впечатление осталось очень хорошее. На очередной сеанс приходил уже как в гости к друзьям. Было весело. Любовь топ👍
салон топ, атмосфера топ, мастер Карина вообще самая лучшая, чаем с мятой напоила Пашку Техника посмотрели, работа качественная, чувствую настоящий профессионализм,я довольна, всем советую данное заведение
Мастер проявил профессионализм и внимательно выслушал мои пожелания, а затем воплотил их в реальность. Работа выполнена качественно, с использованием высококачественных материалов. Атмосфера в салоне была очень приятной и уютной, что также добавило положительных впечатлений. Я определенно рекомендую этот салон всем, кто хочет получить красивую и качественную татуировку!
Хочу выразить благодарность Инне.
Во-первых, мне было настолько комфортно. И не могу сказать, что было больно. Присутствовал стандартный дискомфорт.
Ну, а результат просто восхитителен.
Инна крутой профессионал ♥️
Приятная атмосфера, очень гостеприимный салон) И чай нальют и водичку) И поговорить можно) Делала тату у мастера Андрея) с учетом всех перерывов сделал за 6,5 часов) Быстро) Тату объемная. Выглядит просто отвал бошки)
Так же можно купить крем и пленку заживляющую) Рекомендую и вернусь еще 10000000%
Очень уютно, по домашнему)
Прекрасный салон, вежливые, приветливые мастера, приятные цены! Светлое, просторное помещение, чисто. Отдельная благодарность мастеру Екатерине, она же администратор, супруге делали первую татуировку, абсолютно не испытала каких-либо неприятных ощущение, скорее понравилась процедура😺. Обратимся обязательно еще раз, как только решим сделать дополнительный апшрейд😁
Ходила к мастеру Виктория!
Атмосферная студия с позитивными мастерами в центре городе, все стерильно и качественно.
Индивидуальный и творческий подход, качественная консультация по уходу)
Сотрудники студии вежливые, приветливые и мастера своего дела. Помещение светлое, все материалы и инструменты хорошо стерилизуются. Процедура делается умелыми руками, инструкции по уходу за пирсингом детальные. Приятное место, в котором можно доверить как и проколы, так и тату. Отдельное спасибо мастеру Юлии. Приятная девушка как в общении, так и в работе. Все сделала быстро, ловко и аккуратно
Долго думали, нужно ли писать что-то, но в итоге решили, что да, чтобы другие знали, на что идут. Речь пойдет про «мастера» Юлию (кавычки не случайны) и опыт, который мы запомним на всю жизнь. С самого начала смущали некоторые моменты. Человек не был готов принять нас, не были даже условно подобраны какие-то цвета для тату. Все выбрали на месте и выбирали очень долго, так как выяснилось, что палитра у салона невероятно скудная. Часть красок была старая и требовала разбавителя, часть полностью высохла. В итоге цвета пришлось одалживать у других мастеров или пытаться смешивать. Почему пытаться? Об этом речь пойдет дальше. Так же смутил случай с мастером Андреем, который постоянно норовил выключить свет. И в итоге это сделавший со словами, что у них не полная посадка, нечего жечь электричество. Странная политика и отношение к клиентам. Мы пришли получить услугу, за которую платим деньги (и не пару тысяч), а вы хотите сэкономить на электричестве. Вы бьете чернилами на коже людей, в вашей работе важна каждая деталь, логично, что нужно все видеть!
С красками вышли и другие «косяки». Так как нужных цветов не находилось (а эскизы были с определенными цветами: синим, красным, различными оттенками зелёного и бежевого и т.д.), «мастер» начала активно рекомендовать те, которые ей нравятся (и долго не понимала, почему мы хотим другие). На предложение смешать что-то из других зачастую шли фразы, что получится плохо и структура краски пострадает. Так может быть вам палитру расширить? Или не делать цветные тату, раз не умеете и нет ресурсов?
И это нас подводит к главному виновнику сего опуса. Если к желанию сэкономить (и на красках, кстати, тоже, судя по словам Андрея), к маленькой палитре и долгому ожиданию у нас еще находились силы и терпение, то к тому, что получилось в итоге, к сожалению, нет. Для татуировки девушки нужны были определенные оттенки зеленого и бежевого. Бежевого не оказалось, нам нехотя «замешали» то, что (по словам Юлии) будет светлым и похожим (в итоге получился стандартный серый). Глаза одного из персонажей почему-то тоже сделали серыми, хотя для другого персонажа был выбран белый. Один раз изначально выбрали цвет, который (опять же по словам «мастера») может подойти (должно было смутить слово «может»), а в итоге вместо травянистого зеленого, больше болотного, на коже появилось яркое, мятного цвета пятно. Мне всегда казалось, что тату-мастера должны знать, как будет выглядеть на коже клиента тот или иной цвет, чтобы не использовать человека как палитру. В этом случае, видимо, я ошибся. Поняв, что цвет не подходит, выдали настолько гениальную фразу, насколько это возможно. Юлия сказала, что так и знала, что цвет не подойдет. Так какого, простите, черта его вообще выбрали? Зачем решили использовать? Или перебивать потом цвет на коже клиента - прикольное занятие? В итоге пришлось все оставить и искать цвет (замешивать опять не захотели). У другого мастера нашли «хаки», который с гордым видом презентовали. В баночке он выглядел даже похоже. Девушку заверили, что цвет подходит (мы, наивные, поверили). Что же получилось? После заживления татуировка заиграла число «Питерскими» красками. Она практически вся получилась серая. Все детали вышли одного цвета, чего, естественно, быть не должно. Про то, что краска еще и плешивит, даже говорить не хочу (весь сеанс нам то и дело повторяли, что из-за крови не понимают, где пигмент есть, а где его нет, поэтому проходились по коже много раз, что, увы, не помогло) Выпал пигмент очень сильно. И я понимаю, что это часто происходит при заживлении, но там явно перестарались с "забивкой" цвета, из-за чего появились впадины на коже, настолько она была травмирована. Мы видели другие работы Юлии (они в основном черно-белые), они выглядели хорошо. Но наш опыт, к сожалению, вышел не удачным. Возможно, есть сложность в работе с цветом. Но зачем тогда брать такие заказы, если нет ни инструментов, ни скилла? Корректировку цвета в итоге будем делать в другом салоне и у мастера, который умеет работать с цветом (предлагали прийти сделать ещё тату, а заодно и те перебить, но желания, конечно, нет).
Замечательная студия, приветливый персонал. Забивал рукав у мастера Николая, приемлемая цена, хорошее качество, прикольные краски, ещё и помог мои каракули перевести в красивый эскиз. Рекомендую
Делала тату у мастера Дарьи, всё прошло на высшем уровне! Мастер очень ответственно подходит к вашему запросу, посоветовал добавить тени, я не смогла отказаться !
Огромное спасибо, получилось безумно красиво 😻😻😻 я в восторге
Атмосфера с салоне кайф, весь персонал максимально приветливый и открытый.
Пишу с акккаунта мужа, не пугайтесь, что пишу от женского имени 😂
Мастер супер, выполнила работу на отлично. Тонкие границы, аккуратный рисунок и хорошее отношение к клиентам. Полная клиентоориентированность и профессиональная работа
Отличная студия, приятная атмосфера и замечательный персонал.
Записался на тату к Анастасии и не прогадал. Били на шее, все прошло шикарно и безболезненно.
Если вы думаете о том, где и у кого набить качественную татуировку, то вам однозначно стоит обратиться именно в эту студию, а в особенности к мастеру Анастасии 🫡
Классная студия,позитивные ребята! Сервис на высоте что большая редкость в этой эндустрии,что для меня важно все чисто и стерильно!!в этой студии была на тату сеансах у несколькох мастеров,они большие профессионалы как мастера так и художники! Приятное общение качественная консультация по уходу и подбору! Всем советую! Что не мало важно по цене очень приятно )
Отличная студия!
Лучшие мастера и приятные администраторы!
Красивая и уютная обстановка, очень чисто и вообще приятно там находится😊
В студии есть зона ожидания, где можно попить чай или кофе.
Самая лучшая студия, в которой я когда-либо забивалась!
Нашла своего мастера и забиваюсь у него уже 3 года!!!!
Высочайщий уровень качества татуировок, скорость, атмосферность и адекватные цены!
Все мастера классные, общительные, отзывчивые)
Удобное расположение, недалеко от ст.м. Сенная
Отдельный респект хозяину студии-моему тату-мастеру Андрею!
Рекомендую однозначно
Все мои друзья и я сама забиваемся только здесь❤️
Дальше выбор за вами!)
Отличное место где воплощают в жизнь желаемое. Компетентные мастера и приветливая атмосфера. Отдельный респект мастеру Николаю. Очень рада что нашла ваш салон и этого мастера на просторах интернет-сети 💕