Оценка работы администратора: предварительно позвонили, чтобы забронировать столик, хотели попасть на веранду, там столы без брони.
Но пошел дождь, мы промокли по дороге в ресторан, веранда закрылась (этот момент понятен, претензий нет), но на входе нас встретил охранник и сообщил, что вход по билетам, так как сегодня мероприятие😵💫😵💫😵💫 Билеты, как оказалось, бесплатные, и требуют 100/500 регистраций, но администратор об этом не предупредил во время звонка.
В итоге, не попали в ресторан.
Kurn
May 21, 2024
Были на концерте группы Фарш, который проходил на 2 этаже заведения 25.04.2024. Поэтому отзыв будет именно об этой площадке, не о ресторане.
Зал уютный, камерный, интересная идея с рассадкой на диване, но если берешь обычные места на стульях, концерт превращается в некую пытку. Во-первых, стулья сами по себе очень неудобные. Стоят вплотную друг к другу, по бокам трешься плечами с соседом, сзади тебе в пятую точку упираются чьи-то колени (в прямом смысле слова). Во-вторых, концерт проходил в конце апреля, на улице было всего лишь 15 градусов, но жара и духота в зале стояла невероятная, кондиционирования нет. Даже страшно представить, насколько там душно летом. В-третьих, приобрести себе коктейль — это целый квест. Сидя на своих местах это сделать невозможно, заказы на 2 этаже не принимаются. Надо спуститься на 1 этаж, отстоять очередь наравне со всеми гостями заведения и феерично пропустить часть выступления или не заказывать себе напиток вообще, выбор за вами)
Это, без сомнения, одно из лучших мест, где мне довелось бывать! Расположение просто великолепное. Каждое блюдо — это шедевр кулинарного искусства, презентованный с безупречным вкусом. Этот ресторан — идеальное сочетание гастрономического удовольствия и элегантной атмосферы. Настоятельно рекомендую!
Классное место, очень атмосферное, понравилась кухня, вкусные напитки, удобное расположение в центре города, но при этом находится во дворе, поэтому создает атмосферу
Неоднократно слышала, но попала впервые. Интерьером в п олной мере насладиться не смогла. Было темновато. Но винтажную мебель и обилие цветов отметила. Атмосферно, концептуально - такие клише прямо всплывают в голове, когда ты там находишься. Если владельцы преследовали эту цель, то им удалось) . Посетители в основном до 30, на этот сегмент все и рассчитано. Вино австрийское очень хорошо, хумус из авокадо - на высоте. Ребята, столики надо бы отремонтировать - ходуном ходят. Немного агрессивная подача взимания чаевых.
Устроили вечеринку с бесплатным входом до 20.00, в 19.50 перед входом очередь, пропускной режим медленный. Когда в очереди осталось человек 7 просто объявили, что ребята 20.00 всем спасибо, все свободны. Это полный отстой.
Хорошее местечко с удобными диванчиками в самом Бланке. Хочешь пивко, хочешь чаек вкусный -все есть. Двор окружен студиями и великолепен особенно весной и летом своеим вековым и матерым видом. С самим ресторанчиком есть так же локация , гле часто проводятся приватные вечерины и всевозможные мероприятия Приходил сюда на интересное пати... Маруся Ведерникова подожгла интерес и энергию танца визуалом от Андрая Горенкова и его проектом
" Синто ". .на нас смотрели глаза воинов или танцоров неизвесного племени с огромных неоновых полотен, а мы смотрели на них.. Получилось огнищще все двигали общий мотор и были единым целым организмом, под биты мастеров музыки мы шевелили пространство. . Рядом друзья и красавица спутница , ваши улыбки и энергия -все в радость было белым кроссам топчащим по полу танцпола.. ,, есть и немного диванчиков почилиться и барчик с напитками. Кстати в начале вечерины неплохо было бы +1 бармен сделать , а то как то всегда не любил у стойки ждать, причем не ясно кто от куда заказывает.. а так коктейли делали грамотно и красиво. Зимой конечно есть нюансы с гардеробом , тк на улицу покурить не одевшись выходить крайне не желательно, но справляются вдвоем , стараются.). .. Летом тут в обще шикардос. Приду еще..
Друзья спасибо за движ, . Обнял всех.
Братик я твою тигру выложил, думаю ты не против.
Пытался дозвониться, забронировать столик, в течении часа и около 6 неотвеченных звонков телефон так никто и не взял. Пытались перезвонить, но это больше было похоже на прозвон (трубку сбрасывали после 1 гудка). Через секунду я пытался опять же позвонить, но безуспешно. Предлагаю вам сделать кнопку онлайн брони, либо посадить человека на телефон. Выберу пожалуй другое место для ужина, где более ответственно подходят к бронированию.
Худшее, что можно было придумать на Новый год-это пойти на вечеринку в этот ресторан!
Был в нём впервые и больше никогда не пойду! Музыка ужасная, под неё можно только наверное под наркотиками танцевать, но это ещё пол беды. Самое, что оставило негативное впечатление-это очередь в гардероб. Когда мы пришли, мы простояли минут 30-40, чтобы сдать наши куртки, а когда пошли на выход (минут через 30), то простояли 1,5 часа!!! И в итоге по моему номерку мне принесли другую куртку и мне пришлось самому заходить в гардероб и искать свою… Слава Богу мы решили уйти в другой ресторан, в котором и вход был 1500, а не 4000 как здесь и музыка классная и в гардероб не стояли! Спасли сами, так сказать, наш Новый год, но осадок конечно остался…
Место понравилось. Но ковры на полу это ужасно. Я упала зацепившись об край ковра и ободрала колено. За час до этого упал молодой человек. Уберите ковры.
Атмосфера и месторасположение - плюс данного заведения. Зелено, уютно, красиво.
Но в том, что касается еды и обслуживание немного расстроили:
Заказали поке с лососем, мини-кальмары, печеную свеклу, куриный суп, по 2 коктейля.
Из всего этого нет ничего, за чем хотелось бы вернуться: поке за 1090 руб. - хороший лосось + стандартный набор: огурец, эдамаме, чука, авокадо, редис. Испортить поке сложно, но цена 1090 не оправдана…
Суп - пресный и не наваристый, кальмары неплохи, но тоже не вау. Коктейли - за 750 рублей в Москве есть куча мест, где интереснее и ярче.
Что касается обслуживания: заказывали столик на веранде, когда пришли на улице мест не оказалось, а пометка, что мы просили на веранде не стояла, пришлось сесть внутри.
Меню принесли быстро, но потом про нас забыли. Спустя 10 минут после нас пришла пара за соседний столик, им также быстро принесли меню. Но когда подошли принять заказ к ним подошли в первую очередь, хотя мы были готовы и помахали рукой.
Вряд ли вернемся
Любовь Любовь
November 22, 2024
Вроде и рядом с домом, но никогда не придет в голову отправиться туда есть.
Место было популярным при открытии, но потом всё скатилось в стол с кассой и платным входом по выходным. Ладно бы еще было за что платить, но развлечения внутри сомнительные.
Интерьер - вся роскошь китайского производства и подделок известных европейских брендов. Издалека вроде симпатично, на деле чувствуешь, что тебя обманули.
Очень вкусно и аппетитно. Приятный персонал. Удобное расположение. Атмосфера стоит того, чтобы туда вернуться. Обязательно приду с компанией. Спасибо большое
Уютный ресторан, много зелени, удобно расположены столики, можно нормально общаться и не мешать соседям. Приятные ненавязчивые официанты. Классная летняя веранда. Не очень большое меню, но выбор на любой вкус.
24 ноября пришла на Оллнайтер Ковязина. Все было круто! Радуга Топ!!! Но у меня претензии к самому Бланку - на выходе к такси из заведения я поскользнулась на льду и упала. Получила перелом метаэпифизиса!!! Господа оунеры Бланка, пожалуйста, обеспечьте своим гостям безопасность не только внутри, но и на территории сооружения((( считаю это базовыми принципами, надеюсь, вы тоже, тем более в такое время года! Поэтому минус одна звезда! Посыпьте хотя бы песком территорию, если не можете поставить поручни или перила у входа.
Отлично! Утром приятно позавтракать: панорамн ые окна и много зелени создают настроение. Можно поработать за ноутом, музыки почти неслышно. Атмосферное место, очень уютно. Выбор завтраков разнообразен, порции небольшие. Сырники, например, микроскопические, но вкусно!
Цены чуть выше подобных заведений, правда оно того стоит.
Прикольное место. Ходим сюда каждые выходные. Очень нравится колорит и интерьер места.
Еда вкусная.
Убрали любимый коктейль. Верните)
Официанты шустрые внимательные. Советую
Не знаю откуда столько приятных отзывов, два раза была — и каждый раз сервис из разряда «че приперся». Хосте с — хамоватые девицы, на любой вопрос закатывающие глаза. Была бронь, приехали раньше из-за погодных условий, нам посоветовали «где-то постоять» (на улице, кстати, ливень). За бар не проводили, сказав «там тоже все занято», хотя там были свободные места. Ну ничего, подошли сами, спокойно сели. Девушка-бармен на просьбу посоветовать коктейль «несладкий, кисло-терпкий» — ответила «так кислый? или терпкий? ну такое». В итоге, решили уйти и не тратить деньги и главное время на такие места-пустышки.
Классное место со своей неповторимой атмосферой🤩 уютно 💯 очень разнообразная публика, обслуживание топ, официанты помогают с выбором не формально, а прям вникают и предлагают из того, что тебе хочется, кухня хороша, хоть и меню не показалось большим.
Возвращаюсь неоднократно. В здание несколько входов. С другой стороны от входа в кафе проводят разные мероприятия, была на джаз-вечере. Ещё слышала, что играют диджеи. Летом очень интересный летник организуют во внутреннем дворике. Посетить стоит.
Смен ите звуковика, в клубе на первом этаже звук ужасный, из за жесткого и через чур сильного басса ничего остального в музыке почти и не слышно. Он ходит с пультом по залу и удивительно что для него все хорошо долбит. Вроде топ заведение, но находятся те из за кого портятся впечатление, вообщем из за звука не удалось полноценно насладится выступлением...
Безумно красивое место! Атмосферное, камерное, уютное! Прекрасное обслуживание, люблю, когда официант или хостес появляются от поворота головы! По поводу кухни спорный вопрос, закуска тар-тар из лосося с мороженым из авокадо было необычно, ризотто с гребешком тоже, но камамбер с вареньем разочаровал. Стоит его или доработать( варенье обычное, сладкое- перебивает нежный вкус сыра) или убрать из меню. Но так, как кухня это дело вкуса, то ставлю твердую пятерку. Вернусь еще!
Стараюсь ходить завтракать в разные за ведения, сегодня с трудом нашла, столь известное место. Локация в центре не тянет совсем( И ничего особеннОго. Опаздывала, не могла дозвонится..( меню простое.. Официанты не внимательные.
Потрясающее место. Атмосфера🔥Подходит и для встреч с друзьями и для посиделок с подругами. Поке с лососем и паштет из печени были восхитительны, удобно что есть мясная и сырная тарелка😁 Обязательно вернусь❤
Шикарное уютное атмосферное заведение! Гости совершенно разные: и с детьми и с собаками и молодёжь и народ постарше)). Вкуснющая кухня, и напитки покрепче... Цены не низкие, но оно того стоит.
Есть летняя веранда - очень здорово!
По вечерам можно послушать музыку и потанцевать (вечером вход платный)
крутое место! коктейли, конечно, дороговаты, но вкусные. очень уютно и стильно)
выступают классные диджеи, мы с девочками оценили
в общем, здорово провели время, спасибо!
Вкусно, красиво, могут получиться фактурные фото. Непонятно одно- почему на такое огромное про странство 1 туалет из 2 кабинок, постоянно стоит очередь через весь зал- и гостям в зале, и стоять по 10 мин не в радость в очереди
Хотели с мужем послушать джаз, выбрали бланк за хорошее произведение ранее впечатление, но , к сожалению, уехали домой с испорченным настроением.
На метро полное отсутствие фейс контроля, толпа людей, прошедших без билетов, все посадочные места были заняты. Испорчено настроение и вечер. Больше не вернемся сюда и не будет рекомендовать это заведение, как делали это ранее.
Были на новогодней программе вдвоем с девушкой.
Купили билет и заплатили за депозит, чтобы посидеть за столиком.
Отличная атмосфера обеденной зоны, прекрасная еда и алкоголь.
Не было никаких тамады, или аниматора - прекрасно.
Есть две небольшие танцевальные зоны на каждой свой диджей и бар.
5 из 5.
Классное место для летних посиделок!
Интересная публика, качественная музыка. На веранде не очень много места - лучше приходить заранее, если планируете провести на ней время. Внутри как минимум 2 этажа (были только на 1ом) - так и не разобрались как бронировать столики.
Есть бары на улице (только коктейли), внутри бар и кухня - если располагаетесь на веранде коктейли и закуски нужно заказывать самостоятельно - официантов нет.
Раздают пледы - мягкие, чистые, приятные, вечером включают уличные обогреватели.
Минус: туалет один общий и в него всегда очередь.
Прекрасное место, красиво, уютно, сделано с душой. Крутые диджеи! Потрясные вечеринки! Вкусная еда и коктейли! В этом месте сочетается тусовка и уют! Рекомендую всем!
Пятница вечер. В начале это было отличное место. Уже второй год полное разочарование. Купил билеты. В итоге стоишь в общей киллометровой очереди. В 23:00 музыка как на закрытии вечеринок. В итоге просто уехали еще до входа.
Отличное было место, модное и классное. Всегда было вкусно и весело. Сейчас публика изменилась, место стало какой-то забегаловкой, контингент ужасный, впускают всех подряд. Вечеринки совсем другие, хотя и остались платными. Совсем испортилось, стало каким-то гадюшником, хотя было топовым местом раньше. От былой атмосферы нет и следа.