Зашли случайно, гуляя с детьми. Оказалось по выходным была акция-дети едят бесплатно) и это было оочень приятно!
Очень приятный интерьер, вежливый персонал.
Вкусное пиво, бургеры и устрицы)
Дети тоже были довольны коктейлями, картошкой фри и бургерами.
Обязательно придем еще на устрицы с вином)
Отличное место в котором побывали с мужем. Великолепное обслуживание. Хорошая и вкусная еда. Я заказывала телячьи щечьки и они были божественны!!!! Нереально вкусно, муж брал стейк и тоже остался доволен. Порадовала акция берёшь бокал просеко и второй в подарок. А сырная тарелка на бочке выше всех похвал. Открыли для себя новый вкусный сыр с плесенью - стилтон.... Замечательное место в которое я обязательно вернусь!!!!!
Я бы хотела поделиться своим опытом посещения ресторана Black Angus. Я посетила этот ресторан с друзьями и осталась очень довольной качеством обслуживания и еды.
Первое, что бросилось в глаза, это уютная атмосфера и элегантный интерьер. Наше обслуживание было безупречным - наш официант был очень внимательным и дружелюбным. Он помог нам выбрать блюда и напитки, которыми мы наслаждались в течение всего вечера.
Что касается еды, то все было просто потрясающе! Мы заказали стейки, которые были приготовлены до идеальной степени прожарки. Блюда были представлены очень красиво и имели превосходный вкус. Мы также заказали несколько закусок и салатов, которые были свежими и вкусными.
В общем, я рекомендую посетить ресторан Black Angus, если вы ищете место с отличной атмосферой, качественным обслуживанием и превосходной кухней. Я уверена, что вы не пожалеете об этом!
Элла под именем Анна самая лучшая, внимательная, понимающая, настроенная под клиента максимально! И Александр был максимально учтив и оба профессиональны. А еще Яна-просто умница) спасибо за отличных людей и за из сервис😘
Всем ФизкультПривет!!! Много раз прогулевался по Тверской улице и каждый раз проходил мимо данного стейк-хауса Блэк Ангус, считая что это не для моего кошелька ресторан. По интернету заглянул на сайт Блэк Ангус и был очень сильно удивлён ценами в лучшую сторону. Особенно понравились цены на импортное пиво, стейки соответствуют своей цене. Впереди день рождение, решил отметить в Блэк Ангус, предварительно заглянув туда и обговорив все моменты и нюансы, забронировал столик на 5 февраля сего года. Стейк - хаус расположен на Тверской улице в пяти минутах хотьбы от метро Маяковская. И вот настал день "Х". Мы пришли раньше забронированного времени, но перед приездом я предупредил их. Персонал нас встретил очень вежливо и дружелюбно. Перед посещением я специально сделал акцент на два сорта пива которые я хотел испить со своими друзьями, а именно - Бургун де Фландер и Петрюс эйдж рэд. Правда Бургуня не было, но это нам настроение не испортило, а вот Петрюс специально для нас подвезли, за что огромное СПАСИБО. Целую бочку! По воскресеньям и понедельникам проводится акция два бокала по цене одного, ну вы конечно понимаете что это очень опасно, соответственно раствор оказался коварен....... По поводу закуски "свиные ушки", друзья сказали - это самые вкусные ушки во всей Москве! Томлёное говяжье ребро просто "манифик", мясо тает во рту! Ну и апофеоз вечера это стейк томагавк, это божественно вкусно, но безбожно дорого 😜. Вообщем приемлемо, но это самый дорогой в моей жизни стейк 😂😆. Стиль Блэк Ангуса, как на мой взгляд, английский, но обстановка и атмосфера домашняя, уютная! Персонал оказался очень вежливый и профессианальный это касаемо и хостес - девушка которая вас встречает и провожает за стол, огромное спасибо афицианту Максиму это отзывчивый, внимательный, с прекрасным чувством юмора профессионал своего дела. Вообщем свой день рождения я отпраздновал на Больше -Лучше, запомнился всем! Рекомендую Стейк - хаус Блэк Ангус всем кто любит качественные стейки и вкусное заморское пиво, а также весь ассортимент данного заведения. Я восхищён и приду ещё сюда не однократно.
Был 19.01.24. Нууууу, впечатления не очень.! Внизу задымление, помыть руки не пускают. Ок, бывает! Супруга заказала вино, 1 вид- нет, второй,тоже нет, пришлось выбирать из остатков! Едем дальше, видим мост! Заказываю стаут, в наличии всего 1 вид,приносят. Пробую- кислый! Больше стаута нет. Пью то,что, дают! Приходит время десерта! Классика жанра-ЧИЗ КЕЙК! НАМ ГОВОРЯТ,ЧТО ЕГО ТОЖЕ НЕТ! Уж не знаю , кому как,а мне больше идти в заведение,где нет абсолютно обыденных простых вещей нет, не хочется! Оценка - 2
Понравился ресторан, все вкусно, прекрасное обслуживание. Цена на стейки конечно не бюджетная. Но качество отличное. Рекомендую любителям мяса, бургеров.
Отличный ресторан! Много чего пробовали из меню - всё на высоте. Вкусные коктейли.
Первый минус - мало блюд из курицы.
Второй - лопата с крабом. Про халапеньо ни слова в меню и от официанта при заказе. А это такой продукт, о котором 100% нужно предупреждать, если он есть в составе
Пришли в первый раз. Мясо едим в других ресторанах часто и ррешили решили тут попробовать. Разочаровались. Очень пересоленый стейк и стало понятно что мясо не свежее. В общем не рекомендую.
Отличное место для отдыха, место где можно вкусно поесть и отдохнуть в хорошей обстановке. Красивая подача блюд, и добрые вежливые официанты. Потресающее место где можно хорошо провести незабываемый вечер.
Я бы хотела поделиться своим впечатлением о ресторане "BlackAngus" на Тверской. Это было незабываемое кулинарное путешествие с непревзойденным сервисом. Весь персонал был чрезвычайно дружелюбным и гостеприимным, создавая приятную атмосферу. Меню было разнообразным и все блюда, которые мы заказали, были превосходными. Каждое блюдо было приготовлено с большой тщательностью и вниманием к деталям. Я бы порекомендовала этот ресторан всем, кто ищет высококлассное кулинарное и сервисное искусство. Определенно стоит посетить этот ресторан, чтобы насладиться неповторимым вкусом и атмосферой.
Посещаю периодически бизнес-ланчи. Хорошее соотношение цена-качество. Подача несовковая, ресторанная. Быстрое, что очень важно и ценно, обслуживание! Посадка обычно полная, если не хотите ждать, приходите немного по-раньше.
Заходили семьей, взяли три стэйка и стейк салат( основные блюда) Понравился толко Блэк Ангус стейк. Салат понравился и десерт тоже.Официант молодец, обслуживал хорошо, цены выше среднего.
Прекрасное место для тех кто любит вкусно покушать мясо и провести вечер в красивом атмосферном месте. Всегда на высшем уровне . Отдельная благодарность официанту Максиму , самый внимательный и дружелюбный человек! Спасибо за прекрасное обслуживание ! Хочется возвращаться вновь и вновь ❤️
Хорошее место, кухня отличная. В обед иногда собирается очередь на вход, что говорит о популярности заведения и качестве. Обслуживание хорошее. Стараются для посетителя. Есть скидки сезонные и в день рождения.
В этот раз испортился не только обед, но и впечатление о заведение, которое мы считали идеальным.
В 13.00 пришли на рабочий обед, решив поесть стейков, но почему то наш заказ принимали - 3 раза!!! И еще два раза что то комментировала администратор. В итоге, только в 13.18 заказ окончательно был принят...
С учетом того, что рабочее время регламентировано, попросили это учесть.
Финал. В 13.50 так ничего и не вынесли и я попросила быстро завернуть с собой, что бы хотя бы на работе перекусить.
Вывод: на обед по основному меню здесь лучше не бывать.
По кухне вопросы нет, но обслуживание все хуже и хуже.
Есть официанты- исключения, очень хорошие и быстрые. Но в последние наши приходу уж ооочччень медленный😔, к нашему сожелению.
Очень посредственно. И кухня, и обслуживание. Детское меню с таким отношением.. краткая иллюстрация. Попросила пасту отдельно, сыр отдельно. Пришел листик плавленного сырка к раз варенной пасте. Стейк холодный, хоть и норм прожарки, и ждали долго
Был в мае, все было замечательно. Вкусные стейки и бургеры. Что-то случилось. Был сегодня с женой и очень неприятно удивился качеству блюд. Сделали какую-то акцию про 50% скидки, раньше не было. Видимо поэтому закупают дешевое мясо и стейки соответственно отвратные. Плюс к этому повар не понимает разницу между медиум и медиуи велл, принесли одинаковые стейки, которые в одном месте вел дан, а в другом рэр. Стейки принесли по 400гр!!! с кучей жил - это явно не рибай!! Рекомендовал бы вернуть хорошее качество, пусть будет дороже. А все хвалебные отзывы за последнее время похоже купленные((
Мне понравилось, хотя я не мясоед. Ела котлеты из краба и салат со свеклой, горгонзоллой и грушей, чума!!! ребята ели стейки, Миньон и ещё какой то большой, ну вот не люблю я мясо) они были очень довольны! Так что советуем!
Были всей семьей, для деток есть детское меню, все понравилось им. Если стейк то брать отдельным куском, определенно! Очень вкусно!!! Обслуживание прекрасное, одним словом отдохнули на 100 из 100
Ходила на свой день рождения, очень понравилось. Персонал вокруг нас только что не танцевал. Еда очень вкусная, особенно салат из свеклы с гарганзолой.) Даже брату понравилось, хотя он привереда тот еще. Ну и стейки, само собой, очень даже зашли. По цене-качеству, как мне кажется, более чем оптимально. По случаю Пасхи нам еще и маленький кулич дали за бесплатно, что тоже крайне приятно. В общем, уютное место, кормят вкусно, пять звезд заслужили честно.
Хорошее место для проведения времени с семьёй и/или друзьями.
Из плюсов: красивый интерьер (до и после ремонта летом'21), вежливый и внимательный персонал, доступность места, оптимальные цены за ряд блюд.
Из минусов: убрали ряд отличных позиций из меню, где-то это оказалось очень неожиданным и не очень приятным.
Из вопросов: видимо изменился повар делающий стейки, может быть сыграло то, что изменили поставщиков мяса, может ещё что-то или всё вместе. Не могу сказать, что стейк стал хуже, но он явно изменился на вкус..
Предложение (надеюсь отзыв увидят!):
вернуть пиво Нат Баттер и соус Демиглас.
Тихое уютное место,кухня на высоте.Пришли сюда первый раз по рекомендации знакомых, теперь часто посещаем данное место.Все очень респектабельно. Рекомендую)))