Отличное место, каждые выходные и праздники мы сюда, забыли про другие рестораны, лучшая бонусная система, отличное меню, каждый сезон меняется, что-то новое всегда!
Персонал, официанты выше всех похвал! Глебу отдельное спасибо!
Очень вкусная еда, подача блюд красивая, и аппетитная.
Персонал вежливый и приятный.
Все очень понравилось.
Рекомендую!
Придем еще обязательно!
Спасибо большое.
Отличное место, приятная обстановка, все на уровне.
Стейки просто СУПЕР, заказывали рибай, он тает во рту.
Десерты не отстают в оригинальности подачи и вкуса. Панакота десерт месяца, десерт Фисташковый Сан Себастьян (чизкейк) подаётся с сахарной ватой и поливают его шоколадом. Я бы добавила выбор топинга, например, малиновый сироп)))
Салат с говядиной, зеленью и фасолью (не помню название) очень вкусный!
Отличное место для тихого спокойного отдыха!)
И ещё, безалкогольный коктейль (с безалкогольным вином) очень вкусный!
Ресторан - супер! Вкусное и разнообразное меня, обслуживание на высоте. Очень радуют постоянные акции, сертификаты, промы.
Внимательный и вежливый персонал. Лояльные к детям! 🤗
Рекомендую, вкусно. Официант Егор прям душка.
Помог с выбором, хоть я была не решительна с желанием что хочу поесть. Сытно вкусно. Под руководством даже качество блюда проконтролировано, в стол чист от грязной посуды, салфеток
хороший стейк-хаус с качественным мясом, хорошим обслуживанием и приятной атмосферой, но с достаточно высокими ценами. Если для вас важно именно качество мяса - это может быть наилучший выбор!!!
Еда в ресторане – супер. Выбор гигантский. Сколько раз хожу, столько раз заказываю что-то новенькое. Кухня – по высшему разряду. Обслуживание приятное, все чисто и аккуратно.
Хороший выбор стейков, очень все вкусно, салаты супер, большой выбор барной карты, сотрудники вежливые, и порадовало скидка на вынос -30%, все супер будем приходить сюда !!))
Еженедельно заходим с семьей в данное заведение. Очень вкусно готовят. Особенно нравится филе миньона. Огонь . Рекомендую. Спасибо шеф- повару. Очень вкусный десерт.
В ресторане на Пятницей 29 отмечали День рождения супруга. Ресторан нам очень понравился. Уютная атмосфера, не шумно. Стейки замечательные, повар в прожарку попал точно ( заказывали rare и medium). Очень вкусные салатики. По вину хороший выбор. Наш официант Светлана просто молодец, отдельное ей спасибо, подсказала по стейкам и десертом, была очень внимательно к нам! В подарок от ресторана нам принесли очень вкусный клюквенный тортик и домашнюю лемончеллу, всё было очень вкусно! Ну и конечно очень интересная программа лояльности с приложением Козырная карта! 100% кэшбек на карту) и куча других плюшек)
Короче говоря, чудесное место, очень вкусная еда и приветливые и внимательные люди! Обязательно придём ещё)
Регулярно посещаю данное место, очень вкусные бургеры. Огромное спасибо персоналу, очень отзывчивые ребята, всегда готовы помочь или подсказать по ассортименту
Классный ресторан в котором все на едином высоком уровне, придраться по факту не к чему.
Кухня и бар вкусные, разнообразные. Обслуживание вежливое, не навязчивое, корректное. Первый раз был в ресторане с коллегами, заказывали стейки, они очень вкусные, ожидание было не долгим. Бонусом на кухне случайно уронили стейк начальника на пол, за что честно принесли извинения и все переделали)
Один из лучших мясных ресторанов, которые я знаю в Москве. Плюсы: 1) Быстрое и корректное обслуживание - никогда не навяжут лишнего, и предупредят что не стоит брать 2) Адекватный ценник за тот уровень качества который они поддерживают 3) Удобное положение - недалеко от метро, в центре города 4) Приятная атмосфера 5) Своя программа лояльности
Минусы: 1) Салат Оливье - на мой вкус странный рецепт, я бы пробовать не рекомендовал 2) Место довольно популярное поэтому если хотите точно попасть лучше забронировать столик за день до визита
Очень вкусные стейки, получил огромное удовольствие, находясь в данном заведении!
Порадовал персонал, все вежливо относятся , понимают любую просьбу!
Отличное место!
Великолепное меню от салата и закусок до основных блюд!!! Особое впечатление произвел фирменный салат «тёзка» заведения! И конечно же пиво!!! Широкая линейка фирменных сортов пива от светлого фильтрованного до темного, но 5 звезд заслуживает гамбринус светлое
Бронировала столик на двоих за месяц. Уточнила, что день рождение у мужа, хочется хороший стол, по телефону мне на все положительно ответили
По итогу: стол был маленький у стенки в темноте, меню разве что с фонарем рассматривать, еще и спиной сидеть к людям, которые постоянно выходят из соседнего стола
Меня такой вариант не устроил, предложили пересесть на длинный диван с справа от входа, с маленькими столиками
Сидели с шумной компанией подростков, а наши блюда даже не помещались на этот несчастный столик
Официант был не приветлив абсолютно
Я не в первый раз в мясном ресторане и прекрасно знаю как может проходить обслуживание гостей, но это заведение не оправдало
Надежда была на еду, но ничего в ней особо не зацепило
Зря потратили время. Очень обидно, что пыталась устроить праздник мужу, а ничего не вышло
Никому не посоветую данное место
Пс. Все это время были свободные диваны на 4 человека с большими столами)
Зная мою ситуацию, логично было бы предложить один из этих столов, но увы
Сугубо мое мнение: мясо - жестковато. Попробовала разные стейки - не мое. Салат с копченой свеклой и грушей- очень на любителя. Стручковая фасоль - очень вкусная, наверно больше всего мне понравилась. Десерты хороши, вино тоже. Вип зал тесноват и слишком светел, хотелось немного приглушенной атмосферы. Повторюсь, это не какие то значительные недостатки, лишь мои личные ощущения 🌹
Ресторан находится в центре Москвы, напротив проезжей части.
Своя парковка отсутствует.
Небольшой внешний фасад не говорит о размерах ресторана. Внутри достаточно большая площадь, столов много и они стоят довольно плотно - мужской брутальный дизайн, чуть затемненная обстановка. Из используемых в интерьере материалов камень, дерево, кожа. Вме очень гармонично.
Это ресторан, где много мяса, стейков.
Из заказанных блюд (картофельный суп, борщ, салат оливье, гамбургер, корейка, из десертов панакота и тарталетка) все очень вкусно, сытно, у блюд красивая и необычная подача.
Единственное, что при подаче панакоты красив дым, но это очень неприятно пахнет. Надо как-то это изменить. Но это не критично, т.к. минут через 10 эта гарь развеивается.
Обслуживание быстрое, приветливое, профессиональное. Поварам респект.
У них много акций: для детей в выходные дни до 16.00 час детское меню бесплатно: в день рождения проучаешь скидку 30% от определенного чека и др.
Цены выше среднего, чек на 1 человека без спиртного (суп, салат, десерт) около 2.000 руб. Цены соответствуют качеству.
При поездке в Москву точно сюда вернусь и всем рекомендую получить удовольствие от этого заведения.
Были здесь первый раз по рекомендации знакомых. Прекрасное место, вкусные стейки, мясо тает во рту🔥 Отдельное спасибо официанту Семёну, провёл консультацию по стейкам! Будем заходить чаще😋
Прекрасный ресторан. Внимательный обслуживающий персонал. Все блюда, которые были предложены, вкусные и красиво оформлены. Если будет возможность посетить еще раз этот ресторан, то обязательно посещу.
Классное место. Вкусные стейки и напитки. Барная карта предлагает разнообразный выбор. Официанты Егор и Чингиз помогли разобраться в системе скидочной карты,за что им отдельное спасибо
Прекрасный ресторан. Вкусная еда, шикарные стейки. Доступные цены. Отрывайте побольше таких заведений в других городах России. Обязательно к посещению если вы любите хорошее мясо
Посещаем регулярно Black Angus на Тверской. Отличное место для бизнес-ланча (быстро, что немаловажно, и вкусно). Также любим посидеть здесь и вечером. Мясо потрясающе вкусное! Салаты тоже отличные, особенно полюбился фирменный салат black angus!
Не раз посещала данной заведение и все было на высшем уровне, до вчерашнего дня. Были с подругами в четвером, вечером. Минусы: 1. Долго ждали когда подойдет официантка. 2. Сделали заказ, выяснилось что многого нет из ассортимента меню (вино, шашлыки,пельмени, блюда из курицы (кроме крылышек)), причем я сделала заказ,а про отсутствие своей позиции узнала случайно, потому что подруга при замене своего отсутствующего блюда заказала тоже что и я, на что я услышала что оно отсутствует тоже... 3. Долго ждали заказ, принесли по частям: троим принесли, я продолжала ждать...4. Подруги заказали капучино, принесли 1 напиток, где 90% молоко, кофе не чувствовалось, вторая подруга успела заменить на американо). 5. Свиные ушки пересушили так, что есть их было не возможно( Подруга съела через силу, я мучиться не стала Плюсы: 1. Бонусная программа: благодаря купону по Козырной карте была скидка 50%. Полная стоимость разочаровала бы еще сильнее. 2. Из чека убрали одну порцию ушек, спасибо (честнее было бы убрать обе). Я понимаю, что ресторан больше направлен на стейки и пивное меню, но раньше было приятно посещать Вас и нам, не особо любителям красного мяса и пива.
Очень крепкий середняк по мясу .
Вкусные стейки и приличные бургеры ,все по делу.
Мясо от праймбиф и Мираторга.
Есть японское , но существенной разницы не заметил.
Поэтому цена/качество однозначно говорит в пользу родного.
Хотя оно на поверку иногда приезжает из Бразилии , но все же.
Без суеты и галдежа ,все по делу.
Пивная линейка гамбринусовская ,хотя и урезанная.
Выбор виски тоже приличный по нашим временам.
До вина не добрался , пардон.
Заходите
Очень вкусные стейки.
Отличный сервис, официанты могут качественно проконсультировать по видам стейков и прожарки.
Меню разнообразное.
Бар тоже отличный
Сегодня посетили Блэк Ангус на Тверской с детьми, очень порадовало детское бесплатное меню!
Для взрослых: очень вкусное мясо, картофель черри просто топ, настойки 🔥, пиво топ, рекомендую Байройтер, подойдет всем. Интерьер соответсвует ресторану. А больше всего радует программа лояльности, 💯 кэшбек на карту Козырная это вообще огонь. В общем рекомендую данное заведение.
Еда в ресторане – супер. Выбор гигантский. Сколько раз хожу, столько раз заказываю что-то новенькое. Кухня – по высшему разряду. Обслуживание приятное, уютная атмосфера!
24 августа повторно посетил ресторан. Зал переполнен, что радует, но официанты вновь не спешат. Все атмосферно и вкусно. А на этапе оплаты попросили либо наличные, либо через нет монет, а при бронировании никто не сказал об этом. Оплатил через нет монет. Для такого брутального и достойного места, мне кажется, как то не солидно не принимать оплату картами.
20 августа Персонал не очень торопится, пустая посуда стояла около 20 минут, зато принимают решения по объединению подарочных бокалов вина из двух в один (меньше мыть) очень быстро, не спрашивая посетителя! Это неприятно, когда ждешь гостей. Остались без чаевых за оперативность!
20.05.2024 отмечали с подругой День Рождения. Хочу выразить благодарность официанту Александру, администраторам Лазизе, Валерии за приятное времяпровождения, а также всем поварам, кто делал блюда! Подачи были быстрые, блюда вкусные и красиво поданы. Рекомендую данный ресторан! В конце июне мы с подругой ещё раз к Вам забежим! Желаю всем сотрудникам данного ресторана процветания, успехов и удачи! С уважением, Анна :)
Приятный интерьер, уютная атмосфера. Периодически ходим с друзьями на ужин. Всегда приветливые хостес, профессиональные официанты и очень вкусные стейки!
Классное место, интересный интерьер, вкусная кухня. Были с друзьями, все понравилось, стейки, салаты, выпивка. Очень внимательный персонал, обслуживание на достойном уровне. Рекомендую, можно посидеть под бокальчик вина и стейк вдвоем, так и на компанию.
Нужно было месть для небольшого делового ужина с коллегами, выбирал среди разных мест, от самых пафосных, до средних, но остановится здесь и совершенно не ошибся!
Во-первых, приветливый и профессиональный персонал. Все вопросы, которые были важны для меня решили без каких-либо проблем. Особеннь приятно было общаться с администратором Лазиза! Все корректно объяснила, забронирвоали место в ВИП зале, все пожелания выполнили.
В течение мероприятия к нам достаточное количество раз подхлдил официант, не навязчиво, что очень радует, так как обычно бывает либо наоборот, оибо не дождешься официанта вообще. Здесь все на высоте.
Всем гостям объяснили каждое интересующее их блюдо, все подали вовремя и горячим.
По качеству еды 5+, стейкие очень даже! Десертов, правда, не супер большой выбор, но это стейкхаус, их и не должно быть много, но зато очень вкусно!
В общем, рекомендую, если нужно провести корпоративные встречи или просто зайти отдохнуть после работы или в выходной!
Персонал - 5+
Еда - 5+
Антураж - 5+
Всем доброго времени суток, достойное место, для разного формата встреч/ времяприпровождения. Был недавно, могу отметить доброжелательный персонал, великолепную кухню и пэйринг. с первых минут ощущаешь всю атмосферу и полное раскрытие такого понятия, как сервис, вплоть до последних минут пребывания в этом замечательном месте
Потрясающее заведение. Вежливый персонал - мы с подругами сидели у окна, под нас подстроили температуру кондиционера. Нам посовотевали позиции меню исходя из наших предпочтений. Очень вкусный салат из зимнего меню с хурмой и мясные позиции тоже супер. Мы остались довольны вечером
Вежливый персонал. 2 выбора производителя стейков. Стейки готовят хорошо, с прожаркой косяков не заметил. Выбор пива хороший на любой вкус. Цены, естественно, высокие. Но в купе окупается.
Я попала в этот ресторан благодаря своей подруги ,которая была в восторге от этого места.И очень благодарна ей что побывала в этом ресторане.Сервис,обслуживание на высшем уровне.Блюда наивкуснейшие.Очень атмосферно.Обязательно буду рекомендовать этот ресторан
Место хорошее, но административный персонал - нечто.
Хотели справить день рожденья дочери и домашнего питомца. Бронировали столик заранее, уточнили при бронировании что будет собака: американский кокер спаниель, 38 см в холке, выставочный, не конфликтный и очень спокойный. По телефону заверили проблем не будет никаких, попросили чтобы мы взяли с собой подстилку, пеленку пообещали дать в ресторане. Когда пришли, администратор набросилась: собаку под стол, ничего не дадим, с собаками нельзя и т.д. В общем испортила весь день рождения и дочери и собаки. Была послана в "далекий и пешый" путь, при этом мы ей объяснили что заказывали заранее, обо всем договаривались по телефону. Но г-же Азизовой нужно было самоутвердиться и показать кто главный. По результату "собакен" сидел на стуле, но г-жа Азизова не унималась, подходила через каждые 15 минут, пыталась задеть собаку и провоцировала его на агрессию (благо собака тренированная выставками и хендлерами - ему пофиг на провокации), но нас она достала, обвинения в наш адрес, собаки - хотя посетители сидевшие за соседними столиками наоборот подходили погладить, потискать, умилялись собакену. В общем спасибо официантам (две звезды оставляю из их самоотверженных действий). Но больше в ресторан не пойдем. Может конечно мы плохие посетители, и чек на 30-40 т.руб для владельца не о чем - но тогда повесьте табличку при входе в ресторан: Те кто потратит меньше сотки не посетитель и мы можем хамить и менять правила как угодно.
Были в начале декабря. Приветливый персонал. Уютная атмосфера.
Но отдельное - это мясо. Таких нежних стейков я не пробовал ни в одном стей хаусе (хотя опыт большой).
Отдельная благодарность шефу. Вы настоящий профессионал.
100% рекомендую и обязательно вернусь в Блэк Ангус.
Прекрасное заведение, всегда очень вкусная еда , очень уютная атмосфера и что делает это место особенным , это сервис, очень внимательный и отзывчивый персонал , мой любимый официант-Алла ) , сделает все чтобы вы получили только приятные эмоции от посещения заведения
Очень классное заведение. Всем рекомендую попробовать настоящий японский стейк Вагю, под пиво Blanche просто огонь 🔥. Вкусные свиные ребра и куриные крылышки
Неплохо, скидки бывают, без них мне дороговато. Сервис отл. Обстановка приятная. Стейки не супертоп, хотя вроде как профильное место по мясу. Пиво средненькое. Посещать можно.
Место где встречаются очень замечательные гастрономические оргазмы вкусов , атмосфера любви к еде. Каждый раз приходя сюда испытываешь что то новое и незабываемое.