Прошло 2 года как тонировал там свой Солярис. Пришло время оставить честный отзыв. Пленка оказалась не качественная. На боковых стеклах пленка вся выгорела, а на заднем стекле еще и покрылась пузырями, в результате чего обзор через зеркало заднего вида стал мутным. Плюс цена была заявлена выше той, что на сайте! После снятия данной пленки, от нее шел ужасный запах! Не рекомендую это место!!
Классно песто,если хотите сделать тонировку машины и шумоизоляцию за адекватную цену.Приезжала туда снять тонировку.Изначально боялась без мужа ехать,но все в итоге оказалось хорошо.Сняли,сделали новое и даже на шумоизоляцию небольшую скидку сделали 🤭Вчем советую!
Здравствуйте! Обратилась с целью снять старую тонировку и сделать новую! Осталась очень довольна! Новая тонировка не отклеивается, не царапается, меня все устроило. Цена хорошая! Всем очень советую!!
Здравствуйте!!! Хочу оставить отзыв этому сервису!!
Мне всё очень понравилось. Во-первых,быстрая работа. Во-вторых, качественно пока что огонь,дальше посмотрим,думаю, всё будет отлично!! Всем советую!
Спасибо, ребята молодцы, делал шумоизоляцию, подсказали, объяснили что и как, работу выполнили быстро и даже качественно, хотя я клиент тот еще, ещё раз спасибо.
Здравствуйте! Сервис бомба, машину затонировали очень хорошо, я по началу прочитав отзывы не поверил, но решил рискнуть и моя чуйка не подвела, я очень рад как она превратилась в хорошую машину, а то несколько месяцев назад уже стала терять свой роскошный вид. Спасибо этим людям, советую!
Л
лера
July 31, 2023
Очень хороший и качественный персонал,ребята молодцы,работают оперативно!Сделали все достаточно быстро и качественно по очень хорошей цене,ребята очень разговорчивые и дружелюбные)
Спасибо за работу.
Делал шумоизоляцию
Сделали работу Чётко, Качественно и самое главное быстро.
Одним словом сделали отдуши
Цены шикарные
Уехал довольный как слон
Ребятам респект за проделанную работу)
Очень круто сняли старую танировку с машины которую делали в непонятном и дорогом сервисе, а самой танировке то от силы неделя, так вот поставили новую и качественную танировку которая не отклеивается, и нету царапин очень все здорово и быстро! Ставлю 5 звёзд👍
Шикарный сервис!
Делали новую тонировку на стекло. В другом сервисе очень ужасно сделали свою работу. В этот раз обращались на свой страх и риск, но в данном месте ребята большие молодцы! Сделали свою работу очень быстро и качественно. Цены не кусучие и персонал бомба!
Всем советую сюда обращаться !
делали шумоизоляцию в машине, работники все рассказали, объясниди и сделали качественную работу за хорошую цену. планируем ещё сделать тонировку в этом салоне
У
Узбекова Настя
August 11, 2023
отличный сервис) купила недавно себе новую машину, хотела как можно быстрее затонировать. искала где получше качество работы, при этом чтобы цена была приемлемая. очень рада что нашла Вас! спасибо огромное, сделали всё по красоте!!! советую, не пожалеете
Спасибо большое
Работа была сделана качественно, мне меня лобовое стекло так как была трещина, ребята добрые и дорого с меня не взяли это мне понравилось так что ставью 5 из5.
Anonymous review
June 22, 2023
Здравствуйте, я пригнал на ремонт
автомобиль, там была большая трещина на лобовом стекле, забрал через пару дней. Сделали просто идеально, как будто и не разбивал вовсе. Спасибо за качественную работу. Взяли за работу не дорого.
Ю
Юлия Ларкина
March 16
Неадекватное поведение, сервиса тут нет, клиент во всем виноват.
До тонировки так и не дошло, мужчина только начал разбирать дверь, царапать дверь отверткой. Сразу увидели неаккуратность, попросили вернуть элемент обратно, в итоге поставил его обратно криво.
Фотографии больших цехов - фейк. На самом деле - это одна комната на 4 этаже здания.
Не рекомендую.
Приехал сделать тонировку стекла задней двери. Сделал мастер минут за 10, быстро очень.
Пленка еще сохнет, так что если будут дефекты - дополню отзыв. В остальном - все отлично
Поймал по весне камень лобовым, с дороги приехал сюда, залили, содрали 2000, с таким видом, словно мне одолжение сделали, типа ещё дёшево. После заливки у скола лучи все не убрались, о чём я звонил и говорил. Сказали, что всё отлично. Однако стекло, в итоге треснуло. Пустой перевод денег. Даже не было сказано, что может не помочь. Впечатление негативное.
Просто нереальная скорость работы,потрясающая отдача мастера!На момент тонировки все отлично,дальше посмотрим.Думаю все будет отлично!Ну и по цене ооочень вкусно!
Хочу, прежде всего, поблагодарить за скорость выполнения работы. В течение дня сделали плёнку на всех стёклах автомобиля Ниссан Тиана. Могу уже отметить качество работы, вообще претензий никаких нет, а также порадовали приятные цены
Очень странно видеть столько негатива.. делал у ребят тонировку и бронирование фар трёх машин в разное время, сейчас планирую опять ехать. Никаких нареканий ни по цене, ни по качеству нет...
Очень высокая цена, клеют отвратительно, (пузырьки, не ровные края, отвалившиеся края), торопятся! К качеству плёнки вопросов нет. Не реккомендую!
Айрат Игнатов
January 23, 2022
Большое спасибо за скорость, загнал машину накануне уезда из города на длительное время, необходимо было, чтобы успели затонировать мазду 3 в круг. Ребята справились с задачей на отлично, и качество устроило, и конечная стоимость! Благодарю
Огромное спасибо вам "Близнец-авто", после вроде бы не серьезного происшествия с лобовым стеклом, ехала по встречке отрекашетил камень, который со временем дал проблему естественно, и решила что, нужно срочно поменять стекло, конечно привлекла цена, решила попробовать, качеством больше чем довольна и заодно затонировала стекла, огромное спасибо уже несколько месяцев как все хорошо, однозначно рекомендую!!! Качество, цена и время работы на высоком уровне))
Обращалась в данный салон для тонировки стекол автомобилю. Всё прошло качественно, быстро, без навязывания лишних услуг. Осталось приятное впечатление, как от самой организации, так и от оказанной услуги
Большое спасибо, очень хорошо поклеили, рекомендую. Сам я из Минска, в Москве был по делам, заодно и сделал тонировку. Двух задних боковых и заднего стекла. Renault Laguna 3, стал совсем другой вид у моей машины. КРАСОТА!
Ребята молодцы, спасибо вам большое. Поменяли мне здесь лобовое стекло. Боялась ехать без мужа, напрасно, все толково объяснили, сделали по хорошей цене. Рекомендую!
Честно говоря, не ожидал, что будет настолько суперски смотреться тонировка, всем друзьям теперь советую. Сделали быстро и качественно. По ценам тоже по божески. А ещё очень удобное расположение.
A.W.
September 7, 2020
Дороговато, но вроде всё хорошо.
Посмотрим через несколько дней, дополню отзыв.
ОБНОВЛЯЮ, прошло две недели:
Плёнка для фар - хлам, не стоящий своих денег.
Либо халтурная работа. Всё в пузырях и вздыбленное.
Не рекомендую. Ехать к ним по винтовым тесным коридорам и что-то доказывать не вижу смысла, останется на их совести.
Upd: после комментария к моему отзыву.
Кто поедет - может сам убедиться, что и фары и тонировку делают одни и те же два чувака в одной комнатушке, про разные организации естессно фэйк. Ах да...чеки, бумаги - не, не слышали ха-ха, чисто бизнесс девяностых и ранних нулевых.
Большее ни ногой в эту контору,когда приехал тонироваться,там уже стояла машина которую пригнали исправлять косяки по тонировке,меня это смутило,но было уже поздно.тонировал боковые стекла и полоску на лобовое стекло,все стекла были поклеены только со второго раза,и через три дня после высыхания,когда открыл окна,понял что нормально поклеено только одно окно,на остальных трёх пузыри и грязь под пленкой и большой пузырь на полоске на лобовом,плюс кажется пленка у них китайская а не люмар,даже днём в солнечную погоду в зеркалах ничего не видно.в общем я приехал переклеить одно стекло,так как одно уже ободрал из-за дпс,а на второе не было времени и через три дня я открыл окно и не удивился увидев что под пленкой опять грязь и пузыри.
Короче отвратительная работа мастера,я предыдущую машину сам тонировал первый раз и то лучше получилось!!!
Заезжал сюда установить парктоник. Думал это долгая песня, но ребята все сделали быстренько. И важный момент: очень аккуратно установили дисплей.Сервисом доволен. По цене адекватно. Благодарю.
Хорошее место. Заезжала туда на днях, поменяли старую облезшую тонировку на новую. Работа проделана аккуратно, пообещали, что долго подержится. Приятный персонал )
Не знаю прочитала тут и была удивлена оооочень. Являюсь постоянным клиентом в мерседес сервисе уже более 7 лет и обслуживаю уже не первую свою машину там и года 2 назад мастер посоветовал сделать сколы на лобовом стекле в этой организации, поднялась подъем конечно трудный на 4 этаж для девочки, но я справилась вполне. Меня встретили помогли заехать в цех. Паралельно пока молодой парень делал ремонт скола я увидела что занимаются ребята тонировкой и захотелось тоже сделать атермальную на передние двери, работой осталась очень довольна, и что самое главное по окончании работ молодой человек показал мне буквально на цифрах разницу между тем что было и стало, померив специальным приборчиком светопропускаемость стекол. По части чеков и гарантий прочитала тут, так если вам дают а вы не берете это не значит что не дают, я вон в магазине чек тоже не бер никогда, но это не значит что мне его не давали. Я вполне довольна . И теперь точно знаю что мне делать если попал камень в лобовое стекло и куда ехать что бы не попасть на замену стекла
Ездила сюда затонировать бока и заднее стекло. Красота, ни пузырька, ни царапинки. Заделали трещину на лобовом стекле. Я довольна. Буду советовать друзьям. Спасибо.
После покупки автомобиля первым делом решил сделать на него тонировку, в интернете нашел эту организацию и меня записали буквально в этот же день, мне очень понравилось и скорость работы и качество выполненых работ, теперь думаю жене тоже сделать, пока тонировали узнал что они ремонтируют сколы лобовых стекол мастер подробно рассказал что и как делать если попал в лобовое стекло камень . Очень остался доволен рекомендую
Сергей Г.
August 17, 2019
Отличный подъезд у сервиса. Найти вообще не проблема. Я не с улицы приехал, увидел работу этих специалистов у соседа , ну и расспросил:). Затонировали мне заднее стекло, козырек на лобовом и фары. Пленку выбрал Llumar. Смотрел как работают. Наклеивают на внутреннюю часть стекла. Так быстро и ловко получается. Вот что значит опыт. Дали подсохнуть, проверили. Отлично. Узнал что сколы на стеклах убирают. Взял себе на заметку. Уже дома, когда полностью все высохло посмотрел, нет никаких изъянов или погрешностей. Хорошая работа. Рекомендую.
Тренировал заднее стекло. Наклеили ужасно. Пузырьки по всей площади. Переклеивать не поеду, если повредят нити обогрева, еще хуже будет. Не советую
Мара К.
April 19, 2019
Всем приветы. Мне понравилось как машину затонировали. А еще лобовое стекло "вылечили". Теперь красота и стекло целое и тонировка классная. Мастера хорошие, только хорошие впечатления остались. Однозначно приеду еще. Спасибо!