Шикарная баня, все по домашнему, по доброму, уютно! Время хватает погреться, поговорить с друзьями, выпить чая, попариться, помыться! Для ценителей бохатого)))) не для вас! Я очень доволен временем что провожу там!
Обычная городская баня с нормальным паром, но единственный большой минус - так это очень тесная парилка, придется стоять, как в банке с селедкой, а в остальном нормально
Из двух общественных бань в городе , эта лучше! Баня на газу , коллектив хороший и отзывчивый! Рядом на остановке продают веники дуб/береза, хорошие и не дорогие. Сам парюсь дубовыми , хватает на 3-4 парения. Так же есть буфет с нормальными ценами . Рекомендую . Всех с легким паром!
Побывала в бане - как в детство окунулась) Всё почти с советских времён, персонал очень милый и доброжелательный, как настоящие хозяева бани, гостеприимны. Всё чисто, всё работает. Простыни, фен, чайник с чашками, вешалки для одежды и даже шлепки для склеротиков - все есть. Остальное несите с собой. В общем атмосфера прошлого - за что и ценю🥰 Ностальгия
Очень не понравилось, что в течении часа не могу дозвониться, всё время занято!!!
И это с 19.00-20.00
Что за отношение я совсем не понимаю.
Либо они не хотят чтобы люди ходили к ним???
Прекрасная баня! Есть парикмахерская, где очень хорошо стригут, есть массажный кабинет, где делают потрясающий массаж.
Коллектив супер!
Все доброжелательные.
Есть буфет где можно отдохнуть после посещения бани.
Все отлично с одной стороны . Другая сторона- цены . Уже посетив за пол года пару раз ( раньше посещал еженедельно ) увидел- народу-то меньше... Предлагаю руководству посетить Суворовские бани в Йошкар-Оле которые мы посещаем раз в месяц.. ( отток людей налицо)
Баня совок конкретный, убираются редко, запахи так себе. Максимально аскетичная, но функции свои выполняет. Вариантов по городу не много, поэтому народ ходит. Сама парная на вид обновленная. Есть с чем сравнивать общ. бани в других городах. Хочется, чтобы было не только полезно, но и приятно, есть над чем поработать.
Хорошая парилка, но сама баня требует косметического ремонта внутри. Кому не принципиальна обстановка, а главное парилка - рекомендую. Так же есть 2-х местная баня - не рекомендую - тесно
В номере люкс, купель, а не бассейн, а вода ледяная, всё суставы сведёт, рисковано, это для моржей, а мы платим 1200, это не справедливо, если мы не пользуемся, её не надо заливать, почему мы должны платить, ведь мы не пользуемся, безобразие!!!
УЖАС!!! Ни ногой туда!!! Отвратительное место!!! Обстановка и атмосфера кошмар!!! А тетки, стучащие в дверь, задолго до окончания, это просто сверх бескультурья!!!!! Это место надо забыть навсегда!!!
Вы что совсем , 390 руб цена. Раньше ходил 4 раза в месяц. Теперь за такие деньги и раз не хочется. Плесень моечной. Дешевле сауну с снять. Или в район деревню пятеро съездить.
Хожу не часто ,как хотелось Всё очень нравится. Персонал добродушный.Есть массажное кресло,каб.массажный парихм. Чаёк попить, это святое.Можно пользоваться без налика.Карточки приветствуются.Какие то чаы (утро помоему) льготы.
Отличная баня.
Идеальный пар - городские сауны, с электропечками не сравнятся.
В парилке легко дышится.
Коллектив очень доброжелательный и душевный.
Отдельная благодарность массажисту - людей, которые с душой относятся к своей работе, еще поискать надо
Давно посещаем сауны здесь. 4-местная , после ремонта, 3-местная, пока, такая же, как и 20 лет назад. Бассейна нет. Но! Пар- замечательный, персонал- как родные люди. И билеты берите заранее
Баня в городе старая. Ностальгия по детству. Если вас интересует не интерьер, а именно сам процесс парения, то даже очень не плохо. Отличный бюджетный вариант. Кто хочет шика, то это увы не для вас. В целом душевно.