Хочу поделиться своим опытом посещения чудесного салона красоты, где мне сделали ламинирование ресниц, окрашивание и оформление бровей🔝
С самого входа в салон меня встретила уютная атмосфера и приветливый персонал. 😊 Мастера настоящие профессионалы своего дела!
В салоне использовали только качественные материалы, а атмосфера была расслабляющей – что для меня это очень важно!
В общем, я осталась в полном восторге!
Обязательно возвращусь снова!🤍
Чудесный салон, уже 4 года хожу сюда на ламинирование и окрашивание бровей. Мастера вежливые и улыбчивые. Плюс что салон находится в центре, очень удобно добираться 👍
Электро эпиляция мне понравилась, я очень чувствительная, тем не менее очень хорошо все перенесла и результат отличный. Я довольна, рада что нашла вас ) буду вас рекомендовать.
Хочу на маникюр и педикюр уже несколько лет к Наташе.
Очень довольна ее работой, рекомендую !
В салоне уютная обстановка, администратор всегда предлагает чай, кофе.
Рекомендуем Body Glow!
Мастера по эпиляции просто отличные, в салоне очень чисто и уютно. Кроме эпиляции так-же рекомендую массаж и фитобочку. Светлана и Оксана, спасибо за ваш профессионализм.
Светлана С
May 15, 2024
Абсолютно нет клиентоориентированности, на сообщения могут по 3-4 дня отвечать...
Хоть помещение и маленькое, но уютно. Предлагают чай, кофе и сладости. Мастера доброжелательные. Месторасположение конечно не очень удобное, но от остановки не далеко
Stervochka_25
July 19, 2022
Хороший салон. Обслуживание на высоте. Можно смело ставить 100 баллов.
Это самое лучшее место, где можно получить массу удовольствия от рук профессионалов в области Бьюти-индустрии и нежных рук Светланы Зиновьевой
Евгения Николаева
May 6, 2018
безумно нравится это место где можно отдохнуть душой и телом!! работают профессионалы!) отличный массаж, фитобочка, эпиляция , бровки маникюр и многое другое!!