Отличная студия, хожу к специалисту Татьяне, очень бережно трепетно внимательно относится к клиентам. Всегда приятно к вам приходить. И главное, результат шикарный.
Пришла я в первый раз по рекомендации знакомой, на консультацию попала к мастеру Алене.
Даже после консультации, в свою первую процедуру, думала, что это будет некомфортно, ужасно, результат будет либо нулевой, либо незначительный
После первой процедуры мое мнение сперва поменялось об "ужасности" и "некомфортности", а на десятый день я поняла, что и результат будет неплохой.
Сейчас я не могу записаться ни к кому другому, даже если девочки предлагают ввиду несовпадения наших с ней графиков, а волосы стали вообще незаметны, и с каждой процедурой эффект все лучше.
Спасибо вам за уют, вкусный кофе и за Алену
Полтора года хожу в эту студию. Прекрасное место! Чисто, красиво, вежливые сотрудники и отличное качество обслуживания. Ни разу не пожалела и результат на лицо) Буду ездить только к ним)
Хожу с прошлой осени. Вчера была 10я процедура. Волос практически нет. Рада, что избавилась от постоянной проблемы, долго мучавшей меня. Студии очень чистенькие, соблюдаются все санитарные нормы, симпатичная обстановка. Девушки все приветливые. Всегда предлагают чай, кофе. Из всех студий в НН здесь одни из самых демократичных цен. В общем, я довольна
Прихожу сюда уже не первый раз. Очень довольна и результатом, и сервисом. Удобное расположение тоже подкупает.
При каждом посещении мастер интересуется, всё ли устраивает, остались ли какие-либо вопросы.
Частенько проводятся акции, которые приятно нас радуют
Как итог: всем рекомендую👍
Удобное место расположения , что не мало важно ! Доброжелатешьный персонал , а главное знающий свое дело ! Есть маленькая игровая зона для ребенка , что очень важно , так как часто приходу с реьенком . Очень довольна сервисом и обслуживанием )) рекомендую всем девушкам ))
Добрый день.От посещения студии остались самые положительные эмоции.Атмосфера располагающая и уютная.Мастер Юлия прдробно рассказала о процедуре и последствиях,дала рекомендации о дальнейшем уходе.Сама процедура была проведена деликатно и комфортно.Жду следующего посещения,чтобы достигнуть нужного результата.
Очень довольна выбором студии. Профессиональный и вежливый персонал. Светлое,уютное помещение! Посетила уже три раза и планирую продолжить курс.Советую всем знакомым!!👍🏻
Прекрасная студия! Мастера всегда вежливые и располагающие к себе, процедуру выполняют качественно! Хожу в Body Silk пол года, результат виден сразу после первого посещения! Большое Вам спасибо за качественную работу!
Я и все подруги ходим только в этот салон. Красивые интерьеры , вежливый персонал , а самое главное качественное оборудование , после которого отличный результат
Безумно довольна салоном и специалистом Дарьей ✨ Комфортно, без стеснения, очень спокойно и красиво! А результ от даже одной процедуры какой..🔥
Рекомендация от всей души !
Посетила BodySilk по рекомендации подруги, думала что лазер это очень больно и некомфортно, но все оказалось наоборот, даже не заметила как быстро все сделали. Мастер Светлана рассказала все о процедуре и об уходе за кожей после процедуры, спасибо ей за советы💖
Студия очень красивая, чистая и цены очень-очень приятные!
Хорошая студия лазерной эпиляции. Хорошие цены, вежливый персонал. Всегда помогут.
March 17, 2022
Долго определялась куда начать ходить на лазерную депиляцию, мой выбор пал на BodySilk.
И не пожалела! Приемлемые цены, приятная атмосфера, гостеприимные администраторы, хорошее оборудование, а самое важное, квалифицированные сотрудники!!)
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Галине!) Всем советую!)
Прошла курс. Очень довольна, мастер внимательный, делает все быстро, была до этого в других студиях результата не было, а тут реально работает. Молодцы ребята спасибо за вашу работу 🥰🥰🥰
Хожу в данную студию уже больше года. Очень довольна отношением к клиентам и результатом, все мастера профессионалы, на все интересующие вопросы ответят, к работе своей относятся ответственно, что очень ценится!
Хожу к Татьяне по рекомендации подруги 👌 очень довольна сервисом студии, и конечно работой мастера!!!
Порекомендовала студию своим подругам уже 🙏🏻И уже ходят ☺️
Посещаю данную студию на протяжении года,результатом очень довольна. Мастер Светлана профессионал своего дела, ответит на все интересующие вопросы. Рекомендую для посещения.
Самая лучшая студия в Нижнем Новгороде.Ходила в течении года к мастеру Алёна.
Качественное обслуживание,всегда девочки встречают с улыбкой.
Сегодня прошло ровно пол года,пришла на поддержание результата после эпиляции.Хотя почти ничего и не растёт)))
Спасибо еще раз за качество,только к вам и никуда больше❤️❤️❤️
Внимательное отношение к клиентам. Была у специалиста Татьяны, бережное отношение, учитывает все пожелания и дает ответы на любые вопросы по процедуре. Обязательно приду снова!
Отличная студия лазерной эпиляции!
Ходила несколько раз, результат радует.
Очень хороший сервис : вежливый ресепшен, мастера асы своего дела, дают нужные рекомендации и отвечают на все вопросы. Очень уютно и комфортно! Рекомендую!
Хотелось бы сказать спасибо девушкам, которые там работают. Очень вежливые, всегда ответят на вопросы, приятно находиться в такой дружелюбной обстановке.
Минусы:
1. Откровенно не продуманная бонусная система.
Данная организация преследует простую цель - привлечь клиента давая ему скидку на первую процедуру 30%. В дальнейшем же заботы о клиенте - 0. Администратор, отвечающий Вам в Whats app будет снабжать свои сообщения максимальным количество смайликов, но не большим количеством сути. Тяжело общаться, когда твоя задача - четкое получений информации.
Следующий аргумент. Предположим, Вы записаны на услугу. И "вдруг" Вы решили получить скидку на это процедуру, тогда Вам, как постоянному клиенту, придется посидеть в Инстаграм аккаунте данной студии за пару дней до записи и поискать "горящие часы". ( при средней стоимости процедуры в 3000 и продолжительности в год не трудно рассчитать Ваши затраты (действительно был бы смысл за клиентов держаться и упрощать им посещение студии бонусной системой) ). Даже если Вы найдете волшебные часы со скидкой - они могут быть уже заняты, а администратору будет трудно обновить данные в социальной сети, переложив историю. Потому что: цитата - "У нас много клиентов". Итого: постоянный клиент не получает четкого ответа на вопросы, вынужден тратить свое личное время на порой долгие диалоги с администратором, не получает бонусов за постоянные визиты именно в эту студию.
2. Отсутсвует электронная запись.
Это было бы удобно для тех, кто устал от перенасыщенного смайликами контента и просто хочет четкое и корректное оказание услуги. Без лишних итераций.
3. Не индивидуальный подход.
У меня большой опыт в разного рода процедурах удаления лишних, по моему мнению, волос. А вот самих волос количество не достаточное. И даже если Вы с целью получения более качественного результата, захотите несколько (недели 2) подвинуть свой визит - придется делать это "с боем". Администратор, четко обученная единица, будет до победы давить на Вас пока Вы либо не проявите жесткость, либо пока уже не обратитесь к ее здравому смыслу.
Плюс внимательность - далеко не всегда их конек. К примеру я присылаю скрин с вопросом про один способ эпиляции а мне отвечают про другой. Я думаю, это не только меня бы ввело в замешательство.
Плюсы:
1. Расположение.
Оно удобное. Всегда есть парковка.
2. Сама студия и оборудование.
Я не замечала пыли (даже на лампах и плинтусах). Все стильно, аккуратно, чисто. Аппараты всегда "готовы" к встрече с Вами. Все в индивидуальных чехлах. Действительно чувствуешь заботу.
3. Мастера
Во - первых они четко обучены (объясняют что и как следует делать, дают советы, не стесняются клиента). Профессиональны. Во - вторых аккуратны в работе. В - третьих каждая, из встреченных мастеров, была вежлива и не перегружала беседой.
Итоги:
Да, я бы рекомендовала посетить эту студию всем, кто готов профессионально, аккуратно и четко получать услугу по качественному удалению нежелательных волос. Вы останетесь довольны качеством.
Замечательное место, доброжелательный персонал! Результат после первого же посещения, многие волосы перестали расти. Делаю на александритовом лазере, лазер даже самые светлые волосы берет. Советую это место и специалиста Светлану.
Ужасное отношение было со стороны сотрудника Алины, общалась пренебрежительно, консультаций никаких не дала, прошу руководство разобраться , посещала салон с марта 2021 года, после последней процедуры с этой мадам остался настолько неприятный осадок , что нашла новый салон, где очень вежливый и внимательный персонал , а не люди , набранные по объявлению