Пишу в обще о фабрике и заказе в интернет магазине
Полное разочарование и неудовлетворительная работа менеджеров, неточность в предоставлении информации
К сожалению, долгое сотрудничество с магазином закончилось крахом. Заказывали у них не одну вещь, было что привозили с браком, но мы делали осмотр при сотрудниках доставки, поэтому сразу оформляли отказ и нам товар меняли.
Но тут произошел случай из ряда вон. Оформили заказ. Доставка сначала 5.07, потом перенесена на 6.07. 10.07 - товара нет. Товар был подарком на ДР, праздник испортили, менеджерам все равно. Менеджеры временами, при обращении игнорировали запросы и просьбу разобраться в ситуации. Доставка была СДЭК, СДЭК потерял заказ. Заказ из трех позиций и одна уехала на другой пункт. Но это разбиралось и выяснялось 4 дня. Все доводы магазина: пока ТК не подтвердит утерю, новый заказ мы вам не отправим, ждите. Вот так сложилось, сидите и ждите. Хочу отметить, что сроки "ждите" не определяются, до зимы, до весны, до новых одуванчиков - никто срок не оговаривает. И менеджер у них личный в СДЭК есть и они разбираются, и пишут запросы каждый час, хотя у СДЭК выясняли мы все сами. В обще забава - прислали сообщение что заказ нашли и он будет доставлен 09.07, смотрю по отслеживанию – нет такого, пишу менеджерам – ответ «нам так сказали». Сама меняю дату на 10.07. 10.07 опять заказ не выдан курьеру, пишу в СДЭК, выясняю что не все позиции собраны на нужном складе. Задаю вопрос фабрике – ответ: вам пишут с СДЭК потому что это мы их терроризируем с вопросами о заказе. Присылаю менеджерам скрин, что это я сама со СДЭКом общаюсь – занавес, ха-ха-ха, менеджеры не отвечают более. Хотя фабрике никто не мешал отправить новый заказ, учитывая, что он необходим был к 10.07, финальная дата озвучивалось неоднократно. Фабрика потом со СДЭК, могла решить все юридические вопросы. НО НЕТ. При этом, при оплате использовался сертификат подарочной, при просьбе оформить возврат ден средств, менеджер сообщала, что сертификат восстановлению не подлежит. Это типа электронные деньги и они как то так растворились. А то что он куплен за реальные - это извините не считается. Таким образом фабрика еще и незаконно препятствовала возврату ден средств. Особо отмечу, что фабрика сама оформляла доставку и за доставку ден средства переводились на счет фабрики. Но аргумент только один - мы ничего сделать не можем, сидите ждите. В общем очень много отрицательных моментов, никакого содействия в решении вопроса, снятие с себя любой ответственности и перекладывание ответственности на лишь бы кого. Изделия отличные, интересные, но будьте внимательны при общении с данным производителем, что бы они вам не испортили праздник, планы и нервы и тщательно проверяйте товар на брак не отходя от стойки)
По счастливой случайности уже несколько лет я собираю коллекцию дизайнерской мебели и декор ручной работы от российской компании BOGACHO, сделавшая себе имя на разработке и изготовлении интерьерных аксессуаров. Основана она, на моё удивление очень давно, ещё в 1994 году.
Я была очень удивлена и одновременно очень рада, что это именно Российская Компания, Молодцы !!!!!
С этой компанией моё знакомство началось в 2020 году в Бизнес Парке
" Румянцево", в то время я выбирала интерьер к своей новой, очень светлой и солнечной квартире.
И когда я увидела коллекцию BOGACHO, то я поняла, что это именно, то, что мне надо и это именно МОЁ!
Я познакомилась с продавцом - консультантом Алексеем и он мне много помог в подборе интерьера для моей солнечной квартиры. Спасибо ему большое!
Спасибо всему коллективу компании BOGACHO за прекрасные работы, которые поднимает мне настроение и великолепно вписались в мою " маленькую Италию"!
Товары на любителя казаться "богачом" 😂
Почему казаться?.... По тому что товар создаёт со стороны эту елюзию и только 🤦♀️😂
Но сдесь как говорится каждому свое
На искусство это не тянет точно и на хорошее качество однозначно
Изделия из стеклокомпозита и" отходов мрамора" куча ядовитого клея и вуаля "шедевр Рококо или барокко" 😂
Люди знающие об искусстве и качественной мебели и изделиях декора едва ли обратят внимание на Это😂
Но..
Каждому свое😉