Место супер классное. Отлично подходит для уединения с природой и наслаждением тишины.
Огромное количество плюсов в этом месте, но есть и минусы.
Не в обиду хозяевам, цена неоправданно завышена.
Исходя из того, что мне есть с чем сравнивать, могу сказать, что есть места ничем не хуже (а внутрянкой домиков и лучше) и гораздо дешевле.
Сервис, питание, расположение и атмосфера 100/10 🫶
Цена 5/10.
Ремонт 7/10. (Ремонт внутри свежий, но простоватый для такой стоимости)
В випке выключатели точно нужно чинить))
Спасибо за отдых!
Праздновали День Рождение 9.10.2024 в эко-отеле "Богатый лес". Бронировали домик с чаном. Сами домики А-фреймы, светлые, чистые, есть кухня, можно готовить еду самим, мангальная зона, но и можно заказать комплексный завтрак/обед/ужин по меню. Выбор блюд небольшой, но интересный. Чан - отдельная любовь, вечером на территории довольно прохладно уже было и горячий чан и звёздное небо,- истинный кайф. Отдельно хочу отметить администратора Оксану, которая очень внимательна к гостям и поможет в любом затруднении. Заполняемость домиков была 100%, но на территории максимально уединенно и комфортно. От меня совет: брать домик #6, #1, - они максимально отдалены и ты в полном единении с лесом и природой! Однозначно рекомендую место к посещению💜
Потрясающее место. Очень чисто, шампунь и прочие приятности с крымскими травами. Кухня прекрасная, можно заказать и завтрак, и обед, и ужин. Приветливый персонал, всё расскажут и покажут, со всеми котиками познакомят. Котики воспитанные, живут на улице на территории.
Территория тоже очень ухоженная, прекрасно подобрана мебель, качели, гамак... Очень понравилось.
Из плюсов: Отличное место для отдыха. Очень уютно, в домиках все есть.
Территория ухоженная, есть где прогуляться. Готовят очень вкусно.
Из минусов: мангал не входит в стоимость, если отдельно брать в аренду то необоснованно высокая цена. Интернет он вроде как есть, подключаешься к вайфаю,
но практически ничего не грузит, так что можно считать что его нет вообще.
Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в эко отеле «Богатый Лес» . Место очень атмосферное , речка, озеро все находится на территории есть зоны отдыха возле речки , можно сидеть и наслаждаться журчанием воды !! Домики находиться в зелени деревьев , что летом не маловажно , на террасе есть чан с водой его меняют каждый день и подогревают дровами , все в совокупности придает умиротворение и покой !!
Персонал очень добродушен и отзывчив !
Нам очень понравилось , хотим вернуться вновь!!!!
Посетили вчера ЭКО отель "Богатый лес". Очень уютное место, тихое , спокойное . Не большая но очень красивая територия. Есть много локаций для фото. Рядом протекает горная река Бельбек. Очень уютные домики , внутри дома все очень шикарно сделано. Нам очень понравилось. Завтраки там шикарные . Отличный семейны отдых. Рекомендую всем.
Спасибо отелю за отличный отдых
03.12.2024 года отдыхали в замечательном месте эко отель «Богатый лес», хочу поблагодарить администрацию, очень гостеприимная и приятная девушка, которая рассказала все правила проведения мероприятия, музыку слушали, шампанское пили в чане, в номере всё чисто, сухо и красиво, аромат диффузорных палочек и лечебных масел делает романтический вечер ещё насыщеннее и ярче . На территории очень красивые локации, речка, озеро с лебедями, мангальная зона, качели и многое другое )))
От души всем рекомендую посетить это замечательное место))) домик номер 2 и 6 вообще бомба, петарда, пушка🔥💣
Место силы 🥰 очень красиво, очень удобно, отдыхали там уже 3 раза, отличное место, чтобы отпраздновать день рождения или просто перезагрузиться.
Единственный минус: очень недовольный админ на ресепшен, как будто ты приезжаешь к ней в гости бесплатно, а не на отдых за свои деньги. Плюс была не понятна её политика по стоимости связок дров. Почему то они на 100 руб дороже, чем в прайсе. Но спорить не хотелось совершенно, отдых был дороже, чем эти 100 руб.
Одно из самых любимых мест для отдыха в Крыму. Всегда с огромным удовольствием приезжаем сюда.
Для нас Богатый Лес, это место гармонии, тишины, красивой природы, горного, чистого воздуха, уюта, вкусной еды, очень доброжелательного и радушного персонала. Сюда хочется возвращаться снова и снова😍💚
Потрясающее место отдыха: для корпоратива, для свадьбы, девичника, дня рождения так и для двоих. Красивая ухоженная территория, место релакса и дзена. Есть кафе. В домике тепло, чисто, есть кухня, горячая вода, туалетные принадлежности, полотенца, отдельный мангал. Есть все для отдыха и даже Баня.
Мы отдыхали в домике с чаном и провели фантастическое время. Французский завтрак со свежеиспеченным круассаном был безумно вкусный, отдельная благодарность повару. Место куда мы обязательно вернемся🫶
Великолепное место, чтобы отдохнуть морально и физически. Шикарное единение природы и благ цивилизации, красивейшие пейзажи на речку Бельбек и озеро, есть мангал у домика, парковочные места на территории, приятный и вежливый персонал. В общем топ место, в которое обязательно ещё вернёмся
Волшебное место! Очень атмосферное место! Все чистенько. Персонал выше всяких похвал - все подготовят (купели или сауны), предложат свои шампура или решетки, если вы забыли свои. Ну и особо стоит отметить территорию - просто пять с плюсом!
Приятное место, не совсем тихое, при этом уютное и дружелюбное. Домики в стиле А-фрейм, вообще огонь. Банные чаны, банька на дровах. Можно прогуляться в лес и рядом есть ресторанчик сырный. В общем понравилось.
Прекрасное место! Отдыхали в июле 2024года с семьей, место для тех, кто хочет побыть вдали от суеты, шума, уединиться! Чистый воздух, прекрасные домики, купель, несмотря на жару все же воспользовались, с лавандовой подушечкой, просто класс! Доброжелательный персонал, вкусные завтраки, спасибо! Обязательно вернемся осенью!
Отличное место для отдыха всей семьей. Ухоженная территория, много локаций с видом на реку и озеро с лебедями. В домиках чисто и уютно. Приветливый персонал. Вкусные завтраки. Кототерапия 😻
Отдыхали на выходных в этом чудном месте. Домики очень уютные, оборудованы хорошо: есть и посуда, и полотенца с халатами, и шильно-мыльное. На нижнем этаже санузел, кухонька, шкаф для одежды и предбанник, на втором по лесенке кровать под крышей. Мы арендовали домик с чаном и мангалом, так что заняться было чем) Но если готовить не планируете, можно поесть в сыроварне Маркур в 2 минутах ходьбы от домиков.
Кстати, расположение тоже понравилось, никого из соседей слышно не было, тишина, кайф!
На территории есть баня, качели, гамак, можно почиллить в разных уголках. А можно из домика никуда не выходить и тоже отдохнёте классно✌🏻 С удовольствием вернёмся снова! Особенно когда всё зазеленеет
Достойное место где можно отдохнуть от городской суеты.
Мы посещали баню. Остались очень довольны,фруктовый чай, малиновое варенье это просто 100 процентное попадание,единственное что немного смутило, это не убранная терраса очень много сухой листы, что бы посидеть на скамейке пришлось самим подмести ее(((.
Отдыхали семьей в домике с чаном в будний день, так совпало, что на территории были единственные) Всем очень понравилось! В домике очень уютно, чисто и есть все для комфортного проживания (гели для душа, полотенца, халаты на каждого гостя, посуда, чай). Территория очень красивая, рядом речка, есть гамак и зона отдыха, где можно спокойно насладиться природой. Чан - отдельный восторг, докупили еще подушку с травами и устроили релакс вечером и утром. Также можно заказать очень вкусный завтрак (меню разнообразное, и учитываются предпочтения гостей). Дополнительно можно забронировать баню, но нам хватило и горячего чана у домика. Администратор очень приятная девушка, все подсказывала и рассказывала) Отдых прошел на «ура», вернемся сюда обязательно!
Прекрасное место! Отмечали Новый год с детьми и друзьями с 31.12.23 по 02.01.24. Очень понравились домики: все чистенькое, есть теплый пол и кондиционер, холодильник, душевая, фен и много прочего,что должно быть в номере или домике).В Новогоднюю ночь там был мороз, скажу честно спать было даже очень жарко. Была новогодняя программа с Дед морозом 👌🤗, потанцевали, рассказали стишки как дети, так и взрослые. Очень вкусный и разнообразный фуршетный стол. Познакомились с хорошими людьми, от Нового года осталось замечательное впечатление, на следующий день сходили в баньку, потом пожарили шашлыки, возле каждого домика есть свой мангал. Утром заказали завтрак, все вкусно и приемлемо!!! Рядом с территорией шумит речка Бельбек, прекрасный воздух, отличный персонал!!! Рекомендую к посещению Богатый лес!!!
Есть только один маленький нюанс, новогоднее празднование на мой взгляд организовано слишком рано - в 17:00, было бы лучше часиков в 20:00. А так все СУПЕР 👍!!!!💕💕💕
Приехали сюда из-за горячего чана - это подкупило.
Вечером не смогли в него залезть сразу, очень сильно разогрелся, но ничего, мы его остудили.
Мысль такая, что в сентябре, когда мы были здесь, сидеть в горячем чане, когда на улице ещё относительно тепло - это, наверное, не те эмоции, которые бы могли быть холодной зимой. Было бы самое оно. Все равно круто.
Домик понравился: все есть, что нужно, даже ножи!
В целом: классная лесная гостиница. Вроде бы как и на природе, но все удобства на месте. Завтрак простенький, персонал постоянно рядом и помогает со всеми вопросами.
Единственный минус для меня - это орда котов на территории. Я кошек люблю, но это немного меняется, когда котенок приводит в негодность тарелку с закусками, когда наступает на них лапой, а потом пытается стащить весь шашлык. В итоге трапеза на улице превратилась в кормление котов. Но может это кому-то и нравится.
Отпраздновали день рождения. Красиво, уюно, тихо. Долго выбирала глемпинг и остановилась на этом. Красивое место, рядом каньон, где можно погулять. Само место благоустроено, есть отдельная мангальная зона, мы брали мангал и делали барбекю, рядом с домиком. Есть посуда, решетка, шампур, дрова. Можно с животными. Для деток небольшая игровая зона. Сама территория не большая, выходные провести - самое то! Приедем сюда ещё. Хотелось бы немного скидок в не сезон.
Отдыхали в домике 1 с чаном! Впечатлений море, очень понравилось!
Сама база хоть и небольшая, но чувствуется как дома! Перед этим были в другом месте, которое оставило у нас много нехороших впечатлений!
А приехав на данную базу, у меня прям только позитив! Заезжаем на территорию базы - много мест для парковки! Персонал очень общительный и всегда готов прийти на помощь! Общение у персонала без претензий, как это бывает на ЮБК! Нормальные общительные люди, которые отрабатывают свою зарплату и гостеприимство! Домик 1 со всеми удобствами! Можно приехать со своими продуктами и приготовить еду, для чего имеется эл. плитка со сковородой и кастрюлей! В домике есть всё, что нужно, и за это не надо доплачивать! Реально белоснежные халаты и полотенца, которые хочется надевать! Есть небольшая библиотека в домике! В домике комфортно для 4 человек! Но, к сожалению, современные технологии- сиппанели, передают весь шум внутри, это пожалуй единственный минус, если хочешь отдохнуть, то находящиеся с тобой в доме твои товарищи будут немного напрягать тебя!
Чан с горячей водой- это что-то! Просто - супер! Веранда на балконе, позволяет разместиться большой компанией! Персонал всегда контролирует топку, интересуется комфортом, при чем не навязчиво! В номере телевизор со стандартным набором каналов!
Утром мы засыпались, но нам пошли на встречу и приготовили хороший английский завтрак! Админ всегда на связи и готов прийти на помощь!
База расположена на берегу реки, имеются места отдыха, качели!
Для любителей рыбалки имеется старое!
Это то место куда хочется вернуться снова, что мы и сделаем, так как при отъезде забронировали данный домик на майские праздники!
Ребятам владельцам- так держать и развиваться!
Очень хорошее место и атмосфера!
Рекомендую
Отдыхали с друзьями двумя семьями , снимали два домика .
Место красивое , рядом речка , домики маленькие но чистенькие , аккуратненькие !
Домик с чаном 13 тысяч за двоих , как мне это дороговато , в эту стоимость больше ничего не входит , даже завтрак .
Обычный домик без чана 9000 тысяч за двоих , точно так же ничего не входит !
Чан когда мы пришли был не подготовлен , в него зайти не реально было , вода кипяток !
Нельзя как то продумывать с чаном , с температурой ?! Когда такие деньги «не маленькие» берете !
Шикарное место для отдыха! Все чисто, опрятно, приятный персонал. Домики с чаном - отдельный вид удовольствия) очень понравилось, обязательно приедем еще 💙
Атмосфера уютная, домики чистые, красивые, территория великолепная
Персонал безумно вежлив и приятен
Нереальные клумбы на территории. Все необходимое для приятного отдыха предоставляют!
Если желаете перегрузиться и прочувствовать атмосферу спокойствия и уединения -Вам сюда!
Очень красивое и уютное место. Брали домик с банным чаном - кто не пробовал крайне рекомендую, великолепная вещь) территория и домики чистые, дают все банные принадлежности, гели шампуни и т.д. Домики с теплым полом, и красивым видом за окном на речку Бельбек. Очень приветливый персонал, отдельная благодарность Оксане, помогла организовать предложение руки и сердца. Также здесь есть завтраки и еда. Фруктовая тарелка космос.) Остались довольны по всем фронтам, никаких нареканий нет)
Бронировали домик через личный сайт данного отеля 31.10.2024, после чего на личную почту и номер телефона пришло подтверждение бронирования онлайн.
Спустя пару дней лично звонили администратору для подтверждения что онлайн бронирование у них отображается. Девушка все подтвердила и одобрила.
Далее, наступает 11.11.2014 (спустя 12 дней) звонят еще раз для подтверждения бронирования, но уже с комментариями что при бронировании на выходные дни только от двое суток. При разговоре данного обстоятельства обещают связаться с владельцем и перезвонить для возможного решения вопроса.
Итог- никто не звонит, набираем еще раз, обещают прозвонить в течение часа и естественно не перезванивают, набираем еще спустя 4 часа - сбрасывают звонки.
В итоге перезванивают после 18:00 вечера со словами «бронь мы аннулируем, альтернативных вариантов нет».
Естественно мы понимаем правила данного отеля, но само затягивание данного процесса очень сильно возмущает.
Не доведенный сайт до ума, который позволяет бронировать, как нельзя.
Персонал, который изначально подтверждает то, что по итогу оказывается тоже нельзя.
Да и сам факт отработки бронирований спустя 12 дней.
Вообщем, испорченные планы на проведение мероприятия и срочные поиски нового место отдыха со смещенными сроками.
Написала с просьбой забронировать домик с чаном за месяц до даты своего дня рождения, обговорили детали и попросили меня оставить свое ФИО, больше мне ничего не писали. Решила написать за несколько дней до заезда с уточнением нескольких деталей, на что мне отвечают, что оказывается забыли мне скинуть реквизиты и, что у них 50% предоплата, хорошо, я жду реквизиты, после чего мне говорят сумму за домик БЕЗ чана, я пишу, что бронировала не его, а оказывается все домики с чаном уже заняты) Очень расстроилась, планы испорчены, желания ехать к вам больше нет и никому не советую с таким отношением к клиентам. К слову, администратор даже не извинилась)
Уютные домики, со всем необходимым для отдыха, принадлежности для ванной, набор необходимой посуды. Красивая территория, домик с чаном, только положительные впечатления!
Отдыхал с женой в «Богатом Лесу» , что сказать, ожидание-реальность! Как всегда на фото все красиво))) Отель находится не в лесу , рядом с дорогой . Брали домик За 13 ( с чаном) в сутки на 2 х гостей,завтрак не входит в стоимость.
Чан сказали что будет на 18.00 готов , по итогу на это время в чан нельзя было даже ногу опустить - кипяток ! Не Продуманно это .
Пришли в чан в 22.00 ( он у них за доп плату) не правильно это .
К слову обычный домик у них за 9000 тысяч !
Цена качества не соответсвует , дороговато для этого место , и тем более в эту сумму ничего не входит все за дополнительную плату .
Плюсы : домики чистенькие , красивые !
Думала сколько звезд поставить, оставила 4, но это с натяжкой… в моменте хотелось и все 2 поставить.
Отдыхали 2 дня
Начну с плюсов -прекрасная природа, речка, птички поют, ухоженная территория , симпатичные домики -в них есть теплый пол, кондиционер. В бане можно хорошо попарится ,выпить вкусного чая. Хорошая мангальная зона. Есть домики с чаном.Можно с животными
Из минусов нельзя слушать музыку, мало места для хранения вещей , на лестнице нет поручень. На 2 день канализация не справляется.
Но самый большой минус - не выдерживает нагрузку электричество! С утра свет выключался больше 20раз, практически каждую минуту. Вечером та же история - невозможно высушить голову. Чтобы согреть чайник, разогреть плиту -пришлось в 3домах выключать теплые полы, бойлера . Автомат отключается общий .Из 6 домиков , занято 5. На вопрос что со светом , ответ- большая нагрузка … То есть не приспособлены к принятию большого количества гостей . Так это еще без кондиционера
Были там компанией 21 октября. Территория очень маленькая. Но, пару симпатичных локаций есть. Домики хорошие. Есть маленькая кухня. Вверху спальное место на двоих. Внизу диван. Забронировали домик с чаном. Время было обещано купания на 15.00. Но, попали в него в часов восемь вечера. И то благодаря нашим мужчинам. Топила женщина и не поняла, что труба за билась и тепло не поступало. Громко музыку включать нельзя. А так хотелось. Баню топят до умопомрочения. Туда так и не попала потому что не смогла зайти. Жарко как в аду. Прости Господи. Пол ночи что мы, что друзья не могли спать из-за лающих собак соседей. По кругу так называемого"Богатого леса" есть обыкновенные жилые дома! Зато был бонус. 20 октября у меня было день рождения. Сделали 10% скидку. Вернутся туда больше желания не возникает.
Красивое место у реки.
Съезд с дороги на Соколиное по грунтовке для легковых авто.
Баня русская.
Навес для компании в 30 человек (не закрытая, осенью вечером холодно).
Домики с электроподогревом пола.
Чисто.
Все отлично ! После Чана можно нырнуть в горную речку)) но аккуратно) в целом норм, маршруты туристические недоступны , нужно ехать на машине куда нибудь
Прекрасно провели время в начале марта! Милое местечко. Внимательная хозяйка. Удобный, уютный, комфортабельный домик с терассой, мангалом, садовой мебелью. Красивая природа. Ухоженная территория.
Провели незабываемые выходные с мужем в эко отеле Богатый лес. Остались только приятные впечатления, огромное спасибо за комфортный отдых, это невероятная перезагрузка. Отдыхали в уютном домике с чаном на террасе, это непередаваемые ощущения, наслаждение природой, свежим, горным воздухом.
Отдельное спасибо персоналу за внимательность, доброжелательность, вкусные завтраки.
Уже планирую следующую дату приезда в это атмосферное место♥️♥️♥️
Праздновали здесь день рождения. Мы были большой компанией, заняли все домики.Территория небольшая, но уютная. Большая беседка с мангалом. Домики чистые, тёплые, есть всё необходимое. Нам понравилось!
Красивое расположение у реки,новые домики,огороженная территория
Есть баня и беседка,гамак и спуск в реку
Но (!) баня и беседка всего одна на 5(!) домиков
Домики стена к стене ,поэтому если рядом большая компания,уединиться не получится ,хорошо,был свободный дом и мы переместились в другой край
Также,большой вопрос к чистоте! Постельное белье белое делается для того,чтобы было видно,что оно чистое!!! А не как тут… все в пятнах,волосах… матрас тоже в разводах 🤢 сервис тоже хромает,девушка администратор принесла постельное и сказала нам самим его заправлять 🙄 крышка туалета это вообще… похоже ее никогда не мыли.. домики очень маленькие внутри,а еще никаких принадлежностей в душе. Точнее всего 3 геля на 4 х человек. Стоят еще оставшиеся от других посетителей ушные палочки и какие то гели)))
За такую цену это вообще жесть. Ну и конечно,платный даже веник в бане) это высший пилотаж… Хотя этого нигде не написано.
Также,написано есть завтраки и кафе,по факту на территории ничего нет,только доставка от соседей. Также и с квадроциклами,сказали есть у них,на деле же над дорогой два убитых квадроцикла,где не дают ни шлема,ни костюмов)
Вообщем,как обычно ожидание/реальность
Очень приятное место. Добрая атмосфера. Положительная энергетика)
Очень приятная и внимательная администратор Светлана!
В каждом домике своя веранда со столом и стульями, на территории есть большая общая беседка, мангалы общего пользования. Есть даже банька)
Из минусов как по мне: дороговато и с сервисом по чану надо доработать, там без специалиста по натопке ни как))) и по мелочи там сям…
Но в целом, мы провели прекрасный день рожденья нашей подруги (кстати имениннице подарили скидку на проживание) и остались довольны! Мы были с пёселем- за него надо было доплатить. Машиной заехали прям на территорию и поставили рядом с нашим домиком.
Если чуть доступней сделают цену приедем ещё)
Место рекомендую.
Отдыхал с семьей в Богатом Лесу, что сказать, ожидание-реальность! Как всегда на фото все красиво))) Отель находится не в лесу, небольшая территория, вокруг забор, домики малюсенькие, нас было двое взрослых ,двое детей, в итоге брали раскладушку ребенку! За 12 тыс в сутки на 4 х гостей набор в ванне был на одного человека))) А еще мне запомнился завтрак, если честно я был в шоке, кстати завтрак не входит в стоимость)) Вообщем громкие названия-английский завтрак, немецкий завтрак, полная чушь-принесли холодную яичницу, с сосисками сваренными, кусок огурца-450р! Причем, завтрак готовила женщина, которая и убирает)))Это как вообще называется? Я был во многих отелях в Крыму, но такого сервиса я не видел ! Еще с тебя взимается плата за аренду шампуров и сетки))) Просто смешно! Не рекомендую!
Очень уютное место. Организовывала там романтический день с красивым ужином для пары. 5 домиков а-фрейм на берегу реки, мангалы, баня, тихо, красиво,близко к природе. Есть дом с горячим чаном прям на террасе. Отличное место что бы отдохнуть от шумного городе и насладиться природой. @saxar92 поможет вам организовать сюрприз/отдых так,что бы вы приехали и только наслаждались,ни о чем не беспокоясь.
В целом место хорошее, но очень разочаровал чан, а точнее его обслуживание. Ехали только ради него😞. Труба оказалось забита, непочищена и весь угарный дым шёл на нас, мы сидели и задыхались, когда начало жечь горло, я вытащила ребёнка и пошла к администратору, сообщила о проблеме, на что Оксана ответила, что проблемы нет, этого не может быть и вообще она не истопник. У всех волосы воняют как после пожара😞
Утром сказали истопнику и он разбирал и чистил, для других. Нам неповезло
Нарвались на безответственного менеджера, Забронировали заранее дом с чаном чтобы отметить др в итоге нашу бронь потеряли, был испорчен день рождения. Надеюсь руководство примет меры к своему персоналу, если дорожит репутацией заведения.
Все было супер , место , домики , чан , все чисто и уютно . Но было несколько минусов- 1-цена завышена. 2- дымил чан , что невозможно было сидеть в нем,3- очень очень холодно в домике было ночью , кондиционер не справляется!
Отличное место для уединения с природой! Отличные новые современные домики, в которых есть все необходимое, везде чистота! Есть кухня, что очень важно, так как не везде сейчас найдёшь с кухней. В доме очень тепло- тёплые полы полностью прогревают весь дом, кондиционер мы даже выключили, т . К стало очень жарко). Сама территория просторная, все очень ухожено. Беседка- мангальная зона комфортная с видом на речку. Перезагрузились мы замечательно, обязательно ещё вернёмся. Спасибо большое!
Чудесное место! Одного дня мало, не хотелось уезжать. Лучше приехать на 2 и совместить с походом на Бойку или в каньон. Очень рекомендую забронировать баню и окунуться в реке Бельбек!
Тишина и умиротворение вдали от городской суеты и супер отзывчивый персонал. Маркур в пешей доступности прямо через дорогу.
Обязательно вернусь!
Отличное и очень атмосферное место для отдыха всей семьей, уютные и теплые домики, мангальная зона, беседка, баня, хороший сервис и приветливый персонал.
Дороговато, но хорошо. Из минусов - в душе не уходит вода, отсутствует шумоизоляция и вентиляция, только кондиционер. Из плюсов - хорошая территория, рядом река, красиво.