В этом месте работает не только мастер своего дело, но прекрасный человек! Работа сделана великолепно в кратчайшие сроки. Однозначно буду обращаться сама и другим рекомендовать.
У трикотажной новой кофты был великоват вырез ворота, сама немного шью, сама немного шью, как представила, что нужно отпороть рукава, ушить ворот,все это на трикотаже, а моя швейная машина хороша, но не распошивалка... кофту не носила. По совету подруги обратилась в это ателье.На другой день за 300 рублей моя кофта была готова.Они нашли способ, как это сделать. Работу сделали качественно и аккуратно. Теперь ношу ее с удовольствием. Спасибо работникам ателье
Елена Зырянова
June 22, 2018
21.06.2018 зашла в это ателье, чтобы узнать, сколько будет стоить сшить топ. Пример топа и ткань взяла с собой. Топ (типа маечки) на тонких лямках. Вроде ничего сложного (сама умею шить, но нет оверлока). Зашла. Стоит женщина (крашеная блондинка). Я спросила прейскурант ателье. Она в ответ: "Что именно Вас интересует?". Стоимость пошива такого топа. Она посмотрела на меня, в потолок и отвечает:"Тыща". ВСЁ! Я попрощалась и ушла. Может и тысяча, но прейскурант ателье, это то, что снизойдёт свыше на эту даму! Судя по всему... Больше никогда туда не пойду. И НИКОМУ не советую!