Очень сложно оценивать цирк в отрыве от представления. Были на сказке о золотой рыбке Запашных.
Не идеально.
Вход в цирк. Запускать начали минут за 10 15 до начала. Длинные очереди на вход, давка в гардероб, очередина в туалет, который от количества посетителей соответствующий.
Сиденья. Неудобные. Ряды очень плотно и круто. Если идти через сидящих, запросто можно упасть. Верхние ряды по 50 сидений в ряд. Если места в середин, путь к ним крайне тернист.
Представление. Скучновато. Сказка о рыбке притянута за уши. На мой взгляд много лишний вставок. По мне, как лучше бы номера поплотнее, но не так долго..
В остальном цирк люблю. Ко мне близко, стоянки есть вокруг, перед цирком площадка красивая, летом фонтаны.
Хоть и старый но очень удобный для массавого посещения ЦИРК .
Не хватает локаций и фото зон для детей а так же обустроенного рядом парка . Сказочно красиво украсили площадь возле него на Новый 2025 год .
Будем с нетерпением ждать новое здание с очень красивым и современным видом .
Восхишена представлением ЛЕГЕНДА". Все очень понравилось: и профессионализм артистов, номера, музыка, костюмы, спец эффекты. Потрясающее шоу. Браво автору и режиссёру А. Запашному.
Рекомендую всем. Прошу обратить внимание, что представление для детей старше 12 лет. Браво!!!!!
Здравствуйте всем любителей цирка,мы ходили с детьми и нам очень понравилось. Цирк на Вернадского находиться рядом со станцией метро Университет . Это очень удобно. Цирк большой намного больше цирка на Цветном бульваре.. Программа отличная . Выступление братьев Запашных это супер фантастическое , сказочное шоу
Цирк хороший, цены разные…
- все допы дорого (любая еда - космические деньги)
- не очень удобные кресла для взрослого гостя
- свет и звук хорошие
- большой антракт и очереди в раздевалку, бабушки не спешат
- 90 минут представление (чистое время), много ненужных пауз
- мало животных (5 лет назад было по другому)…
4 из 5, короче😉
09 февраля были на представлении "Сказка о золотой рыбке". Шоу потрясающее. Братья Запашные великолепны. Выступления артистов на высший балл. Очень красивые костюмы. А с каким юмором они обыграли сюжет сказки...!!! Хохотали все: и взрослые и дети. Ставлю 10 звезд. Рекомендую посетить.
Посетили представление Сказка о Золотой рыбке 23 февраля, и остались очень довольны !!!
Замечательное шоу , шикарные костюмы у актеров , очень веселья и красочная программа , животные - отдельная любовь , очень ухоженные , упитанные , красивые !
Большое спасибо за организацию !!!
Шоу братьев Запашных это что-то на волшебном! Невероятная поставновка истории, прекрасные костюмы, безопасность и представление, которое захватывает дух.
Сам цирк конечно давно требует капитальной реставрации внутри и снаружи, сиденья не удобные, уборные мягко говоря не чисты, лавки, колонны, всё слишком советское и устаревшее.
Было бы круто, если бы обыграли это пространство в стиле СССр, но с классным качественным ремонтом и комфортом!
Всё таки посещаемость данного места сумасшедшая!
Смотрели представление легенда в начале ноября, нам очень понравилось представление. Красочное, зрелищное, много спец эффектов, яркие эффектеые костюмы. Молодцы артисты и конечно братья Запашные. Время пролетело очень быстро. Смотрится на одном дыхании. Много акробатов, из животных - тюлени, лошади и конечно красавцы тигры и львы
Были на представлении "Сказка о золотой рыбке" с ребенком 10-ти лет. Очень понравилась программа, смотрится на одном дыхании, восхищение вызывал каждый номер! Во мне проснулся мой внутренний ребенок, поймала себя на том, что как дитя веселилась, восторженно восклицала, отбивала ладоши, улыбка просто не сходила с лица) Артисты великолепные, красивый , профессиональный молодой коллектив танцевальный всю программу украсил своими номерами. Очень органично перетекал один номер в другой. Звери- отдельная благодарность, чудесные номера и с морскими котиками, и с тиграми, и с обезьяной
Потрясающе красивое шоу- Легенда, мы были всей семьёй и были все в восторге! Зал компактный, я думаю и с верхних рядов было неплохо видно, арена несколько раз сменялась ускользая вниз- тоже вау эффект. Рекомендую однозначно!
Сам цирк старый мне лично мне было приятно посетить. Были на шоу Легенда с братьями Запашными. Очень зрелищно, эффектно.
Дорогие костюмы, фейерверки... Просто вау
Само представление на одном дыхании, но кто пойдет с детками лучше прочитать мифы древней Греции, чтобы ребенок не просто смотрел шоу, а понимал кто действующие герои и почему они такие). Очень понравилась вторая часть с морскими обитателя и бассейном) акробаты, канатоходцы просто шикарное представление!!!! Нереальный труд и артистов и тех кто за сценой!!! Просто восторг!!!
Цены в бистро вполне адекватные, НО крайне удивили люди, которые готовили сладкую вату. Девушка накручивает вату на палочку, БЕЗ перчаток и головного убора, РУКОЙ поправляет эту вату и ставит на стойку для продажи🥴 там это все от жары благополучно тает... После чего она берет эту вату со стойки и наматывает сверху ещё пару слоев свежей ваты, опять поправляя это рукой🤷 я была в шоке (мягко говоря). К шоу это конечно никакого отношения не имеет, но лично мне общее впечатление подпортило.
В целом, неплохо. Довольно интересно, но традиционно - лично мне не хвати ло современности, интерактива и нового прочтения. Декорации и Костюмы не очень интересные имхо. Окунулась в детство - немногое поменялось за десятилетия, а жаль. Нормально для своей цены - билеты недорогие.
Кафе и кофе так себе - хотелось бы качество повыше
Цирк братьев Запашных -это восторг. Держит во внимании всё представление. Очень понравились тигры, акробаты, воздушные гимнастов и забавные фавны. Порадовало, что именно они заменили клоунов. Были на представлении легенда. А ещё удивило появление морских котиков, такие они классные. Рекомендую данный цирк для посещения всей семьёй.
Давно не были в цирки, решили сходить с женой на шоу братьев Запа шных. Нам ооочень понравилось. Представление абсолютно для всех возрастов, зайдёт как и детям, так и взрослым. Ребята отработали на все 100. Билеты не дорогие. И если брать места подешевле, то все равно не прогадаете, обзорность помещения отличная, всё хорошо просматривается. В общем рекомендуем к посещению. Ps: думали что цены в буфете из за большого скопления детей будут высокие, но нет. Оказались приемлемыми.
Были на шоу «Золотая рыбка» с 3 детьми разного возраста, понравилось всем. Прекрасное шоу, яркое и красочное. Братья Запашные очень артистичные. Порадовали и животные!)
Приятно что там еще сохранились демократичные цены!
Побывали с дочкой впервые , рекомендуем однозначно! Яркое представление , красивые костюмы , световое сопровождение , интересные декорации , захватывающая музыка ну и конечно артисты , весь отработано , четко и слаженно!
Обязательно вернёмся , спасибо вам большое!
Уникальная площадка для зрелещного проведения времени с летьми(хотя и взрослые в восторге), красочные представления, интересная тематика, великолепная труппа, ну и конечно бесподобный братья Запашные.
Обновляю отзыв 25.01. 25 г. Прекрасная сказка о золотой рыбке. Национальные костюмы, русская сказка, песни всем знакомые . Вот и не менее патриотичный сценарий!Спасибо постановщику и сценаристу!!!! Что вам помешало в прошлом году поставить такой же шедевр???
Сегодня 7.01.22 посетили Новогоднее шоу " Заколдованная". Дочке очень понравилось, сидела как завораженная. Хотя это первый ее выход в цирк. Родителям тоже понравилось. Шоу держит от начала до конца. Всем создателям этого представления огромная благодарность!!!! 16 ряд был прекрасным местом для обозрения!
Любимый цирк!
Сказка о золотой рыбке- восторг и для детей, и для взрослых!
Ярко, красочно, потрясающе!
Гимна сты, жагглёры,, лошади, обезьяна, тигры, тюлени и братья Запашневы!))
Ооочень круто! Очень рекомендую! Выше ожиданий! Супер! Спасибо всем артистам! 👍👍👍👍👍
Были с доченькой на Шоу Легенда. Шикарное представление.
Из плюсов цирка. Быстрое обслуживание в гардеробе, удобные сиденья. В целом приятное впечатление.
Из минусов. Если во время антракта успеешь сходить либо в туалет, либо в буфет. В два места сразу не успеть т.к. огромные очереди.
В выходные смотрел с детьми шоу -Возвращение легенды. Могу сказать, что всем кто сидел в зале шоу в целом понравилось! Особенно детки были в восторге ! Мне лично очень понравился номер с моржами -шедеврально и смеялись и хлопали все.Вообще вся программа довольно гармонично составлена зевающих в зале не было . одним словом рекомендую всем и взрослым и деткам!!!
Очень понравилось в этом цирке! Были на новогоднем представлении. Получили массу впечатлений! Наст олько насыщенная программа! Запашные лично выступали, что тоже отлично. Яркие, шикарные костюмы, множество разнообразных номеров. По животным видно, что их любят, ходят и лелеют. Рекомендую! Даже было ощущение, что билеты должны были стоить дороже - настолько мне понравилось 😊😊😊
Отличный цирк, была два раза оба раза все прошло замечательно. Представление отличное, дружелюбный персонал. Только очередь в ту огромная. Артисты большие молодцы, животные такие милые. Рекомендую, самый лучший цирк. Ребёнок будет в восторге, цены приемлемые.
Супер представление "Сказка о золотой рыбке"!!! Красочные костюмы, красивые декорации, а музыкальное сопровождение просто бомба! Все в современном стиле! Очень понравилось и детям и взрослым!
Обожаем этот цирк!!!
Ходили с сыновьями туда несколько раз, а сейчас с дочкой!
Представления вс егда красочные, много разных животных, что особенно нравится детям))) красивые костюмы, отличная постановка и вообще все всегда на высшем уровне!!!
Отличное место для семейного развлечения!
Однозначно рекомендую!!! 100%!🔥
Приятно удивили. После 90х. Не было желания попасть. Отличное представление! Восторг!!! Молодцы! Запашные! И команда!!! Тигры вообще! Замирание сердца! Морские животные! Неожиданно.! Воздушные гимнасты! Акробаты! Оформление! Костюмы! Только что-то с канализацией там не всё ладно! Запах проникал даже на арену.
Супер! Представление понравилось и взрослым и детям. Удобное расположение рядом с метро. Легко добраться, не заблудиться. В фойе на первом этаже есть буфет, можно подкрепиться сендвичами или сладкими пирожными.
Супер зрелище. Были с внуком на новогоднем представлении "Сказка о рыбаке и рыбке". Очень понравилось, красивые костюмы артистов, спецэффекты, оформление спектакля-все на высшем уровне. Спасибо всей труппе.
Ходили в цирк 1 января 2025, очень интересная постановка "Залотая рыбка". Много людей задействовано в спектакле. Яркие, красочные и роскошные костюмы! Выступали Запашные! Много юмора! Нашими фаворитами стали обезьяна и морские котики. Здоровья вам и много лет процветания!
Очень нравится этот цирк,были на четырех представлениях,всегда интересно,красочные костюмы,артисты профессионалы,захватывающие сюжеты.Будем и дальше ходить.Огромная благодарность всем арти стам и сотрудникам цирка,за ваш труд!!!
Ходили на шоу "Легенда" Братьев Запашных! Нам безумно понравилось: ярко, красочно, весело, захватывающе!
Артисты были на высоте в прямом и переносном смысле слова)
Животные повергли нас в восторг)
Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение, рок песни были шикарные, даже в плейлист одну добавила)))
Отличный цирк! Одни положительные эмоции и замечательное настроение !!! Дети в восторге! Да и сами окунулись в детство! Были на новогоднем представлении, все просто фантастически! Успехов в процветании! И зрелищных выступлений!
Отличный цирк, все чисто, классные программы и костюмы с ан имацией и живой музыкой. Часто в номерах участвуют братья Запашные, не только с хищниками, но ,например,в массовке и как жонглеры. Много молодых артистов.
Очень рекомендую к посещению! Представления в этом цирке нравятся и детям, и взрослым)) Всегда интересная программа с сюжетной линией, в которую вплетаются цирковые номера. Видны старания всей команды! Никаких пугающих клоунов и издевательств над животными. Мастерское исполнение артистов, невероятные костюмы и декорации. Хорошо видно представление с абсолютно любого места!
Замечательное новогоднее шоу поо рыбака и рыбку!
Фантастические гимнасты, акробаты, тигры, морские тюлени, забавная обезьяна, братья Запашные в роли старухи и деда - просто потрясающие и смешные! И взрослые и дети остались в восторге
Большое спасибо за программу! Очень понравилось все!
Ходили на сказку»Золотая рыбка».Полный восторг!!!!!Браво!!!!!!Шикарные костюмы,интересная постановка,музыка,спецэффекты!!!!Все супер!!!!!!!Спасибо огромное всем причастным к этому увлекательному шоу!!!!!
Хороший цирк! Отличная программа. Ходили на представление "Золо тая рыбка". Дети и взрослые в диком восторге. Постановка, костюмы, животные - высший класс. Актёры - просто бомба. Ждём новые постановки - придём ещё и не раз.
Мы с детьми часто бываем, артисты, сотрудники большой молодцы!
Работают очен ь быстро и аккуратно.
А вот перд здание Цирка ***! Как не стыдно? 3 ребенка вместе сфоткались с Ослом , хотя мы не просили а там прям заставляют и не говорить цены.
После того как сфоткаешься, из каждой ребенка по 700 а взрослые по 1200. Мы три сестры сфоткали детей каждый на свой телефон, говорит у вас по 3 подход и на три телефон 6300, ну ладно вам скидка 3800 дайте🤦♀️ а берут деньги, здачи не дождешься. Еще говорит вы не доплатили!!! Разберитесь с ними!
Были с семьёй на новогоднем представление, остались очень д овольны! Костюмы , цырковые номера, звери, всё очень красиво и атмосферно. Все профессионалы своего дела!
Запашные братья молодцы! 👏
Были на Золотой рыбке . Нам очень понрав илось выступление . Актеры, гимнасты большие молодцы.
Декорации меняют работники молниеносно !!
Животные на сцене впе были опрятные.
Хороший звук и постановка сказки !! Получили большое удовольствие !!!!
Дети рады....
Посетили шоу "Идол" (2024) в цирке на Вернадского. Добраться легко, от метро Университет недалеко. Удобная система пропуска, все входы поделены на сектора (купил билеты в сектор Д, например, пройди в цирк через вход, где обозначен данный сектор). В фойе можно приобрести кофе/напитки/сладости/перекусы. Отдельно продают/разносят попкорн. У нас места были в секторе Д, ряд 7. Очень удобный обзор, все прекрасно видно. Мы познакомились с творчеством представителей России, Казахстана, Филиппин, Гватемалы, США-России (семейный дуэт воздушных гимнастов на ремнях), Китая, Польши, Монголии, Болгарии...Шоу продолжалось с 18 по 21 июля и оказывается было поделено на шоу А и шоу Б. Мы попали на гала-шоу, были представители из двух шоу. Супер были клоуны (хотя я их с детства не терплю, но здесь их выступление выше всяких похвал, БРАВО). Из животных были дикие "котики": тигры и львы, а также лошади (наездники просто фантастические, Россия). Как потом объявили две девочки-наездницы были из семьи Запашных (12 и 13 лет). Особенно понравился дуэт супругов-гимнастов США-Россия. Шоу вели Кошка и Запашный. Шоу очень эмоционально заряжено, очень позитивное. Колоссальный труд артистов. Им восхищение и аплодисменты!
Представление очень понравилось! Не просто цирк, а интересная сюжетная постановка. Шикарные костюмы, световые эффекты!
Представление интересно и взрослым и детям!
Очень хорошо продуман вход по секциям, нет столпотворения людей!
Посетили данный цирк на новогодних праздниках ,смотрели программу «золотая рыбка».Три взрослых и подросток 13 лет,всем очень понравилось!Современная постановка,красочные костюмы.интересные номера.В представлении участвуют руководители цирка,братья Запашные.В общем с новым руководством цирк явно начинает крепнуть и становится только лучше
Сто лет не были в цирке и не пожалели ! Шикарное представление ! Получили массу удовольствия ! Много красивых интересных номеров : и жонглеры , и акробаты , и различные животные ! Сама постановка очень интересная с красивыми декорациями ! Запашные оба участвуют в представлении . Рекомендую !
Шикарное представлени е. Дети и взрослые были в восторге. Вернулись в детство. Прекрасны были все - акробаты, гимнасты, жонглёры, дрессировщики. Ну а Братья Запашные - профессионалы) очень удачный сценарий. В общем все остались довольны!!!
Отличное шоу с большим количеством живот ных и интересной программой , а также участием профессионалов своего дела. Удобная сцена , есть парковка для автомобилей , да и метро находится в пешей доступности.
Рекомендую!
Самый любимый наш цирк. Ходим с детьми каждый год, уже традиция. Шоу всегда нч5нь яркие, красочные, интересные, постановка на высоте. В общем, супер-цирк. Всем рекомендую поход в этот главный цирк с детьми. Спасибо большое руководителям, братьям Запашным, за их труд и старания.
Сходили на прекрасное н овогоднее шоу "Сказка о золотой рыбке" в цирк братьев Запашных. Прикольное интересное шоу, очень красивые костюмы, отличные артисты. Больше похоже на мюзикл, чем на цирк. В общем понравилось и нам и детям.
Впервые в жизни был в цирке. (Так так 5 дней в неделю хожу в цирк в соответстви и с ТК)), но в настоящем, впервые. Были на спектакле "Сказка о золотой рыбке" с братьями Запашными. В целом понравилось. Это так сказать Сказка в новой интерпретации, с включением выступлений артистов и животных цирка.
На итог:
- понравились морские котики, у нас с дочерью вызвали восторг. Выступление шимпанзе, очень мило и забавно. Братья Запашные очень хорошо выступили, особенно старший в роли старика.
- не понравились шутки с экрана наших поп див (Киркорова и т п). И то, что бьют тигров, дочь за малым не расплакалась.