Большой и красивый цирк, впечатляющий своей прекрасной архитектурой! Приветливые сотрудники, всегда готовые подсказать и сориентировать! К сожалению, есть и минусы! Очень маленькая парковка, хотя и платная, чтобы занять место нужно приезжать за час до представления! Внутри вне основного зала тесно и душно, проходы узкие и неудобные! Буфет находится практически в проходе, рядом с очередью в туалет, жуткая толкучка, яблоку негде упасть! Самое неприятное, это огромная очередь в женский туалет (туалетов всего 3шт.), из-за этого за время антракта люди просто не успевают занять свои маста в зале! Ступеньки в зале очень крутые, при этом не подсвечиваются в темноте!
Были в цирке впервые, на Шоу фонтанов, представление очень понравилось. Инрересно и взрослым и детям. Очень красивые костюмы у всех, эмоционально и ярко. Номера акробатов очень красивые, на велосипедах, с собачками, с попугаями и львами, в перерывах между номерами всех веселил клоун. Постановка современная и два часа с антрактом пролители незаметно. Зал был почти полный. В цирке имеется букет, проводили до представления и во время антракта анимацию для детей, аквагрим, много сладостей продается, игрушек. Дети все были довольны
Смешно, весело, чисто, красиво, сказочно и волшебно! Самое радостное место в городе. Место, где начиная со входа чувствуешь себя в дружелюбном, светлом мире и не зависимо от возраста можешь почувствовать себя восторженным ребёнком!
Есть очень интересный музей цирка, в буфете вкусные напитки и перекусы.
Цены на всем не самые дорогие, но и не дешевые, для спб вполне средне.
Всё отлично: интерьер, зал незатасканый. Но есть пара минусов:
1. слишком громко играет музыка. Мне не 15 и даже не 25 лет, я всю юность провёл в клубах. Но даже мне музыка резала уши. А в цирк ходят дети. Предлагаю снизить громкость на 15%, для начала. Пожалейте детей, не стоит их делать инвалидами.
2. над выходом на манеж стоит полусфера из отражающих сегментов, имитирующая купол здания, миниатюра. Когда над ней выступает акробат, его подсвечивают 3 прожектора. И свет прожекторов отражают отражающие сегменты полусферы прямо в зал. Мне не повезло, прожектор отражался мне в лицо. Пришлось смотреть выступление через телефон, чтобы не ослепнуть (фото прилагаю).
Мы с семьей гостили в Питере и нам посчастливилось посетить представление "Принц Цирка". Мы получили колоссальное удовольствие от всего: от оформления цирка и сцены, от билетеров, от артистов цирка и от самой программы.
Представление сопровождалось шикарными световыми эффектами, хорошей музыкой, потрясающей красоты костюмами. Продумано все очень точно и тонко. Очень запомнился номер с Космонавтом, где помимо сопровождения музыкой звучал голос Ю.Гагарина. Удивила сама идея добавления фонтанов в представление, впервые увидели подобное, но сделано все грамотно и органично. Все артисты большие молодцы!!! Так завораживающе, так профессионально, так здорово! Даже я, взрослый человек, испытала восторг от увиденного.
Огромное спасибо за прекрасное настроение и замечательную программу!
Недавно была с внуками в цирке первый раз после его ремонта. Новые кресла, всё чисто, красиво, удобно. Само представление очень красочное и современное, направленное на впечатление от часто сменяющегося видео ряда. Жалко, что уже нет живого оркестра , как в нашем детстве, а гремит нескончаемо музыка. Мы были на представлении со львами. Но львы были в такой плотной клетке, что их плохо видно. К тому же все два отделения сопровождаются дымовой завесой, которая тоже мешает восприятию. Зачем она нужна, я так и не поняла. Клоунов классических теперь тоже нету. Номер с Гагариным затянут до невозможности. Итак, больше всего мне понравилось само обновленное здание цирка.
Первый раз были в цирке с мужем и маленьким сыном. Программой остались очень довольны😻 Хотя муж очень привередлив , и в 1% из 100 что-то ему нравится , это был именно этот 1%.
Красивые костюмы , классная музыка , которая нравится взрослым . Есть номера как для детей, так и для взрослых. Под впечатлением остались от акробатов , которые бегали в двойном колесе 😻😻 маленький сын (2,7) был в восторге от собак и обезьянок .
Видно, что цирк отреставрирован , очень приятно находиться . Все новое.
Из минусов - лимонад 350 рублей ) считаю , что слишком завышено где вода, лед и апельсин , не ресторан все таки, и то , в ресторанах это обычно 250 р.
Парковка маловата , но центр города , вопросов нет особо.
И громкая музыка , маленьким детям не всегда это комфортно , было заметно по всем детям .
А так , представление которое не стыдно посоветовать !! Мы остались очень довольны
Плюсы: Небольшой, уютный цирк. Отовсюду хорошо видно арену. Очень удобно, что несколько совершенно отдельных входов со своими раздевалками. Всегда можно удобно припарковаться, если приедешь на машине. Минусы: Не всегда нравится выступление - на первое место периодически ставят зрелищность, а не сложность и техничность трюков. И не всегда «живая» музыка. Репертуар не так часто обновляется, как хотелось бы.
Представления красивые, с использованием современного светового и звукового оборудования. Арену прекрасно видно с любого места. Единственный минус - слишком навязчивая торговля разными детскими хотелками от ваты и попкорна до различных светящихся игрушек. Детям конечно всего этого хочется, но цены не то что бы лайтовые, а учитывая стоимость билетов - поход в цирк может выйти в кругленькую сумму.
Ходили с детьми на цирковое представление WOW, только позитивные эмоции, очень красивые костюмы, реквизит, самые лучшие номера для нас обезьянки в масках Бэтмена и человека-паука😊 и девушка гимнастка, парящая на красных полотнах, а также акробаты, от которых не могли отвести глаз и дети и взрослые. Цирковая атмосфера на высшем уровне. 👍 Лучше прийти раньше за 20-30 мин, чтобы найти свой гардероб и спокойно ожидать представления на своем месте👍
Второй раз я побывала в Большом Санкт-Петербургском цирке.
В этот раз были на представлении "Принц цирка". Сначала о постановке. Это очень зрелищно!!! У меня захватывало дух, затрагивались какие-то струны души, что меня переполнял восторг, гордость, даже патриотизм. Был номер, где акробат в костюме космонавта без страховки под слова Гагарина такие трюки выполнял, сердце замирало! Фонтаны не подвели тоже, очень атмосферно!
Были самодовольные львы, была голова дрессировщика в пасти)))
Цирк наполнен радостью, как и должно, играет музыкант, люди веселятся, танцуют, есть музей костюмов и атрибутов.
И, опять же, я все время отмечаю удобно ли парковаться) парковаться есть где, есть платные парковки. Но меня это вообще не смущает, я лучше заплачу 300-400 рублей, чем буду на перекладных , либо такси добираться.
Фото с представления много, но добавлять их не очень корректно, поскольку просили не снимать, только для личного просмотра. Но, поверьте, это очень зрелищно!
Очень уютный и компактный цирк, внутри всё отлично, были с ребёнком первый раз на шоу "Принц цирка", просто восторг, так всё красиво и качественно, организаторы и артисты молодцы! Билеты брали в амфитеатр, было всё прекрасно видно.
Отличное место, можно спокойно раздаться, сжав вещи в большой гардероб.Перед представлением всегда есть развлечение для детей, можно самостоятельно пройтись по коридорам на мини экскурсию, всегда чистые туалеты, а сами представления выше всяких похвал. Всегда с удовольствием берем билеты, хорошо видно с любого ряда, без разницы где брать места.
Шикарный цирк, всего 19 рядов, манеж виден с любого ряда. Программа очень увлекательная, время пролетает незаметно, на одном дыхании. Дети в восторге, и мне тоже понравилось. 9 львов и один дрессировщик в центре клетки это просто фантастика. Можно фотографировать и снимать, в отличие от других цирков.
Плюсы - красивое здание, удобное расположение, до метро минут 15 , внутри тоже очень красиво. Постановка как шоу понравилась. Красочно, музыкально.
Среднее- Из-за того, что здание старой архитектуры внутри очень тесно, все узкое (коридоры) и маленькое.
Минусы - очень дорого ( есть с чем сравнить, например цирк в Казани: соотношение цены и именно цирковых номеров). Как написал выше, именно больше музыкальное шоу, цирковых номеров, которые бы окупили свою цену мало, учитывая что были на новогоднем представлении. Мало акробатов, гимнастов как воздушных так и простых. Не объявляют кто и с каким номером. Выходят люди в костюмах начинают танцевать, потом они же выполняют трюки. Мы ждали большего и более сложного исполнения (опять есть с чем сравнить). Поэтому на мой взгляд красная цена билетам максимум 5000 за царское ложе ну и дальше с понижением, 10 ряд за который отдали 3к, того не стоит. Так же цены на перекус, просто космос. Понятно что на детях экономить не будешь, но думаю хватит этим ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ . ПОПКОРН 500 маленькое ведёрко , кусочек пиццы не пропеченной 250 р. Господа организаторы умерьте аппетит. Один раз сходить можно но не более.
Старинное историческое здание, на стенах много даже дореволюционных афиш - очень интересно их читать. А на одном из многочисленных этажей мне попалась на глаза программка представления , написанная значками для неграмотных 😯
Много костюмов выставлено в витринах , и как во всех цирках изобилие продавцов для искушения детей.
Само представление с участием в том числе роботов, понравилось, но не так чтобы "Ах" ( хотя представление и называется wow). Интересный клоун, как оказалось итальянец.
Хотели праздника - получили его, немного омрачили его наши места , как оказалось с ограниченным обзором ( хотя таковыми они не значатся при покупке). Покупали в последний момент, билеты достались самые крайние, у выхода артистов - к тому что мы будем видеть из со спины, мы были готовы. Но когда части поднятого занавеса закрыли нам обзор под куполом цирка - здесь была печалька. И ряд у нас был не самый последний, 13 из 16 . Самый красивый номер на полотнах , мы практически не видели, так жалко (
Это ноу хау с занавесом нам совсем не понравилось! Если администрация цирка читает отзывы - пусть поднимают занавес повыше или указывают на билетах - ограниченный обзор.
Потрясающий и красивейший цирк нашего города Санкт-Петербурга, да и всей страны. Сходив в него очень был рад, что его так качественно отремонтировали и воссоздали исторический облик, а воспоминания из детства о нём, только хорошие.
Были на экскурсии в Музее цирка. Были приятно удивлены ! Как все поменялось! В лучшую сторону . После предыдущего посещения цирка прошло много лет. И сейчас Цирк стал таким , каким и должен быть- со своей неповторимой волшебной атмосферой. Спасибо экскурсоводу- благодаря ее интересному рассказу, не избитому, с эмоциями и множеством интересных фактов остались отличные впечатления. Захотелось на представление.
С большим удовольствием посещаем этот цирк! Он уютный, очень атмосферный. Прекрасно видно и слышно с любого места. На каждом этаже есть свои раздевалки, есть музей где представлены костюмы и реквизит артистов этого цирка. Программы интересные.
Газтано Чинизелли - основатель цирка в Санкт-Петербурге.
Здание украшено скульптурой и лепниной, как внутри, так и снаружи.
В зале установлены кресла с ярко-красной обшивкой.
Цирк производит хорошее впечатление, всё чисто, красиво и аккуратно.
Но может быть, несколько неудобно, что есть места с откидными креслами.
Рекомендую посетить.
Здесь надо побывать хоть раз в жизни. Возьмите детей, внуков, бабушку... Высокопрофессиональный коллектив. Интерактивный фонтан в центре сцены. Львы, клоуны, акробаты. Дрессированные попугаи и собачки. Я был с внучкой, и похоже что мне все понравилось не меньше чем ей. В антракте для детей полный спектр развлечений от мороженного до макияжа. Недостаток только один. Цены в первые ряды 5-8 т.р
Ненаглядный наш и любимый цирк! Обожаю его, моя мама туда ходила, потом меня водила, а я - свою доченьку . И с классом ходили, и одни. Место любви и силы. Я была совсем малышкой, когда с гастролями приезжал знаменитый Карандаш, солнечный Олег Попов, Куклачев со своими котейками, незабываемые счастливые моменты детства - радость на всю жизнь! Друзья, ходите в цирк, сами идите или с детьми, неважно, главное - найдите время и устройте себе волшебство ✨✨✨.
Поддерживает классические традиции цирка в плстановках и качестве сервиса: ярко, весело, много вкусняшек для детей и игрушек.
Билеты дорогие, что вполне объяснимо содержанием животных.
Была с ребенком 5 лет на программе Питерскоцй Московской. Вторая ребенку понравилась больше - больше номеоров с животными, красок на арене больше.
Шикарно, со времён моего детства цирк развился до не узнаваемости. Изумительное зрелище, супер шоу. И по ценам, не обязательно первые ряды видно классно везде! Цирк на самом деле не такой огромный как казалось в детстве, даже последние ряды участвуют в представлении на все 💯. Мы ходили на шоу фонтанов, у меня вопрос, а видел ли кто то фонтаны на арене цирка? А мы видели и это прекрасно. Акробаты, дрессировщики слов нет. С детьми без детей в перед на представление!!! Цирк на Фонтанке 5+
В цирке не была около 5 лет, сейчас посетили новую программу Принц Цирка. Шоу интересное, красочное, музыкальное, театральное, очень технологичное - фонтаны прямо на арене, лазерное и световое шоу. В шоу много номеров акробатов, всем браво!! Мастера своего дела! Номер с попугаями очень тронул, хаски прекрасны. В финале львы,
захватывает дух! дрессировщик часто смахивал пот со лба, у нас потели ладошки)
Чего не хватило - старых добрых клоунов и фокусников. Лично у меня цирк ассоциируется с ними. Всё очень технологично повторюсь, но с этим не хватает тепла и душевности.
И не хватает организованности на выходе, узкие коридоры с гардеробами, нет места выйти из зала, пока не рассосётся очередь из тех кто вышел первее. Это вызывает вопросы и по безопасности, в случае нештатной ситуации будет большая давка(( было не комфортно и очень душно пока ждали своей очереди в гардероб.
Давно не видела такого красочного представления! Мы были на шоу "Принц цирка". Шоу с фонтанами, красивыми костюмами и интересными номерами.
Сам цирк старинный, узкие холлы, пока ждешь стоишь в толпе. Но в зале нормально. Сиденья мягкие. Мы сидели на 9 ряду, как раз середина. Видно хорошо, если подвигаться близко к бортику, а так он высоковат.
Во второй части представления были львы. Первый раз увидела номер, где дрессировщик засовывает голову в пасть льва!
Ещё впечатлил номер с космонавтом. Очень зрелищно!
Однозначно рекомендую для посещения 👍
Были с двумя детьми 6 лет на представлении 10.03.2024 г. Новая программа "Принц цирка. Шоу фонтанов". Очень понравилось! Отличное шоу! Очень красочное, фонтаны и лазерная подсветка очень впечатлили. Номер с космонавтом (акробат под куполом цирка в костюме космонавта) замечательный!!! Озвучка голосом Юрия Гагарина - вообще огонь! Хорошие номера, динамичные, красивые костюмы, и , конечно, сами артисты цирка - мастера своего дела. Понравилось, что были номера с животными: попугаями ара и собаками хаски и алеутами. Номер со львами тоже очень хорош, животные не агрессивные. Были на шоу Запашных весной. Номер с хищниками тогда совсем не произвёл впечатления. Сейчас намного лучше на мой взгляд. И даже включён старинный трюк с помещением головы дрессировщика в пасть льву. Видела такое только в кино 😁. Дрессировщик - это, кстати, сам Гордеев. Понравилось короче. Всем любителям цирка рекомендую!
Были летом в Большом Сочинской цирке на восхитительном представлении, даже расстроены были, что у нас не так в СПб (Запашные на тот момент были у нас). А сейчас все в порядке: можно идти всем с детьми! Впечатлений будет море 🤩🤩🤩
Впервые здесь были- очень понравилось! Обязательно ещё вернемся!
Плюсы: местоположение - центр города. И доехать просто и дойти, вокруг красота.
Персонал- очень доброжелательный!!зал для представлений - красиво украшена сцена, места для посетителей тоже симпатичные, всё очень аккуратное и чистое.
Отдельный огромный плюс: это представление!!!!! Мы ходили на «Балаган»- лучшие номера классического цирка на одной сцене! Даже не сказать кто больше понравился: акробаты, жонглеры , воздушные гимнасты, шоу со зверями: слон, тигры, лев, попугаи. А какие клоуны!!!!! Добрые клоуны с добрыми смешными шутками!
Костюмы актёров- очень красочные, блестящие, хочется разглядывать!!!
Оркестр- идеально подобрано музыкальное сопровождение!
Минусы: положение - центр города- негде припарковать авто. Своя парковка у цирка очень маленькая.
Очереди в антракте- с детьми нужно учитывать этот момент, но можно выходить раньше и тогда в коридорах никого.
Общее впечатление: запоминающееся шоу представление, дети и родители в восторге!
Ходили с ребенком 7 лет, на шоу WOW в 🎪 цирк на Фонтанке. Впечатлений масса, начиная от входа в красоты здания, заканчивая ареной. Были места около выхода артистов, видимость была прекрасной. В представлении были акробаты, роботы, жонглеры, обезьяны, тигры, собаки. Представление около 2-х часов, с антрактом. Отдельно хочется отметить клоуна🤡, который шикарно пел♥️ и всячески задействовал зрителей в свои номера. В целом очень приятное впечатление о цирке 🎪.Из минусов это наверное цена билета, но поверьте это того стоит.
В цирке не была много лет. Ну что сказать. Ярко, громко, красиво- теперь это больше шоу. Оркестра нет, музыка электронная. Манеж превращен в подиум с выдвигающимися платформами и фонтанами. Клоунов привычных и смешных тоже нет, фокусы не показали и с животными в антракте не фотографируют. Из нового- была дискотека для малышей, приличные туалеты, новые кресла, отовсюду отлично видно, современные номера, очень много лазерных лучей. Нет запаха "цирка". Представление понравилось. Ребенок 4-х лет отсидел отлично.Спасибо.
Красивое историческое здание цирка влюбляет с первой минуты! Само шоу «Принц цирка» очень красиво поставлено: великолепные костюмы, подбор цветов, все сверкает! Музыка! Артисты и зверюшки большие молодцы! Самые лучшие впечатления от похода с детьми! Места брали за день до шоу-то что осталось: последний ряд партера и у выхода артистов, но я считаю ооочень удобное расположение-серединка, все видно и слышно!👍
Были с внуком на цирковом шоу WOW. ВСЁ здорово, артисты молодцы, респект.
Но некоторые моменты огорчили. Очень громкая музыка, проходы в фойе узкие, а ещё эта торговля дорогущими игрушками. Я с ребёнком не смогла пройти. В фойе к концу антракта было накурено, хоть топор вешай. А потом парогенераторами это все затянули в зал. Ужас.
До последнего праздничного похода ( день Рождения внука) в Цирке на Фонтанке были в 2002 году с племянниками,- конечно, и тогда все были в радостном восторге, но сегодня совсем другой уровень. Всё чисто красиво, дорого- богато, артисты все молодцы и красавицы, животные просто выше всех похвал, умные холёные красавцы с чувством большого собственного достоинства и это не преувеличение. Животные настолько ухоженные , умные, красивые и холёные, что каждого хочется затискать и поцеловать, даже семью белых тигров❤️❤️😊🙏🙏🙏
Очень впечатляющие выступления артистов под куполом, все парни красивые стройные и прям парят под куполом, а не просто прыгают
Клоун всех заводит, большой молодец!!!
Спасибо за праздник и радость, мы были у вас 13 октября. И очень этому рады, обязательно будем ходить с внуком и гостями👏👏👏❤️❤️❤️
Кто хочет побывать в настоящем большом цирке, то надо непременно посетить большой цирк Санкт - Петербурга. Потрясающие представления. Все видно даже с последних рядов. Билеты покупали за ранее через интернет. Сразу получили электронные билеты. Показав их при входе с телефона, прошли быстро.
Цирк шикарный в лучшем его проявлении. Особенно понравилась программа Запашных, все на одном дыхании смотрится, общая линия сюжета, крутые трюки, все очень впечатляюще. На их фоне собственная программа цирка ("принц цирка") выглядит попроще, но не мене интересно, в первый раз будет все равно шоком, в хорошем смысле слова, кроме выступления хасок)) , но это личное мнение, они вышли на арену, поели корм и убежали)
Из бесячего, так это навязчивая продажа продукции для детей, попокорн за 500р маленький стаканчик это Вам как в аэропорту)
С детьми поход рекомендован однозначно, особенно на братьев Запашных!
Замечательный цирк, очень интересно и взрослым и детям! Незаурядные номера, шикарные костюмы, профессиональные артисты! Брутальные львы, удивительно, что в номере только львы, как они вместе уживаются...! Нам очень понравилось!
Были в этом сезоне на программе "Принц цирка". Масса впечатлений, безумно красивые костюмы, интересная программа, шоу фонтанов и света-очень красиво и завораживающе. Номер со львами, именно львы..9 хищников в клетке...очень волнительно. Большое спасибо за невероятные эмоции.
Смотрели шоу фантанов. Очень понравилось. Всё так чётко, зрелищно, интересные номера по замыслу, шикарные исполнению. Особенно понравился номер про космонавта! И я, и ребёнок ушли под большим впечатлением.
Полный восторг!!! Ярко,красочно, музыкально!!!
Клоун, воздушные акробаты,номера с животными, фонтаны всё потрясающе красиво !!! Самое восхитительное, отделение с тиграми , Гончарову Виват👍⭐⭐⭐⭐⭐
Очень понравилось, мам цирк для такого города не очень большой, внутри тоже достаточно стандартно, программа была очень интересная, артисты классные.
Для тех, кто посещает в первый раз могут быть трудности с ориентированием, проходы на разные ряды с разных уровней
, не сразу разберешься
Были 11го августа 2024, программа "Принц цирка" просто превосходна. Выше всех похвал, очень впечатлены. Мы из другого города, в нашем цирке такого не увидим ... все таки уровень федеральный.
Небольшие недостатки - то что можно запутаться при входе в цирк (несколько входов ), и в поиске мест в зале. Цены на сахарную вату, мороженое, попкорн высокие, и очереди в женский туалет огромные (( остальное все супер, программы цирка, и сам он внутри и снаружи. .
Очень люблю цирк, когда прилетаю в Санкт-Петербург обязательно хожу на представления, если они идут. Очень вежливый персонал и вкусное мороженое. Впечатлило шоу братьев Запашных в том году, а в этом - Владислава Гончарова с фонтанами!
Стараюсь в цирк не ходить, тут просто вышло так, что пригласили. Очень красивое здание, внутри хорошие инсталляцииоб истории цирка. Очень тесно в проходах за пределами зала, много торговли, хотя выглядит привлекательно, очень вкусное мороженое на развес.
Шоу прекрасное, если бы не мучали львов, это самое неинтересная часть представления, хотя есть ещё люди, которым просто сам факт топтания на сцене таких животных вызывает какой то восторг, по мне так и львы не заслуживают такого отношения к себе, дрессировщик их просто пугает своим хлыстом, странный способ самоутвердиться для взрослого мужчины. Выступление собак тоже вызывает недоумение, люди в домашних условиях гораздо больших результатов добиваются при помощи любви и настойчивости, такое ощущение что дрессировщица никогда не видела что умеют вытворять современные собаки. Хождение на задних лапках, извините, со времен "Каштанки" уже не актуально, ну очень слабый номер. Меня больше напрягает условия содержания всех животных в цирке, и давно можно было придумать альтернативные номера, да придётся тоде вложиться, но галограмма слона, как в каком то зарубежном цирке, меня бы впечатлила больше , чем издевательство над животными, ах! да- клоун, уж простите , физ подготовка у него сильная, а номера уж очень на неизбалованного зрителя.
Остальные артисты, свет, водное шоу смотрятся очень зрелищно, реально очень круто. Номер Гагарин немного затянут, но все равно смотрится сентиментально и эффектно.
Были с внучкой на представлении 5 континентов! Супер шоу! Спасибо Гие Эрадзе за доставлено удовольствие! На сегодняшний день это одно из лучших представлений! Мне есть с чем сравнивать! Такое количество номеров с животными вы не увидите практически ни в одном цирке страны! Разве,что в уголке Дурова! Потрясающие костюмы! Оформление! Ещё раз огромное спасибо!
Просто потрясающие выступления! Прекрасный зал! Завораживающие представления. Периодически посещаем представления с Детьми и все всегда остаются под впечатлением! Настоятельно рекомендую
Цирк конечно радует своей атмосферой и комфортом. Замечательные декорации и костюмы на представлении просто восторг. Для детей есть развлечения и в антракте, игрушки и сладости их очень порадуют, но заставят родителей раскошелиться). Есть очень интересная экспозиция в фойе с цирковыми костюмами из истории цирка, а в большом фойе можно потанцевать под живую музыку. Много локаций для фотографий. Обязательно для посещения хотя бы раз в год.
В цирк на Фонтанке хожу не в первый раз и каждый раз это масса впечатлений и эмоций. Само здание очень красивое, это цирк Шапито. Что касается представления, как всегда очень понравилось. Особенно шоу со львами. Отличная дрессировка, звери ухоженные. Виден контакт зверей с дрессировщиком. Было и выкладывание головы в пасть льва. Аплодисменты длились 20 мин. Публика не отпускала артистов со сцены. Рекомендую !!!