Место, где тебя всегда ждут!
Уютное заведение! Отличный кальян! Позитивная атмосфера! Сюда хочется возвращаться вновь и вновь! Множество настольных игр, приставки, вкусный чай!
Приветливый персонал! Хозяин вообще мировой парень!
Что еще надо, чтобы забыться и расслабиться?!
Рекомендую!🔝
Минусов нет!
У меня всё.
Люблю это место. Тихое, уютное, почти родное. Конечно, атмосферу создают люди, но и обстановка играет огромную роль. Мне повезло, здесь объединяются все факторы, которые в совокупности дарят мне удовольствие и покой: закадычные друзья, душевный кальян, ароматный чай, мягкий диванчик, таинственный полумрак, расслабляющая музыка, заботливый кальянщик мастер на все руки, стерильная чистота и душевная доброта) здесь можно спрятаться от шума, света, прийти в себя и восстановить силы. Не просто кальянная - место силы
Недавно нашли для себя совсем случайно на картах это чудесное место. Хочу поделиться своими впечатлениями! Кальянщик - настоящий профессионал своего дела, умело сочетает табаки и внимателен к гостям, всегда предложит что-то новое.
Хочется отметить также доброжелательную девушку администратора. Ребята делают атмосферу еще более приятной и уютной, создается ощущение домашнего тепла и комфорта. Хочется вернуться туда снова и снова.
В общем и целом - замечательное место с еще более замечательными людьми!
Хозяин заведения очень любит то дело, которым он занимается. В клубе всегда порядок и чистота. Атмосфера домашняя, многие знают друг друга. Хорошее место посидеть, пообщаться за кальяном или поиграть в разные игры. Плейстейшн, нарды...
Очень милое место! Хоть и живем не рядом, но любим с мужем гулять в районе Семимостья, и после - заходить сюда. К сожалению, не знаем имени кальянщика (но он почти всегда в кепочке) - очень приятный человек, внимательно слушает все пожелания и делает вкусный интересный кальян. А сегодня даже дынькой нас угостил - пустячок, а приятно. В заведении чисто, минималистично, и находиться одно удовольствие! Рекомендую, одно из любимых мест в городе! Кальяны хороши!)
Первое заведение посещенное мной в данном городе. Вежливый персонал, хочется отметить кальянщика Дениса, который готов поддержать диалог с посетителями) Советую данную кальянную для посещения и приятного времяпровождения)!
Отличное тихое место в центре Санкт-Петербурга по приемлимым ценам,
Персонал самый-самый понимающий.
Кальянов и вкусов тобака выше головы. 😇
Уборная чистейшая, рожать можно!
Развития и Благополучия желаем!
Благодарим за тёплый приём! 🤝
Отличная кальянная, очень уютная! и просто приятное место для времяпрепровождения!
Великолепные кальяны, благодаря прекрасным мастерам (и симпатичным ☺️😁), которые отлично миксуют и всегда подскажут, что с чем смешать, а чего лучше не смешивать 😅
Есть несколько PlayStation, много настольных игр)
И огромный плюс - vip-room, где можно посидеть спокойно подболтать с друзьями или поиграть)
Спасибо за чудесное место)
Уютное атмосферное местечко ,удобная мебель ,приятный интерьер , хорошие кальянные мастера,большой выбор чая , единственный минус нужно поменять кальянный парк,но на покур это никак не влияет,только визуальное восприятие.
Пришли первый раз сегодня в это заведение. Первое что бросилось в глаза- это чистый уютный зал. Заботливый и отзывчивый персонал. Большой ассортимент табака, вкусный чай.
Нас посадили в отдельную комнату, там плейстейшн и мягкий диван. Есть ещё настольные игры. Кальянщик Денис помог нам выбрать отличное сочетание вкуса, был очень внимателен к обслуживанию.
Огромное спасибо за прекрасный вечер!
Удачи Вам и процветания.
Самое лучшее место в Питере, очень вкусные кальяны забивает нам Денис, спасибо ему большое. Надеюсь цены не изменяться, а мы останимся постоянными вашими посетителями))))
Приятное место, вкусные кальяны и чай. Персонал приветливый, есть игры и приставка. Как гости этого города посещаем это заведение не первый раз и всем советую 😌
Очень уютная кальянная прямо в центре!
Кальяны делают превосходные, очень большой выбор табаков и кальянов.
Персонал очень внимательные, следят за вкусом кальянов, вовремя и очень быстро обновляют уголь!
Большой выбор настольных и видео игр!
Отличное место!
Прекрасное место в которое можно посетить компанией. Вкусные кальяны - по приятной цене. Отзывчивый персонал , который поможет подобрать кальян на Ваш вкус, большой выбор напитков. Место очень понравилось , хочется возвращаться снова. Советую!
Очень достойное место в классной локации, кальянщик отлично забивает, внимательный сервис, хороший выбор чая, иногда хозяин просто угощает какой-нибудь вкусняшкой типа фиников бесплатно. Чистый туалет! Для своих начинают готовить кальян, пока ты в дороге. Отличное атмосферное, чисто питерское место!
Прекрасное и атмосферное место , вежливый сотрудник в совершенные знающий своё дело.
Так же есть большой выбор игр и развлечений.
Место оставило только хорошие впечатления )
Лучшее место в СПб, которое посещала за последнее время. Приятная атмосфера, современная музыка и очень вкусные кальяны. Адекватные цены. Приятный персонал. Рекомендую!!!
Aleksei
January 7, 2023
Крепкий и думный кальян за 700₽, вежливый персонал, есть приставки и настольные игры. Из минусов - пробковый сбор за безалкогольные напитки, дорогой чай
Значится такс, начнём с плюсов- чисто и просторно, добрый персонал, довольные гости. BUT, я пишу не со стороны гостя, гостям понравится, но профессиональный юзер заметил бы что у вас стоят кальяны от Ивана, 2020 год на дворе ребят. Надо обновлять кальянный парк. Чаши Облако для средней и крепкой забивки не всегда подходят, максимум касаточка. Расширить ассортимент чаш, при полной посадке было душновато, не знаю справлялась-ли вытяжка так как дыма было мало при полной посадке. Но духота заставляла бежать побыстрее) Ещё по поводу диванов, при моем росте 186 см, неудобно сидеть когда когда колени выше таза, затекают ноги, это тоже накладывает отпечаток на время препровождения. По забивкам рекомендую посетить мастер-классы от Darkside, satyr и тому подобных. Рекомендую подучится, есть к чему стремится. Не хотел писать комментарий, но как вы узнали-бы о недочётах. Всё написанное выше, сугубо моё личное мнение основанное на профессиональном опыте. Прошу не обижаться. Желаю всего хорошего) Развития вам, и успехов.
Отличная кальянная! Очень приветливый, вежливый кальянщик. Уютный интерьер. Большой выбор табака. Нашел случайно, но теперь буду заглядывать. Понравилось.