Провел прекрасный вечер в ресторане с семьей. Сервис на высшем уровне, приятно порадовала коктейльная карта где есть как и классика так и авторские позиции впечатляющие с первого глотка.
Хочется поблагодарить поваров, предали искринку итальянской кухни во всем ее многообразии. Рекомендую попробовать позицию «Фетучини Маре Монте», действительно густой сливочный соус прекрасно гармонирующий в пасте с грибами и креветками.
Отдельное спасибо официанту Карине, сориентировала по кухне и бару учитывая предпочтение всех гостей за столом, идеально попав в самое сердечко.
Это и помогло сделать вечер чуть больше чем рядовым походом в ресторан.
Хороший семейный ресторан, еда вкусная и обслуживание отличное. Очень понравилась посуда, было эстетически приятно из такой красоты есть блюда, так же хочу выразить благодарность педагогу Алле в игровой, прекрасно ладит с детками! Даже не хотелось уходить потому что дочурке очень было интересно играть с ней!а так же очень понравилось обслуживание, официант Алишер, внимательный, сориентировал по меню и быстрая подача это очень радовало!
Любимый ресторан! В нем комфортно и зимой и летом, приятный интерьер, и ненавязчивая музыка, нравятся панорамные окна и цветы на их фоне, что делает городской ландшафт более зеленым. Для детей замечательное место! Очень дочка любит заниматься с педагогом Аллой, может долго быть увлечена, делает такие интересные поделки! Творческие успехи радуют и снова просится в детскую комнату когда там любимый педагог. Меню разнообразное, можно выбрать на любой вкус, хорошо готовят! Рекомендуем!
Часто бываю в сети ресторанов, особенно люблю ресторан на Славе, тут и классная игровая для детей, и приятное обслуживание и вкусные блюда, очень полюбила щечки и цукини с чесночным соусом ) сегодня воскресенье, и к приятному ужину добавилась живая музыка ) я заехала одна, просто поужинать, но как всегда в десятку ) спасибо за внимательное обслуживание (официант Альберт). Как писала ранее, бываем у вас часто и поодолжим бывать часто ) люблю это место )
Хочется рассказать о моем единственном и последнем походе в данное заведение.
21 июня решили сходить поужинать , заказали еду и винца , обслуживание на отличном уровне , еда замечательная , вкусная , персонал приветливый, но есть одно НО.... И так , я щаказа два двойных бокала вина , пришел официант с двумя бутылками , поставил из на стол, поставил бокалы и начал наливать в них вино , наливать стал на глаз , меня очень удивил , причем приятно удивил факт профессионализма официанта, я задал ему резонный вопрос:" вы прямо на глаз мне налили 250 мл? Так четко?" , он ответил :" да. Нас этому обучают" и все бы ничего , но я знаю как выглядит мой двойной бокал 😁, да и официант спросил :" хотите проверить? ", я подумал, а почему бы и нет, затестим профессионализм сотрудника , поднимем его рейтинг в наших глазах. Он принес мерник , мерник колхозный, как из под порошка 😁😁😁 плюс хотел перелить в него мое вино, когда в мернике была вода , воду вылил , вино перелил и что же?).... Минус 50 мл , 50мл Карл , я понимаю как работает система и на чем кто зарабатывает , но алооо , 50 мл это борщ на мой взгляд , 10 раз по 50 и получается бутылка. По итогу , на просто долил по 50 к каждый бокал , как будто это обычная история. Ни скидку не предложили , ни комплимента, ничего , суету поднимать мы не стали , да и нет привычки такой , но я решил эту ситуацию осветить , что бы люди приходящие в данное заведение имели ввиду этот факт . А так все вкусно , вино гедолитое тоже было вкусное )
Красивый интерьер, уютно, спокойно, всегда вкусно, отличная подача и обслуживание. Довольно дорого, но стоит того. Парковка перед окнами.
Добавление через 2 года:
Всегда любила рестораны этой сети, но со временем накапливаются негативные моменты, которые приводят к полному разочарованию.
Приятным остался только интерьер.
Блюда стали, ну, в лучшем случае обычными, а в основном - по вкусу ниже среднего, маленькие порции, неоправданный ценник.
Хлебная корзинка есть - ножа для масла нет, хлебные тарелки не приносят - предполагается для использования черенок ложки и салфетка, так понимать?
Кофе приносят, сахар - нет, и даже не спрашивают об этом.
Официант видит цветы на столе, но не предлагает вазу и не приносит ее, пока не попросили.
О каждом естественном движении нужно просить.
Господа, ну это разочарование года, первые два раза я не стала ничего писать, но на третий…
Рядом живу решила зайти в первый раз, была очень приятная удивлена
Очень вкусная кухня, тыквенный суп с горгонзолой моя любовь, нигде вкуснее не ела
Теперь есть жалание попробовать все меню
Чисто, аккуратно, по каким-то дням играет живая музыка
Красивый интерьер
Официант Альберт, был очень вежлив - советовал, спасибо большое
Ради такого обслуживания , вкусной кухни и атмофсверы, теперь буду заглядывать чаще .
25.02.24 впервые посетили этот ресторан. Любим семейные атмосферные места. Подкупили неплохие отзывы и наличие детской комнаты. Кухня неплохая. Но вот обслуживание оставляет желать лучшего. При входе спросили, есть ли столик для четверых у окна, он нашелся. Поели, отправили детей в детскую комнату, заказали с мужем по коктейлю, отдыхаем. И вдруг нам говорят, что наш стол забронирован, и нам нужно в течение часа уйти. Неприятно. Наверное, больше вернуться не захочется.
Очень атмосферное место с небольшой детской комнатой и няней, здесь вкусная лазанья и красное вино, очень красивая и атмосферная подача блюд. Подойдёт для молчаливого созерцания, удобные столы и уютное зонирование. Сегодня у нас принимал заказ симпатичный молодой человек по имени Игорь, было очень душевно :)
Хорошее заведение, иногда заходим на ужин.
• Отличные паста, пицца, фокачча. Очень вкусно!
• Большое заведение, всегда можно найти свободный столик
• Чистый туалет
• Не шумно, тихо играет музыка и нет вечеринок. То что нужно для комфортной беседы
• Всегда вежливые сотрудники и официанты
Рекомендую к посещению!
Отличный вариант заведения в качестве первого посещённого ресторана в Санкт-Петербурге. Хорошие цены, отзывчивый, вежливый и, что важно, оперативный персонал. В частности большое спасибо официанту Кириллу за качественное обслуживание!
Приятная атмосфера и вкусная еда - всё на высоком уровне! Обязательно вернусь ещё раз.
Очень милое и душевное место! Приятный интерьер, живая музыка, красивая посуда, вкусная еда 👍 детки играют в игровой комнате, родители спокойно едят) Спасибо за это нянечке Алле🙏 и спасибо за обслуживание официанту Альберту) праздновали мой день рождения, в подарок принесли тортик со свечкой 🌟
Очень понравилось заведение, прекрасная атмосфера , уют, интерьер, вкусная еда , долго не ждали , хорошая музыка, накормили вкусно 😋 доброжелательно встретили, были очень учтивы, не навязчивы, Алишер, наш официант, заказ принял внимательно , общение было легким , без внимания не оставлял , с удовольствием придем еще☺️☺️
Отличный ресторан. Доброжелательные официанты. Очень вкусно: нежнейшая треска, сытная и изысканно оформленная паста Фузилли Альфредо, тончайшее тесто в пицце Прошутто, легкий десерт Крем Каталана с клубникой. Поварское искусство на высоте! Так же понравились элегантная посуда и приборы. Атмосфера в зале очень приятная. Обязательно вернемся.
Отличное просторное, светлое заведение с итальянской кухней! Прекрасное исполнение классических блюд. Уютно, комфортно. Отдельное спасибо официанту Альберту, максимально внимательно и чутко относится к своей работе и к клиентам. Находится в таком ресторане одно удовольствие, однозначно рекомендую!
БонаКапона моя любимая сеть ресторанов итальянской кухни.
Кухня как всегда радует вкусной едой 🍲
Персонал дружелюбный, особенно хотел подчеркнуть профессионализм официанта Кирилла. Отлично знает меню, вежливый 👍
Рекомендую всем этот ресторан 🍽️
Здравствуйте. На мой взгляд, это один из ресторанов, который держит высокую планку.В первую очередь вкусная еда и хорошая подборка винной карты. Атмосфера: работают спокойно, размеренно, "не на поток".Радуют мелочи, на которые привыкла обращать внимание-живые, а не пластиковые цветы на столах, детская комната, персонал,музыка, освещение, уборная в конце концов.При бронировании уточняют, какой повод и если праздник, то готовят приятные сюрпризы от заведения.Спасибо, что сохраняете свои традиции прекрасного итальянского ресторана.
Уютный и семейный ресторан! Еда очень вкусная.
Огромный плюс для посетителей с детьми-это детская с няней!
Педагог Алла сразу расположила нашу дочку,дети были всегда под присмотром,что дало возможность нам немного отдохнуть и насладиться атмосферой)) спасибо за ответственную работу с детьми!
переодически заезжаю к вам перекусить, когда еду по делам) всегда все быстро, вкусно и с улыбкой:)
не смогла удержаться и взяла 2 лимонада, они супер) картошку вынесли буквально за 5 минут! и отдельное спасибо вам за добавленную страчателлу в пиццу🫶🏼 официант игорь был очень внимательным, встретил и проводил хорошим настроением и улыбкой) обязательно вернусь к вам еще!
Отличный ресторан: уютный интерьер, ОЧЕНЬ вкусная еда, замечательные официанты (вообще, обслуживание всегда на высочайшем уровне, огромное спасибо официантке Анастасии за внимание)! Одно из любимых заведений в городе в целом, бываем часто всей семьёй)
Приятный ресторан, любим с сыном здесь бывать, есть детское меню и детская комната. Всегда вкусно. И отличное обслуживание. Отдельное спасибо Алишеру, открытый и отзывчивый молодой человек, посоветовал томатный рыбный суп (очень вкусно)!
Вкусно поели. Официант Миронов Игорь - на высшем уровне, помог и со стулом детским и проконсультировал и все супер воообще.
В детской комнате педагог Алла. Детская комната хоть небольшая, но оборудована хорошо. Детки могут там долго играть. Можно подключиться к камере и смотреть за детьми.
Чудесное место, все, что заказали: пицца с горгонзолой, паштет из кролика, лазанья были выше всяких похвал - все вкусное, нежное, свежее. Впечатлил официант Виктор - обслуживал тактично, быстро и профессионально. Капуччино на закуску был также великолепным. Спасибо за доставленное удовольствие
Отмечали здесь день рождения моей мамы, все было замечательно, блюда приносили достаточно быстро, все было очень вкусно.
Огромное спасибо официанту Дарье, которая обслуживала наш столик, очень внимательна, оперативна.
Также хочу выразить благодарность педагогу Алле в детском уголке, благодаря ее огромному опыту и любви к своему делу (если не ошиблась 37 лет работы в садике) она смогла увлечь моего непоседу 2,5 лет, что он даже не хотел уходить в конце))
Хотя детский уголок маленький там уместились и детская икеевская кухня, и интерактивный планшет с играми, качалка и многое другое.
Прошу руководство ресторана отметить качественную работу своих сотрудников.
Единственный момент, который немного нас расстроил как гостей, то, что пришлось несколько раз звонить в ресторан и уточнять по поводу брони и каждый раз почему то нашей брони не оказывалось и записывали по новой, и когда в итоге мы пришли столик был забронирован не там, где просили. Но благодаря выше указанным сотрудникам, этот момент был сглажен, за что им преогромнейшее спасибо 🙏
Спасибо большое заведению BONA 😁
Место супер , все блюда на высшем уровне , классная домашняя атмосфера! Огромное спасибо официанту Игорю ,
очень внимательный , исполнительный, рассказал истрию про итальянский соус ♥️спасибо огромное , придем еще всей семьей 🤗
Вкусно, атмосферно и отличное обслуживание. Пришли с женой, в заведении вечером приглушили свет, зажгли свечи на столе. Получилась очень романтическая атмосфера. Поварам отдельное спасибо за классные блюда. Очень хотелось бы чтобы меню конечно было пошире.
Очень люблю это место, безумно вкусно, приятная атмосфера, соответствующий контингент! Большое спасибо Алишеру, очень внимательный человек с прекрасной энергетикой, прямо располагает к себе) Всегда хочется приходить снова и снова! Безусловно рекомендую❤️
Обожаю данное заведение! Посещаю его с семье и подругами! Большой плюс, что есть детская комната , да еще и с няней! Всегда очень интересная подача блюд! А главное, всегда очень вкучно! Приятная музыка, интересный новый дизаайн и отличное обслуживание! Спасибо нашему официанту Альберту! Сделал прекрасный итальянский соус к пицце!
Место хорошее. Вкусненько. Нас обслуживал приятный молодой человек Игорь. Ему отдельное спасибо. Мы пришли голодные и с кучей детей. Здесь есть детская комната, детки могут поиграть пока взрослые разговаривают. В наше время это очень актуально , детский уголок. Игорь был к нам терпелив и вежлив. Всё приносили вовремя. Приятное место.
тут очень уютно! стильный интерьер, красивые и внимательные сотрудники. кормят вкусно) вне сомнения, у каждого посетителя свои вкусовые предпочтения. я сюда рада приезжать ради пиццы с грушей и горгонзолой )
Уютное место, заботливый и приветливый персонал, вкусные блюда и напитки! Рекомендую заведение однозначно! Месторасположение тоже очень удобно: и метро близко и место для парковки автомобиля достаточно!
Очень уютное место с отличной планировкой столиков, хорошо подойдёт для дневных встреч, работы или посиделок с семьёй. Кухня восхитительна, особенно хороша паста и чаи. Отдельное спасибо официанту Алишеру за отличный сервис.
Спасибо за прекрасное обслуживание, вкусные блюда, нежный десерт. Отдельная благодарность нашему официанту Анастасии. Получили удовольствие не только от приятной обстановки, вкусной еды, но и от приятного общения. Спасибо команде bona capona за то, что вы есть. Готовы к вам приходить снова и снова.
Очень приятное место .
Продуманный интерьер ,вежливые официанты и вкусная паста ,салат ,пирожные ,кофе - все что я взял мне очень понравилось .хотя я довольно искушенный человек …
Рекомендую к посещению
Чудесный ресторанчик, очень вкусно, красивый интерьер. А самое главное уютная детская комната с шикарным педагогом Аллой. Ребенок всегда под присмотром. Огромное спасибо за возможность спокойно и вкусно поесть.
Уютное красивое место, вкусные блюда, доброжелательные менеджеры. Готовы и со столиком помочь и за жизнь пошутить. Не первый раз сюда прихожу, приятное место для посиделок и свиданий, праздников. Сезонное меню постоянно обновляется. Рекомендую попробовать тыквенный суп и все десерты. Красивая подача
Прекрасно провели вечер с семьей. Вкусная еда, прекрасная атмосфера и живая музыка.
Отдельное спасибо педагогу Алле за возможность молодым родителям поужинать, не беспокоясь о ребенке 😊 Дочке 2 года, она с удовольствием играла с Аллой и осталась очень довольна.
В ресторане не первый раз, все на высшем уровне. Очень уютно, по домашнему тепло и тоже время эстетично и утонченно. А кухня просто богоподобная. Обслуживание супер, особенно официант Алишер, внимательный, вежливый и просто приятный парень!! Ресторану успехов и процветания!!! Спасибо!!!
Этот ресторан — настоящее открытие! Благодарим за великолепную атмосферу и изысканное меню. Особенно лимонный цыпленнок это просто шедеврално!!!и, конечно, за внимание к гостям. Отмечаем высший класс обслуживания и неповторимый вкус блюд. Мы становимся постоянными клиентами!!!
Мой любимый ресторан в Санкт-Петербурге и как же повезло, что он рядом с домом ! Всегда беру сэт брускет . Это нечто нереальное!!! Кофе насыщенный, терпкий!!
Из офигенных плюсов !!!!! Тут есть безалкогольный спритц и безалкогольный Беллини !!! Спасибо люди , которые добавили эти позиции в меню !!!!
Ценник, чуть выше среднего, но тут отдыхаешь и наслаждаешься. К тому же хорошая бонусная программа
Очень уютный и красивый ресторан , любим отдыхать как с семьёй так и с друзьями, так же круто просто прийти позавтракать перед работой, огромное спасибо официанту Карине за искренний сервис и хорошее настроение. Бона наше любимое заведение в городе
Для меня заведение оказалось очень уютным, есть различные зонирования, как для компаний, так и для семейного или романтического времяпрепровождения. Заказывали брускетты, мясо, салат..всё очень понравилось, вкусно.
Спасибо вам огромное! Это был лучший поход в ресторан за последние 1.5 года в моей жизни! Игровая комната и особенно педагог Алла - сделали мой вечер незабываемым!) ребенок 1.5 лет был невероятно счастлив и занят весь вечер, а я насладилась отличным сервисом и очень вкусными блюдами за соседним с игровой столиком ❤️ спасибо!
Хорошее заведение с приятной атмосферой и вкусными блюдами. Персонал вежлив и доброжелателен. Официант Кирилл быстро и качественно обслужил столик. Обязательно зайдите сюда при возможности.
Всегда вкусно и уютно, лучшие официанты, особенно Альберт. Приятная музыка и итальянская кухня. Есть детская комната. Ходим сюда на бизнес ланч, так же вкусные пиццы и десерт Наполеон!
Прекрасный вечер прошел в этом заведении, остались довольны кухней. Очень вежливый персонал, хостес встретила, накормила конфетами детей. Официантка Карина отзывчивая, сориентировала в выборе блюда. Спасибо большое!!
Знаю Bona Capona уже больше 10 лет и не перестаю восхищаться и кухней, и атмосферой этого места, спасибо,что создаёте такой уют,тепло и красоту)отдельное спасибо сегодня официанту Алишеру, который очень приветлив,улыбчив и доброжелателен, приятное обслуживание и очень быстро,что приятно. И как всегда пасты вкусны, лимонады интересны по сочетанию вкусов,но а Наполеон это моя отдельная любовь, здесь он самый-самый)
Отличное место. Перекусили рыбными блюдами, все супер.Официант Альберт молодец: описал блюда, порекомендовал под наш вкус. Спасибо команде Bona. 10 из 10 за обслуживание и вкусную еду. Рекомендую