Еда вкусная, цены немного завышены, но сильно не купаются, обстановка уютная. Во всяком случае была до того, как женщина из персонала сказала мне уйти со своего места. Меня это возмутило. Думаю вполне обоснованно почему.
Хорошая столовая, вежливый персонал, покушать можно всей семьёй, не очень дорого и вкусно. Рекомендуюто заведение. Можно заказывать на вынос и есть доставка!!!
Хорошее заведение, всё чисто и опрятно. Уютно находиться внутри, играет нейтральная негромкая музыка. Еда очень вкусная, но довольно дорогая.
Обед на одного человека вышел почти 400 рублей.
Рекомендую -это кафе. Уютная обстановка, вежливый персонал, музыка приятная, меню обширное, сама еда вкусная и свежая(солянка,борщ обалденные) Цены доступные. Особенно нам понравилась сотрудница Вера(ей отдельное спасибо за отзывчивость,вежливость,улыбчивость и очень быстро работает)))
Анастасия Бельдина
August 3, 2024
Никому не порекомендую. У обслуживающего персонала совершенно наплевательское отношение к гостям. Долго стояли и ждали, пока к нам подойдут, чтобы наложить еду на ленте раздачи. Качество еды оставляет желать лучшего. Ужасные пельмени плавающие в мутном вонючем бульоне, сырники в которых одна мука, цезарь залитый майонезом. Точно не здоровое питание.
Кафе нормальное, самообслуживание по типу столовой. Ассортимент блюд большой. Интерьер интересный. Парковки нет, машины стоят "друг на друге". Это, конечно, недостаток, но улочка узкая и, конечно, развернуться негде. Советую заехать и пообедать.
Хорошее кафе, расположено у университета, что удобно для студентов и работников вуза, для гостей города не заметное.
• отсутствует бизнес ланч, есть завтраки
• самообслуживание
• цены, как в кафе, 350-400 обед полноценный/1чел.
• интерьер интересный, атмосфера приятная
Уютное кафе, не далеко от зоопарка.
Самообслуживание.
Выбор еды большой, есть первое, горячее, гарниры, десерты.
Нам всё очень понравилось.
Вкусно и не дорого)
Шикарное заведение, все что кушаешь - безумно вкусно и хочется приходить снова и снова.
Сервис на высшем уровне ( уронил суп - заменили, не взяли оплату, все просто ШИК)
Сотрудник раздачи, Юля - просто великолепна, на ней держится весь сервис вашего заведения.
С десертами нужно поработать , чизкейк не всегда разморожен, печеньки шоколадные - лучше перед подачей подогреть, ВЕРНИТЕ мои маффины три шоколада !)
Отличное бистро, все вкусно и по доступными ценам, чисто, персонал доброжелателен. Есть супы, гарниры, горячие блюда, салаты, десерты. Посадочные места и обычные стулья, и барные , и даже качели!!! Вся семья осталась довольна)
Отличная столовая! Сытно, вкусно, большое разнообразие блюд, приятный отзывчивы персонал , в самом зале чисто, уютно! За час до закрытия скидка 30%, чем нас приятно удивили на кассе! Очень понравилась уха🙂
Еда нормальная, но персонал оставляет желать лучшего. Почему-то администратору (или кто она была, не знаю) нужно было докопаться до того, что мы с собакой ждали супругу (на улице рядом!!!), пока она покупает у них еду с собой. Какие-то нелепые аргументы про то, как на их микроскопический газон перед входом водят выгуливать толпы собак.
Линия раздачи устроена так: сначала выбираешь салат, потом суп и тут же тебя спрашивают "что на второе", которое находится впереди. Перемещаешься вперёд по линии чтобы ознакомиться со вторым и после 10 секунд выбора под пристальным взором раздатчицы, тебе делают замечание пошевелиться. Это было все три раза как я туда ходил. Это единственное, что не понравилось)
Хорошо что есть сиденья-качели, можно спокойно покушать пока ребенок на них.
Снабженец
January 12
Уютное место с вкусной едой. Семьёй заехали быстро покушали, остались довольны и двинулись дальше.
Anonymous review
November 8, 2022
Хорошее кафе, может даже столовая. Вкусно. Разнообразное меню. Не очень дорого.
С подносом проходишь мимо блюд, и выбираешь, дальше оплачиваешь на кассе.
Народу быьо много, но обслуживание довольно быстрое. Помещение позволяет разместиться большому количеству посетителей. Никто никому не мешал.
Оформление зала очень симпатичное. Особенно порадовали качели .
Приехали в зоопарк с другого города по рекомендации зашли в это кафе с ребенком . Все понравилось вкусно и не дорого. Если будем еще раз в вашем городе обязательно зайдем. Рекомендую