Если бы возможно было поставить отрицательную оценку, было бы справедливее. При заказе такси на сайте вышло сообщение, что ваш заказ будет подтверждён смс или звонком (это было накануне). Мне никто не позвонил и смс не прислал. На следующий день я позвонила сама. Оператор сказала, что мой заказ подтверждён, и мне скоро придет смс с номером машины и телефоном водителя. Мне ничего так и не пришло. Когда пришло время подачи такси, я позвонила опять сама. Оператор сказала, машину для нас не нашли. Не рекомендую пользоваться сервисом данной компании. Абсолютное неуважение к заказчику и его времени.
Заказала такси по телефону, обьяснила что много чемоданов 4 и надо будет положить и в салон. 3 раза попросила дать водителя, который поднимет мне эти чемоданы на 3 этаж без лифта. Рассказала нще как иногда таксисты отказываются поднимать чемоданы и мне оператор ответил-имеют права. Запомнили меня. Приехала машина, за рулем женщина небольшая лет 50. Я ее спрашиваю -как же Вы будете чемоданы поднимать?она мне- вместе с Вами. Подлость прислать такого водителя. Я все вынесла не тротуар и не решилась сказать-тогда я не поеду. И зря. Теперь не могу ходить. Проблемы со здоровьем. Это такси , которому нельзя дооверять.
Как и многие отзывы, я мнение большинства разделяю)) цены норм, но найтись машина может 1 из 10 раз)) почти каждый раз история, что машина не найдена и заказываю любимый, надёжный убер🤗
Сделала заказ на вокзал 7.08.23 г. и без предупреждения заказ был отменён самой компанией. Я сама позвонила диспетчеру когда подошло время подачи машины и диспетчер мне сообщил, что машины не будет. Такие компании надо просто закрывать т. к . они просто не выполняют основную свою функцию по предоставлению услуг. Я всем своим знакомым отправила информацию, что в такси Бонус нельзя заказывать такси. Их надо просто закрыть, очень много отрицательных отзывов.
Я такого хамского отношения к своим клиентам еще не видела.заказала такси стою жду.такси нет.время идет.звоню.в ответ услышала"такси не будет.мы не нашли вам машину".на вопрос"а почему мне не сказали?""это не наше дела"-был ответ.никогда больше не буду пользоваться этой службой.И вам не советую!@
Не советую пользоваться услугами бонус такси. Едва не опоздали в аэропорт из-за халатного отношения компании, которая в одностороннем порядке и без предупреждения отменила заказ. Заказ был сделан нами и оплачен заблаговременно. До настоящего времени деньги нам не вернули. Считаю, что подобным перевозчикам не место на рынке услуг. Позор таким горе-бизнесменам!
Отвратительное такси, вызывали такси к аэропорту Домодедово, чтобы перебраться в аэропорт Шереметьево. Позвонили оператору объяснили что нужно добраться с одного аэропорта, на другой. Оператор обозначила сумму в 1400.Потом началась карточка, для начала водитель позвонил и сказал, сейчас через 20 минут приеду так как ему нужно было забрать колёса. Потом он позвонил и сказал что мы заказали такси к метро Домодедовская., очередное ожидание 20 минут про сумму заказа он ничего не сказал. Приехав он сказал что цена выросла на 1000 рублей. Мы были в шоке, оператор ничего объяснить тоже не могут. Вообщем ужас один, мало того что мы такую сумму оплатили, дак ещё ждали более 40 минут.
Приняли заказ, до последней минуты не зaикaлись о том, что не собираются подавать машину! Позвонила сама, эти пoдлецы заявили, что не нашли машину! Не пользуйтесь этим такси, с ними никуда не уедете !
Я сделал заказ такси из аэропорта. Стоимость была на 20% дешевле Яндекса, водители которого специально отключают приложение, чтобы создать «высокий спрос» в приложении и автоматически поднять цены. По телефону мне сказали, что будет машина через 20 минут. Я стал читать отзывы про это такси, и там пишут, что машина не приезжает итд. Но как только я стал искать другое такси, мне тут же позвонил водитель и спросил, удобно ли мне через 5 минут. Доехали отлично, с комфортом, водитель русский. В общем, я думаю, что если негативные отзывы здесь реальные, то тут как повезёт. У меня всё прошло отлично, поэтому ставлю 5.
Жуткая организация!!!Приняли вызов ко времени...и не приехали...то есть сильно подвели и не позвонили что машина не приедет...надо закрывать такие отвратительные организации!
Ужасное такси! Заказ был оформлен за 7 часов до выезда! Нужен был минивэн с 2мя креслами. За 2 часа до выезда водитель не найден. Оператор сказала что нужно подождать ещё 1 час и водитель определится. За 30 минут до выезда водителя не было, оператор сказала что ничего не гарантирует. В момент выезда позвонили и спросили хочу ли я продлить заказ! Я уже опаздываю, куда ещё продлевать заказ? Если хотите опоздать, заказывайте такси-бонус!
Очень рекомендую такси Бонус и благодарю за поездку. Бронировала такси перед вылетом аэропорт-отель. Очень быстрый сервис и мгновенное реагирование на клиента.
Я гостила у своей тётки в Новогиреево и вызвала такси до своего дома. Такси приехало через 5-10 минут погода была не очень хорошая, попался очень хороший таксист, скрасил поездку интересным рассказом про себя, и ябыла очень довольна сервисом. А я живу на Филях. Порадовала цена и доставка в срок. Очень рекомендую. Но обращаю внимание только один раз ездила на таки бонус.
Значит, так. Машина у меня сломалась, до работы на общественном транспорте не доедешь, на Яндекс.Такси Яндекс.Такси не за все поездки "без штанов останешься". Ну вот и наткнулся на эту фирму. В принципе, неплохая компания, но такси нужно заказывать за сутки (такси может не приехать, если заказываешь срочно). Фирма подвела только 2 раза. Один раз с утра в дождливую погоду, второй раз в пятницу вечером. За это только 2 звезды и снял. Машины неплохие (Хендай Солярис, Рено Меган, Фольксваген Поло). Водители нормальные, не хамили. В общем, плюсы и минусы :
+низкая цена
+вежливые водители
+ не старые автомобили
- заказ может быть отменён
- не уедешь в пятницу вечером и в плохую погоду.
PS: если приедет белый VW Polo к227нв799, то готовьтесь : там таксист ну ооочень болтливый!
Заказал такси заранее, мне сказали цену за 30 мин до выезда пришло смс о назначении авто и телефон таксиста. Наступило время выезжать и вот тут поступил звонок о том, что машин по моему заказу нет. Звоню диспетчеру так и так, нам нужно ехать иначе опоздаем, а она твердит заученную фразу, что машин по заказу нет. Очень не надежная компания, пришлось заказывать такси другое дороже, но мы все равно опоздали и настроение было испорчено.
S
Sanya-suichid007
October 13, 2022
Заказывали такси за 17 часов. Нужно было ехать в больницу. За пол часа до назначенного времени, Мы звонили, чтобы уточнить номера и модель машины, которая приедет, ответили, что придёт СМС-оповещение, что они ещё ничего не знают и у них пересменка. В назначенное уже время, смс не пришла, машины не было, при звонке сказали, что не могут найти машину (ну да, 17 часов же не достаточно, чтобы подготовить автомобиль и зарезервировать его), спросили, нужно ли продлевать заказ? Конечно, Мы отказались от продления заказа, нам уже надо было Выезжать. Уехали на Убере, у которого подача 3 минуты и разница в цене была не большая, на тот момент.
Здр. Машин нет, они частные, сдачи нет, работают не русские, увозят, не выпускают из авто, пока все деньги не отдаш. Стоимость моей поездки была 500 рублей, а у меня тысяча, меня увез на строй площадку и не выпускал пока я эту тысячу не отдала. Платить должна была старушка, которой я бесплатно помогала, она вылетела из такси не заплатив. Я не рекомендую и сама не буду пользоваться услугами такси бонус, опасно, а если так увезут вашего ребёнка, а вы останетесь стоять на улице?
Присоеденяюсь к тем отзывам, которые пишут о пустой трате времени. По прилёту на протяжении около двух часов после заказа отзванивал автоответчик и сообщал о том, что такси не найдено. Устав ждать в аэропорту, воспользовался другим такси. Неизвестно сколько ещё продолжался бы поиск, хотя операторами было заявлено о времени подачи автомобиля в течение 15-20 минут после заказа.
Заказали машину заранее за сутки, машину определённого тарифа и конфигурации. Машина приехала раньше на 15 минут, но не та!!! И даже не та, что пришла в смс от фирмы, а другая марка. Водитель бил пяткой в грудь, что мы в заказе не указали тип машины, хотя тариф был соответствующий. Диспетчер подтвердил, что мы заказали правильно, а водитель утверждал, что ни чего не указано. Отдали заказ водителю, у которого 2 машины, но ни одна не подходит под соответствующий тариф!!!! Всё не просто, утро испорчено, поездка не состоялась. Больше не поедем этим такси и ни кому не советуем. Большое спасибо фирме за неоказанные услуги!
Заказала такси на вокзал, сказали подача в течение 20мин. Прождали 50мин. никто не приехал. Позвонила оператору, сказала ещё 10мин. ожидайте. Прошло 15 мин. никого нет. Звоню оператору, очень хамоватая мадам, врёт мне что я отменила сама заказ и кидает трубку. Перезваниваю, опять эта хамка кричит в трубку что не нашли машину на наш заказ, поэтому его отменили. Пользоваться их услугами или не пользоваться решать вам.
Заказал машину 02.05 в аэропорт Домодедово, пришла СМС, что водитель такой то подъезжает. Жду водителя, его нет, звоню водителю с вопросом когда приедет? Ответ- я отменил Ваш заказ час назад. Через 15 минут приходит от компании Смс что дороги перегружены и сложная ситуация (в 5.15 утра 02.05), мы ищем для Вас машину. Убер приехал через 6 минут и отвёз в 1.5 раза дешевле. Не верьте люди в это кидалово, хороших праздников!
Ужасная компания ! Если вы опаздываете ни когда не пользуйтесь этой компанией ! Машина была заказана за ранее тк ехали в аэропорт простояли пол часа на морозе так ни кто и не приехала , оператор бросала трубку . Ни кому не советую .
Заказ был сделан через приложение накануне,с утра в день заказа через оператора подтвердили,что машина будет.аказ.В назначеное время заявили,что иашина не найдена,поиск был продолжен.Позвонила оператору,который подтвердил,что через 20-30 мин машину найдут.В итоге ничего найдено не было,заказ пришлось отменять.Если какая то срочная поездка планируется,доверять не стоит
Anonymous review
December 25, 2021
Ожидание 15 минут, такси приехал через 3 часа 10 минут. Созвонились, ждет. Вышел через 5 минут, такси нет. На звонки не отвечают. Хорошо, когда не торопишься, а смеешься над ситуацией. Нет здесь такси))
Заказала такси за 5 часов до приезда на вокзал. Такси не приехало. СМС о том что машина не найдена не пришло. Звонка оператора на было. Когда позвонила сама и сказала, что жду с вещами, оператор спокойно ответила, что машина не найдена и даже не извинилась. Беспредел!!! Кидалово!!
Раньше постоянно пользовался этим такси , дествительно самое дешевое . Но последние 3 раза очень подвели . Заказал за сутки до вокзала , в течении часа прождал , постоянно автоответчик говорит машина не назначена . Опоздал на свой поезд . Потом еще два раза такая же фигня , последний раз вообще за трое суток заказал , но они так и не смогли найти машину . Если хотите опаздать на работу или поезд , то это самое лучшее такси , обязательно опоздаете )
Отвратительный сервис!!! Хамское отношение к клиентам, безответственные. Вызвала такси заранее на нужное время доверившись отзывам. Переждали 20 минут, но так никто и не приехал и не отзвонился. Набрала узнать сколько ждать и почему не предупреждают, на это оператор нахамила в грубой форме. Видимо отзывы сами себе накрутили. Не советую!!!!
Не тратьте время. Это такси, которое не приезжает, сколько бы вы не заказывали, сколько бы вы не ждали. У них там какие-то свои игры. А нам просто морочат голову.
Отвратительно! Требовался минивен для поездки в аэропорт с детьми, за 30 минут до поездки позвонили и сообщили что не могут найти машину... Не ведитесь на дешёвые цены на сайте данного такси, это не работает!!!
Были проездом в Москве, надо было быстро бюджетно и с предзаказом добраться из аэропорта и на следующий день обратно. На самом деле было страшновато остаться без такси но цена очень приятно удивила, особенно по сравнению с популярными агрегаторами. Прилетели в Москву, нас без опоздания встретил приятный вежливый водитель, довез за ту скмму которая была указана в заказе, не лихачил, доехали быстро и аккуратно. Обратно думала может "не повезет" заказала за 3 часа до выезда машину в аэропорт, цена через онлайн заказ порадовала еще чуть больше, и так же все замечательно. Быстро аккуратно вовремя и без диких наценок. В общем всем кому не лень тыкнуть на 2-3 кнопочки больше - рекомендую это такси.
Заказ был оформлен в 8.00 на 10.00. Посещение клиники, рентген и травматолог. В 10.00 мне отказали, сказав, что машин по этому маршруту нет( поклонная улица до давыдковской 5) и предложили сделать перезаказ, но свободных машин на ближайшие 20 минут не будет. Просто ужасно.
Самое поганое такси,подведут однозначно.Заказала такси с вечера.Ко времени не подьехало.Время ожидания постоянно менялось и составило два часа.Не рекомендую!!!@
Anonymous review
January 11, 2022
Очень хорошее такси! Заказывал эконом класс а за мной приехал бронированный лимузин по цене эконом-класса.
Продолжительное время пользовался этой службой такси.Вечером заказал машину на утро,уехать с ж.д.вокзала в Москве.В итоге,несколько раз звонил диспетчеру и безрезультатно,пришлось пользоваться услугами другой службы.А Бонус так и не перезвонил.Осадок неприятный,больше пользоваться не буду.Не рекомендую данную службу такси,отвратительное отношение к клиентам.
Уже не первый раз заказываем такси и оно не приходит.
Такси заказываем заранее примерно за день.
И что машины не будет никто ни звонит.
Безобразие.
Я думаю что не стоит пользоваться услугами этого такси.
Да, такси не дорогое, но ждать можно часами. Для срочных поездок однозначно не подходит. Перезванивает автоответчик раз в 30 минут и говорит, что машина не найдена. Для чего копятся бонусы- вообще непонятно. Оплатить ими нельзя, потому что если при заказе выбрать "оплата бонусами" машину можно ждать до "второго пришествия". Резюме: такси не дорогое, но не быстрое и без гарантии, что машина будет.
из дома в аэропорт и на вокзал всегда приезжают вовремя. Обратно в 50% случаев либо опаздывают либо после часового ожидания плюнешь на них и заказываешь яндекс такси. плюс- действительно дешево