5 + на всё обслуживание все проблемы решаются быстро и чётко персонал всё делает чтобы мы были довольны внимательно послушают и решают все проблемы есть где можно посидеть при ожидании автомобиля предлагают кофе есть мини кафе. Вообщем всё там устраивает поэтому более 8 лёт только этот салон посещаем.
уже 10 лет обслуживаю свои рендж роверы именно здесь! Жаль что золотые/ практически бесплатные условия обслуживания этих автомобилей в этом месте канули в историю с началом СВО, как и привычный мне коллектив, который сменил место трудоустройства. что изменилось - нереальные цены на запасные части ( в 2,5 - 5 раз превышают цены той же авторуси) и отсутствие комплементарной чашки кофе и такси, когда ты оставляешь свой автомобиль здесь. Качество обслуживания осталось на высоте! Поэтому ремонтирую свой авто только здесь. Мнение со стороны- нужно привлечь более клиентоориентированного и болеющего маркой руководителя для более позитивного восприятия этого сервиса клиентом!!!
место однозначно рекомендую!
Хорошее место. Давно обслуживаюсь, в целом- доволен. Внимательный и профессиональный персонал. Часто бывают скидочные акции, которыми с удовольствием пользуюсь. Спасибо.
ДЦ могу оценить только с положительной стороны, проблем не было!
Сервисное обслуживание отличное! Для меня важно своевременное информирование и согласования при доп работах - это есть! Есть видеообзоры, которые наглядно продемонстрируют необходимость замены.
В шоуруме сейчас находятся автомобили класса премиум и люкс!
Есть удобная парковка, туалеты чистые, зона ожидания приятная, есть кофе. В соседнем здании есть большое кафе.
Ни при каких обстоятельствах не обслуживайте свои машины в этом месте. Не теряйте свои деньги и время.
Непрофессионалы и не признают своих ошибок. Обманывают в глаза, думая, что умнее тех, кто ездит на Land Rover)
Сделали антибактериальную чистку кондиционера (климат-контроля) в эвоке, после чего климат-контроль стал работать с ошибками по температере. Привезли машину на диагностику, заключение - сгорел датчик контроля температуры, нужно заменить (который в других сервисах чинят, т.к. датчик сгореть не может). Приехали забирать авто на время, пока идет заказанный датчик (19 тыс.р.+работа), а в авто вообще не работает кондиционер, не дует воздух. Повторно разобрали машину, вердикт - сгорел вентилятор (озвучивают цену 95 тыс.р.+работа 45 тыс.р.). Каким-то волшебным образом вентилятор сгорел в стоящей машине на территоррии автосалона. Довольно дорогостоящая деталь.
Далее сотрудники прикидывались, что не понимают о чем речь, якобы неисправность вентилятора была выявлена при первом вскрытии авто.
В документах зафиксировали то же самое. На наше несогласие, отвечали, что не понимают, о чем речь. И вообще типа менялась смена, никто ничего не знает и не помнит.
Руководство не помогло, также тянули время, меняли смены, врали и выкручивались.
Неприятное зрелище, я лично испытываю только жалось к таким людям и к такой гнилой системе.
Отзыв больше для того, чтобы руководство обратило внимание на то, за что (зачем) оно платит з/п своим сотрудникам (или кому-то на аутсорсинге - я не знаю). 28 августа (если мне не изменяет память) поступил звонок от Борисхоф с предложением пройти ТО. Я иногда обслуживал машину в этом сервисе, и мой телефон есть в их базе. Я как раз собирался делать ТО и стал интересоваться этим вопросом, но т.к. обзвон осуществляла абсолютно некомпетентная девушка, она спросила согласие на то, чтобы передать мой вопрос сотруднику сервиса с тем, чтобы он со мной созвонился - я согласился, предупредив, что не всегда имею возможность ответить на звонок. В общем, в тот день мне поступило 3 звонка с разных мобильных номеров, на которые я не смог ответить, и все... До настоящего момента из Борисхоф со мной так никто и не связался. Вопрос - ЗАЧЕМ отвлекать людей звонками с предложением услуг, если желания оказать эти услуги нет!?
Ну и раз уж стал писать отзыв, отмечу разницу в подходе в оказании услуг ранее.
Несколько раз делал химчистку салона. Глобально к качеству химчистки претензий нет, но вспоминаю, когда 1й раз делали, машину вернули, как новую, даже резину зачернили, а также написали подробные рекомендации по подвеске и еще чему-то (пустячок, а приятно), потом уже рекомендации не указывали, а в последний раз солнечным утром машину забирал всю в каплях от дождя (т.е. ее помыли и выкатили на улицу под дождь), ну и вспоминаю, что ее отказались выдать в назначенное время (девушка по телефону несла какую-то чушь про то, что сломались ворота, а менеджер при выдаче сказал, что при принятии машины меня ошибочно проинформировали о времени, когда машина будет готова)...
UPD 22.10.24: прочитал ответ с предложением позвонить, чтобы дать шанс исправить впечатление. Позвонил... Впечатление стало еще хуже - у меня просто спросили, актуально ли для меня до сих пор ТО, и предложили записать на 31.10 - я ответил, что готов подъехать завтра, но мне в этом отказали. Теперь вполне очевидно, что ответы на отзывы с обещаниями "все исправить" пишутся исключительно для того, чтобы у читающих отзывы сложилось впечатление, что у организации действительно есть какая-то служба контроля качества, и что она дорожит своими клиентами, но на деле это не так, к сожалению...
Дилер работает отлично, всегда все решают, высокий уровень сервиса и отношения к клиенту, персонал практически на дружеских отношениях за два года сотрудничества, однозначно высокий рейтинг и мои рекомендации. Пишу со знанием дела, так как с 2019 года общаюсь с ними, переехали немного через пару корпусов.
Удивительно, увидел, что все недовольны положительным отзывом на данный дилерский центр, у меня по обслуживанию Land Rover были только положительные эмоции и отличное отношение персонала (опыт в основном Инчкейпа и немного БорисХоф), возможно, что что-то пошло не так со временем или после продажи Inchcape, я в общем тоже более не использую LR из-за санкционной политики самого бренда. Но ставил 5 звезд именно в память команде с которой много лет общался!
11.11 менял по гарантии ветровое стекло на Li7... Мастер Плотников Михаил максимально оперативно и качественно помог подобрать и заменить на новое стекло... Крайне признателен и благодарен...
... Павел
Обслуживаюсь уже не первый год в этом центре. Обожаю видеообзоры и согласования работ онлайн. Очень удобно!!!
Отдельное спасибо Михаилу Солнышкову за отзывчивость и оперативность.
Снимают хорошее видео и направляют владельцу при осмотре машины. Из хорошего на этом всё.
Никогда не перезванивают. Могут 10 раз пообещать и никогда не перезвонят. Бот обратной связи мертвый - не ответят сколько бы вы туда не писали. Зап частей на ТО всегда нет, если не найдете и не привезите сами, то будете ждать бесплатные комплектующие годами даже тормозные шланги (Как я). С момента покупки авто - сервис авто только ваша проблема а не БорисХоф
Приветливый персонал. Видеообзор диагностики автомобиля хорошее решение, дистанционное согласование доп. работ очень удобно, не надо сидеть и ждать в техцентре.
Начиталась красивых отзывов, приехала в салон на ТО. Менеджеры, на первый взгляд, уважительно общаются. . После диагностики обнаружилось миллион проблем у машины, насчитали какую-то невероятную сумму.
Я девушка и не очень разбираюсь в машинах. Никаких проблем с авто не было, поэтому засомневалась и решила съездить в др салон. И тут началось самое интересное ... тональность общения со мной кардинально изменилась, интерес ко мне и моему авто пропал. Буквально выпинали из салона.
Если работают профессионалы и уверены в своей диагностике, то чего ж бояться др мнения?
Я в этот салон никогда не вернусь!
Добрый день!На автосервисе «БорисХоф»работают специалисты которые хорошо знают свое дело.Устранили неисправность на Ягуаре,другие сервисы по Ягуар разобраться не смогли.Здесь все сделали и рекомендоовали что еще надо сделать.Спасибо большое.С Новым годом!
Шикарный дц.
По состоянию на сентябрь 24 года, стоят максимально актуальный машины, ушедших и привычных автогигантов. Цены в белую,и все прозрачно, никаких схематозов по ввозу.
Отличное место, обслуживаюсь много лет, уже не первый автомобиль. Персонал дружелюбный, высокий уровень сервиса, подробное описание по дефектам и рекомендациям. Всем довольна
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о посещении сервиса. Сдал Ягуар с проблемой в электрике. Мастер - приемщик Олег оперативно принял машину. Далее , мастера- диагносты тщательно тестировали проводку авто на предмет разрывов и утечки тока. С задачей успешно справились. Большое спасибо!
очень понравились сотрудники: быстрые, активные, знают свое дело на 100%. салон чистый, очень приятно находиться внутри и любоваться такими шикарными тачками))
Делал 0 ТО, поддон весь в масле, не предупредили что не подставляют картон, несколько дней переживал что выходит масло из двигателя. Приезжал на сход-развал, озвучено в районе 2 часов, просидел 3,5, отпустили 2 машины которые приехали позже на час. Есть сервисы гораздо лучше.
Я обслуживаюсь тут уже в течение трех лет, и хочу поделиться своим положительным опытом работы с менеджером Романом. Он проявляет профессиональный подход к своей работе, что делает мое обслуживание в авто сервисе приятным и беспроблемным.
Роман всегда готов ответить на все мои вопросы и учесть мои пожелания. Он проявляет внимание к деталям и стремится обеспечить мою полную удовлетворенность результатом обслуживания. Благодаря его профессионализму, я чувствую себя уверенно и спокойно, зная, что мой автомобиль находится в надежных руках.
Кроме того, Роман проявляет отличные коммуникативные навыки. Он всегда дружелюбен, вежлив и готов помочь. Он четко объясняет все детали и этапы обслуживания, что позволяет мне быть в курсе происходящего. Я ценю его честность и прозрачность во всех вопросах, связанных с обслуживанием моего автомобиля.
В целом, мой опыт работы с менеджером Романом в официальном дилерском центре очень положительный. Я рекомендую его профессиональные услуги и авто сервис всем, кто ищет надежного специалиста и отличное обслуживание для своего автомобиля.
Очень хорошее место,приехал на плановое ТО в первый раз сюда,вежливое обслуживание,учли все пожелания.Комфортная зона ожидания,можно вкусно покушать.Сервисом остался доволен,всем рекомендую.
Обслуживаюсь тут с момента покупки автомобиля! Сервис супер адекватный, мастера большие профи. У меня лично нет никаких претензий или даже рекомендаций. Нравится, что присылают видео (ссылку) с результатами диагностики для подтверждения работы. Это очень круто.
Отдельно хочу поблагодарить мастера консультанта Михаила Солнышкова и его команду. Они профи.
Отвратительное отношение к клиенту.
Записался на диагностику батарейки Jaguar i-Pace, приехал к назначенному времени, по пробкам с переносом своих бизнес-активностей. Но услуга не была оказана, мастер заболел, программа не работает. При этом никто не потрудился позвонить и предупредить или перенести запись. При вопросе мастеру приемщику, почему не информируете и не переносите запись, в глазах читалось удивление, видимо это норма.
Предложили приехать на следующий день, у мастера будет окно, он посмотрит. Позвонил перед приездом уточнить, примут ли, на что получил ответ, у нас приоритет Китайские электромобили, оставляйте на неделю автомобиль, у мастера будет время он может дойдет до вашего автомобиля и почитает ошибки. Это как?
Просил мастера со мной связаться уточнить детали, ес-но никто не перезванивал.
Хорошее место: безопасно, чисто. Большое пространство внутри с зоной ожидания и буфетом. Можно поработать. Угощают чаем, кофе, это всегда очень приятно.
Все спокойные, приветливые, вежливые, объясняют, подсказывают, включаются, помогают грамотно снимать все задачи.
Обслуживаю автомобиль пятый год. Всем доволен. Видеоотчет о результатах осмотра и диагностики -огонь, очень удобно! После просмотра можно онлайн согласовать или отклонить предложенные допработы.
Осталось мало компаний, придерживающихся высоких требований сервиса. За 7 лет владения LR побывал во многих сервисах дилеров по всей России здесь получил полное удовольствие от обслуживания. Твердая 5
Прекрасные и компетентные сотрудники. Легко записался по телефону, мастер встретил и сразу осмотрел машину. Подробный видео отчет прислал мне в телеграмм. В отчете продемонстрировал все устраненные недочеты и дал рекомендации по замене некоторых деталей. Все грамотно, доступно и по делу. Цены на работу адекватные, нет никакого смыла искать частных мастеров: здесь я получил гарантированно квалифицированную помощь. Только лучшие рекомендации.
Работы выполняются в срок и качественно. Персонал вежливыйи квалифицированный. Предложено такси. Машина перед техобслуживанием хорошо вымыта. Особая благодарность мастеру-консультанту Антонову Волину .
Качество обслуживания и уровень сервиса заслуживает похвалы.
Оставила машину на плановое ТО, все сделано на высшем уровне, приятное общение с мастером Ангелиной, все рассказала подробно, мастер Александр отлично выполнил работы по ТО,буду возвращаться к Вам вновь.
Очень приятно во всех отношениях место. Мастер приёмщик пошёл на встречу и принял авто на час раньше. Роман, спасибо огромное.
Всё чисто, чётко, красиво и культурно!
И да! Чуть не забыл)
Бармен делает обалденно вкусный кофе 👍
Вообщем большое человеческое спасибо!
Отличное место, делаю здесь техническое обслуживание автомобиля. Удобная зона ожидания, кафе. Работу выполняют на отлично. Регулярно делают сервисные акции. Рекомендую.
Я всегда с большим уважением относилась к этому месту. Это и есть цивилизованное общение с заказчиком: современное просторное помещение, приветливые и профессиональные сотрудники, от ресепшен до авто мастеров высокого класса. Дорого, особенно сейчас. Все меняется, возможно, не в лучшую сторону. Но я рада, что сервис остался и продолжает свою работу на привычно высоком уровне. Спасибо всем!
Оставлял машину на первое плановое ТО, из дополнительных работ нужно было установить сетку на радиатор под бампер. Мастер-приёмщик сказал приезжать на следующий день ко времени и не ждать звонка. С горем-пополам через адские пробки добрался. Ну как оказалось машина не готова и нужно подождать часа три! 3 часа ( без преувеличения) Он якобы просто забыл позвонить и предупредить! Ну и дальше по классике, никто не удосужился рассказать какие работы были выполнены, не были предоставлены к показу расходники. В общем неожиданно для меня «Борисхоф» с которым я давно сотрудничал, на этот раз себя проявили как ужасные непрофессионалы!
Так получилось, что все свои машины обслуживаю здесь уже больше 10 лет. Всегда на высшем уровне - пунктуально, технически грамотно и совершенно. Удобно расположен - метро в пяти минутах ходьбы - добраться так гораздо легче, чем через пробки на такси. Похоже, нет такой задачи в Ягуарах и Лендроверах, которую не могли бы решить.
Побывала в салоне Land Rover на сервисе, все рассказали, показали, проконсультировали профессионально. Очень позитивные и вежливые сотрудники. Осталась очень довольна обслуживанием. Обязательно вернусь еще.
Обслуживаю свой автомобиль только тут! Мастер Есин Роман всегда найдет подход к клиенту! Все рассказал, объяснил, показал видео с рекомендациями по ТО и, самое главное, что всегда, при желании, можно поприсутствовать в цеху во время ТО. Угостили кофе ☕️. В общем, всем доволен, отличный сервис на высшем уровне, рекомендую!
Вежливый и грамотный персонал. Комфортная зона ожидания. Все дополнительные работы согласовываются.Предлагаются дополнительные услуги с хорошими скидками. Полное понимание того, что будут делать с автомобилем