Отмечали юбилей в банкетном зале. Зал очень уютный и удобный. Столы были накрыты на высшем уровне. Меню составлено с учётом самых привередливых гостей. Еда приготовлена с душой и очень вкусно. Оборудование позволяет проводить любые мероприятия с музыкой, песнями и танцами. Гости остались очень довольными. Спасибо Борису и его помощником.
Прекрасная баня. Сделана с душой. Всегда чисто и уютно. Есть бильярд. Посуда для всего. Мама парилка большая. Мы отдыхали достаточно большой компанией и всё поместились с лёгкостью. Просто отлично. Жар, прям то, что надо. И купель с чистой водой очень подходящей температуры. Интерьер интересный. Животные и деревянная мебель. Что-то в этом есть. В общем, всём рекомендуем😀
В бане всё аккуратно и чисто .
Хозяин очень вежливый.
Можно курить в предбаннике , и там есть кондиционер, что большой плюс не надо на улице мёрзнуть.
Очень понравился камин .
Место в бане большое человек 7 умещается. Бассейн глубокий, правдо маленький . Но это не мешает хорошо отдохнуть с комфортом. Рекомендую всем.
Шикарная баня, дом, бассейн. Отмечали день рождения . Хороший хозяин, всё расскажет , со всем поможет. Вернемся ещё. Рекомендую для дружеского и семейного отдыха
Хорошее уютное место для отдыха компанией. Всё необходимое есть: купель, душ, бильярд, комната для отдыха с ТВ, музыкой и посудой.
Парилка большая, но долго жар не держит - надо постоянно поддавать. Печь - камин придает дополнительную атмосферу для отдыха.
Прекрасное место для отдыха с друзьями и семьей.Мне очень понравилось.Есть купель,душевая, кадушка с холодной водой, а также очень удобный стол для чаепитий.
Приехали из Балашихи. Доехали быстро. Бани классные! Цена адекватная и оправдана. Были в правой. Есть баня, купель , душ, туалет, бильярд , чайник , холодильник , микроволновка - вообще всё как на фото. Планируем тут справлять ДР, так как есть еще отдельно банкетный зал.
Были в "правой" бане с детьми! Место очень атмосферное в стиле "Охотничий домик". Очень крутое место для отдыха в компании и с семьей! Вкусный травяной чай и бильярд прилагается дополнительным приятным бонусом! Брали 4 часа, думали будет много,с учетом того, что было четверо детей! На деле же оказалось мало! Дети были в восторге, парились и купались с удовольствием и даже не хотели уходить! Всем рекомендую отличное место!
Единственный недостаток на мой взгляд это бассейн. Слишком много хлорки! Но это уже больше хозяину на заметку, для того чтобы место было полностью комфортным! Спасибо Администрации и персоналу за отличный отдых! Обязательно вернемся ещё!
Хорошее место для проведения отдыха с семьёй, друзьями. Очень уютно,чисто. Есть комната для отдыха, что не маловажно после бани. Цена приемлемая. Обслуживающий персонал очень вежливый. Хотелось бы бывать в этом месте по чаще, но очень большой спрос, бронировать лучше за ранее, недели за две,если хотите отдохнуть в выходные. Рекомендую.
Баня хорошая , температуру держит . Были компанией 6 человек, всем понравилось.
Атмосфера как в деревянном срубе . Персонал на 4 ( пытались сдать дороже на 300₽ с человека) , бассейн купель, хорошо после бани.
Еду и напитки брали с собой, столовые принадлежности есть. Большой муз центр, можно поставить свою музыку.
Общее состояние после посещения бани -5.
В бане довольно чисто, атмосфера уютная, компании из восьми человек посидеть нормально. Есть бильярд, телек, музыка. Бассейн для бани вполне приличный, глубина где-то 1,5 м, и так 3х3м ширина длина.
Ходили в эту баню десятки лет. Сама баня хорошая, иногда чистят и делают ремонт. Клиентов много, поэтому хозяину наплевать придете вы еще или нет, запись обычно за неделю. Может быть не убрано и не очень чисто. Последний раз хозяин вообще начудил, хотел чтобы мы чинили или платили за старый сломаный ржавый кран, видимо сам развалился. Испортил весь вечер своим отношением, что он этим хотел никто не понял. Решили туда больше не ходить, его это вполне устраивает.
Лучшая русская баня где доводилось побывать. Баня на дровах, караоке, бильярд, причем в каждой половине разный, русский или американка. Все что нужно для первоклассного отдыха. Правда заказывать нужно заранее, место популярное…
Ни один день рождения тут отметил, все на высшем уровне.
Чистота и порядок .
Крис
January 30
Брала номер на 5 часов, для встречи сына на увал. Очень вежливый Борис, подсказал как доехать и забронировал номер заранее. Чистый номер, оформленный банкетный зал. Никаких проблем не возникло. Приехала с Санкт-Петербурга, написала все ли в силе? Получила подтверждение и мы уже в Борисовских банях. К сожалению , в баню не попали, все было занято. Но на будущее буду иметь ввиду, что лучше бронировать баню.
Алексей сушинин
December 8
Отличная сауна с большим бассейном! Приветливый персонал, хорошая внутренняя атмосфера!
Все чистенько и уютно, работает.Все фото соответствуют описанию, место хорошее. Набор (тапки,простыня,полотенце 300 р ) тапки к слову хорошего качества, а не как обычно одноразовые в гостишках и тд, баня жаркая.
Не впервые и как всегда на высоте! Чисто,уютно,атмосферно. Банька что надо,жар отличный,веники забойные:) есть бильярд - время бежит незаметно. Рекомендуем!
Это отличные бани. Только туда и ходим с семьей и родственниками. Хорошие парилки, купель, интерьер отличный. Есть все, что необходимо ( чайник, чашки, бокалы, тарелки, ложки вилки и все такое).
Цена отличная.
Больше не поеду туда. Дышать не чем... Вентиляция просто не справляется... Пар везде и духота... Если отдыхаете на первом этаже, а соседи со второго этажа гуляют по полной программе, музыка, крики и оры, то это уже не отдых точно. Веник 400 рублей, бассейн 1 час 800 рублей, окна не открываются, дышать не чем... Баня 1300 час.
Лучше баню не нашёл рядом с Балашихой. Искал долго, старательно. Были 2 раза, очень довольны.
В первый раз не уточнили, какой именно бильярд нам нужен и попался зал с русским бильярдом. Игра не задалась, поскольку лузы узкие и это не привычно, + правил не знали. Во второй раз взяли уже зал с американским бильярдом. Наигрались!
Баня одна из лучших, в которых был. В первый раз растопили до 120 градусов, пропекались на 10/10 и в то же время накупались в купели. Второй раз растопили слабее, но все равно пропеклись 😅
4 часа хватило на застолье, баню и игру в бильярд.
Рекомендую!
Уважаю баню у Бориса бритвы ! Постоянно ездим с друзьями в это замечательное место ! Очень радует
1) чистота и порядок
2)знатная просторная парилка
3)классная освежающая купель
4)пространная зона отдыха
Вообщем всем рекомендую !
Приятное место для отдыха. Можно поиграть в бильярд, есть караоке. Нужно выбирать залы. И все понравилось. Персонал отзывчивый, готовый помочь. Лучше брать с собой тапки..)) Здесь выдают махровые за дополнительную плату, но они промокают.
Баня хорошо продумана,всё чисто,есть микроволновка,чайник, холодильник, раковина, столовые приборы,банные шапки,короче всё что может понадобится. Купель просто класс!
Всё просто супер. А запах берёзовых дров в парилке и купель бесподобны. Уютная гостинная. Есть всё для посиделок ничего не надо нести с собой кроме провианта.
Анна Б.
December 8, 2022
Замечательная баня! Часто ходим в нее с друзьями! Находится в уютном месте, никаких машин, дорог и тд. Очень приятный и вежливый персонал. В бане всегда чистота и порядок! Вкусный травяной чай 🤤 лучшая баня в нашем городе по адекватной цене! Сразу видно, что сделано с душой! Всем рекомендую к посещению)
Отдыхали постоянно отличный комплекс привозили гостей все были в восторге от этой баньки. Все очень чисто, отличная парилка, Музыка, бильярд, купель,хорошая посуда, очень вкусный чай! Один минус последнее время стал встречать и провожать хозяин не очень гостеприимный и приветливый человек обязательно найдёт какое нибудь замечание, обязательно чем то не доволен ,даже если сдаём всегда все в отличном состоянии и бываем там чаще семьей пьём чай все за собой перемоем, уберём . (Я думаю как же он придерается когда гуляет Компания?)Это очень портит настроение, оставляет неприятный осадок и возвращаться уже не хочется! Раньше работал у него парень проблем не было всегда с улыбкой и встретит и проводит спасибо ,пожалуйста, хорошего отдыха так и приезжать было одно удовольствие.
Постоянные гости в этих банях. Хороший сервис, чисто, уютно. Парилка достойна самых стойких банщиков. Подойдёт как тихого отдыха, так и для весёлой компании
Периодически отдыхаю у Бориса. Есть левая и правая банька, отличаются бильярдом (в одной русский, в другой американка) и ещё кое-какие незначительные отличия. Все сделано комфортно, с душой, за состоянием следят. Достаточно просторно - в компании человек 6-8 можно отлично отдохнуть. Своя парковка, удобный подъезд.
Единственный минус - баня находятся непосредственно дома у Бориса, где он живет, и если вы приезжаете поздно и хотите «погудеть», то сами понимаете:) я лично не мог себе позволить, понимая, что буду доставлять неудобства человеку.
Шикарное место! С семьёй отдохнули и вернёмся не раз! Все чисто и опрятно, красивый интерьер со вкусом все сделано. Баня на дровах и бассейн прохладный! Советую всем!
Хорошая баня, все что нужно есть! Ещё бы сделали ремонт в парилке было бы вообще супер. А так все на уровне, бильярд работает и места хватает на большую компанию
Очень хороший и достойный комплекс. Арендовали дом на сутки и отдельно приезжали в баньку. Все на высоте, чисто, уютно. Есть все необходимое и даже больше.
Отдельное спасибо Борису, все на высоком уровне.
Отличный комплекс для хорошего отдыха. Снимал котедж с баней и банкетным залом. Всё очень достойно и вызывает уважение. Персонал отзывчивый, цены адекватные. Доволен на всё 100
Хорошая баня, но платить надо за много всех людей на несколько часов, я хотел уйти раньше, но за свои Часы всё равно пришлось платить. А так, хороший бильярдный стол, небольшой бассейн с умеренно прохладной температурой, в целом мне понравилось
Соотношение цена качество, на свою цену - свой уровень.
баня на дровах, есть посуда, чай, столовые приборы, фильтр воды, чайник, френчпресс, фен, мини бассейн, душ и обливочное ведро.