🏅 Посетил барбершоп «Бородач». Повезло попасть к мастеру Сергею. Мои пожелания услышали. Остался доволен и качеством предоставленных услуг (стрижка, моделирование бороды). Вежливое общение к клиентами со стороны мастера и администратора. По соотношению качество/цена барбершоп на хорошем уровне.
Со своей стороны рекомендую картинную галерею "Нагорная" (Москва, ул.Ремизова, д.10). Каждый месяц новая выставка и большой художественный салон с картинами мастеров из регионов России. 🏅💐👏 Приходите!
Уже давно записываю сюда мужа с сыном, мы просто в восторге🥰
Барберы мастера своего дела!
Делают великолепные стрижки😍
Приятная атмосфера, администраторы вежливые и внимательные, предлагают чай, кофе😇
Всем рекомендую, кто хочет получить качественную, красивую стрижку!)
Хорошее место.
Переехал с района и продолжаю ходить сюда, к Сержу. По стрижке и сервису претензий нет, всегда всё на уровне цена - качество.
Иногда бвывают очень странные администраторы, видимо по этому они так часто там меняются.)
Записывайтесь только через приложение, без контактов с администратором. Этот черт путает время, составляет договоренности о которых забывает, а потом делает большие глаза и пытается выставить ТЕБЯ дураком. Что и говорить, человека на негативе, меня, записали на следующий день на неправильное время. (Записывался к лббому мастеру, тк мой был занят, предлагали подождать записи к своему мастеру еще час, точное время было неизвестно, в районе 18.45, но скорее позже, договорились что позвонят мне за 15 минут до окончания другого приема. Не позвонили, Я посмотрел, что в назначенное время не позвонили, начал двигаться в сторону барбершопа. И тут мне звонят и говорят что я опаздываю. Я офигел, но решил спустить на тормозах, мало-ли что бывает. Пришел, сел в кресло, помыли голову и мастер информирует, что успеем только стрижку сделать,а на бороду завтра придете. Сейчас быстро вас подстрижем. Давненько я так не офигевал. Встал и сказал - записывайте меня на завтра, тут админ решил убедить меня что я сам виноват что опоздал. начал врать что так не договаривались, администратор имел ввиду что если с их стороны будет задержка - позвонит. (У меня как-раз закончилась подписка на бабу вангу и я не смог прочитать его мысли).Я напомнил ему про договоренность - он рассказал мне историю своих домыслов. Посмотрел свое расписание, сказал записать меня на четырнадцать ноль ноль. Пришел, на следующий день, за десять минут до назначенного времени. Другой админ говорит - вы записаны на четыре (16.00). Админу прошлого дня - привет. Запись отменил, развернулся и ушел.
Итог - мастера нормальные, полированный администратор нет.
Дайте ему выспаться, научите записывать инфу в блокнот, а главное - не спорить с клиентом. Необходимо решать конфликты а не раздувать их.
Все супер! Рекомендую мастера Джастина это настоящий профессионал своего дела! Он не просто стрижет волосы, он создает настоящие произведения искусства на головах своих клиентов. Его любовь к работе просто зашкаливает, и это видно сразу же как только заходишь в барбершоп.
Все отлично!
Быстро, четко, аккуратно, красиво!
Ни чего лишнего. Все по делу.
Барберу Александру - спасибо!
Рекомендую всем. Ну и плюсом, платная парковка всегда свободная. Если денег жалко, за углом бесплатно, но придется прогуляться.
Очень рекомендую!!!
Был в этом барбершопе впервые, очень хорошая энергетика и доброжелательный персонал. Мастер Александр оказался действительно Мастером и сделал стрижку на высшем уровне. Обратил внимание на количество и качество инструмента, которые были задействованы для стрижки, все на высшем уровне. Рекомендую всем посетить этот барбершоп, кто хотет получить качественные услуги и остаться довольным полученным результатом за умеренную цену.
Был на приеме у мастера Сержа. Остался доволен и качеством предоставленных услуг (стрижка, моделирование бороды), и обращением к клиентам со стороны мастера и администратора. По соотношению цены и качества заведение однозначно заслуживает высокой оценки
Пришёл сюда за "спасением" после одной парикмахерской, где мне настригли ужас...
Меня выслушали и исправили ситуацию с волосами
Больше не пойду в другие места, потому что боюсь повторения этой ситуации
Спасибо вам большое, что не оставили в беде и сделали красивую стрижку
Теперь я ваш постоянный клиент)
Всё супер 👍
Недавно переехали жить на ул. Трофимова, был вынужден сменить барбершоп, с первого посещения все понравилось, мастер с первого раза понял, что я хочу видеть, и сделал все отлично! Теперь посещаю постоянно. Демиду, спасибо, всё круто!
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении вашего барбершопа. Мне очень понравилась атмосфера, которая царит у вас - все очень дружелюбные и приветливые. Также хочу отметить профессионализм ваших мастеров - они знают свое дело и всегда готовы помочь с выбором стрижки или бороды. Рекомендую ваш барбершоп всем своим друзьям и знакомым!
Был там несколько раз у разных мастеров ( так получлось) и могу сказать, что там очень грамотные и знающие свою работу люди. 1) Мастера - высший уровень знаний барберского дела и очень интересные собеседники 2) на счет сервиса я был в смену администратора Максима и могу сказать, что человек знает свою работу и относится к ней очень ответственно. Пока был в ожидании мастера каких только тем с ним не обсудили за чашкой кофе. Одним словом 10/10 персонал весь и барбершоп в целом.
Выбирал салон по отзывам на картах, посему и свой оставлю тоже тут. Искал новый салон поближе, ввиду чего были некоторые опасения по поводу смены мастера. Сомнения развеялись сами собой когда сел в кресло и обсудил с мастером желаемое. Процесс понравился, результатом тоже дволен, хотя довольно требователен к мелочам. Рекомендую, сам приду повторно.
P.s.: мастер - Джастин. Спасибо!
Прекрасный салон. Очень вежливый и приветливый персонал, предложили напитки, проконсультировали по стрижке, посоветовали уходовые средства для моего типа волос. Барбер Александр очень внимательно подошёл к вопросу стрижки, очень кропотливо разобрал мою удлиненную прическу, придал нужную форму, прекрасно уложил, все по красоте. Пришел мохнатым бродягой, ушел прекрасным мужчиной. 5 звёзд!
Джастин- определенно находка для этого барбершопа.
Я впервые не волновался за стрижку и не смотрел с ужасом на каждый срезанный волос на бороде.
Джастин будто знает что тебе нужно.
Я всю стрижку был на расслабоне.
Я не знаю где получил навыки данный мастер, но они вкорне отличаются от предидущих стрижек! И в лучшую сторону.
Определенно это тот мастер, к кому будешь ждать очередь, будешь ехать через весь город, чтоб получить безупречную стрижку!
Еще раз спасибо!
Если Вы, как и я, превиреда.
Джастин в помощь💪🏼
Уже много лет всей семьей посещаем Ваш салон, изначально муж стал вашим постоянным клиентом, а теперь еще и сын, очень довольны качеством обслуживания как сервиса так и услуг, желаю вам процветания и успехов, рекомендую всем!)
Недавно переехал ко мне мой молодой человек и мы никак не могли найти достойных мастеров, по дороге заметили барбершоп и решили зайти, стриг мастер Саша, очень классно подстриг, моему молодому человеку и мне очень понравилось, наконец-то нашли достойного мастера, мой любимый очень рад, теперь будет ходить только к ним👍🏻 спасибо ребятам за усердную работу и за внимательность 👍🏻
Лучший барбершоп в котором я был! Очень качественный сервис, невероятная работа мастеров и атмосфера в барбершопе в целом! 10/10 Теперь буду постоянным клиентом!
После переезда, хотелось найти новое место где мне будут наводить красоту на голове. Глаз пал на Барбершоп напротив.
Итак:
1) Недорого
2) Удобная онлайн запись
3) Атмосфера внутри не совсем соответствует месту
4) За всех мастеров не скажу, но один прекрасно работает. Быстро и качественно.
Итог:
Если хотите прочувствовать всю атмосферу мужских парихмахерских, то место не совсем подходит. Но привести себя в порядок за относительно небольшую стоимость можно!
Отличный барбершоп, ходил в разные, но этот оставил самые лучшие впечатления. Приветливые администраторы, мастера-настоящие профи своего дела, кстати, спасибо за приятную беседу!
Энди
December 4, 2024
Хороший барбершоп! Мне нравится. Чётко, конкретно, быстро. Доброжелательные ребята. Цены вполне комфортные
Серж - отличный мастер!! Давно не был так доволен стрижкой, настоящий мастер своего дела. Также мастер очень внимателен и приятен в общении, однозначно рекомундую записываться к нему.
Сам салон также очень приятен, мпксимально комфортная атмосфера
Впервые посетил это место, не далеко от работы.
Записался заранее к мастеру Сержу.
Очень понравились следующие моменты:
1. Довольно демократично по цене (учитывая в принципе ценовую политику барбершопов Москвы)
2. Классная музыка - рок (мне зашло)
3. Отличный мастер - Серж - внимательный, аккуратный, постриг идеально.
Рекомендую!
Зайду еще.
Шёл подстричься особо ничего не ожидая, записавшись к ближайшему барберу, в итоге мастер Александр быстро и аккуратно сделал из меня человека 👍🤝
Также понравилось, что очень строго следит за состоянием своего инструмента, что безусловно большой плюс
Добрый день. Позвольте мне быть честным. Я не остался доволен визитом так, что бы вернуться. Объясню. Все люди разные, кто-то ожидает покоя и умиротворения, кому-то нужна скорость и общий вид, кто-то обсуждать готов что-то долго, а кто-то нет... Я болезненно развожусь с супругой и в тот вечер, вернее сеанс, желаемым результатом было отвлечься и совместив приятное с полезным, стрижка плюс поравнять бороду, всё, остаться на едине с собой. В итоге - 20 минут какая у нас акция на входе, 15 минут какая у нас акция с мастером, скомканное понимание что мне нужно от желаемого результата, весь путь натянутая улыбка, как и общий перебор " понравиться не смотря ни на что", всё же услуга и быстрая, может хорошо, но скомкано. Далее 20 минут акции + чек не терять после стрижки с попутным купи что-нибудь тебе может всё это нужно.
Я не ругаюсь, просто передаю Вам эмоции и ощущения. Подумайте пожалуйста лучше о том, что комфорт это не всегда тотальный контроль и не выпускание ни на секунду клиента из вида.
Добра Вам и процветания
Отличное место. Ребята все профессионалы своего дела. Очень уютно и всё на высоте. Цены очень демократичные. Хожу сюда уже год. Нареканий никаких - все чётко! Ребята посоветуют стрижку и процедуры. Очень мало мест осталось в Москве с профессионалами.
не понравилось, как постриг. сама стрижка быстро, не аккуратно. не хочу никого обидеть, но все таки в барбершоп нужно брать людей с релевнтным опытом. по Кубе видно, что он в барбершопах раньше не работал. жаль потраченные деньги и волосы :(
Ходим с самого открытия! Вожу на стрижку сына, всегда довольны результатом. Все мастера отлично справляются с его непослушными волосами! Всегда учитывают пожелания клиента. Ребёнок ходит с удовольствием. Переманила и мужа сюда, доволен, а ему трудно угодить. Выделить хочется мастера Ваге, прям профессионал, руки золотые у парня! Даже при отрастании волос, стрижка остаётся неизменной!
Очень понравилось. Обслуживание на высоте! Мастер Серж исключительный профессионал своего дела. Жена была очень рада, что моя борода больше не колит, а наоборот очень аккуратная и мягкая