Добрый день. Был впервые в этом барбершопе. Очень приветливые , талантливые сотрудники. На ресепшен встречает ну Очень милая девушка , глаз не оторвать. Мастер Арчи очень талантливо, быстро выполнил свою работу, аккуратно что не мало важно. На мою просьбу сделать все на свое усмотрение , сделал на высшем уровне, мне понравилось . Однозначно в следующий раз запишусь в это место.
Добра и процветания 😊
Обслуживание отличное,приветливый персонал,всегда предложат кофе/чай/конфеты
Сыну нравится качество стрижки,мастер всегда учитывает пожелания,стрижёт барбер Рубен.
Афигенное место! Очень душевное и барберы работают мастерски. Особенно хочу отметить Михаила. Выслушает пожелания, подскажет как лучше сделать и сделает ещё круче! Всем советую, не пожалеете!!!
Отличное место, стригусь не первый раз, на ресепшене девушка всегда предложит чай, кофе, любимые другие напитки, можно вискарику даже)
Мастера на уровне, всегда доволен работой барберов в этом барбершопе.
У каждого уважающего себя мужчины должен быть либо знакомый барбер, либо хороший барбершоп. 4 года я искал его и наконец то нашел.
Бородач, то место, где тебе и напитки предложат (бесплатно, а не под видом угощения, а потом запишут в чек) и хорошая атмосфера, и люди которые знают свое дело. Они предложат тебе варианты, НО никогда не навяжут тебе своего мнения.
Примером может быть прекрасный барбер Фируз. Парень просто ну идеал, слов других не подобрать. Очень дотошный, в хорошем смысле этого слова, пока твой качан не станет выглядеть как голова презентабельной личности он тебя не отпустит. С ним можно и поговорить, а можно просто молчать и наблюдать за работой.
Как итог: Бородач, место в котором я уверен, что мне не испортят прическу, прислушаются к моему мнению и сделают именно то что я хочу.
Однозначно 5 звезд, отдельный респект всему стафу и в частности барберу Фирузу.
Дата посещения 24.06.22
Был 15 ноября, отличнейший барбершоп с прекрасными мастерами! Все делает профессионально, подстриг идеально, уложил, подсказал. Обязательно буду обращаться сюда ещё! И великолепнейшая и милая администратор! :)
Отличный барбершоп, барберы - профессионалы, выслушают и сделают так, как надо. Расслабляющая музыка, потрясающий сервис и прекрасная девушка встретят Вас на входе. А приятное угощение в виде кофе или чая сделает Ваш день!😎
Не знал куда сходить в барбершоп позвонил в бородач 5 звёзд, почитал отзывы все хорошо.
Подняла девушка очень приятно приветствовала , приехал за 10 мин до записи крутой чувак Барбер Миша сразу же предложил кофе или чай, общались на вы сначала а потом как давние друзья.
Советую очень Мишу работу выполнил на 1000% приятно иметь дело с такими людьми , обязательно вернусь туда ещё. И кстати воск был в подарок 👍
Видимо, стрижка "под горшок" , крайне сложна для многих мастеров. Мы года полтора пытались безуспешно ее получить на голове сына в разных барбершопах. И о чудо, зашли сюда без записи и приветливый мастер все четко и аккуратно осуществил. Без доплат "за ножницы" итд.
В салоне всего два человека - "мастер" и админ. Подготовлено всего одно рабочее место. В то время как хорошие барберы имеют полную запись и толпу народа. Это важный показатель, который, к сожалению, меня сразу не остановил. В итоге человек с ножницами в руках (барбером назвать не могу) то что сам хотел, а не то о чем его просили. Крайне не рекомендую. Выстигли горшок на голове. Если не хотите потерять месяцы чтобы отращивать волосы до прежнего состояния - обходите стороной заведение.
Был сегодня в данном барбершопе впервые, попал к мастеру Боре. Все сделал очень качественно и профессионально, объяснил как и что лучше делать для нужного результата. До этого посещал иные барбершопы, но теперь буду ходить сюда на постоянке
Был недавно у мастера Арчи , остался доволен , без лишних слов мастер понял что от него требуют , сделал качественно и самое главное очень быстро ! Обязательно приду к вам еще раз )
Привели стричься 4-летнего сына. Подстричь покороче на лето. Товарищ цирюльник решил проявить инициативу и, без спроса выбрил узоры на голове. Когда спохватились было уже поздно. Ладно бы ещё что-то простое выбрил. Он, конечно, назвал это молнией, но смотрится это не как молния, а как капитальная буква «Z».
Предложил исправить ситуацию специалист, и такого наисправлял.
Я не знаю, как у других, но нам явно не повезло. Как так вообще можно стричь? Просто решил без спроса - буду полоски брить на голове.
Спасибо огромное Халиду! Классный мастер, настоящий профессионал своего дела! Меня давно так хорошо не стригли. Очень приятная и позитивная обстановка. Всем рекомендую! Здесь могут воплотить ваши мечты в реальность) выбирайте настоящих профессионалов!
Отличные мастера, приятная атмосфера. Меня стриг и брил Глеб - всем рекомендую, огромное спасибо мастеру. Подсказал по прическе, аккуратно все сделал, все контуры четко, никаких волосков не торчит - идеально. 6 из 5!
Носить бороду и красиво и модно , но вот ухаживать за бородами ,стричь вовремя и красить целая проблема, пришлось ходить по барбер шопам, и особенно понравился ббарбер шоп "Бородач" на улице Рябиновая 3/3. Особую благодарность хочу выразить мастеру Халиду. Теперь буду ходить только к вам. Спасибо вам огромное , ребята и удачи вам в вашем нелегком труде. Вы сделаете мир ярче и красивее!!!
Посетил данное заведение , но капельки не пожалел; работа данного барьер-шопа на высшем уровне , стригся у мастера Халида-высококлассный мастер , отлично стрижёт , великолепный вкус и взгляд , однозначно рекомендую данного Мастера,обслуживание на высшем уровне!
Хуже салона вообще не встречал. Специалист или как там правильно - Арчи. Сказал, что мне нужно немножко подравнять концы! У меня красивые волосы и я не люблю короткие причёски. В итоге вышел со сбритыми боками, когда их сбрили-было уже поздно…. Теперь похож на дешевого хипстера из метро, хорошо, что волосы отрастают. Впечатления только негативные, пришёл первый и последний раз!
Не могу не отметить профессионализм персонала Бородача на Семеновской... почувствовал себя как дома, только закрыв дверью салона.....спасибо специалисту,который встретил и мастеру,который сделал меня привлекательней....огромное спасибо....
Креативный барбершоп с талантливыми и профессиональными мастерами)
Благодарю мастера Владимира за отличную работу, талант, неординарность и смелый подход 👍🏻
Понравилось, что человек не просто делает стрижку, а чувствует и видит что вам подходит, оценивая при работе все критерии!) Этот мастер поможет показать Вас с другой стороны!)
Так же хочется отметить, что помимо профессионализма мастеров, они стараются создавать уютную атмосферу , чем очень отличаются от других салонов!)
Отлично, позитивное место! Здесь можно не только привести бороду и причёску в порядок, но и отлично провести время за чашечкой кофе и кальяном! Барбер Михаил, профессионал своего дела. Всем советую, только не создавайте очередь, не люблю очереди!
Отличный барбершоп!Лучший в городе!Теперь буду стричься только в этом месте!Администратор вежливый и понятливый, барбер Халид отлично стрижет, профессионально подходит к делу.Рекомендую.
Стригли сына 6 лет. Мастер Халид - замечательный профессионал! Был очень внимателен и аккуратен! Ребенок без проблем остался в кресле и не волновался ни секундочки. От стрижки были в восторге и мама и сын) Спасибо ему большое!
Отличное место в шаговой доступности от дома.
В отличие от других барбершопов сетки - уютно, администратор приветлива, барбер явно заинтересован, чтобы к нему вернулись! Услугу мне однозначно продали, и я готов ее купить еще как минимум несколько раз!
По качеству - пока не могу сказать однозначно, надо походить еще, но точно лучше, чем у бальшинства конкурентов!
Отличное место, отличные мастера, все на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру Владимиру за креативность, профессионализм и за индивидуальный подход к клиенту! Владимир подскажет Вам лучший вариант стрижки, которая будет идеально подходить именно для Вас! Мастер своего дела! Благодарю!
Краткое описание:
1.Обязательства предприятие не выполняет.
2.Управлять сотрудниками не способно
3.На обратную связь ответа не предоставляет.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
Детальное описание:
Я сделал запись к мастеру Михаилу в филиале Можайский, Рябиновая улица, 3к3 на стрижку машинкой(стоимость 600 рублей) на 12:00 19.06.2020.
Придя к времени записи я показал купон на скидку 300 рублей (в приложении).
Михаил отказался принимать купон,объяснив , что купон действует на услуги стоимостью от 1000 рублей.
На аргумент , что данное условие не указано на купоне , объяснил , что условие указано на сайте.
Далее в офис пришел администратор, который согласился , что дополнительное условие не указано на купоне и скидка будет предоставлена.
После распоряжения администратора, Михаил отказался приступить к стрижке, услуга не была предоставлена.
После изучения сайта я не смог найти раздел и описание акции с детальными условиями.
На 2 эскалации по адресам на сайте ответа предоставлено не было.
Был на стрижке головы и бороды у мастера Халида. Остался в восторге от профессионализма мастера. Все четко, ровно, я остался доволен!!! Всем рекомендую идти к нему. Понял, что я хочу с полу слова!
Мастер Михаил, отзывчивый и понимающий. Нужно было сделать короткую стрижку из длинных волос, привести в порядок усы) объяснил мастеру, что да как. Мастер сделал всё как нужно. Привёл в порядок волосы, постриг усы, вымыл голову, уложил. Всё быстро и хорошо. Стрижкой и образом остался очень доволен. Рекомендую. Уехал обновлённым. Спасибо. Всех благ)) да ещё и кофе выпил), хороший кофе 😍
Отличный барбершоп! Качество предоставляемых услуг и сервиса на высоте! Мастер Халид крутой спец, не сомневаюсь, что и остальные соответствуют высокому уровню! Рекомендую!
Огромное спасибо Халиду! Всем советую, человек действительно профессионал своего дела, знает куда какой волосок должен лежать и какой длины он должен быть! Был во многих барбершопах, Халид номер 1, теперь только к нему!! PS: рядом есть ещё одно заведение - там не очень.
Отращивал бороду до тех пор, пока у жены хватало терпения)). Настал день икс и записался в Бородач.
Мастер Мигель сотворил чудо и я теперь не только БОРОДАТ, но и снова похож на человека :))!
Очень рекомендую ребят. Обязательно вернусь снова и снова!
Был у Михаила на стрижке. Все отлично, за кототкое время облагородил хаос на голове 😊Место крутое, ребята с самого входа предлагают выпить) Дизайн места оч клёвый, можно просто прийти потусить, поиграть в приставку. Удобное расположение и бесплатная парковка ✔️✔️✔️