Хотел бы поблагодарить команду "Ботаники"за предоставленные услуги.
Нам требовалось в кратчайшие сроки, придумать нетривиальные букеты для творческих людей и это тот случай когда реальность превзошла ожидание)
По нашим, не совсем конкретным запросам, Флористы собрали удивительной неповторимости букеты!
Правда, получатели были в восторге и обсуждали их. Ещё и всё в оговоренное время до минуток.
От себя добавлю,это не поточный магазин цветов, здесь профессионалы своего дела вкладывают душу.Спасибо, успехов!!!
Хороший магазин, очень близко расположен у дому. Большой выбор готовых букетов и просто цветов. Покупала маме на день рождения. Ей очень понравилось. Буду заходить если что именно в этот магазин.
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Алене! Обзвонила много цветочных магазинов, никто не мог мне помочь сделать три букета небольшого размера и по приемлемой цене для воспитатей детского сада, их трое а цветы очень хотелось подарить всем, большие букеты очень накладно! Алена согласилась помочь, все объяснила по телефону, как можно сделать и на следующий день я забрала три великолепных букета! И все СЧАСТЛИВЫ и я и воспитатели!) СПАСИБО!!!!)
Свежие цветы. Интересные букеты. Цена соответствует месторасположению цветочного пространства. Интересные интерьерные вещицы! Недалеко от ЗАГС #1. Приятный персонал. Уютно.
очень приятное место! красивое оформление, как внутри так и снаружи магазина! глаз цепляется за каждую деталь. получала от девочек букет на день рождения, который радовал неделю, а то и больше. рекомендую !!!
Добрый день.
Ещё раз хочу поблагодарить сотрудников салона за прекрасный букет, за своевременную доставку, за подаренное вами отличное настроение!
Заказывала онлайн букет на день рождения сестре, нужна была доставка к вагону поезда. Исполнение заказа было на высоте! Чудесный свежий букет был доставлен вовремя и поздравление от сотрудника было очень милым. Именинница в восторге!
Спасибо за ваш профессионализм!
Будем обращаться к Вам снова!
Лучшее цветочное пространство !! Заказывала маме на юбилей букеты из другого города ! Букеты были оформлены с прекрасным вкусом ! Цветы свежайшие ! Большой бонус - наличие в магазине отличного итальянского кофе , сувениров , посуды, игрушек, которые можно приобрести также в подарок ! Доставили все вовремя ! Мама была счастлива ! Рекомендую всем , кто хочет порадовать близких ! Обращусь непременно вновь !
E
EP
July 26
Очень красивые цветы, адекватные для такого качества цены, удобный режим работы. Приятно иметь дело!
Приобретены 2 букета с доставкой: один "уставший" и второй вообще не имеющий ничего общего с тем, что было заказано за 6 500 рублей (из состава на сайте совпал 1 цветок). Доставка не подразумевает никакой защиты для букета, курьер из яндекс доставки несет цветы, размахивая ими на ветру, в итоге страдает качество цветов и вы получаете мятую упаковку. Не рекомендую. На жалобы не реагируют, на связь управляющий не выходит.
Симпатичный просторный магазин. Стильный. Выбор цветов был небольшой, но возможно это была случайность.
Но то, что мне было нужно нашлось. Флорист сделала симпатичный кантри букет.
Ценник, конечно, дороже, чем не в центре. Так тот же эренгиум на Ваське 200 руб., а в Ботанике 250 руб.
Огромное спасибо, девчонки Вы лучшие! Мы с женой Вам очень благодарны, букет который нам сделал Алёна на церемонию бракосочетания офигителен!!!! И ещё они нам его подготовили для перевозки в самолёте после фотосессии. Всем рекомендую обращаться сюда!!!!
Что я могу сказать? Цены конские, выбор цветов небольшой, но букетик, который выбрали стоит неделю и пережил поездку в поезде... Так что если уж приперло....
Просто невероятно замечательное место, завораживающее своей необыкновенной, волшебной атмосферой! Внутри так уютно, что хочется детально рассматривать все сувениры и цветочные композиции, сделанные с душой! Мы заказывали здесь букет невесты на декабрь 2021 года. Флористы (переписку вели в основном с Татьяной) всё сделали в срок - именно так, как мы и хотели! Букет получился очень красивый! Доставили бесплатно в пакетике, да ещё и бутоньерку для жениха в подарок приложили! Спасибо Вам большое!
Доставка осуществляется Яндекс.Такси, где плохоговорящие по русски курьеры внятно не могут объяснить кто они и зачем звонят. На ответы: не могу говорить-занята, продолжают названивать! Помимо неприятных моментов доставки- цветы доставлены с поломанными бутонами роз. В общем не рекомендую доставку от этого салона от слова совсем… может быть самовывоз лучше работает 🤷♀️
Прекрасный цветочный магазин, где можно выпить вкусный чай или кофе, купить интересные украшения ручной работы. Цветы всегда свежие, букеты красивые. Рекомендую.
Хороший магазин. Цветы свежие. Можно попить кофе (за дополнительную плату). Продавцы могут быстро подобрать цветы по описанию ситуации и человека. Обычно делаю заказ по телефону, потом прихожу, зоплачиваю и забираю букет. Понравилось оформление самого магазина. Также продаются авторские сувениры
Ужасное место. Зашла купить цветы на свадьбу. Цветы очень *уставшие*, букетов около 5 шт! И это рядом с ЗАГСом! Цены слишком высокие для такого ассортимента. Больше туда ни ногой
По вашему это букет за 1500р?
Мама попросила собрать букет на день рождения, девушка сказала что сейчас занята, подойдите, пожалуйста, через 15 минут, времени в притык, приходит забирать букет, а там это «чудо». Пожухлая листва, дырявая лилия (что простите???? Это как???), полулысая еловая веточка.
Времени пересобирать уже не было, ушла просто молча. Честно, разочарована.
SHLSTR
November 21, 2022
Сервис, приветливый персонал, качество подбора цветов, быстрое обслуживание. Кофе тоже хорош
Заказала букет на свадьбу друзьям заранее. Магазин Ботаника подготовила шикарный букет к моему времени. Я как покупатель осталась довольна сервисом и покупкой, а жених с невестой отметили необычность составленной композиции. Букет прокатался без воды целый день и после еще долго простоял в ваще.
Я рекомендую этот магазин и девочек-флористов. Я буду вашим постоянным покупателем, спасибо!)
Пришёл сегодня в магазин, отвратительное обслуживание, попросил помочь с выбором нахамили нагрубили, не советую данное место ((очень разочарован
Прошу руководство магазина дать оценку действиям персонала
Katrin
May 5, 2021
Свежие цветы, приветливые девушки-флористы. Впервые мне собрали шикарный букет именно на озвученную сумму, а не как обычно бывает в др.местах уходит все в большую сторону. Работают быстро, качественно. Очень понравился салон. Успехов и процветания.
Очень нравится магазин. Всегда оригинальное оформление букетов, редкие цветы и приветливые девушки. Цветы долго радуют и не вянут.
Михаил
December 6, 2021
Являлся ранее (до сегодняшнего дня) постоянным клиентом «Ботаники». Знаю их с самого основания.
Купил букет 04.12 - букет простоял ровно 1 (один) день. Далее завял.
На приложенных фото вы можете посмотреть букет стоимостью 6500₽, через день после покупки.
Все коммуникации с управляющим сошлись на том, что это я виноват - я его заморозил (видимо у меня в машине также холодно, как и на улице). Предложенная скидка - совершенно не компенсирует испорченное настроение.
Господа - качество никакое у вас стало!
Позорище!
Это лучшее пространство где я покупала когда либо цветы ,весь персонал отзычив,а самое важное мастера своего дела! Букет был сюрпризом,мне помогли все организовать ☺️Благодарю Вас за то чо вы есть )
Хотел подарить на 14 февраля пионовидные розы. В преддверии праздника найти было тяжело, увидел то, что нужно, в ботанике. Все хорошо, но один цветок завял уже на следующий день. Обидно, при всех плюсах магазина, что здесь отмечают, главным все же должны быть цветы, за такую цену ожидал большего. Заказ 257 от 14.02.2020.
Хотела сказать огромное спасибо! Заказывала здесь букет невесты, также бутоньерку!
Замечательное обслуживание, все рассказали, описали, посчитали разные варианты букетов.
Букет вышел потрясающий!!! всё было выполнено, как я хотела, цвета полностью влились в нашу цветовую гамму и самое главное букет продержался прекрасно весь день, и еще и после свадьбы радовал очень долго)))))
Доставка была на дом - курьер приехал вовремя! И все было аккуратно передано!
Муж подарил цветы на 14 февраля (здорово, что клеите свой опознавательный знак на упаковку:). Букет волшебный! Не поленилась оставить отзыв, нечасто встречаю по-настоящему красивые и стильные букеты. Молодцы флористы!
Необычный выбор цветов. Дамочки с хорошим вкусом точно оценят. Отличное расположение в самом центре.
можно кофе выпить и наделать кучу классных фоток для инстаграма, т.к. декор магазина просто супер.
Хочу сказать девочкам ОГРОМНОЕ спасибо за их работу! Заказ был выполнен очень быстро и качественно! Позвонила, чтобы заказать, сказали, через 20 минут можно забирать!
Красивая работа, нежная!
Еще раз огромное спасибо Вам!!!
Дракон
November 11, 2022
Пришел по отзывам. Остался доволен. Вернусь еще.
PS есть с чем сравнить
J
Jonny
October 7, 2020
Позвонил с Казани, заказал композицию для дочки на день рождения. Букет собрали и выслали фото, я оплатил. С утра курьер доставил с поздравлением) Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Буду рекомендовать Вас и сам ещё не раз обращаюсь.💚🌿🌺❤️