Search
100%
40 reviews
Наталья А.
April 5
Очень шикарный бутик! Всем советую за красивым образом на торжественное мероприятие. Персонал очень вежливый , внимательный от них без покупок не уйдете!!!
Анна Филатова
June 16
Большой ассортимент платьев,аксессуаров,сумочек.Приветливый персонал,всегда готов помочь и подобрать вам образ.Осталась очень довольна!
Татьяна Б.
May 12
Замечательный магазин с огромным выбором и отличным качеством товаров. Консультанты отзывчивые и приветливые.
Мария Цветкова
June 22
Хороший магазин. Покупала там платье на выпускной в школе. Нарядно и качественно. Теперь выбираю костюм на выпускной в ВУЗ :))
Мария Романова
May 4
Классный магазин, хорошая одежда. В любом случае что то выберите. Всем советую 👍 Продавцы вежливые, помогают во всём, подсказывают что лучше
Сергей Н.
June 19
Спасибо с помощью в подборе вечернего платья на выпускной! Очень отзывчивый и внимательный персонал. Ещё раз, большое спасибо!
Александра Силякина
May 11
очень большой выбор как платьев, так и костюмов. Консультанты очень вежливые, могут помочь подобрать красивые аксессуары к платью или костюму
Екатерина Т.
June 24
Хороший магазин. Большой выбор (подобрали платье на выпускной). Приветливые продавцы, помогли подобрать платье.
Ю
Юлия Ивашечкина
November 13
Отличный бутик,большой выбор,езжу только сюда теперь,есть большие размеры!👍
Наталья С.
June 22
Была 22 июня 2024 в магазине рай. Изумительный магазин, модные коллекции и очень высокое обслуживание при выборе одежды
Victoria Rudkovskaya
June 20
Очень богатый ассортимент. Есть и бижутерия, и сумки, и платья, которые подойдут к выпускному или на вечеринку. Персонал огонь!
Полина Сироткина
June 9
Консультанты подобрали, помогли с выбором платья. Очень большой выбор, платья действительно для торжественного случая!
Юлия Баженова
November 21
Хорошее внимательное обслуживание,спасибо большое за помощь в выборе
Ирина Табунова
June 2
Большой выбор платьев на различные мероприятия, очень вежливый и приветливый персонал при обслуживании! Рекомендую!
O
Olga S.
November 21
Всегда большой выбор платьев на любой праздник и прекрасное обслуживание
Anastasia Medvedeva
May 8
Отличный магазин. Ассортимент на любой вкус. Ценовая категория радует. Купила потрясающее платье-пиджак.
Наталия Г.
June 8
Замечательное обслуживание, приятный персонал! Большой выбор платьев на любое событие. От повседневных до вечерних!
Мария М.
November 12
Очень вежливый персонал! Подобрал образ на юбилей. Осталась очень довольна!
Анна К.
May 14
Магазин супер, огромный выбор вечерних платьев и не только на любой вкус и цвет. Приобрела себе шикарное платье на свадьбу)
К
Ксения Колпашникова
June 1
Очень понравилось обслуживание персонала, приветливые и добрые Помогли с выбором Мы остались довольны!
Михаил Кулёмин
April 30
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Помогли подобрать не только платье, но костюм. Обязательно вернёмся снова.
Надежда Суслина
March 30
Добрый день! Хочу поблагодарить консультантов магазина RAY за помощь в выборе наряда! Спасибо за помощь, очень приятно!
Манана Арзуманян
September 1
Прекрасный магазин, прекрасное обслуживание, и шикарная одежда😍
Екатерина Азаренкова
June 16
Персонал очень доброжелательный!Подсказали ,помогли с выбором,подобрали украшение.Спастбо огромное!
Олеся Черникова
July 4
Отличный магазин! Стильные, утонченные и женственные платья!!!
Елена Викторовна
November 10
Магазин очень понравился 👍, отзывчивые продавцы 👍 рекомендую..
Г
Гульнара Фараджова
October 29
Выражаю огромную благодарность персоналу. Очень вежливые сотрудники
Мария Сипрова
June 23
Очень хорошие, профессиональные продавцы, сразу подобрали варианты платьев по запросу и были очень внимательнв
У
Ульяна Чернышова
April 6
Очень большой ассортимент! Вежливые, общительные и добрые консультанты, помогли определиться, спасибо им большое
Виктория Куприянова
June 17
магазин отличный, персонал вежливый😉Предлагают разные варианты обязательно что-то найдёте для себя!
Денис Александрович
May 18
Отличное обслуживание и помощь в подборе одежды. Качество очень хорошее, цены приемлемые.
October 27
Шикарный магазин, отличные консультанты приходите только сюда
Ольга Погодина
May 21
Прекрасный магазин , отзывчивый персонал , помогли подобрать платье Большое спасибо
Р
Рик Морти
June 11
Хороший магазин, приветливый персонал. Помогли подобратт платье для супруги. Рекомендую
Т
Татьяна
April 29
Отличный сервис, обслуживающий персонал очень хороший и обходительный, самый лучший магазин!! ⭐⭐⭐⭐⭐
Варвара Карева
May 11
Очень приятные консультанты, огромный выбор платьев на выпускной Покупкой осталась довольна))
ТАТЬЯНА
June 14
Попали реально в Рай ) вещи отличного качества 🔥 теперь любимый магазин, рекомендую 👍
К
Катя Агапова
April 7
Очень хороший магазин! Большой ассортимент, обслуживание замечательное, все понравилось!
Снежана Гладилова
June 16
Замечательный магазин, супер персонал, подобрали платье и не одно, а даже два!) За платьями только сюда!
Егор Х.
May 11
Магазин хорошо, очень хорошие и отзывяивые консультанты, всегда улыбаются!!! Спасибо
Екатерина И.
April 26
Очень понравился магазин,большой выбор. Персонал отзывчивый,помогут с выбором. Приду еще раз🤗
Наталья Теплицкая
June 23
В этом отделе я почувствовала себя принцессой,обслуживание на высоте,с консультантами приятно иметь дело😍
Эльвира Глотова
March 24
Очень большой выбор праздничных нарядов. Отличное обслуживание! В восторге от покупок!
Елена Меженная
November 30
прекрасный персонал, огромный выьор на любой вкус
Игорь Bossov
May 18
Очень большой выбор и прекрасное обслуживание. Девушка осталась довольна!
alina-gorinova2016
March 15
Очень большой выбор нарядов на каждый праздник! Демократичные цены и приятная атмосфера!
Л
Людмила Зубрилина
July 30
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне
Р
Рахно А.
June 23
Огромный и потрясающий выбор нарядов. Нашла платье на выпускной, буду сиять ✨🔥
Катя
April 2
советую магазин, большой выбор платьев и костюмов, вежливые сотрудники, помогут с выбором наряда
Антон Величко
April 13
Отличный выбор платьев и одежды для каждой девушки и женщины! Свободная примерочная для посетителей!
Write review