Отвратительная служба доставки уже второй раз у меня с ними одни проблемы первый раз продала фотоаппарат на авито покупателю не понравился фотоаппарат прислали обратно без документов на фотоаппарат, и ничего доказать не мтлгла пишут что если бы они сам фотоаппарат потеряли или повредили то они бы мне компенсировали а так всего лишь бумажку они потеряли поэтому мне не кто ничего не должен, второй раз сейчас в декабре 2024 года отправила полку в идеальном состоянии продавала не на юле , приехала адресату заказчику вся полка побита , покупатель естественно отказался от полки приехала полка мне назад уже почти месяц прошел даже и не думают заниматься компенсацией спираясь на то что якобы было мало пупырки на полке но на полке вмятины при таких явных падениях полки пупырка не поможет явно ! Это вандалы работают отвратительная доставка Тфу на них!!! Одни убытки от такой доставке , всем советую не связываться вы ничего не докажите ваш товар может дать поврежден или потерян но вы все равно это не докажите там работают ур…ды ниже фото полки точнее что осталось от нее , как вы думаете помогла бы пупырка при таком вандальном отношении к вещам при доставке ????
Огромный +, что хороший график, нежели остальные до 20:00.
Приехал, помогли с упаковкой - всё на высшем уровне!
Правда, если на машине приезжаешь, то проблемы припарковаться 🤨
Как пункт в целом отлично 👍
Не отправляйте ничего в этом пункте, приемщик сидит нога на ногу, попросила упаковать при мне, просто кинул за дверь коробку, даже не наклеив штрихкод, в итоге дорогая вещь потеряна, а вместе нее отправили обноски, компании пофигу вообще. Для чего висят камеры, почему допускается такая работа?!
09.09.2023 пришла отправить посылку. Девушка работающая сказала, что на отправку боксберри не работает система. Позвонила в боксберри, сказали, что у них все работает и направят жалобу руководству. Получается, девушка просто не захотела работать) Или почините уже свою систему.
Это уже не первый случай!
Просьба разобраться с сотрудником. Если она не хочет работать, то уберите ее и возьмите на работу людей, которые хотят работать
Скупка-Продажа, Оценка Бесплатно
October 5, 2023
Самый ужасное отделение боксберри из всех. Вывесок нет спрятаны за продуктовым магазином под вывеской яндекс маркет . приехал заранее за 20 мин до закрытия. Девушка сказала , что не хочет принимать заказы, т.к
Оформлять слишком долго. Попили с ней 15 минут. Я говорю дак оформлять 5 минут , а спорим уже 15 минут. Она ответила что с боксберри вообще не очень желательно принимать посылки на этом адресе. Ндте в другое отделение. Ужасный сервис. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. А Ехал я с Одинцово , чтоб успеть до закрытия. На картах было обозначено, якобы работают до 22ч, но это ОБМАН 🤥!
Почти никогда нет очередей, всегда отправляю из этого пункта. Всегда быстро и четко. Пять баллов!
Anonymous review
January 7, 2022
С этого пункта выдачи постоянно отправляю и получаю посылки. Все отлично.Менеджеры всегда подскажут как лучше сделать.
Были моменты когда посылку боксбери забирал с пункты выдачи через 4 дня после отправки, пришлось идти в другой пункт выдачи и там отправлять, так как у них забирают посылки разные машины. Иногда нет каких-то размеров пакетов или коробок.
Приехала с другого города за посылкой, сервис у boxberry не работает, менеджер доставки ответил, что это ваши проблемы, и когда можно забрать посылку тоже не известно. Больше через boxberry заказывать не буду.
Заказ был сделан 29 ноября в интернет магазине, боксбери забрали 2 декабря, доставка стояла на 3 декабря. Товар доставили 7 декабря после повторного моего звонка на горячую линию с ожиданием ответа в 13 минут!!! Т.е.доставка боксбери из Москвы в мытищи заняла 5-6 дней. Из Америки доставляют и то быстрее, а тут 20км довезти никак не могли.