Плюс что в пешей доступности для жителей района.
Минус из-за какой то непонятной (как сказал работник пункта) "Технической причины" не принимают и не выдают посылки Боксбери после 18:00.
Причина там существует год как уже и является удобной отговоркой чтоб не работать после 18 часов.
Для микрорайона Одинцово 1 единственный боксберри, он людный, но сотрудники достаточно расторопны, чтобы не задерживать.
Из минусов вывеска только озона над входом, чтобы понять, что тут боксберри поостотнужно Яндекс карты смотреть, или спрашивать :)
Никакой информации о том, что пункт находится в пункте ОЗОН на сайте boxberry нет, поэтому пришлось минут 15 накручивать круги вокруг дома по указанному в СМС адресу (отделение было выбрано не мной, в него посылка была перенаправлена всвязи с закрытием другого отделения). Снаружи никакого упоминания boxberry вообще нет.
Пришла забирать свой заказ там сидеть молодой человек и командным голосом не говорит Вы имеете право 15 минут всего лишь на рассмотр но не без примерки мне продавец говорит что я имею право примерить понимаете да когда обувь человек берёт он если на месте не примеряет это Считай что Извините мне ты покупаешь бюстгалтер и Ты не попадаешь в размер ищите там ну очень невежливо он разговаривал потом он понял что так нельзя говорить и поменял тактику разговора вот такие там сотрудники Я не знаю имя фамилия этого молодого человека но он один там двое девочки были в тот день а парень был один
Ужасно пвз. Это озон, но у них договор с боксберри и вот заказы после 18 просто не принимают. Нет никакой информации ни на сайте озон, ни сайте боксберри. Лучше не ходите туда!
Москва , Боровское шоссе 27, торговый центр Лидер , в смс о том , что пришел заказ пишут , что требуется куаркод , в настоящее время в Москве режим проверки куаркодов не распространен на торговые центры и на пункты выдачи заказов , то есть данный пункт выдачи занимается самоуправством. Заказ получать не буду . Будьте внимательны , пользуйтесь другими пунктами .
Нет дублирования подтверждений доставки в пункт выдачи по электронной почте. Если вы привыкли контролировать потоки подобной информации по электронной почте (что традиционно для подавляющего большинства интернет-сервисов), смс-ный канал может выпасть из поля внимания. Результат - потерянные посылки.
Сергей Сергеевич
September 20, 2021
По данному адресу находится ПВЗ (пункт выдачи заказов) ozon, в нем выдают заказы помимо ozon и boxberry- wildberries и ещё какая-то компания, название не запомнил. А ПВЗ один на весь микрорайон. Следовательно если вы решили забрать заказ после работы, вас будет ждать неприятный сюрприз в виде очереди. Сегодня понедельник и я приехал в 19:40 и был четвертый и это на мой взгляд ещё не плохо. Пока я ждал своей очереди, за мной выстроилось восемь человек. Учитывая темпы выдачи заказов сотрудницей ozon, думаю не все получили свои заказы, так как ПВЗ работает до 20:00
September 27, 2021
Подошёл вечером в 19:28, на двери табличка "буду через 20 минут". Время работы установлено до 20:00. На улице собралось шесть посетителей (осень, ветер). Внутри сидит девушка, упаковывает посылки, открывать не собирается. Подошёл курьер, девушка дверь открыла. Всех остальных входящих спрашивает "а вы куда!?". Приняла товар у курьера, села дальше упаковывать, сказала, что будет обслуживать через 15 минут. Клиентоориентированность уровня почты России в 90-х. Сейчас осталось 8 минут до закрытия и очередь из более чем 10 клиентов, и это ещё некоторые даже не стали ждать и ушли.