Пришла к Анастасии Позняк для реабилитации с тендинитом ахиллового сухожилия, развившегося на фоне занятий хореографией. Анастасия супер приятна в общении :), все понятно объяснила, собрала детальный анализ и дала упражнения в соответствии с моим состоянием. Прогресс был заметен уже через пару недель, чему я очень рада!✨ После неудачного опыта у другого врача в другой клинике я в восторге, плюс сама клиника комфортная, хоть и небольшая (филиал на Балтийской). Могу посоветовать Анастасию и в целом клинику людям, желающим вернуться к физическим активностям и даже улучшить свои показатели за счет грамотной работы с телом.
Данную клинику реабилитации нам посоветовал детский травматолог, спасибо ему за это огромное. У дочери 15 лет возникла боль в колене, хотя ни каких травм не было. Один травматолог сказал нужно делать операцию, обратились к другому специалисту он посоветовал клинику Rehab Braesku. Первый прием у нас провела Марина Николаевна, замечательный реабилитолог, который просмотрела все мед документы, провела пробное занятие после чего передала нас отличному специалисту Шрамовой Анне Леонидовне. Занимались у Анны с сентября месяца, очень чуткий специалист. Всегда спрашивала как у дочери настроение и самочувствие, чтобы подобрать правильный комплекс упражнений. При каждом занятии упражнения из комплекса либо усиливались в нагрузке или менялись если у дочери появлялась боль. Но в итоге спустя полгода боль прошла. За что огромная благодарность Анне. Очень рекомендуем данную клинику. Всегда приятная атмосфера и специалисты которые всегда подберут правильный комплекс для восстановления вашего физического здоровья.
Персонал высокой квалификации. Молодые, увлечённые своим делом врачи и тренеры. Разнообразное новое оборудование, тренажёры. Есть возможность принять душ после тренировки. Удобная локация: в десяти минутах ходьбы две станции метро.
Не очень большая, уютная, современная, очень продуманная, комфортабельная по быту, комфортная по атмосфере. Меня консультировала врач ЛФК Ластовкина Ольга Юрьевна. Консультация подробная, грамотная, комплекс действенный. Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым.
Обратился к Калининой Елене Александровне с болью в плече. Накануне сделал МРТ и пришел с заключением. Елена Александровна, несмотря заключение, провела диагностику плеча и пришла к аналогичному выводу (чему я был удивлен). Назначила мне упражнения и дала рекомендации. В дальнейшем с тренером по физподготовке, Владимиром Денисенко, мы построили тренировочный план. На данный момент наблюдается существенный прогресс, боли в плече больше нет. С уверенностью рекомендую этих специалистов за их профессионализм и внимательный подход к проблеме. Их совместная работа позволила мне быстро вернуться к полноценной жизни без боли. Очень благодарен за оказанную помощь и индивидуальный подход к моей проблеме.
После операции по пластике мениска ,была фактически брошена на призвол судьбы в районной поликлиннике,если бы не мой хирург,порекомендоваший мне своих коллег реабилитологов,не знаю,как бы я сейчас ходила. Моим врачем была Елена Калинина,профессионал с большой буквы,тактичный,но требовательный доктор.Поставила меня на ноги в прямом и переносном смысле. Клиника уютная,оснащена всеми необходимыми тренажерами,но самое главное это коллектив врачей. Моя дочь,после родов не могла ходить,не прекращающиеся боли в области таза и поясницы. Куда только не обращались,но ни диагноз поставить не могли,ни помощи оказать. Но я обратилась в клинику Braesku Rehab и Юлия Фаритовна Абрахманова,реабилитолог послеродовых травм провела осмотры и назначила упражнения для исправления ситуации,теперь дочка прекрасно ходит,боли ушли. Спасибо вам огромное за ваш труд,знания и ту помощь,которую вы оказываете пациентам!
Хочется положительно отметить этот оздоровительный центр! Весь персонал приветливый , а атмосфера заряжает на подвиги 😄 обратилась после пластики ПКС, моей реабилитацией занималась Стелла , настоящий профессионал своего дела ! Под ее руководством я смогла восстановиться , она научила меня заново ходить , что оказалось достаточно сложно! Но благодаря неимоверной поддержке , контролю и вселения веры в меня же 😂 все получилось 😊 Поддержка 24/7 , корректировка и контроль всех домашних занятий , всегда готова ответить на все вопросы ! Замечательный специалист !!! Отличное отношение к своим клиентам, которым нужна помощь 👍👍👍👏 Вообщем , безумно благодарна за такой подход и профессионализм своего дела ! 😊😊😊
Было иногда и больно , и смешно 😅
Есть , что вспомнить.
Стелла , я Вам безумно благодарна ☺️
Я не ошиблась с выбором Реабилитолога 😊😊😊
Ходила на реабилитацию ко врачу Архимук Михаил. Диагноз: тендинопатия связки надколенника справа, димфункция разгибательного аппарата.
Ходила я с апреля месяца по сентябрь. Раньше я не могла сгибать колено более 30 секунд- сразу начинались боли. Если бы я знала раньше, что это просто из-за того, что у меня недостаточно накачаны мышцы - я б уже давно ходила в зал. В итоге с болями я жила лет 10. Если не было сильных нагрузок на ногу (долгих хождений или же активного сгибания), то боли не беспокоили. Т.к. это уже была хроническая болезнь, то я не надеялась на успех, но нет. За 6 месяцев меня восстановили. И я теперь спокойно сижу, подогнув ногу под себя и болей больше нет (таких, как раньше, конечно же). Но я до сих пор занимаюсь и делаю упражнения, если позволяет время. Так что всем советую обращаться к реабилитологам и не бояться, что не будет результата (хотя он всё-таки больше зависит от ваших действий и количества повторений упражнений дома). Спасибо, доктор 🌸
Отличный центр реабилитологии, мне очень помогли! Особенная благодарность Василине Квасовой за бережный и профессиональный подход. В самом центре все сделано для комфорта!
Хочу выразить признательность Рогалеву Семёну за профессионализм, отдачу в работе и индивидуальный подход:)
Я обратилась в центр, так как нужно было пройти реабилитацию после перелома таранной и ладьевидной костей в стопе.
На первом приеме мы с Семёном определили мои цели и он подобрал оптимальный комплекс методов для восстановления. За месяц мне удалось в полной степени восстановить двигательные функции стопы, у меня достаточно укрепились мышцы, ушел отек. Помимо этого Семён проводил физиопроцедуры и тейпирование стопы, что, я считаю, помогло комплексно к решению моей проблемы!
Также хочу отметить, что Семён достаточно внимательно следил за процессом восстановления, интересовался моими успехами между приемами, а в течение приема создавал дружественную атмосферу!
Проходила реабилитацию под руководством Александры Чернобровкиной, а теперь передана в надёжные руки Олега Денисенко. Оба специалиста превосходно справляются с задачами, увлечены и заинтересованы своим делом. А это очень важно. Профессионалы с большой буквы. Благодарна и признательна каждому из них. С Александрой реабилитировались после пластики ПКС буквально за 5 месяцев, а с Олегом не просто вернули форму, но и улучшили мои показатели и продолжаем работу. Спасибо вам!
Марина, а теперь и её команда! Огромные молодцы и профессиналы! Я называю их добрые волшебники, которые дарят людям радость жить полноценной жизнью без боли и ограничений. Удачи и новых высот в этом лучшем деле!
Я хотел бы выразить благодарность оздоровительному центру, где моя девушка успешно проходит лечение и реабилитацию после травмы ноги. Персонал центра проявил высокий профессионализм и заботу, помогая ей постепенно восстановить здоровье и вернуться к активной жизни. Мы видим заметные результаты благодаря правильно составленной программе лечения, упражнениям и профессиональному подходу специалистов центра. Благодаря этому опыту мы уверены, что девушке удастся полностью восстановиться и вернуться к повседневным занятиям. Спасибо огромное всему коллективу центра за их усердие и заботу о нашем здоровье!
В феврале 2024 года была пластика ПКС, клинику посоветовал хирург. Занималась у прекрасного врача Михаила Александровича Архимука, который помог за 5 месяцев полностью восстановить колено и дал возможность вернуться в спорт!
Проходил реабилитацию в Braesku rehab, после травмы! Моим здоровьем лично занималась Марина Николаевна, прекрасный специалист и замечательный, приятный человек! Четкое следование рекомендациям Марины Николаевны и выполнение всего комплекса мероприятий в том числе и самостоятельных принесли необходимый результат, боль постепенно ушла, подвижность сустава была восстановлена, уверенность в своих силах снова вернулась ко мне, подготовка и возврат в любимый спорт осуществлен. Параллельно была получена поддержка от Юрия - мастера массажа команды Braesku rehab, после прохождения курса реабилитации, периодически появляюсь у Юрия на сеансах для поддержания достигнутого результата! Благодарен Марине Николаевне и всей команде, а также тем кто мне посоветовал обратиться в Braesku Rehab!
Пришел к Игорю с травмой плеча. После консультации врача, ребята назначили физиотерапию и определённые упражнения. Сейчас определённо чувствую разницу, плечо стало болеть меньше, нагрузку могу давать больше. Спасибо большое, всем советую.
Прекрасный центр, где практикуют вдумчивый подход и внимательность к ситуации пациента.
Личные рекомендации: реабилитологи Елена Александровна и Юрий Горюшин. Елена расписала подробно программу с упражнениями и проч. по травме плеча и контролирует прогресс. Юрий - прекрасный эксперт с золотыми руками - за счет различных методик массажа и проч. снимает зажимы, где им не нужно быть, а это здорово влияет на саорость возвращения к активной жизни - в моей ситуации работа с Юрием расширила спектр упражнений без боли уже со 2го визита!
Хочу выразить благодарность центру Braesku. Обратилась сюда спустя 3 года после операции (перелом берцовой кости, МОС и последующее удаление металлоконструкций). В период реабелитации занималась в нескольких других центрах и клиниках города, обращалась к различным специалистам, но полноценно восстановиться не удавалось и мне озвучивали, что лучше уже не станет. Уточнив мою предысторию реабилитации Марина направила меня Сомову Евгению, который является частью команды Braesku и берётся в том числе за такие "застаревшие" травмы. Могу отметить, что здесь работают комплексно, есть специалисты с разным уклоном в реабилитации и восстановлении. Спустя пол года я смогла вернуться к привычным физическим нагрузкам и, по рекомендации Евгения, начала заниматься с тренером Денисенко Олегом. Вот уже полтора года с удовольствием и регулярно тренируюсь с Олегом. Достигнутым результатом довольна на 100%! Рекомендую этот центр всем, здесь работают профессионалы и фанаты своего дела. А конечный результат ограничен только вашей готовностью следовать рекомендациям специалистов. Желаю центру успехов в работе и дальнейшего развития!
Хочу выразить большую благодарность Марине Браеску! После операции на крестообразную связку, первая реабилитация у др специалиста прошла неудачно: больно, психологически тяжело, и самое ужасное это случился перекос тела! Попала к Марине, которая сначала морально мне помогла, без болей упражнения и действующие, с умом всё! Прикладываю видео, где я запрыгивают после операции, просле перекоса тела, и даже здоровой то никогда не запрвгиваоа на высотки!!! Спасибо огромное Марине за улучшение не только ноги, но и полностью всего тела, ума!
Обратился после пластики ПКС. Александра Чернобровкина - замечательный реабилитолог: внимательная, ответственная, с профессиональным подходом, было приятно взаимодействовать при реабилитации. Рекомендую при травмах, в послеоперационный период, связанный с коленями.
После получения травмы плеча, вызвавшей дискинезию лопатки, проходила реабилитацию в Braesku rehab у Чернобровкиной Александры Олеговны.
Реабилитация у данного специалиста оказалась эффективной и профессиональной.
Организация процесса реабилитации хорошо продумана и структурирована. Встреча с врачом происходила раз в неделю, где давался и в будущем корректировался комплекс упражнений. Очень понравилось, что большое внимание уделялось расслаблению мышц, в частности мфр, что значительно, по-моему мнению,ускорило процесс восстановления.
При необходимости специалист по реабилитации может направить к массажисту и по завершении лечения к спортивного тренеру.
Александра являемся многопрофильным специалистом. Проявляет внимательное и заботливое отношение к каждому пациенту и учитывает индивидуальные потребности.
В результате реабилитация прошли боли, вернулась подвижность плеча и в целом отмечаю общее улучшение состояния здоровья.
Важно понять, что скорость и успех реабилитации зависит от ежедневных самостоятельных занятий и соблюдении всех рекомендаций специалиста.
Артём Петросов
February 12
Обращался к Калининой Елене Александровне, всё очень понравилось.
Во-первых, место с новым современном ремонтом, что очень приятно.
Во-вторых, Елена Александровна очень подробно уточняла анамнез, просила поделать упражнения, чтобы воочию увидеть мои проблемы.
В-третьих, я получил рекомендации и упражнения не просто словами мне в уши или текстом на бумаге, а ещё и видео в телефоне, что на мой взгляд очень эффективно!
P.s. все рекомендации Елены Александровны учитываются моим тренером ОФП при персональных тренировках
В центр попала по направлению врача. Сначала к Игорю Зубкову, а потом к Олегу Денисенко.
С Олегом занимаюсь с сентября. Основная задача стояла убрать боль в коленях, но без ухода из спорта. По ходу наших тренировок дополнительно вскрывались и другие проблемы здоровья, которые так же стали решаться.
В начале игрового сезона боль то уходила, то возвращалась. К середине боль возвращалась гораздо реже. Конец сезона был доигран без болей.
На данный момент колени беспокоят редко, так же как и спина.
Благодаря Олегу стали решаться основные проблемы, с которыми пришла, а так же улучшилась физическая форма. И дополнительно теперь понимаю различие боли и дискомфорта (за долгое время болей стерлись эти границы) и учусь распределять уровень дискомфорта/боли/нагрузки по 10 балльной шкале (это было самое сложное).
Спасибо реабилитационному центру за таких потрясающих специалистов.
И большое спасибо Олегу за терпение, отзывчивость, веру в подопечных и дружелюбную, позитивную атмосферу на тренировках.
Выражаю благодарность Архимук Михаилу за качественную реабилитацию, ведение на протяжении 6 месяцев. На занятиях с ним добились великолепных результатов после пластики ПКС.
Центр удобный и хорошо оснащенный, специалисты замечательные- профессиональные и вежливые. Давно хожу к Марине Николаевне. Сперва обращалась с травмой колена после физиотерапии, позже с проблемами позвоночника. Всегда получала и помощь и разъяснения про назначение каждого упражнения
Хотела бы поблагодарить Анну Кордон за работу с моей сложной проблемой (хронической тазовой болью).Анна очень отзывчивая,профессиональная и заинтересованная в результате.С ней легко и можно обсудить любую проблему.По истечении трёх месяцев уже вижу результаты и уровень боли снизился с 8 до 3 баллов.Упражнения подбираются индивидуально и происходит постепенное увеличение нагрузки .Рекомендую всем кто хочет выздороветь и подтянуть тело.