Заходили сегодня поесть мороженое, остались довольны. За прилавком работал молодой человек, вежливое, учтивое общение. В будний день народу мало, свободные столики есть. Мороженое вкусное, хотя и дороговатое.
Читала отзывы про неубранные столы, такое действительно бывает. Я считаю, убирать столы обязанность не столько продавцов, сколько покупателей. В зале стоит мусорное ведро, воспитанные посетители после себя собирают мусор и выбрасывают в ведро, а не оставляют на столах. В данном случае обязанность сотрудников кафе периодически протирать эти столы в целях поддержания чистоты.
Людям нужно начать с себя и перестать быть свиньями.
Спасибо мороженое, напитки ,все очень 😋 вкусно, чисто можно посидеть столики есть, персонал вежливый,обязательно ещё придём, разнообразие вкусов мороженого🍦 очень, очень много
Небольшая, уютная кафешка, всего 6,7 столиков. Можно отдохнуть семьёй и поесть мороженое и взять его с собой (в ведерочках , разного веса и вкуса). И разного вида напитки. Чистый просторный туалет. Место рекомендую! 👍
Для меня BaskinRobbins,а ныне Brand Ice, - это самое вкусное и легендарное мороженое. Придешь бывало, а приятный персонал поможет с выбором, расскажет про вкусы и новинки..Сейчас помимо, ренейма/ребрендинга, от комфортного сервиса и радостных эмоций остался разве что неплохой выбор мороженого,все тот же узнаваемый вкус, (ох, уж это любимое фисташковое мороженое!). И вроде бы внешне внутри помещения опрятно, но в туалете запах и отсутствие мыла в деспенсере :( салфеток на столиках нет - нужно на кассе брать заранее, хотя ценник не маленький на продукцию...помню как-то летом зашли с детьми, хотели освежиться мороженым в жаркий день, а у них кондиционер не работал..🤷♀️В общем и целом впечатление унылое, из плюсов это место расположения и все-таки узнаваемый вкус и качество мороженого, за которым хочется идти сюда...
Разнообразный ассортимент, которые не встретишь в магазине. Есть, где присесть, чтобы поесть. Но это все. Неуютно, просто столы.
На вкус мороженное хорошее, но обычное. Не могу сказать, изменился ли он с того, что было раньше, или в детстве все кажется вкуснее. Было приятно еще раз его поесть, но вряд ли еще раз специально за ним поеду
Была разочарована....в воскресенье в середине дня, когда в центре огромное кол-во гуляющих, мы зашли с дочкой в абсолютно пустое кафе...позже я поняла, почему пустое. Расскажу о своём впечатлении:
1. Девушка за стойкой всем видом показывала, что не сильно рада нам...не поздоровалась, не улыбнулась...
2. Капучино, которое я купила, было не вкусное, без пенки и ооочень маленькое...
3. Туалет в кафе не работал и на вопрос где я могу помыть ребёнку руки, получила ответ: НИГДЕ!
Это было единственное слово, которое мы услышали от сотрудницы.
А мороженное вкусное 😊, за это и три звёздочки, иначе ни одной бы не поставить было...
Пришла впервые после ребрендинга - очень боялась разочароваться. Ура, вкус узнаваемый, это главное! В 90 и нулевые каждые выходные ходила в этот Баскин Роббинс. Жаль, что ничего не осталось от дизайна со стеклянными столами, розовыми стульями и розовыми стенами, приветливости продавцов и возможности пробовать мороженое перед покупкой.
Раньше любила это место. Мороженое прекрасное, высокий сервис, уютное место. Сейчас все по-другому. Хамство персонал, обвес и обман! Даже поскандалила, когда мне в стаканчик втюхали половинку вместо целого шарика. Не рекомендую. Это мороженое можно и в магазине купить. Все очарование места утеряно.
Честный отзыв! Не люблю жаловаться,но в этом случае это надо сделать. Зашёл с сыном купить коктель,заказал и что на выходе? Нам приготовили его за секунд 10-15! Люди похоже даже не догадываются,что коктель готовится минимум 60секунд(1минута)
Причём продавец стряхивала в стакан остатки ингридиентов,что как раз и указывало о неправильном приготовлении .как мне пояснила(дама),что она технолог!Простой вопрос-сколько порцеонное,явно для неё стал неожиданным. Короче коктель изготовлен не по технологии ,да и цена 500 р в данном случае не подходит,за такой товар. Ну в центре города,господа за что так?
С - сервис. Не про это место. От былого бренда и сервиса не осталось и следа. Не смогли предложить крышки на стаканчики с мороженым на вынос, несмотря на дождь.
В - вкус... Не тот, от былой насыщенности вкуса не осталось и следа
Р - главное разочарование поездки в Питер
Мороженое то вкусное, но сервис отвратительный, не думала, что в центре встречусь с таким, продавец с кислым лицом делает одолжение, разговаривает с покупателями, с трудом преодолев себя, и явно чуть сдерживается от откровенного хамства и на том спасибо. Спасибо, это было последнее посещение именно этого БР
Каждый год летом приходим. Девушка на кассе (уж не знаю одна и та же или нет) всегда с унылым лицом и делает нам одолжение , ведь мы ее отвлекаем от работы, прося положить нам мороженое (((( столы не убираются. Заходить лишний раз сюда не хочется
Продавец-хамоватая тетка,после общения с которой вообще хочется уйти( рожков маленьких нет и это,оказывается,проблема покупателя,а не заведения и «вам прилетят доплатить 40р за большой рожок»…стоишь и думаешь-эта информация потому,что мы их дома вышли с собакой и в шортах или просто такая клиентоориентированность????
Если компания не поменяет свою политику, скоро от этого кафе ничего не останется. Некогда самое любимое мороженое, превратилось в набор сладких льдинок, хрустящих на зубах. Противозачаточное лицо на кассе! И вишенка на торт - отсутствие оплаты по qr коду, 21 век шагает по планете. И полное отсутствие народа в "час пик", при таком крутом расположении говорит само за себя.
Это просто ужасно, ничего из того, что я выбрала сама - нет в наличии, на просьбу что то рекомендовать тебе просто хамят и начинают обслуживать следующего клиента, при этом очереди там нет, помимо меня был 1 человек, планировала посидеть с мороженым и какао, ушла со своей же водичкой
Пятьсот рублей за два шарика ужасного мороженого это перебор. Не разделяю восторженных отзывов об этом мороженом. Безвкусный суррогат не понятно из чего сделан и уж точно не на сливках. Дешевое мороженое из супермаркета и то приятнее на вкус. В общем это дерьмо впаривают как легендарное мороженое.
Хороший интерьер, классный выбор мороженого. Не понял правда прикола, почему оно было с кусочками льда. Возможно холодильник отключался и мне так повезло, а может ещё что...
Откровенно плохой сервис. Поведение продавцов как будто должны им что-то. 2 раза пришла в отличном настроении, ушла в плохом. Не ожидала от такого известного бренда. Первый раз была женщина в возрасте, нежелающая вообще отвечать на какие-либо вопросы по ассортименту. Думала хоть во второй раз повезет с другим продавцом, но нет. Взрослая женщина блондинка никак не могла понять мой заказ, реально как будто ждала кому слить негатив. В итоге надоело с ней пререкаться и портить настроение дальше, я развернулась и ушла, вслед услышав: "по-русски разговаривайте". Я коренная русская и внятно ей проговорила что я выбрала несколько раз. В общем, отвратительно. Прошу прислушаться и сменить данный персонал, дабы не портить людям настроение в центре города. В огромном зале сидел всего один посетитель, видимо остальных распугали продавцы. Мороженое так и не удалось попробовать, к сожалению.
Мороженое не вкусное, брала 2 вкуса, а они одинаковые оказались -со вкусом льда, ну отсутствие покупателей в выходной день в таком месте само за себя говорит
Порадовало только мороженое. Грязное помещение, разбросанные стулья, совершенно неприветливые хамоватые продавцы. Полное несоответствие стоимости мороженого и сервиса. Пожалуй, худшая точка из всей сети.
Персонал не вежливый , работала 2- а продавца
Та которая моложе плоха обсоуживала с недовольным лицом ассортимент не знает ! Не смогла ответить на вопросы по ассортименту
Периодически заходим отведать мороженое, но в последнее время стало как ужасно.
Во-первых, продавцам просто пофиг на людей, если раньше я думал, что они просто устают от наплыва народу, то в последний раз мы были вдвоем с ребенок, на вопрос какие сиропы есть, сказали вот там посмотрите. Выглядит, как будто ей не надо продавать, а надо просто отработать свое время.
Во-вторых, стало не такое мороженое, даже скудный выбор сиропов, по сути дают просто варенье. Нет даже клинового сиропа.
Счёт почти на тысячу на двоих, у меня одни разочарования, у ребенка радость, но детям и обычное мороженое из Ашана вызывает восторг.
Вкусное мороженое, большие шарики, двумя шариками можно объесться)) много разных вкусов, очень понравилось манговое и конфетти с взрывной карамелью))
M
Mark Goldshtein
February 24
Сегодня 24.02.2024 мы семьей зашли поесть мороженого и выпить кофе , в наше любимое место , так как наш дом напротив , часто заходим сюда. На кассе была женщина в возрасте , выглядела она очень неопрятно , с грязными волосами . Она не приветствует посетителей , в максимальном неприветливом расположении духа , просто сплошной негатив . Мы выбрали мороженое и кофе , женщина на кассе продолжала нас игнорировать , источая свой негатив . Уважаемое руководство , просьба уволить эту негативную работницу . И наймите приветливых работниц , которые рады покупателям , а не ходят на работу , как на каторгу , подобно этой женщине .
Мороженое дикий кайф, ничего не скажешь, но работает одна единственная тетя, которая познала все в этой жизни и никуда не спешит. Очередь в 15 человек до входной двери никого не смущает. Потерянного времени жаль
Большой выбор мороженого, в рожках, в стаканчиках, в банках, торты из мороженного. Вкусно очень! Но.... если не сделаете выбор пока стоите в очереди... на кассе вам выскажут своё недовольство... с выбором не помогут... в итоге уйдёте конечно с мороженым, но осадочек останется. А в целом легендарное мороженое в самом центре города. Ставлю 5 за вкус и локацию... ну а над сервисом надо работать.....
мороженое тут прямо как в детстве! очень вкусный пломбир. жаль цена не 6 копеек. помню в свои 80-ые покупал себе свежий стаканчик и прогуливался по любимому парку, а после него ещё и сигаретку затянуть. ох! красота! в то время это называлось "сливочный чих пых". сейчас таких уже не делают..! даб даб да яя даб даа...
Был вчера.результат ,второй день расстройство желудка.
Относитесь пожалуйста к сан обработке получше или поставщиков проверяйте.
В прошлый раз такого не было.
Каждый приезд в Санкт-Петербург заглядываем сюда. Сын обожает мороженое Б. Р. Место очень удачно расположено, в кафе всегда чисто, персонал вежливый. Единственное (из-за чего 4 звезды, а не 5) - мало столиков; помещение небольшое, поэтому проще взять мороженое с собой. В остальном - всё отлично!
В эти выходные по старой памяти зашли в Баскин Робинс...а там уже не он((( Ребрендинг, наверное после санкций. Грустно и не вкусно.
И как то там теперь не празднично, и не так вкусно, как раньше. Цены чуууууть дешевле, но качество и натуральный вкус отсутствуют!
Хотя кофе Латте достойный. Но мы то шли за мороженым!!!(( а мороженого здесь теперь выбор маленький и оно не вкусное.
Брали несколько разных вкусов и во всех них чувствуется химический краситель. Вот прям химия химия. С детьми там теперь точно делать нечего.
За высокий ценник хочется получить натуральный вкус, красоту и эстетику. И обслуживание!!! Кроме ценника и чистоты в зале ничего этого нет.
В витрине выставленные тортики и эскимо размытых аляпистых цветов. Не аппетитно.
Ложечки для мороженого белые и какие-то хлипкие. А раньше...в 90-е годы розовыми ложечками из BR дети в песочницах играли)))
Мы очень любим мороженое и всегда ходили в старый добрый BR с удовольствием, а теперь...
Не рекомендую.
Как приятно в выходной день после завтрака всей семьей придти сюда, выбрать мороженое и пойти с ним в сторону Михайловского сада, сесть на скамейку и провести время с семьей за приятной беседой наслаждаясь вкуснейшим мороженым. За доступность и хороший выбор ставлю крепку 4. Минус одну звезду за маленькое помещение, в сезон тут бывают большие очереди. Многие приходят с детьми и разместиться невозможно. Но если вы не против прогуляться 5 минут, то не пожалеете и вместо тесных стен можно разглядывать лодки, плывущие по каналу
Любимое мороженое
Много разных вкусов, от классических до "на любителя".
Мое любимое Нью-Йорк с сырным печеньем, фисташка, с вишней и шоколадными сердечками. Ассортимент большой, не всегда одинаковый (весь ассортимент не встаёт в витрину)
Жаль,что не так много в городе, поэтому когда бываем рядом - обязательно заходим за шариком-двумя
Есть возможность купить ведерко (побольше/поменьше) любимого вкуса домой.
Был первый раз. Мороженое вкусное, но слишком переоценено. Большое мороженное за 270 рублей, маленькое смысло нету брать, так что большое - единственный верный вариант. Если у вас есть деньги - то можете зайти, либо если давно хотели попробовать.
Да когда вы уже вернете то оригинальную соленую карамель вкусную? Сейчас карамель горячая ваша - не вкусная!!! :(( она очень соленая и противная. К мороженному нету претензий) когда появится у вас классная горячая карамель вкусная - то исправлю на 5 звезд, а так пока лишь 2 звезды, так как мне хочется получить вкус у нас в России, а не лететь в Баскин Робинс за границу, в тот же Дубай. Там все технологии горячей карамели сохранены!!! Вот карамель горячая она там цвета даже другого , более светлая! А это о чем говорит - что там в разы, просто в разы меньше соли!!!
Завышена оценка, реально троечка. Салфеток нет и не предложили, кассир-продавец видимо устал и в плохом настроении, обслужила будто денег взаймы попросили.