Владелец заведения настраивал вкус напитков под себя и это чувствуется. Зерна качественной Бразилии 100% арабики, идеально обжарены под эспрессо, молоко всегда свежее. Приятно, что теперь появились сладости в продаже.
Особенно хочется отметить цены: они действительно очень низкие и плюсом 14% со всех трат с карты идет бонусом 🤫
🔥🔥🔥❤️❤️❤️🤝🤝🤝
Очень вкусный и качественный кофе. Если будете проходить мимо, обязательно заходите за бодрящим напитком по доступной цене. Большой объем, вкусный сироп и очень доброжелательный персонал)
Отличное кофе по доступной цене. Персонал улыбчивый, отзывчивый, время ожидания минимально. Теперь помимо заказа с Озон с собой можно забрать горячий кофе на любой вкус 😉
Новая кофейная точка ☕️ забирая свой заказ с озона была приятно удивлена, цена качество вкус👍😋 99 руб за любой напиток в большом объеме! Рекомендую, очень вкусно!
Приятно удивлена: очень вкусный кофе. Буду забегать чаще. Есть бонусная система . Рекомендую 🦄
April 14
Прекрасное заведение! Стильное место, уютная обстановка с приятным музыкальным плейлистом. Вкусный кофе, определенно лучший в округе. Обязательно еще загляну за кофе в это место.