Очень нравятся соусы здесь. Салат с баклажами супер. Приятная уютная атмосфера. Хорошее ненавязчивое обслуживание. Вкусная еда, пиво. Очень нравится это место рядом с домом. Хожу сюда не часто, но уже давно, со студенческих времен. Качество, проверенное временем
Недавно посещали Brauhaus, думали зайдём в подвальчик и попьем пивка. И так, понравилось,что и попили и поели и прекрасно пообщались. Аура комфортная, персонал душевный, еда вкусная. По - больше бы, такого дома в у Вас девочки. Спасибо от души!!!. Ещё придём и друзей приведём!
Посещаем это заведение довольно часто. Вчера посидели с подругами, как всегда всё было очень вкусно!Все порции большие, подача всегда красивая. Очень рекомендую скоблянку и салат с баклажанами. Заказывали как-то фаршмак. Он здесь божественный!Большое спасибо Лене за хорошее обслуживание.
Замечательный гастробар, одно из любимых мест города. Всегда вкусно, приветливый персонал, музыка хорошая, обстановка интересная. Отдельное спасибо за чистоту санузла, зайти не противно, как бывает и во многих более "фешенебельных" заведениях. Пять звёзд ☺
Прекрасное заведение. Я часто посещаю по работе город Волгоград и каждый раз с друзьями посещаем этот ресторан.
Меню разнообразное и вкусное. Обстановка располагает к прекрасному отдыху. Нас часто обслуживает официант Нина. Профессионал и доброжелательный человек.
Желаю процветания и дальнейшего развития этому заведению.
Праздновали юбилей , все прошло просто замечательно! Начиная от первичной встречи и обсуждения концепции, и заканчивая самим торжеством! Очень красиво, вкусно, по-семейному, большое спасибо всему персоналу и Шеф повару Ихтиору которые смогли сделать все очень слаженно и комфортно для всех! Уверена, что мы еще к вам вернемся!
Персонал- вежлив и готов качественно посоветовать что поесть и что выпить. Дизайн приятный классический бар. Еда и алкоголь приличный выбор. Все, что заказывали было вкусно. Ценник доступный. Рекомендую👌
Большая благодарность за обслуживание. Приятная дружественная атмосфера. Тихо вкусно уютно и недалеко от дома. Люблю Brauhaus. Процветайте и радуйте вкусными блюдами и особенной атмосферой
Были проездом в Волгограде. Знакомые посоветовали посетить данное заведение. Атмосфера очень уютная и комфортная. Блюда, которые нам порекомедовала официантка Ольга, были очень вкусные, порции большие. Впечатления о Волгограде и ресторане "Bauhaus" незабываемы. Елена, Елена и Андрей.
BAUHAUS на Ковровский 24 стал нашим любимым семейным местом. Уютно и гостеприимно для всех - с мелкими попить чайку или вечерком без них, просто выпить пивка. Спасибо, так держать!!!
В ресторане ”Brauhaus" были первый раз. Теперь уже точно не последний. В заведении очень уютная атмосфера, приятная музыка, большой ассортимент вкусных блюд. Официантка Ольга очень приятная и милая девушка. Ждите нас в гости ещё не один раз.
Были в вашем заведении на днях,посетили в первый раз,не знали,что у нас в городе есть такое аутентичное место 👍 Блюда вкусные,нам очень понравилась красивая подача👍 Очень приветливые девочки,всё рассказали подробно, обязательно вернёмся к вам снова!
Стиль таверны (прикольно). Готовят там ооооооооочень вкусно! Таких вкусных блюд мы не ели давно. Самое ценное,что готовят всё сами. Даже десерт Брауни сделан был у них, и был ещё тёплый, когда его принесли. Просто супер!
Любимое заведение города! Свежее пиво, отличная кухня и всегда приветливые официанты. Приходим сюда и по праздникам, и просто пообщаться с друзьями. Здесь как дома!!!
Прекрасное место ,приходили с компанией , еда очень вкусная , приготовили быстро , персонал очень вежливый . Обязательно еще придем ) Нам все очень понравилось 👍
Для большой компании и тихого вечера - идеальное место.
Сразу бы хотелось отменить большой выбор блюд и напитков. Каждый найдёт здесь себе именно то, что хочется здесь и сейчас. К тому же, вежливый и внимательный персонал, всегда подскажет и посоветует отличные варианты.
Рекомендую ресторан к обязательному посещению.
Хорошее заведение, отмечали новогодний корпоратив, закуска к приходу уже стояла на столе, еды было вдоволь, хорошее обслуживание , все во время, хороший диджей, натанцевалась от души)))
Так же была в этом заведении ранее, все нравится!!! Рекомендую!
Много лет встречаемся с друзьями в этом ресторане. И несмотря на прошедшие годы, ресторан сохранил качество сервиса, вкусные блюда и отличный персонал. Молодцы!
Клёвая кухня. Мы с этим рестораном знакомы не первый год. Точнее с сетью Чешская кухня и пивница. Лучшая кухня и всегда можно спокойно посидеть и пообщаться.
Приезжаю в Волгоград в командировки,посещаю Браухаус не первый раз,большой выбор блюд,порции достойные…пиво импортное,есть вкусные домашние настойки…персонал не сменный это очень радует. Спасибо большое,до скорых встреч!
Очень уютное местечко. Люблю веусное пиво, и вкусные к нему закуски. Не для шумной компанти, как мне кажется, а вот для компании друзей самое то. Еда вкусная, пиво тоже + спокойный интерьер.
Благодарим коллектив “Brauhaus”,за отличный и вкусный прием. Маргарите Анатольевне,особая благодарность. Всё было вкусно,красиво,а главное уютно и с душой❤️
Рекомендую посетить это заведение! Отличные повара,вкусная еда,обслуживающий персонал и ДИРЕКТОР этого заведения))))❤️
Очаровательное кафе- погребок! Удобное местоположение, рядом парковка, хороший ремонт по типу немецких или чешских погребков, уютная атмосфера, все блюда из меню вкусные, красивая подача, пиво просто супер! Рекомендую!!!!!
Безусловно, кафе уютное, достойное, что наглядно подтверждают фото с селебами, посещавшими сие заведение. Немецкая атмосфера выдержана в интерьере и меню, блюда простые, но достойные.
Но! Заведению требуется большая уборка! столы какие то липкие, диванчики припылились, ну и въевшийся в текстиль запах кухни…. Прям очень сильно бьет по имиджу. Ребята, обновитесь! Вы очень классные!
Первый раз приехали в Волгоград и по Яндекс картам нашли первле кафе/ресторан. Очень понравилось! Обслуживание супер, приветливый персонал, быстро принесли еду. Вкус просто божественный, сковородки безумно вкусные, съели все чуть ли не вместе с тарелка и.
Обязательно придем ещё!
Отмечали здесь годовщину свадьбы
Всё понравилось. Вежливые и внимательные официанты. Уютная атмосфера. Понравились напитки🍻. Мясо стейк просто отлично. Горячая сковорода отлично. Порции достаточные чтобы наесться и скорее всего останется. Спасибо за приятный вечер.
Пиво другое стало. Но не плохое, видно что ребята или хозяин или хозяйка заведения, стараются выживать не в простые времена. А в целом уютно и классно. Как раньше, только с нынешними реалиями. Фотки знаменитостей зачем то перевесили, хотел спросить зачем, не спросил... Пол района обошёл в поисках норм заведения с севера улицы Елецкой, в итоге пришёл и вернулся сюда. Угостили сухариками. Советую.
Знаю это заведение больше 12 лет! Может ремонт уже не тот, но атмосфера, пенные напитки и еда, осталась на уровне! Спасибо поварам, администраторам и собственнику за неизменное качество!
Очень вкусно!!! Пиво замечательное. Обслуживание хорошее. Всё свежее и невероятно аппетитое! Живу рядом и не знала, что здесь такое отличное заведение. Цены средние. Буду обязательно приходить чаще и рекомендовать друзьям и знакомым
Хорошая кухня. Комплексные обеды , а также корпоративные мероприятия ( два раза уже там гуляли) - мясо, рыба, салаты и морепродукты очень хорошо готовят, сервировка, подача блюд на высоте. Очень нравится клиентоориентированный персонал.
Посещали ваше заведение впервые! Были в восторге от стейков, мясо таяло во рту! Отличное пиво! Благодарим за обслуживание, обязательно вернемся к вам снова….
Отличное место, очень уютно, сытно, офицанты внимательны, меню супер, скорость подачи на высоте, а салат из теплых баклажан это любовь на всю жизнь, если будете в Волгограде, обязательно сходите в это кафе
Классное место, очень вкусная еда, мы с женой и детьми очень остались довольны и блюдами, которые мы заказывали, и обслуживание отличное 👍. Рекомендую к посещению.
Очень посредственно. При входе меня встретил запах то ли мокрых тряпок, то ди ещё чего-то. Борщ нормальный, порция большая, но без восторгов. Ребрышки невкусные, жирные, странные. Пиво тоже на троечку. Обслуживание ненавязчивое)
Были на корпоративе в банеетном зале. Сам интерьер средненький, но ставлю 5 звезд за очень вкусную еду! Молодцы! Хорошее обслуживание, отличное караоке, одни положительные эмоции!) Рекомендую!)
Отличное место. Прекрасный свой лимонад, брауни с мороженным просто восторг, персонал гостеприимный. Готовят очень быстро. Обстановка отлично подходит для деловых обедов, ужинов аля романтик и просто семейных посиделок!!