Добрый день! Место отличное, очень помогли. Провели диагностику быстро. Обслужили очень приятно. Качество соответствует цене, по времени отлично, не задержали. Спасибо! Обращусь еще.
Доброго времени суток, компания «Брейн-Авто» не раз чинила мне автомобиль Kio rio. Обслуживание просто супер! персонал вполне вежливый и всегда готов выслушать. Большое спасибо команде автосервиса, я остался очень доволен и рекомендую этот сервис всем владельцам автомобилей!
Хочу выразить благодарность автосервису за отличное обслуживание и большой выбор запчастей. Специалисты сделали сход-развал колес на моей машине быстро и профессионально. Теперь моя машина едет как новая. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество и надежность.
Лучший автосервис!!! Обслуживание на высшем уровне, все качественно. Цены не дорогие, работают профессионалы. Товар качественный! Советую всем, здесь помогут и не обманут!!!!
Добрый день, недавно обращалась сюда, и осталась очень довольна.
Сделали все быстро и довольно качественно, цены не завышенные, отношение к клиентам на высшем уровне!
С уверенностью могу сказать общайтесь не пожалеете!
Отличный автосервис! Несколько раз ремонтировал свой Форестер и делал ТО в этом центре и остался чрезвычайно доволен качеством работы и подходом к клиенту.
Какие бы я выделил плюсы: 1) адекватное ценообразование; 2) качество работы и применяемых запчастей; 3) нет развода; 4) открыт доступ в ремонтный цех, где можно проконтролировать целесообразность замены узла/запчасти, а также качество установки.
Большое спасибо Руслану и команде!
Я не очень разбираюсь в машинах поэтому, поэтому езжу почти по любой не поделке в салоны, друзья посоветовали Брейн, приехал персонал был очень вежлив, хоть я и полностью ноль в машинах, они мне объяснили что да как что сломалось и объяснили основы, очень благодарен им. Всем советую думаю не преувеличение будет сказать что это один лучших салонов страны. Просто топ!!!
Автосервис оставил у меня очень положительное впечатление. Во-первых, персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Они внимательно выслушали мои проблемы с автомобилем и предоставили четкую информацию о том, что требуется для его ремонта.
Во-вторых, качество работы было на высшем уровне. Мои проблемы были решены быстро и эффективно, а мой автомобиль привели в отличное состояние. Я осталась довольна результатом и уверена в надежности и качестве их работы.
Кроме того, цены были разумными и прозрачными. Я чувствовала, что получил отличное соотношение цены и качества, и за свои деньги получила отличный сервис.
В целом, я бы рекомендовала этот автосервис всем, кто ищет надежное и профессиональное место для ремонта своего автомобиля. Уверена, что они смогут предложить вам отличный сервис и помощь с любыми автомобильными проблемами.
Отличный автосервис, помогли решить проблему в кротчайшие сроки! Все работники очень вежливые и доброжелательные, определённо опытные. Однозначно все рекомендую данное место.
Отличный сервис и персонал, Руслану отдельное спасибо. Обращаюсь к ним не в первый раз, всё как всегда на высшем уровне. В этот раз сломался мотор отопителя и в самые морозные дни, меня по определенным причинам не было в городе и вопрос решали удаленно. Вся тяжесть легла на супругу🤣. Учитывая загруженность сервиса, проблема была решена на следующий день, за что огромное спасибо. Однозначно отличный сервис. И спасибо Руслан за отличную скидку служивым товарищам🫡🤝! Однозначно рекомендую👍👍👍!
У меня начал руль барахлить, заехал в первую попавшуюся мастерскую и я не ошибся, тут очень классно. Отдал я на диагностику и начал ждать, ну проблему нашли и я там же её решил устранить, по итогу я остался довольным. Конечно может быть и дороговато, но качество того стоит, обслуживание на высоте, мне всё понравилось. Всем советую сюда приехать
Плохого качества двор весь в грязи, в дождь и слякоть ехать туда точно нельзя. Почему-то возомнили себя сервисом люкс хотя это далеко не так. Без взятия на себя ответственности за порчу имущества, и подписания каких либо договорных документов садятся за руль автомобиля и заезжают в бокс, даже ноги после своей грязище не отряхивают. В умении вождения автомобиля этих ребят нет никакой уверенности. Сразу после сервиса нужно ехать на химчистку. Оценить работу мастеров не могу так как ничего не удалось сделать, заявили что если в машине адаптивный круиз-контроль, то сход развал на такой машине они делать не умеют.
Здравствуйте всем! Возможно, в этом сервисе и цены низкие, и качество высокое, но такая манера общения, что я лучше выберу другой, благо, есть куда поехать…. Всем добра!
Конечно, довольно дороговато, но я должен сказать, что качество определенно соответствует своей цене, никаких минусов я не вижу. Все делают оперативно и быстро, а качество обслуживания на высоте, наилучшие рекомендации автосервису!
Отличный сервис!!! Крутая, добрая команда, сделали бесплатную диагностику, всё быстро и качественно. Договорились о капитальном ремонте. Всем советую!!! И хотел бы добавить о приятной зоне отдыха, недорогое кофе Не пытаются втюрить плохие, но дорогие запчасти. Атмосфера просто ВАУУУУ, музыка. Хотелось бы еще что то поесть, но это не важно. Узнал много нового, даже не знал что у меня машина так плохо едет, казалось все норм, а теперь просто как Тесла, мало жрет масло. Можно погулять на улице, можно посмотреть как ремонтируют машину, можно всё, все очень добрые, видно любят свою работу Отличный сервис!!!!!!!
Сервис огонь🔥 Очень понравилась обстановка, всё чистенько, уютно, музыка играет☺️ Что по поводу ремонта автомобиля, я в шоке! Нет впаривания дорогих деталей, рассказывают всё в подробностях, без преувеличения (дабы содрать побольше денег), как это делали в других сервисах. В общем я в восторге, ещё не раз вернусь к Вам, только уже, надеюсь, на плановую замену масла и фильтров🥰
Я так рад что встретил этот автосервис не спорю здесь дорого но качественно а это очень важно.И самое важное времени много не потребуется здесь сделают все на высшем уровне. Здесь есть запчасти на все.
Очень хорошее обслуживание вежливые работники , правильно и качественно делают свою работу , дружный персонал , не было скучно.Узнал много нового, даже не знал что у меня машина так плохо едет, казалось все норм, а теперь просто как Тесла, мало жрет масло. Можно погулять на улице, можно посмотреть как ремонтируют машину, можно всё, все очень добрые, видно любят свою работу Я рад что обратился к вам.
Обратился в данный сервис. Обслуживание замечательное, сотрудники адекватные и приветливые. Качество работы отличное, все делают идеально. Достаточно короткое время ожидания
Всем привет. Был проездом и проколол колесо, по близости оказался данный сервис. Оказали быструю и качественную помощь, с учетом адекватных цен и вежливого персонала.
Советую всем обращаться, все быстро, качественно и без нареканий.
ОЧЕНЬ понравилось. На сервисе работают квалифицированные специалисты, дружелюные. Мастер очень мне помог, буду здесь ремонтироваться! Сделали очень качественно и быстро, всем советую этот сервис!! Спасибо еще раз спасибо большое, очень быстро решили проблему. Хочу добавить что в сервисе очень приятная и дружелюбная обстановка, и очень хорошо объяснили в чем была поломка. Благодарю ребят, хотелось бы побольше таких же авто-сервисов.
Мне очень понравился этот сервис. Во первых, что касается обслуживания, так оно на высшем уровне! Всë выполняется быстро и, самое главное, качественно! На данный момент, не находила более выгодного сервиса. Во вторых, что касается персонала. Здесь работают очень доброжелательные люди, всегда помогут и подскажут. Не грубят, как это бывает во многих салонах, вежливо общаются. Я не заметила ни одного минуса в сервисе, просто 10/10 ✨
Прекрасный салон города Коломна! Персонал добрый и отзывчивый, очень помогли с ремонтом автомобиля. Была тут первый раз, но осталась довольна, теперь буду обращаться только сюда. Спасибо вам!
Отличный сервис! Крутая, приятная команда, при обращении сделали бесплатную диагностику, поменяли лампочки и подшипник быстро и качественно! Отдельно отмечу о приятной зоне отдыха, там комфортно и можно выпить вкусный и недорогой кофе, и отличная атмосфера. Вообщем место огонь где работает команда мастеров которые знают свое дело и могут сделать как и замену лампочек так и полностью перебрать двигатель без проблем!! Советую это место, ребята сильно выручили и это место получает от меня оценку 5!!
Добрый день)
Хотелось бы поделиться впечатлениями о данном автосервисе. Очень отзывчивый персонал, обслуживание на высшем уровне,цены приятные и работу выполняют оперативно .Если вам нужен качественный ремонт автомобиля, то обращайтесь сюда
Я очень доволен работой данного автосервиса. Сотрудники вежливы и настоящие профи в своём деле. Мою машину отремонтировали в срок, качеством работы остался доволен. Цены на услуги очень приемлемые, что является большим плюсом. Теперь я всегда обращаюсь с автомобильными проблемами именно в этот сервис. Рекомендую всем, кто ищет надёжных и квалифицированных специалистов!!
Обслуживание отличное, первый раз в этом авто сервисе, очень довольны. Посоветуем друзьям. Качество работы хорошее, ремонт качественный. Красивый дизайн офиса.)
Сергей Л.
November 6, 2024
Руководитель организации откровенный хам, высокомерно разговаривает, человек с манией величия, считает себя великим профессионалом, клиентов везде унизительно называет “умниками”, не идет на контак, существует только его мнение, как последняя инстанция, возомнил себя богом, такое унизительное общение с клиентом я первый раз встречаю в автосервисах нашего города, нетактичное отношение к клиентам, вам точно не в этот сервис!!! И не найдется ни одного человека, который бы это опроверг, кроме тех ботов и накачанных ‘’положительных’’ отзывов от несуществующих клиентов‼️ Почитайте его хамские ответы от недовольных клиентов ниже, а не хвалебные выдуманные отзывы, среди которых и местных то практически нет
Первый раз заезжал в данный автосервис, перед этим звонил обьяснил поломку, ребята заказали запасные части, настоящие професстоналы своего дела, сделали качественно и быстро и отношение к клиентам очень хорошее, везде бы так! Действительно хороший сервис, сделали автомобиль и написали то что еще надо сделать! 👍👍👍
Прекрасный центр. Несмотря на большие цены, выполняют все идеально, тем самым полностью оправдывает всю стоимость. Мне очень помогли,буду обращаться еще.
Отличный автосервис! Уже не раз обслуживал свой автомобиль. Качество работы шикарное! Персонал очень добрый и отзывчивый. Мне очень нравится ваш сервис! Спасибо!
Обратился с проблемой для удаления катализатора на Киа Рио3,с пробегом более 246000,порекомендовали установить ремонтый блок,работой остался очень доволен, всё показали,рассказили,на интересующие вопросы ответили,хорошее место,приятные мастера, уверен в наше время обслуживанием машины должны заниматься именно такие люди.Пять звёзд без вопросов.
Менял масло в АКПП на прадо 150. Все хорошо, аккуратно и качественно. Большой плюс что можно присутствовать при процессе. Ну и наличие зарядки для телефонов в зоне ожидания порадовало
Недавно посетил этот прекрасный автосервис и остался доволен машину сделали так какбудто и не ломалась
Анна Ермкова
February 20
автосервис просто прекрасен!зона ожидания очень комфортная, дали посмотреть как ремонтируется моя машина. работу выполнили даже быстрее, чем обещали. цена за услуги конечно не маленькая... но она соответствует своему качеству.
мастера-настрящие профессионалы!
рекомендую всем и сама ещё обращусь!
В дороге стало спускать колесо, нашли шиномонтаж в Брейн-Авто. Очень понравилось обслуживание: быстро, вежливо, по делу. Ещё и диагностику бесплатно сделали - очень приятно. Посоветовали, что и когда стоит проверить в дальнейшем. Работали быстро, ничего не впаривали. Впечатления от салона остались самые положительные.
В один миг мой автомобиль Opel, стал подтраивать и подергиваться(( Так как сама ничего не понимаю в ремонте, обратилась в автосервис Коломна! Сотрудники в короткие сроки установили причину неполадок и устранили их,чему я очень рада! Отличная цена и качество работ!!!Сервис и обслуживание на высоте, рекомендую)))
Автосервис просто космос. Машина вечно ломается, уже надоело чинить самому. Работники профессионалы своего дела, делают всё на совесть и как надо. Да, конечно, цены тут не маленькие, но они полностью оправдывают себя. Рекомендую. 👍
Очень классный сервис
Грамотные мастера, знающие свою работу
Выполняют почти все виды работ, от замены лампочки до переборки двигателя, есть даже шиномонтаж, сход развал, заправка кондиционеров, работа с электриков.
У сервиса есть классный сайт, где есть ПРАЙС ЛИСТ, где перечислены почти все виды и типы работ, даже есть цены на доп работы.
Первый сервис где есть такой фиксированный прайс лист, а не как у других "ОТ 500 рубле, мы переберем тебе всю машину", а потом оставляешь машину и за замену лампочки тебе говорят" 80 тысяч работа получилась, там подлезть к лампочки не удобно пришлось движок снимать, а там болт сломался и мы тебе бампер новый поставили" ТУТ ТАКОГО НЕТ, со мной согласовывают каждый шаг работы.
Сервис постоянно развивается, так они скоро перейдут на МОСКОВСКИЙ, ДИЛЛЕРСКИЙ УРОВЕНЬ, только С АДЕКВАТНЫМИ ценами
Перед работами укрывают салон специальной плёнкой, сидение, руль, подноги.
Запчасти есть в наличии или подзаказ, доставляют на следующее утро, машина не висит неделями на подъемнике, к ним заехал - посидел в классной клиентской зоне, они все сделали-выехал.
Клиентская зона очень классная, диванчик удобный, стеклянные витрина, где ты видишь как и что делают с твоей машинкой, теливизор с интернетом, то есть мультики, сериалы, кинчик посмотрел пока делают, есть кофе аппарат с вкусным зерновой кофе - 50рублей.
После окончания работы, выдают все чеки заказ наряды, диагночтические личсты и прочее, все на вышем разряде. После них все отображается в истории автомобиля, когда заменили лампочку, когда поменяли масло или фильтр даже и т. д. А это очень важно для дальнейшей жизни авто. (продажа или покупка).
Обслуживаюсь уже несколько лет.
Привёл к ним новых клиентов: всех друзей, знакомых, соседей, отца(а он у меня педантично к машине относится) и они все очень довольны.
Делают скидки на некоторые виды работ.
Можно оплатить картой или переводом, или наличкой
РЕКОМЕНДУЮ сервис 100%
Нужно было заменить масло в двигателе. Всё сделали быстро. Цена за услугу дороговата, но, бузусловно, соответствует качеству работы. Персонал отзывчивый, ответят на любые вопросы. Рекомендую!
Саня
July 9, 2024
Недавно я обратился в данный автосервис, чтобы провести диагностику и ремонт своего автомобиля. Впечатления от обслуживания остались положительные. Сотрудники автосервиса быстро и качественно провели все необходимые работы, а также дали полезные рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Несмотря на то, что цены в сервисе выше среднего, качество услуг полностью соответствует заявленной стоимости. Я остался доволен результатом и готов рекомендовать автосервис своим друзьям и знакомым. Спасибо за профессионализм и качественную работу!
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом обслуживания в вашем автосервисе. Все сотрудники были очень дружелюбны и профессиональны. Мой автомобиль был отремонтирован быстро и качественно, и я остался доволен результатом. Большое спасибо за вашу работу и отличный сервис! Я обязательно буду рекомендовать ваш автосервис своим друзьям и знакомым.
Машина все время как-то ломается и что-то подобное, уже надоело чинить и обслуживать самостоятельно. Недавно наткнулся на этот автосервис. Работники автосервиса профессионалы в своей сфере и готовы вам всё починить. Также хочу отметить, что цены не завышены, как должны быть. Советую вам этот авто сервер для Починки своего автомобиля!)