Отличное место. Отдыхали семьей из 3 человек, расположение конечно не самое удачное, ближайшая станция метро далеко. Но современный дизайн, большие номера, прекрасная чистота в номере покрывает момент с оддаленностью с лихвой. На машине до цирка, зоопарка около 15 мин. Шумоизоляция на хорошом уровне, но иногда слышно соседей. В номере отдельная спальня, гостинная с кухней, 2 телевизора, стиральная машинка, микроволновка, плита, вытяжка. Круглосуточная стойка регистрации, рядом небольшая парковка, есть магазины, аптека, Бристоль. Недалеко заправка Газпромнефть.
не могу сказать, что продумано все до мелочей, но в целом почти идеально. Есть стиралка, микроволновка, фен, зубной набор, утюг, кастрюли, дуршлаг, открывашки, соль, сахар, масло подсолнечное, плита, иви и окко по телевизору (двум, кстати)…
минусы за меню: выбрать не из чего, сырники заказали - невкусные. После этого заказывали доставку.
для идеала не хватает блэкаут штор, светильников у кровати, третьего стула)) в двухкомнатном люксовом номере для 2 взр и 2 детей два стула. уборка хорошая, чисто даже под кроватями.
твердая пятерочка, но до метро далековато, мин 18-25 шли пешком.
Останавливались с сыном, очень понравилось. Всё чисто, комфортно, красиво. Стиль лофт, минимализм, но со вкусом. Всё необходимое в номере: стиралка, микроволновка, фен, постельное белье, средства личной гигиены... Всё на высшем уровне! Очень тихое, спокойное и уютное место. Особенно хочу отметить сотрудников отеля, очень приятные, вежливые. Спасибо большое за комфорт!
Будем останавливаться только здесь.
10 из 5 Отличный отель!!! Просто Бутик-Отель😍
Проехали всю страну, от Владивостока до центра, много где останавливались, но об этом отеле осталось самое лучшее впечатление.
Всё чисто, новенькое, в номере есть ВСЁ вполоть до мелочей - ХОРОШИЕ счётки и паста, тапочки, посуда, техника вся новая и классная, стиральная машинка.
Интерьер очень атмосферный, дизайнерский ремонт просто супер👍.
Соотношение цена - качество🔥
Персонал ООООЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ☺️.
Шумоизоляция отличная, постель класс, парковка большая, своя.
Вообщем ни одного даже самого малюсинького минуса не могу найти, не к чему придраться🥰. Жалко что звёздочек только 5, этот отель объективно заслуживает больше.
С удовольствием будем останавливаться в нём ещё.
Всем рекомендую.
Мы проездом, после долгой дороги . Хотелось найти уютное, спокойное место с парковкой ! Выспаться, покушать, принять душ -
Выбрали гостиницу , приехали, а тут такая красота, как дома. И администратор душевный, все чисто, все в номере есть. Даже детская кроватка для самых маленьких!
Рекомендуем -
Цена за номер - отличная
Еда - вкусная- стоит копейки такие-то.
Советуем
Отличный отель для путешественников. Можно постирать, погладить вещи, приготовить еду, представлена вся посуда. Не понравилась только местная кухня. Но это на любителя
Хороший номер, всё необходимое для комфортного проживания есть в номере, кухня плита чайник, холодильник, плита, стиральная машина, СВЧ, возле гостиницы есть парковка для авто.