Отличный магазин! Все аккуратно, чисто и красиво! Выбор большой, добрые сотрудники которые всегда помогут и все подскажут. А самое главное- выгодные цены!
Продавцы вежливые, ассортимент хороший. Есть все необходимые продукты и табак. В магазине всегда чисто. Напитки разные от молока до алкоголя и на любой кошелек.
Приятное обслуживание, вежливый персонал, достаточно чисто, помещение маленькое, но если все самое необходимое из продуктов, удобное расположение в районе
Отличный коллектив, доброжелательный, а ассортимент матрица на котором зарабатывают, и очень давно не менялся ассортимент все приелось, а так Бристоль есть Бристоль как жара ет мороженного
Живем рядом! Устали отконтингента этого магазина! Весной ДЕТИ убирались в березках которые рядом, так покупатели магазина опять все «засрали».
Сотрудники магазина, может начнете убирать за своими постоянными покупателями???
Хороший коллектив, ассортимент неплохой, но мало новинок, писали в поддержку чтобы вернули в матрицу удаленные чипсы, сказали что добавят и забили на нас. А так увидел один магазин увидел все их всё однотипно.
Вежливый персонал, ещё бы покупателей заставлять убирать за собой бутылки итд, рядом с магазином находятся деревья, выпивают, бросают, бьют бутылки,а там дети ходят.
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, но не всегда, в основном работает одна касса, а на второй кассе постоянно чем то заняты, выбор напитков достаточный, расположение удобное, так как рядом других магазинов нет.
Всегда отзывчивый персонал. Но как так получается что компьютер считает одну цену, а когда я пересчитываю чек сама, то получается на 10 рублей дешевле? Мне их не жалко, но что за обман мягко говоря? Если я каждый раз так буду по 10 рублей больше отдавать, то получится уже не маленькая сумма. Хороший отзыв только за персонал данного магазина.
Екатерина Захарова
March 29, 2022
Хороший магазин, приветливые продавцы, быстрое обслуживание.
Рядом с домом. Всегда много акций и скидок.
Много закуски и сопутствующих товаров.
Обслуживание хорошее. Алкогольная продукция качественная и по доступным ценам, по ценам ниже чем в других торговых сетях. Поэтому, приобретаю только в Бристоле.