Добрый день!
Недавно я нашла такого мастера как броволог, сходила на покраску и коррекцию бровей, и это был замечательный опыт!
Меня встретила очень дружелюбная и приветливая Юлия, которая подробно рассказала, наверное, всё о бровях, и провела бережную окраску.
Причем покрашены были именно сами волоски бровей, а не кожа! Это удивило, так как раньше, когда красила брови у других мастеров, кожа под бровями тоже красилась. И получались "совиные" брови)).
Сама процедура прошла безболезненно и быстро, а результат порадовал! Брови теперь выглядят ухоженными и естественными, словно я всегда так ходила.
Также мастер дала мне несколько советов по уходу за бровями в домашних условиях. Я обязательно буду следовать этим рекомендациям, чтобы сохранить красоту моих бровей как можно дольше.
Спасибо огромное Юлии!
Потрясающий мастер - с абсолютной теоретической подготовкой, прекрасной практической подготовкой (сертификаты, дипломы от лучших преподавателей), очень трепетная и аккуратная.
Совершенно безболезненно привела мои брови в идеальное состояние после трех лет декрета.
Инструменты стерильные, одноразовые перчатки - всё на высшем уровне безопасности.
Юлия замечательный броволог и ламимейкер, профессиональный мастер своего дела. К каждому клиенту индивидуальный подход, поможет вам выглядеть на все 100%. Очень позитивная девушка, за милой и весёлой беседой вы получите шикарные брови и красивые реснички. Всем рекомендую посетить процедуры у Юлии 👍
Каждая женщина в любом возрасте хочет быть красивой. А красота-это естественность. Вот за ней я и пришла к бровологу Харламовой Юлии на комплексное моделирование бровей. Мне, как обладательнице длинных и жестких волос, довольно трудно осуществлять уход за «непослушными» бровями, поэтому вместе с Юлией решили «покорить» мои волоски, изменить их направление роста и окрасить их в естественный цвет. В конце процедуры мне была дана памятка по уходу за бровями, а также обсудили необходимость повторного посещения.
Благодарю Юлию за очень комфортную и дружелюбную атмосферу, за ее профессионализм и бережное отношение во время процедуры! Я уверенна, что теперь мои брови в надежных руках и вскоре они будут послушными, а глаза еще выразительнее.❤️ Кстати, первый результат уже меня радует!
В мае я впервые решилась на ламинирование ресниц, точнее на Velvet. И как же я рада, что попала в заботливые и талантливые руки Юли! Для понимания: ресницы у меня короткие и растут вниз. Даже самые топовые туши не давали такой эффект. А после процедуры я увидела свои ресницы! Это шок! И радости моей нет предела! Завиток шикарен, прям то, что нужно. Носится полтора месяца спокойно. Да и тушь теперь практически любая ложится как надо. А ещё Юля невероятно тёплый, отзывчивый и понимающий мастер! Юля, миллион благодарностей тебе! И столько же любимых клиентов ❤️
Юля! Вы профсто фея и мастер своего дела! Спасибо больше за шикарные брови!
Мне очень важны были Ваши знания , как броволога. Я понимала, что после Вас, брови останутся целы 😄Как Вы подобрали цвет крвски к моим светлым бровям - отдельный восторг!
Процедура проходит очень комфортно, аккуратно, бережно! Клиентоориентированность у Вас на высшем уровне ❤️Смотрю в зеркало и кайфую! Очень рекомендую и благодарю!
Место замечательное! В самом сердце самого красивого города на Земле:) Лучшего места, чтоб стать ещё красивее, и не найдешь:)
И помогает в этом волшебница Юлия Харламова.
Доверьтесь этой очаровательной девушке! Не пожалеете:)
У Юлии просто золотые руки!! Я и не думала, что у меня такие длинные и красивые ресницы могут быть☺️
Многие даже подумали, что это наращивание🥰
Всем советую прекрасного мастера - Юлию, процедура прошла максимально комфортно❤️