Добрый день
Интернет работает хорошо, точнее работал, дозвонится до Вас вообще не возможно, или скидывают, или пишу в Ватсаап, не читают.Решили, что проблема в роутере, сменили, но нет, инета как не было, так и нет.Решать проблемы, это тоже часть Вашей работы, чего Вы к сожалению не делаете.Лично я, не могу без него, нужен и для работы, и для учебы.Думаю , если на связь не выйдете, сменить провайдера.Спасибо.
Нужно было интернет провести на производство, позвонил, приехали два кренделя... Мы вам тут сделаем, там сделаем, это поставим, там протянем и т.д. В общем договорились на выходные... приезжаю в субботу из Москвы жду... нету, звоню... не але, в воскресенье тоже самое, пишу в Ватсап тишина... Я вообще не понимаю нахрена приезжать общаться, обещать, тратить свое и чужое время, что бы потом просто пропасть... где тут логика!? Чел заходит в Ватсап, я же вижу когда был последний раз в сети, но не читает от меня сообщение... просто детский сад. Я ни кому не советую связываться с этими клоунами, не тратьте попусту свое время. Всем добра!
Алексей Ж.
August 5, 2022
Если хотите нормальную скорость интернета, то это точно не сюда. О чем говорить, если у них не оплаченный host сервер для сайта, чтобы оплатить доступ к интернету)))