Отличный магазин, оперативно подобрали подходящую модель костюма, очень хороший ассортимент и приятный материал, за костюмами теперь только сюда! Рекомендую!
Хорошее место! Сходу купил себе тройку и ещё жилетку дополнительно. Артур- большой профессионал и энтузиаст своего дела, отлично проконсультировал по всём нюансам. Рекомендую!
Долго думал - пойти или нет. Решился, пришел. Артур, большая вам благодарность. Приветливый и орентированный диалог, конкретный взгляд, сразу подобрал модели и не ошибся. Не было желания поскорее продать, наоборот, последнее слово оставлял за мной. Рекомендую, с благодарностью.
С первого раза купили костюм, качество хорошее, продавец вежливый и грамотный.
Посетителям в жару предложили воду в бутылках.
Рядом есть бесплатная парковка.
Хорошие костюмы, есть из чего выбрать.
Конкурентные цены.
Магазин работает ежедневно, даже в праздники.
Максим Р
September 4, 2023
Очень приятный магазин мужской одежды, костюмы отменного качества, приятные цены, очень компетентный и доброжелательный персонал. Единственный минус - тяжеловато найти вход, несколько раз здание обошёл.
Качество и цены - это восторг, рекомендую к ознакомлению и покупке :)
Выбирали здесь костюм на свадьбу для будущего мужа, и не пожалели. Девушка-консультант помогла определиться с размером и подобрать разные варианты для примерки. Цены здесь умеренные, а костюмы - как на подбор - красивые и качественные. Аксессуары также можно выбрать тут, "не отходя от кассы". Магазин отличный, за костюмами теперь будем ходить только сюда.
Магазин не большой, как и выбор, но тут важно отметить, что у них есть сайт, на котором можно подобрать сразу костюм и написать им в вотсап по поводу него. Потом прийти и померить. Так я и сделал, цена очень хорошая, качество на высоте, а общение персонала выше всех похвал. Спасибо большое!
Заказывал доставку в другой город. Очень доволен покупкой.
Покупал вслепую без примерки. Сотрудники проконсультировали по размерам, предложили варианты. Рассказали что делать в случаи возврата или обмена.
Самим костюмом очень доволен. Качественный, легкий, удобный. Спорт-классик.
Большое спасибо за приятное обслуживание.
Ульяна
January 22, 2024
Посетили вчера вечером магазин. позитивных отзывов здесь не понимаю. Из всего ассортимента померили только два костюма. В черном цвете был в наличии один - смокинг, который был мал в плечах, но консультант уверил, что так и должно быть.
Девушка не была заинтересована в продаже, дала костюмы на примерку и ушла, далее не интересовалась как он сел, нужно ли что-то еще, никаких вопросов/советов/помощи не предлагалось. Мы были предоставлены сами себе.
Места в магазине очень мало. Качество костюмов на 4, что при такой цене адекватно.
ирина Налбандян
August 21, 2023
Недавно покупали костюм на свадьбу, очень понравилось качество и большой выбор ассортимента, так же девушка-продавец была очень отзывчива и вежливой. Всем знакомым рекомендуем этот магазин, обязательно придем еще к вам! Спасибо
Очень понравился магазин! Большо выбор и хороший консультант!
Светлана Зуева
September 9, 2023
Неожиданно с первого раза купили костюм в этом магазине. Вот правда, первый предложенный грамотным менеджером сел отлично и полностью отвечал всем нашим запросам. Для проформы примерили и другие, но остановились на первом. Прекрасный состав ткани: шерсть и немного синтетики. Качество изготовления изделия тоже приятно удивило. Тут же подобрали рубашку. Галстуки в магазине тоже есть, но выбор не велик.
Большой выбор костюмов с разными расцветками и размерами на все случаи жизни.Быстро подобрали свою модель.Остались довольны выбором и покупкой в целом.Рекомендуем!
Отличный магазин мужской одежды, цены отличные, широкий ассортимент, продавцы подберут для вас хороший костюм! А пока ваши покупки упаковывать, предложат воды)) мне все понравилось, рекомендую)))
Отличный магазин. Цены на товары очень низкие, при этом качество очень высокое. Широкий ассортимент. Если Вам нужен классический прикид, за небольшие деньги, то Вам определенно сюда. Оденут от галстука до шнурков.
Уютный шоурум!
Большой выбор костюмов и аксессуаров по приемлемой цене!
Очень внимательный и отзывчивый продавец!
Андрей
May 22, 2024
Noname-одежда. Выбор достаточно большой, но надо дожидаться обновления, очередного привоза.
Но в моем случае вариант костюма нашёлся сразу же.
Непросто найти вход.
Очень классный салон и доброжелательнвй общительный персонал. Получал одно удовольствие от выбора костюма. Обязательно буду возвращаться для выбора образов в дальнейшем😇🔥🔥🔥🌟🌟🌟
На сайте есть костюм, а на самом деле его нет! Размеров нет…. Попросил подобрать серый костюм, предлагают в другом цвете. Думал хорошая контора, а на самом деле не очень🙈…
Выбор небольшой, магазин очень маленький. в здание заходить не хотелось-странный вход.
Были конечно уже уставшие после других магазинов, но задерживаться там не хотелось(