РЛучшее кафе. Посещаю не первый год. Цены классные. Не дорого. Ассортимент блюд огромнейший. Все очень вкусно. Закуски вкусные. Особенно профитроли с куриной печенью и грецким орехом. Винная карта отличная и цены нормальные. Чебуреки просто отпад. Обслуживание на 5. Посетителей не очень много. Модно отдохнуть от шума и суеты. Очень рекомендую. Такие вкусные баклажаны в сладко-остром соусе вы нигде не попробуете. Шашлык великолепный. Блюда все большие. Все сытноеи очень вкусное
Очень нравится кафе Брынза! Были в 2022, летом 2024 решили повторить. Да, Брынза продолжает нравиться)) Очень вкусно, порции достаточно большие, наедаешься легко, дети едят с удовольствием - и супчики, и салатики, и второе, и чебуреки, и пельмешки - всё попробовали, точнее сметелили. Обслуживание быстрое, кухня не задерживает. Все знают, как трудно детям ждать - тут они и не заметили паузу от заказа до еды! Наш официант Виктор просто на космической скорости, вежливо и внимательно лётает по территории)) Спасибо огромное! Нам очень понравилось! 🥰
Самое лучшее кафе по моему мнению! Были в разное время:днём, ночью и под утро, после прогулок по ночному городу. И всегда всё быстро, качественно и очень вкусно! Чебуреки- это отдельная песня) Большие, хрустящие, воздушные, но и помимо них есть еда на любой вкус. Вся команда подобрана идеально: кухня, бар, официанты, хостесс, все тебе рады, еда, напитки- всё быстро, качественно. Днём, конечно, придётся подождать, чтобы попасть в кафе, но оно того стоит) Можно зайти одному или завалиться большой компанией- всем рады и найдётся место.
Рекомендую кухню! Вкусно было всё! Салат с креветками, лосось с морковным пюре, поке, красивая подача, хорошее обслуживание (мясо на мангале суховато, но в таком ресторане глупо брать шашлык) Средний чек на человека примерно 2500-3000 Были в будний день гостей было немного и спокойно! понравилось всё!!! Вечером Диджей очень хорош, хороший звук, приятная музыка, чувствует настроение гостей, если кому-то хочется потанцевать, включает танцевальную, если нет , то спокойную , приятную! Вернёмся обязательно! Теперь традиция ;)
ps. К сожалению нет фото без гостей(
Кафе на Невском. Поставил 5, нет 4.5. Хорошее сетевое кафе с понятными плюсами и минусами. Собственно еда: пробовал чебуреки "Мужской" и "Баварский". Вкусно, достаточно мяса, хрустящие. Рекомендую в обычной граммовке. Т.н. двойной - рекламный ход. Отличный суп лапша в восточном стиле, что с курицей, что с бараниной. Борщ обычный, солянка тоже. Коктейли неплохие и есть выбор. Пиво, воды).Цена демократичная. Кафе для нормальных людей без "бзиков". Очень большой минус- туалет. Возможно просто так попал, но был неубран. 4.5 балла честно.
Советую к посещению! Большой выбор блюд-салаты,супы,горячее,огромный выбор чебуреков,вкуснейшая шаверма!А ещё десерты, коктейли алкогольные и безалкогольные,местные настойки.Все очень вкусно и цены демократичные.Были в Питере 3 дня,питались только в "Брынзе".Если приедем ещё, обязательно зайдем сюда снова!
Единственное,что не понравилось,так это довольно длинная очередь, чтобы попасть в заведение.Но опять же,это скорее говорит о качестве еды и популярности данной чебуречной(так как на Невском оооочень много заведений,где можно поесть,но народ ждёт очереди именно сюда)).
Чебуреки вкусные. Нежное тесто, мясо сочное. "Мужской" и "Не детский" можно смело заказывать. С бараниной не очень. Ценовой диапазон - средний (1000 - 1500₽) за набор - салат, чебурек, напиток.
В самом зале летом душновато и есть постоянный гул голосов, так как людей обычно много.
Но в целом, место неплохо подходит для того, чтобы нормально перекусить в центре Питера .
13.06.24 посетил данное заведение по рекомендациям местных жителей Спб .
Из плюсов : быстрая подача, вполне вкусные и съедобные салаты, наверное самые вкусные беляши , что ел в кафе за последние н-е кол-во лет, еда достаточно простая без изысков, никто из нашей компании. отравился )) учитывая ,что кафе очень похоже на забегаловку. Цены не высокие .
Минусы: уже почти озвучил в плюсах , кафе на невском и похоже на забегаловку -очень плотно стоят столы, запах из кухни , нас сначала посадили возле выходы из кухни , запах был ужасный , совсем не ресторанный и даже не кафешный ,
В целом учитывая невысокие цены и если вы любители изредка поесть беляши или хотите недорого поесть на Невском ,то велкам это место для вас,
Если же вы любите тишину и красоту , то это не ваше место, в целом я рекомендую посетить данное кафе ,по соотношению цена -качество можно поставить 4-ку
Очень, очень, очень вкусно. И кстати недорого. Очень понравились все блюда по вкусу и качеству. Брали пожарскую котлету с пюре, запеченую форель, тёплый салат с цыпленком, салат с баклажанами и другие - всё блюда просто класс. Из коктейлей понравился манго. Давно не пробовали такие достойные вещи. Очень советую. Первый раз захотелось поставить заведению 5 с плюсом. Официанты и повора - молодцы, спасибо вам!
Впервые эту чебуречную я открыла для себя в 2009 году во время первого визита в Санкт-Петербург. Меня восхитил ассортимент и вкус чебуреков! Я была здесь потом каждый мой приезд и рекомендовала это место своим друзьям.
В июне 2024 года я была в Питере в 13-й раз, впервые вместе с семьёй - родителями и сыном 5 лет, и, конечно, в первый же день мы пошли в «Брынзу»!
Чебуречная расположена в самом центре Петербурга, напротив Гостиного двора. В кафе удобные диванчики, причтная атмосфера. Мы взяли чебуреки баварский с миксом мясной начинки, восточный с бараниной, фирменный с брынзой, а также летний сезонные десерт «Томатино». Официант быстро принял заказ и совсем скоро принёс аппетитные чебуреки и освежающий десерт, которые очень понравились всем нам!
Конечно, рекомендую к посещению! Здесь большой выбор чебуреков, интересные вкусы, много других блюд, фирменное пиво, сезонное меню.
Самые внимательные люди работают здесь!) А ещё вкусно всё!
Мы приехали с дочерью посмотреть Питер и в один из дней случайно наткнулись на "Брынзу". Вкусно поели и отправились дальше.
В этот день дочка потеряла любимую игрушку. Так что вечером мы вернулись в "Брынзу", потому что надеялись что кот был оставлен там... Кота в Кафе не нашли, но нашли много участия и сопереживания! За что спасибо персоналу!
С этого дня все наши дни посещения Питера мы приходили покушать именно сюда. Потому что есть ощущение, что тут тебе всегда рады и кажется что здесь ждали именно тебя! Очень уютная атмосфера и самые приятные люди работают именно тут! 🤗❤️
Хороший ресторан, приемлемые цены, большие чебуреки и вкусные коктейли. Персонал вежливый и отзывчивый. Бобла подавались быстро, очень порадовало. Современный интерьер, много места, в жару комфортно. Очень хорошее месторасположение, удобно сразу с показала покушать и попить)
Отличное место для среднего ценового сегмента. Средний чек примерно 900-1000 рублей. Без коктейля🍹 дешевле)))
Были в этой же сети в Петергофе. Там формат столовой: берёшь поднос и набираешь еду. Понравилось соотношение цены и качества.
Решили постелить это же заведение на Невском. Оказалось, что это кафе. Народа правда много, но нам подали всё в течение 15 минут. Официанты носились как сумашедшие!
Свои 5 звёзд заработал
Если хочется необычных, оригинальных и вкусных чебуреков рекомендую непременно сюда зайти. Обсоуживание вежливое, быстрое, ненавязчивое. Посидеть, отдохнуть и вкусно поесть во время прогулок по Невскому- тоже сюда, рекомендую . Бываю здесь частенько .
Отличная кафешка! Меню обширное-есть и салаты,и супы,и горячее,и десерты и,самое главное,разнообразные вкусные большие чебуреки. Цены очень приятные для Невского. Обслуживание быстрое,но равнодушное:принесли-унесли,ложку забыли,чебуреки перепутали. Тем не менее заведение рекомендую!
Каждый раз с семьей, когда приезжаем в Питер, всегда посещаем "Брынзу". Очень приятная атмосфера, вежливый внимательный персонал, вкусная неординарная разнообразная еда. Посещали ресторан не один раз, всем очень довольны! Спасибо большое за подаренные ощущения! Желаем процветания любимой "Брынзе"!
Самое классное кафе, еда очень вкусная, заказывали уху, паштет, чебуреки+ напитки, подача прекрасная, вкус изумительный, официанты просто мега крутые, объясняют, советуют, вежливые, что очень приятно. Хочется вернутся к вам снова 👍 обязательно посетите это уютное место в Питере🤗
Выбор места для быстрого обеда был спонтанный. И мы вообще не пожалели. Чебуреки шикарные. Обслужили очень быстро. Муж брал окрошку я салат с капустой. Сын от чебурека в восторге тоже. И обошлось нам это удовольствие вообще за копейки. Туалет чистый, нормальный. Персонал хороший. Всë прошло уютно и комфортно. Нам всём очень понравилось. За чебуреком я точно туда снова вернусь)))
Теперь это наше любимое заведение! Завтраки, обеды и ужины просто превосходны! Отличный персонал, вкусно, порции большие, разнообразное меню, внимательный и приятный персонал. Чисто. Брынза Ван лав) просто 10 из 10. Приятная атмосфера.
Прекрасное кафе на Пушкинской, несмотря на оживлённое месторасположение, официанты всегда доброжелательные, приветливые и всегда помогут во всём разобраться. Ассортимент блюд периодически меняется . Мне очень нравится пожарская котлета и пирожное Наполеон.
Хочу выразить огромную благодарность администратору Михаилу и официанту Ангелине за их высокий профессионализм. Они качественно выполнили свою работу, быстро обслужили нас и порекомендовали отличные блюда. Их внимательное отношение и забота о клиентах создали незабываемое впечатление. Спасибо за прекрасное обслуживание и вкусную еду!
Гостили с сыном в Питере,зашли в это кафе.Были приятно удивлены широким ассортиментом блюд.Заказывали сырный суп и чебуреки,это оочень вкусно и цены достойные.Персонал отзывчивый,обслуживают быстро.Всем рекомендую,не пожалеете.
По соотношению цена/качество супер.
Обслуживание быстрое.
Супы вкусные, борщ и солянка точно. Том-ям не понравился, но глупо было ожидать от такого места вкусный том-ям. Поэтому просто том-ям забываем)
Шуба и оливье как дома, рекомендую.
Чебуреки вкусные, брал восточный и с телятиной, не помню как называется, рекомендую.
Пиво - шляпа. Температура подачи неправильная, само по себе - так себе.
Зато какая хреновуха... Ради неё с шубкой и чебуреком хочется вернуться.
вкусно, быстро, безопасно😅👍! разнообразное меню: большой выбор чебуреков! есть и другие блюда, и супы. Но! я ем почти всегда чебуреки, уж оче-ень они замечательные😋отличное пиво! удобное расположение!
Все вкусное! Чебуреки отдельная похвала, начинки разнообразные, тесто тоненькое очень пышное. Вкусные коктейли. Персонал приветливый. Замечательное место, для Невского проспекта довольно бюджетное.
Как же я полюбила брынзу за огромный выбор бесконечно вкусных пышных, сочных и огромных чебуреков!!
Кстати, десерты здесь тоже восхитительные, тают во рту просто!
Удобное расположение, рядом с метро, столиков много, есть так же на улице под крышей, но там много прохожих. Обслуживание быстрое, сотрудники все достойные. Спасибо!
Вполне вкусно, но долго ждали официанта (видимо, много посетителей, но есть хотелось очень сильно и это было критично) - за это и за салаты снимаю звезду. Салат из свеклы показался не очень свежим, как будто вчерашний. Оливье был слегка кисловат, но съедобен, потом плохо никому не стало. Квас нормальный, чай лесные ягоды брали в чайнике, вкусно. Очень вкусные чебуреки, тут, как и в другой точке, их делают здорово! Брали с собой, даже разогретые в микроволновке - сказка, а на месте они хрустящие и еще вкуснее. В целом, рекомендую. Понравилась Пожарская котлета с пюре. Вкусный борщ, но сметана и хлеб отдельно.
Был тут 02.07.2024, но до этого был 3 года назад, всё осталось как я помню, и хорошее место где можно и посидеть, и покушать, и поболтать, и насладиться сем местом! 🤗🥰
Но в этот раз брал только десерт! 😅😁😋🍮 Он оказался вкусным, нежным и приятным! 🤗
Персонал вежливый, всё расскажет, порекомендует, ответит и сделает любую просьбу, которая в их компетенцию входит! 🤗
Да ценник вырос за эти годы, но место как осталось с тех воспоминаний, так оно и есть! 🤗✨
Были с родителями, всё очень понравилось (заказывали чебуреки, манты, греческий салат), особенно впечатлили чебуреки. Вкусно, обязательно заглянем ещё попробовать шоты. Обслуживание вежливое и быстрое. Спасибо!
09.2024.
Сетевой ресторанчик грузинской кухни.
Шел за чебуреком из баранины. В сезонном меню наткнулся на супчик из баранины, заказал и его. Каюсь, грешен до барашка (многочисленные пребывание в Кабардино-Балкариии сделали свое дело).
И каково же было разочарование когда принесли супчик с прозраааачным бесцветным! бульоном, положенными овощами и тремя хорошими, сочными кусочками... говядины! ГОВЯДИНЫ, КАРЛ!!! Это мясо с барашком даже рядом не гуляло! Это не барашек и даже не говядина - это свинство какое-то. Там даже запаха баранины не было - ни от бульона , ни от мяса. Булбон из барашки чуть желтоватый, а запах от горячего бульона должен быть такой интенсивный, какой ни с чем не спутаешь! А тут - ни цвета, ни запаха...
Чебурек - стандартный, но размером с айсберг, горячий, сочный, хрустящий... Но! Чебурек тоже оказался не ИЗ баранины, а С бараниной - есть, конечно, но не чистая - и тут не то пальто - смесь мяс.
Р а з о ч а р в а н и е! Нельзя так. Ну вот просто нельзя!
Если подмешиваете что-то - так и пишите в меню, не обманывайте. А если вообще кладете не то мясо, тогда и не предлагайте такое блюдо.
Будьте честными с вашими гостями.
Обслуживание вежливое, почтительное, с вниманием к вам, даже если официант находится у другого столика.
Если проголодались , вам сюда. Вкусно, разнообразно и сравнительно недорого. Персонал шустрый , понятливый и вежливый. Чебуреки особенно хороши а ещё морсы и лимонады собственного изготовления.
Отличное место, можно пообедать и поужинать даже в час пик. Понравился выбор блюд и уровень цен. Несколько раз посещали и каждый раз оставались довольны. Хорошо, что это целая сеть и когда видели такую вывеску, то знали здесь можно отлично перекусить.
Отмечу разнообразное меню, быстрый сервис, умеренные цены. Здесь готовят вкуснейшие чебуреки с разными начинками, закуски, супы и просто горячие блюда, конечно же разнообразие напитков. В некоторые дни Брынза работает еще и круглосуточно - это просто спасение для тех, кому это нужно.
Цены приемлимые и практически не меняются, персонал всегда старается быть вежливым, услужливым.
Если Вам нужно туда где вкусно быстро и недорого, то Вам в Брынзу !
Самое уютное и очень вкусное заведение в Санкт-Петербурге, лично для меня за 5 дней вкуснее не нашла. Большой выбор меню. Большие хорошие порции. Горячий вкусный борщ как дома у бабушки, понравился Оливье) ....
Отзывчивые официанты, быстрое обслуживание. И вообще все супер. Спасибо большое. Рекомендую однозначно.
Очень хорошая чебуречная в центре города. Чебуреки вкусные, есть возможность заказать двойную начинку. К сожалению, не всегда есть свободные места, т.к. локация очень популярная. Обслуживание быстрое, сотрудники доброжелательные, цены- средние.
Советую к посещению! Большой выбор блюд-салаты,супы,горячее,огромный выбор чебуреков!Коктейли алкогольные и безалкогольные.Все очень вкусно и цены демократичные.Были в Питере 6 дней, очень часто заходили именно в"Брынзу" на Невском проспекте 50.Когда приедем ещё, обязательно зайдем сюда снова!
Прекрасный ресторан, отзывчивый персонал, очень вкусные блюда и красивая подача, цены нормальные для туристов можно на каждый день, в счёт обеда, единственное не всегда есть свободные места, особенно по выходным
Нам очень понравилось заведение. Еда вкусная, есть выбор коктейлей. Из 4 дней, который мы провели в Санкт-Петербурге 2 раза мы посетили "Брынзу". О чем это говорит?) О том, что в этот ресторан хочется вернуться. В отличие от других мест, здесь не приходится долго ждать своего напитка или блюда. Кроме того, официанты всегда с готовностью отвечают на просьбы гостей. Доброжелательная атмосфера в целом.
Праздновали др в Брынзе все очень понравилось, обслуживание было на высоте, очень приятный и внимательный официант. Неожиданно огромные порции, мы просто выкатились колобками, хотя брали не так много блюд, даже осталось! Рассчитывайте свои силы))
Очень уютное, вкусное кафе в моем любимом городе, Санкт-Петербурге! Рекомендую всем там побывать! Сама попала по рекомендации и отметила для себя чудесную кухню и обслуживающий персонал
Хорошее место.. Мы зашли случайно, когда начинался дождь и не пожалели.Блюда порадовали, всё было вкусно.
Обслуживают вежливо и быстро. Правда не пробовали чебуреки, в следующий раз будет повод зайти. Зато попробовали фирменное пиво. Вкусное. Рекомендуем
Еда замечательно , кушали мясо по грузинском , чебуреки с сыром , пили чай малинового имбирный , десерты божественные , особенно наполеон!! Ана и Амрах самые лучшие, создали обстановку дружелюбную!! Есть желание приходить еще и всем советую!!! Процветание !!
Большой зал, работают круглосуточно, что очень удобно. Чебуреки вкусные, не жирные, приносят свеженькие, воздушные. Так же есть другая разнообразная еда. Официанты приветливые, отвечают на все вопросы, хорошо знают меню.
Знакомая посоветовала посетить это место на Невском проспекте. Очень понравилось. Удивило меню: большое разнообразие чебуреков и не только. Цены умеренные, иногда приходится подождать свободного столика.С тех пор часто хожу туда с подругами.
Все очень вкусное!
Осталось приятное впечатление от посещения данного заведения.
Работники приветливые, вежливые, очень старались сделать вечер прекрасным.
Дальнейшего развития и процветания!
В чебуречной Брынза, на мой вкус самые лучшие чебуреки, которые я пробовала в Санкт-Петербурге! Много разнообразных начинок на любые вкусовые предпочтения! Единственный минус, что если заказывать доставку через ресторан, то обычно ожидание около 2-х часов, но если заказывать через курьерскую доставку, то всё замечательно!
Отличное место, рекомендую. Чебуреки пальчики оближешь) очень вкусные пирожные. Сеть этих кафе очень распространена в Санкт Петербурге, но Брынза по этому адресу, самая лучшая. Рекомендую всем попробовать посетить это заведение.
Каждую поездку в Петроград обязательно кушаем в Брынзе в разных районах города. Вкусно, порции хорошие, ассортимент не скудный. Чебуреки вкусные, начинки много. Вообщем,полноценный обед или ужин в "Брынзе" обеспечит. Рекомендую к посещению)