Чебуреки выше всяких похвал, замечательный домашний чай. Официантка Маша, как писали выше "блондинка, которая не записывает заказы и никогда не путает", на позитиве, хорошее настроение от общения и вкусной еды обеспечено
Очень хороший ресторан, шикарные чебуреки, вот только девочки- официантки к вечеру совсем умученные. Мы были после хоккейного матча, где-то около 22 -23 вечера, а так всё- класс! Респект заведению!
Не очень понравилось обслуживание и салат, но чебуреки как всегда вкусные
Иванов Г.
September 25, 2023
Друзья посоветовали попробовать тут чебуреки, скажу так до этого я настоящих чебуреков не пробовал, фирменный и восточный топ, пиво фирменное не зашло кисловато. Но ради чебуреков сюда стоит зайти👍
Чебуреки обычные, цена в два раза больше, чем за такие же в других местах. Понравилось время приготовления большого количества и упаковка. Сами чебуреки так себе.
Чебуреки просто супер. Да и другие блюда на уровне. Рекомендую, была в двух ресторанах(звенигородская и фрунзенская). Доставка тоже вкусная, но долго ждать.
Приятное заведения с чистой мебелью ( что очень редко ) приятный персонал , подают по правилам этикета , на вкус вкусно и средний чек радует , если что то ждать нужно то предупреждают .
Кухня хорошая, чебуреки душевные. Цены конечно завышены, ну это понятно, рассчитаны на туристов. Первое кафе, куда зашли приехав в Санкт-Петербург. Настроение испортил официант Сергей - хам.
Даже если могли вечером в субботу припарковаться рядом и вкусно покушать. Стабильное, вкусное качество блюд. Очень понравилось тесто. Есть очень много видов и размеров
Очень душевненько. И очень вкусные коктейли безалкогольные.
Екатерина Шапиро
July 27, 2023
Очень вкусно! Чисто! Приветливый персонал, адекватные цены, быстрое обслуживание!
Anonymous review
August 14, 2021
Вкуснейшееее место, приезжали на выходные в Питер, и супруг предложил позавтракать в этом сетевом кафе, и это было правильным решением) Очень хотелось супчика корейской/китайской кухни и в этом заведении я такой нашла…а субретки это их основное блюдо, как я поняла.
Рекомендую
Отличное кафе. Мы приехали в Питер и остановились в отеле неподалёку. Но цены на завтраки в 1500₽ показались неприемлемыми. Тем более, завтраки в этом отеле оказались довольно скучными и однообразными. Поэтому решили пойти на поиск приемлемого места, чтобы позавтракать. Выбрали чебуречную Брынза, поскольку она работала с 9 утра. Взяли омлет с сыром, ветчиной и гренками, ну и конечно, три чебурека. Чебуреки оказались шикарными - вкусными и сочными. Решили здесь кушать все время пребывания в городе Санкт-Петербург.
Не понравилось, что графин тархуна заиенили на непонятно что, не предупредив об этом и не уменьшив, а увеличив стоимость. Жуть. И официанты поменялись в худшую стороеу. С посетитеоями не нужно лукаво разговаривать о том, что цена на лайм поднялась в принципе. Нужно сказать перед принятием заказа, что было так то. Цены увеличились, но есть альтернатива. Ходили к вам долго, но теперь будем менять точку пита.
Это самые вкусные чебуреки в Санкт-Петербурге, которые я пробовал) с пылу с жару, хрустящая корочка, ммм) Заказал чебурек Цезарь и чебурек Брынза. В брынзе много приятного сыра, а цезарь так классно хрустит и тестом снаружи и свежей капусткой внутри)))
Быстро, вкусно, отличное обслуживание. Мировая селёдка под шубой. Вкусные чебуреки, вегетерианская паста оч вкусная если устали от мяса. Глинтвейн 3/5.