приехали с семьей в питер на пару дней.
самым близким заведением был этот ресторан,и единственное,что я могу сказать,это одно из лучших заведений в городе!!безумно вкусные и разнообразные блюда и очень вежливый персонал.теперь будем всем советовать брынзу)спасибо вам огромное!
Являюсь постоянным гостем чебуречной на Пушкинской, но теперь подумаю стоит ли продолжать посещать данное заведение. 13.08 как обычно зашёл на обед, посидел 10 минут с готовностью сделать заказ, пытался позвать официанта(парочка стояла у стойки спиной к залу и мило щебетали), но мои усилия оказались тщетными. После обращения к администратору с обоснованной претензией услышал, что если мне что-то не нравится могу идти обедать в другое место. Прекрасный подход! Руководителя на месте не оказалось, книгу жалоб не кто не просматривает, визы не ставит.
Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Адекватный ценник. Восхитительные чебуреки. Цезарь так себе. Зайдите не пожалеете. В апероль положили ну очень много льда.
Еда - очень вкусно! Чебуреки высше всех похвал. Брали разное горячее и салаты: все было очень вкусно, по-домашнему.
Персонал - оформила на сайте заказ с собой. Прихожу забирать, на входе как говорится «ни здрасьте, ни до свидания». Спросила, где забрать заказ с собой, указали пальцем куда-то в зал. Подхожу в зал, спрашиваю официанта, где можно забрать заказ, просто молча показывают мне на бар. Оказывается, надо было забрать заказ на кассе🤦🏼♀️ такая мелочь - проводить до кассы - но персоналу лень🤷🏼♀️
Друзья, именно это кафе сети Брынза в нашей семье особенно пользуется популярностью. Там всегда приветливый персонал, все достаточно обходительные. И ещё, врать не буду, любим с супругой выпить коктейли , так вот - бармены коктейли делают на совесть, алкоголь чувствуется как положено, а не кола с водой.
И конечно же шикарные чебуреки! Приезжал друг с другого города - повел его в Брынзу - не отрывать было от чебуреков - 3 штуки съел разных и каждым восхищался. В общем, друзья, рекомендую! Будете в Питере - обязательно посетите это место.
Приятное место, уютно. Перед поездом можно вкусно и относительно недорого покушать.
Чебуреки с пылу с жару, тесто тонкое. Вкусно, но по моему, это не традиционные чебуреки. Не сочные.
Очень классное местечко,где можно вкусно поесть. Уютно,чисто,персонал отлично справляется со своими задачами.Чебуреки наивкуснейшие,торт Прага здесь супер,салат баклажаны карамелизированные это сказка.Всем советую посетить.
Находясь в Санкт Петербурге, обязательно бываем в Брынзе. Вкусно, быстро, и цены не заоблачные. И находится очень удобно, недалеко от Московского вокзала. Обслуживание вежливое, без назойливости. Рекомендую всем посетить. Попробуйте чебуреки, манты!
Брынза вообще неплохой ресторанчик. Кормят вкусно, обслуживают быстро. Цены не кусаются, не большие. Чебуреки пробовала- хорошие. Просто обожаю там запеченый картофель с сыром и сметаной. Из напитков пробовали коктейли пьяная вишня и имбирный дракон. Лично мне очень понравилось.
Всегда вкусно и приятно посидеть подождать сапсан в этом месте. Шаговая доступность до метро и жд вокзала. Всегда беру вкусные чебуреки и пиво. В следующий раз буду в питере - обязательно опять зайду.
Брынза - это любовь ❤️. Впервые я была там лет 11 назад. И влюбилась. Конечно в Санкт-Петербурге много достойных мест, но это одно из лучших. Всегда вежливый персонал, очень вкусные чебуреки, пробовали все.
Заведение хорошее. Оставило очень приятное впечатление. Вкуснейшие чебуреки с разными начинками на любой вкус!! Пробовал видов 8 чебуреков - всё на высоком уровне. Салаты тоже оставили очень приятное впечатление. Супы - пробовал 3 вида из представленных в заведении, все очень понравились. Расположение этой брынзы отменное - самый центр Санкт-Петербурга, в 5 минутах ходьбы от Московского вокзала.
Как-то даже и неудобно рекомендовать, и так сесть некуда:) Нам понравилось всё: состав меню, чебуреки, остальные еда, скорость обслуживания не смотря на полные залы, возможность поговорить не смотря на полные залы. И особенно нам понравились летние алкогольные коктейли. О-е!
Рядом с московским вокзалом, обслуживание быстрое, ценник приемлемый, места достаточно, в общем кто любит щи борщи чебуреки, коих здесь внушительный выбор, посетить надо обязательно.
Эта сеть, хоть и называется так, долго не могла понять почему, оказалось у них есть фирменный чебурек "брынза". Вкусно, быстро, дёшево хоть и на Невском. Возим гостей по городу и всегда завозим покушать и посмотреть лошадей на Аничковом мосту.
Место хорошее, приятное,но вот качество приготовления пищи изменилось не в лучшую сторону с июля месяца!
Была в конце июля и заказывала рыбу по ленинградски,сейчас,в сентябре другое приготовление как будто,подача другая,а бифштекс заказывали ,который летом и вовсе сейчас убрали из меню...как то так..
Если бываю в этом районе, то обязательно захожу в эту Брынзу. Повар молодец!!!Горячие баклажаны с хрустящей корочкой в сладко-остром соусе...м-м-м...обьедение!!! А чебурек с рыбкой👍👍👍👍👍В других Брынзах не так вкусно.
Спасибо!!! И за кофе американо, пить одно наслаждение! Редко где такое вкусное!
Вкусные чебуреки, очень приветливый персонал. Быстрое обслуживание. В салатах слишком много масло, есть невозможно. Домашний лимонад Тархун сплошная химия: Вода, лед и невкусный сироп….
Сначала смутили интертер и атмосфера, но все равно зашла. Хвалили.
Поняла, почему. Хорошая кухня, обслуживание понравилось. Чебуреки — супер) Еще раз поеду в спб, зайду
Рядом с вокзалом. Место большое. Однако на то количество мест, что имеется в зале,трех кабинок в туалете мало. Туалет общий и в результате мужчины и женщины стоят в одной очереди. Писсуары бы для мужчин оборудовать..
Еда готовится быстро. Претензий к официантаи нет.
Плюсы: уютно, недорого, вежливый персонал.
Минусы:
1. Отсутствие гибкости в меню. Можно взять кашу с обычным круассаном, а с круассаном с лососем нельзя. Только добавить его отдельно, тогда будет каша и два круассана. Отдельно кашу взять тоже нельзя.
2. В круассан с лососем внутрь добавили дольку лимона. Это было неожиданно, кусаешь и тут понимаешь, что ешь кожуру лимона. Может кому-то и нравится такое, но мне нет и в других ресторанах не встречал такого.
Ну до чего я люблю посидеть здесь с подругой! Чебуреки просто шедевральные! Всегда можно найти местечко, хоть рядом Невский. Вкусный фруктовый чай и прекрасные десерты! Обязательно попробуйте тёплые салаты!
Удобное расположение, всего несколько шагов и суета Невского позади...Хорошая кухня, рекомендую чебуреки отведать, хотя и остальные блюда не плохие. Персонал отзывчив и знает свою работу.
Уютный ресторанчик с прекрасной кухней, быстрым и вежливым обслуживанием. Фишка заведения - чебуреки. В меню их довольно много, что-то около десятка разных видов. Но и другие блюда тоже на высоте, равно как по качеству, так и по цене. Ресторанчик работает круглосуточно, находится рядом с Московским вокзалом и двумя станциями метро. Очень рекомендую.
Одно из немногих заведений где удалось вкусно поесть, в Питере в основном общепит не очень вкусный. Обслуживание на уровне, по меню все объясняют. Ассортимент хороший, порции не маленькие. Резюмируя могу сказать понравилось, попробуйте и вам думаю понравится, для чистоты эксперимента попробуйте посетить пару других мест, как говориться почувствуйте разницу в еде. Рекомендую ! 👍