Бизнес центр Глобал сдает в аренду офисы: есть и типография, маникюр, шугаринг и много других видов деятельности. Мне нравится в нём спокойная атмосфера, чистота и доброжелательность работающих в нём людей
Много различных организаций. Внизу есть магазин продуктов и закусочная, аптека. Маленькая парковка, если приехать позже 9 утра, то уже практически не припарковаться. Крутые лестницы и нет лифтов.
Удобное расположение, так как я ищю клиентов легко могу объяснить как меня найти транспорта много ходит из любой точки города добратся легко , большая парковка, и главное, летом прохладно, зимой тепло, в помещении чисто!
Отличный бизнес-центр, доступна вся необходимая инфраструктура. Высокая деловая активность в районе. Ставки аренды умеренные. Управление ведется продуманно и с ориентацией на интересы арендаторов. В здании приятная деловая атмосфера.
Лично мне не нравится этот центр. Арендовала там кабинет до пандемии, оплачивала аренду во время всегда и тут когда она началась я не работала месяц,но аренду мне так никто не вернул! Я считаю это низко. И таких как я было много, мы все ушли сразу после пандемии!
А мне нравится отношение администрации БЦ Глобал,, бухгалтер Светлана Александровна, очень приветливая, всегда вовремя делает документы и внимательна к нам, арендаторам.
Нормальное офисное здание. Удобное расположение. Есть парковка. Стоимость аренды не высокая. Есть вахтеры. Туалеты на каждом этаже. Предоставляются услуги по уборке. Рекомендую.
Есть места для авто,в самом здании есть буфет,туалет,на втором этаже охранник,который всегда подскажет,в каком офисе находится нужная организация.в коридорах везде вывески с номерами офисов,возле дверей таблички с названиями организаций.всегда чисто.