Внешний вид красивый, сделан из металла, стекла, и бетона. Холлы и лифты красивые.
Зимой холодно, летом жарко. Вентиляция, отопление, кондиционирование не доработаны
Прекрасный бц с ухоженной территорией, развитой инфраструктурой. В холлах и с/у всегда чисто! Есть платная почасовая парковка - очень удобно, когда приезжаешь на встречу к клиентам. Летом во дворе бц очень красиво - высаживают цветочки, горшочки, клумбы!
May 30, 2023
Был в 3х разных помещениях Сенатора около 8 лет (съехали).
выбирая помещение : проверяйте наличие открываемых окон. Кондиционирование/вентиляция работает на твердую 3. много раз раз разговаривал с инженером сенатора, он пытался объяснить, что не могут чилеры обеспечить одинаковую температуру охлаждения летом и на 2м и на 6 этаже.. (физика). но работать в офисе от этого не легче. в нашем корпусе 5-6 раз за год чинили лифты, хотя стоит Kone)..
Экономят на эксплуатации максимально.
Занимаясь много лет недвижимостью, скажу что это точно не А класс !
Кафе все очень приличные.
Отвратительное место. Про залоговую сумму забудьте и не вспоминайте даже если она составляет 180к как у нас, а краска которой они закрашивают помещения и подоконники стоит копейки. Все хорошие отзывы они накручивают, будьте уверены. Снимали помещение 3 года. Была один раз просрочка платежа в связи с событиями этого (2022) года попросили 2х недельную отсрочку. Конечно они её дали, только вот потом взыскали неустойку по 0,5% с суммы аренды. Большинство помещений покрыты протертыми вонючими коврами , которые они меняют дай бог раз в 10 лет. Слава богу съехали всем офисом. Вам советуем даже не заезжать. В городе огромное количество адекватных красивых бизнес центров , Сенатор отстойник
Очень нравится этот деловой квартал. Приезжаю сюда на встречи с бизнес-партнером. Хорошие офисы, панорамные окна, много света. Удобная, большая почасовая парковка - актуально, т.к. на ближайших улицах запарковаться огромная проблема.
Довольно удачное расположение БЦ, из окон открывается прекрасный вид на Питер. Удобно, что есть большой паркинг с почасовой оплатой, круглосуточный доступ в офис и охрана.
Удивительно, но парковочных мест в округе хватает даже днём. Рядом кофейня, супермаркет, 4 кафе с обедами, метро. На этажах много туалетов. До класса А не дотягивает уровнем отделки и обсустройства мест общего пользования на улице и на этажах выше первого. Добротный бизнес-центр среднего уровня.
Приехала в данный БЦ по делам 13.10.2022. в 10:40
Пыталась пройти внутрь через ворота с 17 линии. Воспользовалась кнопкой для «входа». Но с первого раза не получилось открыть мне дверь, на 3 вызов кнопки по громкоговорителю услышала ласковое приветствие от охраны: «ты тупая дура, дверь открыта!»
Забавно, оставила устную жалобу в администрации.
Стильный БЦ внутри и снаружи! Удобная транспортная доступность - есть огромная парковка и рядом метро. Территория БЦ чистая и ухоженная. Спасибо за хороший сервис.
Просматривали офисы в данном бц. Интересное здание с фасадным остеклением, благодаря которому в офисах панорамные окна. Очень люблю подобные офисы, много света. Входная группа, ресепшен тоже понравились. В такой бц не стыдно пригласить клиентов и руководителей с другого города. Ещё смотрим офисы в других бц данной сети :) пока все очень нравится
Это кошмар сколько там корпусов. Еле нашел корпус Е! Если что, он справа во дворе при выходе из корпуса И. Но табличка заботливо закрыта кашпо с геранью)))))
Скорее это деловой квартал из нескольких корпусов. С точки зрения расположения, добираться сюда просто, у наших посетителей с этим нет проблем. И во всем остальном он просто идеален. Отличный дизайн офисов и условия.
Хочется поблагодарить персонал за приятное общение, благодаря чему хочется возвращаться снова и снова! В то же время бц отличается отличным и современным дизайном со всеми удобствами, что делает его незаменимым местом для работы в центре города.
Мне нравится. Расположение хорошее. Вот построят ещё станцию метро и добираться тоже будет удобно. А пока только одна проблема - час-пик в метро напрягает. Но это уже не относится к бизнес-центру😁
Хорошие и просторные офисы. Большая (платная) парковка. На 1 этаже есть отличная кафешка. Вход в сам БЦ через благоустроенную арку (установлен домофон доя удобства гостей БЦ)
Недавно сходили в современный бизнес-центр "Сенатор". Заметно, что за территорией и зданием ухаживают. Внимательно относятся к комфорту клиентов, присутствует парковка, места для отдыха и кафе.
Григорий Вавиленко
October 4, 2021
В первую очередь отмечу близкое расположение от станций метро, большую охраняемую парковку, круглосуточная охрана здания и прилегающей территории. Сделали все максимально современно, даже лифты панорамные. Я хоть и был здесь на собеседовании только, но желание здесь работать только выросло, после посещения)
Во дворе плитка волнами и с лужами. Фасад кривой. Вентиляция работает с перебоями. В туалете один лиспенсер на 2 раковины, он сбоку. В туалетах вонь, засоры, отваливающаяся плитка. Вот такой вот бизнес. А, ну ещё все везде курят, прямо под воздухозабором вентиляции и под табличками о запрете курения.
Все хвалебные "отзывы" в основном сводятся к восторгу от кафе и ресторана на первом этаже... но по факту похвастать БЦ действительно нечем. Отношение к клиентам и сервис ужасный. Менеджеры лишний раз палец о палец не ударят, чтобы отправить ответ на письмо с необходимой информацией или банально перезвонить. Любую информацию приходится практически вынимать из них, отбиваясь от череды встречных вопросов не имеющих никакого отношения к сути проблемы...
Сергей шкондин
April 5
Ну не может быть бизнес центр класса А, когда во дворах зимой снег не убирают, когда тает снег то лужи реками разливаются.
Гуськова Мария
October 7, 2021
Была в этом центре несколько раз, сказать могу только хорошее. Персонал грамотный, вежливый, подсказали где найти нужный мне офис. Чистота везде, видно что убирают все тщательно даже в сан узлах, нет неприятного запаха. Из окон видно историческую часть Питера, так бы и любовалась) Имеется парковка, не надо оставлять машину за тридевять земель.
В самом бизнес-центре не была, зато угостилась в ресторане на первом этаже. Мне нравится стильный, аккуратные дизайн, небольшое количество посетителей и, конечно же, вкусные блюда!! Попробуйте. Вечером скидка, кстати, на всё меню!!!
Бизнес центр как бизнес центр нечего особого. Люди бегают туда суда как муравьи в муравейнике. Один минус всем очень советую не заежать на машине внутрь хоть вы там на секунду всё равно заплатите 100руб.