Делала татуаж губ и бровей! Альбина - мастер своего дела. Сделала всё аккуратно,прорисовала эскиз, все материалы одноразовые, в кабинете
стерильно и красиво. Учла все мои пожелания, внимательное отношение к клиенту. Мне всё понравилось, записавайтесь не пожалеете!
Альбиночка спасибо)))
Давно хотела изменить отзыв. Делала прикорневой объем, в первые пару недель была довольна. Через 2 мксяца облрмились все волосы на макушке, которые подверолись процедуре. Потеряла 1/3 волос. Когда написаоа администратору, она дала понять, что это Я неправильно ухаживаю за волосами, и поделать питательные маски. Поняла, что общение бесполезно, и они сделают все, чтобы избежать ответственности. Волосы в итоге отпали. К слову, я очень хорошо ухаживаю за волосами, и парикмахеры говорят, какие они у меня сильные и напитанные и очень густые и тяжелые... Были. Теперь у меня прическа монаха францисканца поверх волос и челка, которую я не желала. Предполагаю, что волос было слишком много, процедура делаласьислишком долго, ииструктура волос разрушилась. Не беритесь, пожалуйста, за то в чем не уверены. Я с топорчащимся ежом ходила полгода, и виноваты в этом вы и моя дурость.
Очень приятный салон, понравилось все, от отношения до мастеров которые не просто классно выполняют свою работу. Ты приходишь и расслабляешься в общении с приятными людьми, очень интересными и образованными. Благодарю за приятное общение, качественные услуги. Ваш теперь постоянный клиент).
Очень понравилось в этом салоне!!!!
Чистота , красота , мастера профи своего дела .
Делала у Альбины перманент бровей и межреснички очень доволна результатом . Теперь с утра встаю уже красотка !!!
читаю отзывы и удивлена, может мне просто не повезло или был не мой день. Альбина делала мне татуаж бровей - никакой разметки при этом не было, на глаз, за 5 минут, (брови не симметричны получились) а ее так хвалят - странно..??
Мне очень нравится и атмосфера салона,его интерьер, прекрасные специалисты своего дела, грамотные и отзывчивые. хожу на процедуры почти год, делала комплексную УЗИ чистку лица, биотатуаж бровей, мезотерапию лица фракционную. Думаю что это далеко не все,что я бы хотела попробовать сделать в салоне. мне очень нравится специалист Альдона, знающий грамотный специалист, красивая девушка с нежными руками.
Выйграла татуаж. Альбина сделала очень красивую межресничку я в восторге. Место очень красивое , стильное. Альбина мастер своего дела! Салон однозначно рекомендую Будь королевой👑👑👑
Просто шикарный салон красоты, оправдывает свое название на 1000%%%. Делает своих посетитель ниц просто королевами. Являюсь их клиенткой на протяжении нескольких лет. Очень чуткие высококвалифицированные специалисты. Рекомендую посетить данный салон💞
Хожу в данный салон красоты очень давно. Восхищаюсь хозяйкой салона за ее грамотно поставленную работу. Все слаженно, мастера профессионалы своего дела. Удобное место расположение, в салоне уютно и красочно красиво, хочется ходить туда вновь и вновь. Буду рекомендовать своим друзьям. Огромное спасибо и удачи в делах!!!
Уже не первый год являюсь клиентой данного салона красоты. Радует абсолютно всё - от первого впечатления,как только попадаешь внутрь,до самого последнего момента, когда уходишь красивая и ухоженная от мастера. Очень радуют цены. Мастера все на уровне. Всем подругам и знакомым рекомендую данный салон
Обслуживание на высоте. Пока была только у Альбина и Натальи. Мастера высокого класса , с хорошим чувством стиля, отличным вкусом. Ненавязчиво дадут советы, что подойдёт именно вам и подчеркнёт ваши достоинства.
Очень нравится ходить в этот салон, Альбина -профессионал своего дела, делает качественно и быстро ,там всегда царит только положительная атмосфера ,и сам салон очень красивый,всегда приятно приходить туда ,не раз прихожу и буду приходить в дальнейшем ,вообщем на нанонапыление только туда)
Делала биохимическую завивку волос. Мастер была очень доброжелательной. Результат хороший.
Понравился интерьер помещения, приятная атмосфера, возникает желание снова прийти.
Классный салон. Грамотные специалисты, чётко выполняют свою работу. Всегда вежливые. Подскажут ту или иную процедуру, что подойдёт. А не так что бы просто "снять" с вас деньги. Рекомендую 👍
Самый лучший мастер причёсок!!! Причёска держалась 2 дня!! Мастер сделал так, как я хотела)))) Делала она очень нежно, аккуратно и профессионально!!! Огромное спасибо))!!! Я очень рада, хотя я очень придирчива к причёскам. Спасибо, буду ходить только к вам и всем советовать вас!!!)))