Новый торговый комплекс превосходный выбор различных товаров и услуг есть где можно перекусить очень понравилось обслуживание прекрасный приветливый приятный в общении персонал
Покупли с матерью шкаф, стоимость в магазине 37400 рублей. Привезли в итоге выставочный образец (видны следы сборки на мебели и картоне), хотя продавец уверяла, что собирали только ящики. После разбирательств снизили цену до 33650 рублей. Съездили на Ярмарку за стенкой, увидели аналогичный шкаф за 29500 рублей, с аналогичной фурнитурой. Видимо, жадность продавцов не знает предела...
Елизавета. Благодарю сотрудников магазина за помошь в выборе кухни и главное, подсказали, как можно дополнительно, заказать пенал на завод . Уже всё собрали и установили. Хочется отметить работу сборщика мебели Александра. Проффесионал.
Хороший мебельный магазин. Выставленная в зале мебель выполнена в разнообразном стиле . Приходи , выбирай , есть из чего . А свои эмоции от посещения этого магазина я могу выразить словами :" это я удачно зашёл!", так как тут же приобрёл кое-что из предметов интерьера.
Все было бы прекрасно, если бы продавец заранее обговаривал сумму доставки и подъем на этаж. Не сообщили вообще ни о чем, потом только по факту оказалось, что подъем на грузовом лифте оплачивается по количеству проезда на лифте, нормально так, каждый прокат стоит 600 рублей, взяли за подъем, как 3 часа обычного грузчика, считаю, что это не приемлемо и выглядит, как мошейничество
Вполне приличный и экономный магазин мебели, есть выбор красивой и практичной мебели для дома. Однако есть некоторые моменты, например, просят оплатить за товар наличными, картой не охотно, на некоторые замечания по поводу мебели продавцы обещают разобраться, но в результате специалисты не приходят домой и не хотят устранить, как бы не реагируют, права потребителей ущемлённые остаются. Я пишу из собственного примера.
Неудобный въезд, дорога плохая на въезде постоянно много машин.. владельцам тц всё равно лишь бы платили деньги за аренду))всё схвачено за всё заплачено))
Хороший , торговый центр . Есть этаж с мебелью с наличия и под заказ, склад Вкусвилл, склад табачной продукции , магазин велосипедов . На третьем этаже располагается кафе с отличной кухней 👌
Пока что только в этом магазине на югозападе можно найти практически любую мебель. Продавец Светлана очень терпеливо нам помогала определиться с выбором, понравилось что не навязывает всю хрень и не ведёт грубый маркетинг как делают во многих торговых точках
Сборка очень некачественная , долго , делали мебель на заказ, замерщик не все нюансы учёл , он же и сборщик , непрофессионально, собирает по колхозному , ужас просто
Эти господа в голубых рубашках, не везут шкаф 1.5 месяца, звонишь им, а там автоответчик Олег, не могут во время доставить сказали в 15ч, а по факту приехали ток к 18ч