Хорошее место, чтобы сходить на концерт и весело провести время. Еда вкусная, простая, готовят быстро. Официанты все вежливые. Бар уютный. Выбор напитков очень хороший.
Атмосферный бар, где можно зайти, выпить и уйти или прекрасно провести время после работы. Персонал, музыка - все на высшем уровне, но повышение цены на "боярский" шот от 150 до 220 не прощу 😄. Присутствует дресс-код. В спортивных штанах заходить нельзя, только в джинсах, что так же придает свою атмосферу заведения. Личная оценка - 5 звезд. Советую хотя бы раз зайти.
Очень приятное заведение, особенно если вам хочется отдохнуть с алкоголем спокойно, без лишней суеты. Легкие закуски и чуть более серьезные блюда — все на высшем уровне. Советую
Прекрасная атмосфера. Очень нравится внутренний дизайн, уютное заведение.
Музыка адаптирована на современный лад.
Цена = качество.
Персонал отзывчивый, доброжелательный и на одной волне со всеми.
Ребятки стараются и проводят тематические тусовки
Всем советую к посещению
Интересное место. Не просто музыка и так же ин ерактивы конкурсы можно попеть иногда в караоке. Народ весело море позитива красивые девушки советую!
Раньше было лучше сейчас введи дресс код какой то я бы понял что это элитный ресторан. Причем летом спокойно пускали в шортах. И у вас на фотках внутри бара я нашел людей которые были в штанах а не джинсах. Короче какие то двойные стандарты( а мы просто хотели вам оставить свои деньги 💰💸
Когда приходиш в заведение в штанах от баленсиаги и тебя не пускают.
Продолжаю путеводитель по барам. Здесь был несколько раз в качестве выступающего музыканта. Бар небольшой, но больше "филиала" на ул. Астраханской. Цены нормальные, дизайн привлекательный. Единственный минус - столы всегда заняты и лучше заранее бронировать. Могу рекомендовать для посещения. Но в качестве музыканта вообще другая история)
Охранники адекватные, даже при конфликтных ситуациях со мной вежливо обращались. Надеюсь, это не мне так везёт, а действительно ко всем относятся с пониманием.
Все отлично, но бывает душновато, но это из за количества народу в заведении, что говорит о том что Саратовцы его любят. Контингент в основном молодой, даже очень.
Все здравствуйте, остался в восторге после посещения бара буфет ФМ, очень понравился бар, классная музыка и приятные люди. Всем советую это место для отдыха.
Все супер, обслуживанте! Атмосфера, можно хорошо отдохнуть (даже в конкурсах поучаствовать). Цены подходящие . Кто не был , всем советую посетить не пожалеете! Коктейль серебряная пуля зачет!!!
Душевное место, хороший персонал (правда, только бармен; когда много людей, официантки не ходят) музыка огонь, свой диджей по пт и сб
Здесь самое вкусное тёмное пиво на кране)) в общем, и с друзьями посидеть, и потусить как в былые, это место для всего подойдёт ☝
Атмосфера супер, в выходные в баре очень веселые ночи). Персонал доброжелательный, бармены делают вкусные коктейли, диджеи творят чудо с музыкой, барбеки могут заводить толпу, что большой плюс, если нет говорящей головы. В общем, я в восторге от данного заведения, очень советую
Ужасное место, охранники кидаются на простых людей. После похода, я получил ободранные колени и другие повреждения.
Никому не советую посещать данное место. Ожидаю решения руководства после данного инцидента.
Атмосфера на вышке. Барбеки и бармены просто лапочки. Бар и кухня это просто пушка.
Готова не покидать это прекрасное заведение, особенно когда на смене Лиля и Алиса. Всегда интересные мероприятия с самыми ахриненными ведущими и диджеями. Все на позитиве и с огненным настроением.
Зачёт.5+
Меня, вместе с моей компанией, отсюда выгнали за ошибку бармена.
Попросили 1 коктейль, оплатили как за 3 и вместо того, чтобы осознать собственную ошибку - позвали охрану и проводили нас по причине: "Я бармен и я не обязан объяснять причину по которой вы отсюда выходите".
Советую ли я это место? Нет, поскольку общаются там матами и без законных обоснований выгоняют.
Приехали из другого города, было желание посетить интересное место с живой музыкой. В итоге, посадили нас лицом в телеэкран с трансляцией Доты, подали коктейль и забыли про нас. При попытке пересесть на другое место быстро подбежали и рассчитали по заказу - без проблем) по моей просьбе обещали подойти для следующего заказа, и пропали, уделяя все внимание студентам, заказывающим сухарики и одно пиво на весь вечер) Ну, такое себе, посидели, подождали, встали и ушли.
Отличная атмосфера,отзывчивый персонал,популярная музыка,еда и напитки на высоком уровне,разнообразные конкурсы,есть кальян,всем рекомендую для отдыха с друзьями или второй половинкой!
Отличное место с приятной атмосферой. Коктейли - супер, без нареканий. По кухне - не советую. Зказала салат Цезарь, вообще не вкусно. Бармен без проблем услышал меня, вместо салата был ещё один коктейль Зелёная фея. Его вкус приглушил голод))
Ходила вечером понедельника, чисто на бар, потому по развлечениям ничего не могу сказать. Но в общем, впечатление осталось приятное.
Классное место, вкусная еда, веселое место и отличная атмосфера. Если вы хотите разнообразить свой вечер, то вам сюда! Заряда эмоций точно хватит на всю рабочую неделю.
Заведение прекрасное, персонал очень хорошо обслуживает всех, даже успевает когда посадка вот вот уже переполнит шикарный двухэтажный зал
Настёнка Саратовская
September 21
Место очень интересное и было бы славно там провести время в компании друзей, но есть один большой минус это охрана которая можно сказать превышает свои полномочия на данной работе, прошу обратить на это внимание, в данное заведение больше не приду чисто из-за охраны!
ольга прокофьева
October 4
Обслуживание неплохое, больше понравилась атмосфера и музыка, диджею большое спасибо ! напитки были вкусные, но когда кончились напитки которые нам понравились, нам стали предлагать то что мы не хотели брать, и уверяли что это сейчас актуально. актуально потому что вы ходите и тычите людям?
Прекрасное место, самые понимающие бармены, которые поймут и поддержат.
А вообще мпсто, ламповое и уютное..
Мне интересно находиться тут и ночью и днём.
Очень приятное заведение, здесь и откормят очень вкусно, а так же и приятное обслуживание, очень милый и понимающий персонал. Советую 10/10
Anonymous review
June 19, 2023
Движ, пыж, мыж))) клëвое место, диджеи супер, ребятам бы расширяться, чтоб танцпол побольше был, а так класс. Вспоминаю давно почившую пятницу и иллюминатор, масштабы меньше, а вот атмосфера и движ на уровне!
Клубная атмосфера, весёлый персонал, можно заказать любимый трек! Разнообразные коктейли, готовят вкусные бургеры. Выступают коллективы с авторской и кавер музыкой! Всегда хорошее настроение 👍
Любимое когда то место, в последнее время стали адаптироваться под большинство и включать попсу. Рок как раньше уже очень большая редкость, и караоке я ниразу не наблюдал в живую но ходят легенды что оно бывает. В остальном атмосфера заведения сохраняется. Буфет ФМ - место где тебя поймут. Но не факт что пустят без паспорта даже если ты постоянный клиент со времён °классического°буфета на московской где сейчас аптека
Очень уютная атмосфера с прекрасным обслуживанием!!!
Шикарная кухня, работает бар с широчайшим ассортиментом напитков на любого ценителя! Караоке, работает профессиональный диджей!
Всем очень рекомендую!!!
Отличное место: начиная с персонала и заканчивая атмосферой. Пространства маловато, особенно по выходным - приходится толкаться на танцполе. Охрана тоже хорошо работает - чуть что, выводят из заведения «бунтующих»
Красиво, но не развернешься. Очень мало места
Напитки своих высоких цен явно не стоят
Просишь послаще, тебе горечь наливают и кидают цедру апельсина в бокал.
Просто в прикол видимо отрезали и кинули, выглядит очень глупо и смешно
Прекрасное место для своей атмосферы. Радует разнообразие музыки с клёвым сведением, казалось бы, несочетаемых треков. Диджею респекты. НО!!! НЕ превращайте этот бар в "пивной бульвар"! 3.12 были некоторые национальные меньшинства, которые сильно омрачили своими выходками этот вечер.