Огонь всё, что во очию приходишь покупаешь, посоветуют, подскажут. Что дистанционно заказываешь букет, всегда всё красиво упаковано и цветы свежие, и что не мало важно 24/7 , мои рекомендации
Потрясающий павельон цветов, беру только тут. Букеты невероятные, на любой вкус и цвет и по доступной цене. Цветы стоят долго и всегда свежие. Очень рекомендую ❤️
Ехали в гости на праздник, созвонились, магазин круглосуточный, есть готовые букеты и можно самим собрать композицию. Отличный готовый букет в корзинке.
Отличный выбор как цветов, так и готовых букетов. Продавцы всегда рады помочь с выбором. Цветы всегда свежие, а не обмякшие. В общем, по цветочным вопросам только к ним)
Большой выбор цветов, приятные цены и самое замечательное, что они работают круглосуточно. Ну и подъезд удобный, парковка рядом с магазином. Рекомендую!
Короче... Такая ситуация... Меня тут чуть не выгнали из дома, но из последних сил я сумел набрать заветные цифры телефонного номера магазина "Цветы...", ну и мне объяснили, что ещё совсем не все потеряно... Подобрали букетик и быстро доставили) Всё здорово, я жив, все счастливы)
Огорчает только то, что в рейтинге этому магазину можно поставить только пять звёзд, я хотел поставить 15...