Переехала из Иркутска в Питер 11 лет назад, для того, чтобы радовать своих родных и близких обращаюсь толко в этот салон. Всегда оперативно ответят, составят букет на любой бюджет, оперативно доставят
Самый лучший салон цветов с оперативной доставкой, удовлетворят самого притязательного клиента, цветы свежие и красивые всегда, рада что нашла таких профессионалов 😁
Уже примерно 10 лет пользуюсь доставкой цветов только от BuketFloret. Успела за это время переехать, но этот контакт считаю одним из самых полезных, ведь много родственников и друзей остались в Иркутске и порадовать цветами их всегда есть возможность. Прекрасный сервис, очень красивые эстетически и свежие букеты. И конечно замечательные флористы работают здесь, которым я доверяю на 200%
Сегодня вот, например, подарила этот букет любимой маме на день рождения)
Прекрасный выбор цветов, и хочу заметить что сейчас крайне редко происходит....то тут прекрасная консультация и рекомендация по подбору букетов на разные суммы, очень доволен особенно девушка, что не букет то радость у неё а для меня ещё больше, рекомендую довериться сотрудникам которые смогут осуществить чудеса флористики и вы будете довольны)
С огромной благодарностью всему коллективу.Все пожелания учтены,все в срок.Очень клиентоориенитрованы!!! Обратилась второй раз и все было на высшем уровне.Так держать!!!
Всегда все было хорошо,но вчера и сегодня хотела купить хризантемы,а они продавцом уже были собраны в букеты,которые не понравились,а других хороших не оказалось.
Смысл собирать так много букетов,которые безвкусны и их никто не берет.Продавец вообще не клиентоориентирована.
Замечательный уютный магазин в котором работают приветливые флористы, всегда готовые осуществить ваши желания, причём любой ценовой категории. Очень приятно, что можно оформить доставку.