Понравилось обслуживание. Очень приветливый флорист, грамотно проконсультировала и собрала красивый букет исходя бюджета. Цветы свежие, прошло 6 дней, ещё радуют глаз. Спасибо огромное. Буду рекомендовать вас друзьям.
Замечательное место! Сотрудники вежливые и внимательные, была задача - оперативно собрать красивый букет, справились на «отлично», подсказали, как сделать так, чтобы цветы стояли как можно дольше. Букетик произвел впечатление и порадовал подругу. Выбор цветов хороший, качество тоже.Местоположение удобное, да и внешний вид оригинальный, вызывает интерес и действительно дарит радость)
Спасибо, вернусь еще)
Очень нравится этот магазин цветов, не раз покупала здесь цветы в подарок и каждый раз была без ума от их свежести, красоты и стойкости. Персонал очень вежливый и дружелюбный, собирают очень красивые композиции. Рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность продавцам, флористы замечательные: собрали замечательный букет в короткие сроки и цены просто сказка.Заказывала букет учителям,на день учителя. Все были в восторге,я тоже! Буду рекомендовать друзьям и близким)
Отличное место! Здесь чисто, уютно, персонал очень вежливый и готов помочь в выборе букета. Я купил здесь букет, который был красиво упакован и выглядел превосходно. Если вы хотите сделать хороший подарок, то рекомендую обратить внимание на это заведение.
Захотел сделать девушке приятно и доставкой отправить ей цветочки. Договорился с компетентным человеком, меня всё устроило, обговорили цветы, цену и место, куда отправить цветы доставкой. Девушке очень понравилось, спасибо за незабываемые эмоции моей любимой!
Очень хорошее заведение: чисто, уютно, персонал вежливый, подскажут и помогут выбрать букет.
Покупал букет для своей девушки, очень красиво упаковали. Если хотите сделать подарок то это отличное место где можно приобрести запоминающиеся букеты цветов.
Я очень довольна услугами, заказ доставили во время, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую
Самый лучший магазин!
Оформление шикарное, цветы в большом ассортименте и всегда свежие, цены приятные.
Спасибо за вашу красоту!
Очень хорошее заведение чисто уютно персонал вежливый подскажут и помогут выбрать букет .
Покупал букет очень хорошо упакован и красивый если хотите сделать хороший подарок то это хорошее место.
Я очень доволен доставкой цветов из этого магазина - заказ был выполнен вовремя, цветы оказались красивыми и свежими, а цены приятно удивили. Рекомендую этот магазин как лучший выбор! Оформление великолепное, большой выбор цветов и всегда свежие буки удивляют своим разнообразием. Благодарю вас за такую красоту!
Сотрудники проявили внимательность и вежливость, помогли быстро собрать прекрасный букет цветов и дали советы по уходу за ними. Букет порадовал и впечатлил получателя. В магазине представлен широкий выбор цветов высокого качества. Удобное расположение и оригинальный внешний вид магазина вызывают приятные эмоции и радость.
Я хочу сказать, что мне очень понравился цветочный магазин “Букетик радости”. Там большой выбор красивых цветов, а флористы всегда готовы помочь подобрать то, что нужно. Магазин удобно расположен, внутри него чисто и светло. Рекомендую всем, кто ищет красивый букет или хочет получить совет по уходу за цветами.
Я просто в восторге! Очень хороший цветочный магазин! Внутри магазинчика довольно уютно, чистенько! Персонал вежливый. Цветы очень хорошие, пахнут хорошо. Рекомендую
Цветы у вас – это настоящая радость для глаз, свежие и красочные, вызывают только положительные эмоции. Персонал магазина проявил профессионализм, дружелюбие и готовность помочь в выборе. Обслуживание на высшем уровне, каждое посещение становится особым и запоминающимся.
Прекрасный выбор свежих и красивых цветов, отличное обслуживание и внимательный персонал. Радует, что всегда можно найти именно те цветы, которые нужны. Всегда радует покупать у вас!
Букет сделали прекрасный. цветы ароматные, свежие, яркие. Огромный выбор и приемлемые цены. Цветы доставили прямо ко времени, упакованы были хорошо. Подруга довольна)
Заказывала букет для подруги. Флористы замечательные: собрали шикарный букет в короткие сроки! Доставили вовремя - подруга очень довольна, цветы уже вторую неделю стоят. Спасибо большое, закажу ещё обязательно!
Хочу выразить огромную благодарность продавцам,быстро и качественно подобрали для меня букетик.Уютный магазинчик,цветы всегда свежие.Буду рекомендовать друзьям и близким)
Отличное место!Заехали по пути в гости на день рождение сестры,всë подсказали и показали,персонал-профессионалы своего дела,помогли выбрать букет по всем критериям нашей просьбы,а цены посто сказка.Всë очень понравилось,обязательно заедем еще!
Очень хорошее заведение!Покупала букет на день рождения подруге мне помогли выбрать и упаковали красиво.Место красивое,комфортное и уютное.Сотрудники Добрые и отзывчивые Рекомендую!
Это место очень приятное и уютное, здесь работают добрые и отзывчивые люди. Мне собрали прекрасный букет, который превзошел мои ожидания. Я рекомендую это место всем!
Спасибо магазину за такие прекрасные цветы, девушке очень понравилось! Сотрудник доброжелательный и общительный человек, порекомендовал подходящий букет для праздника. Рекомендую!
Заказала букет в этом месте, качество товара прекрасно всё сделали как и договаривались, обслуживание тоже очень хорошее, персонал относится уважительно к своими клиентам. Советую и вам!
Очень хорошее и уютное местечко.
Работают добрые и хорошие люди.
Сделали прекрасный букет ,как я и просила и даже лучше выглядело чем я представляла.
Место хорошее , я всем рекомендую !
Очень понравилось место. Еще не раз обращусь в это заведение. Быстро собрали замечательный и красивый букетик, я безумно рада, спасибо большое работникам!
Покупала букет для коллеги по дороге на работу. Выбирала из готовых, было много красивых вариантов. Девочки работают вежливые, улыбчивые. Спасибо вам вы сделали мой день😊
Приобрела отличный букетик!Качество на высоте.Красивый,привлекательный,просто чудо.Персонал замечательный, отзывчивый. все очень понравилось, приду еще!!!!
Спасибо большое за букетик, очень хотела, сделать подарок маме. Буду рада возвращаться сюда еще. Цена соответствует качеству. Флорист профессионал своего дела
Спасибо большое за такой букетик цветов ! В прошлый раз пад подарил букет цветов, я даже не ожидала, что они такие красивые и бархатные, это было на 14 февраля, потом я у него попросила место, где он брал эти цветы, он рассказал мне. Я заказала цветы. Они просто прекрасны! Очень ароматные и красивые спасибо! ❤️
Я всегда выбираю этот цветочный магазин из-за прекрасного сервиса и композиций, которые нравятся моей супруге. Здесь я всегда уверен в высоком качестве и внимании к каждой детали заказа.
Покупала маме на день рождения.Букеты очень красивые,аж глаза рабегаются.Персонал добрый,все сделали быстро и хорошо.Мама была в восторге от букета!!Буду брать ещё