В бухту приезжала вместе с малышом. Вежливый персонал, очень чисто. Отношение к малышу бережное. Занятия проходят комфортно как для малышей, так и для родителей. На протяжении всего занятия находилась вместе с тренером и малышом. На все интересующие вопросы доступно отвечают.
Очень удобный и продуманный сервис для малыша. Пеленальный столик, душевая большая раковина, где Вы моете малыша перед купанием(смываете крем или молочко с кожи малыша) для безопасности. После занятия также можете помыть малыша и спокойно переодеть. Тепло. Вода в бассейне 34 С-35С, в помещении 28 точно!
Занятия отличные. Рекомендую 👍 Тренер Анастасия потрясающая ♥
Прекрасный центр, пока дочка танцует или на скетчинге, я на йогу хожу или вместе бываем на растяжке! Очень удобно, ну а главное каждый преподаватель отдается на всю! Не часто такое можно встретить! Вообщем советуем!!!👍🏼
Отличный бассейн для детей. Чисто, тепло, есть игровая зона. Вода в бассейне комфортная для ребенка. Радует, что дезинфекция воды не хлором, а ионами серебра плюс фильтрация. Персонал приветливый. Ходим на индивидуальные занятия с тренером. Тренер Ольга Боева, спокойная, с ребенком не "сюсюкает", нашла общий язык с первого дня. Ребенку нравится заниматься.
Отличный бассейн для самых маленьких. Дочка с первого занятия полюбила его всей душой. Ходит всегда с удовольствием (занимаемся с тренером Ольгой Боевой), и даже отсчитывает на календаре денëчки до следующего занятия. Всегда чисто, есть игровая зона, которую ребенок тоже не проходит мимо, всегда после занятия немного нужно поиграть)))) Спасибо за такое замечательное местечко в нашем городе!
Нам очень понравилось заниматься с тренером Андреем Петровичевым. Всё чётко объясняет, ребёнок ему доверяет.
Рекомендую этого тренера для тех кто хочет научиться плавать
В бассейне тёплая вода, душевые чистые, в раздевалке очень тепло.
Администраторы очень приветливые девушки Елена и Анастасия, всегда запишут или поменяют время, если нужно Вам. В самом здании можно приобрести различные вещи для плавания, если вдруг что-то забыли. Есть небольшая игровая комната, в которой можно посидеть как до бассейна, так и после. Также можно выпить кофе или капучино очень вкусный, я беру неоднократно.
Тренера отличные, но вот отношение руководства к клиентам оставляет желать лучшего. Посещади данное заведение 4,5 месяца, полтора из которых мы не могли попасть на занятия при оплаченном абонементе. Когда наступает день тренировки, то они звонят и сообщают, что тренировки не будет, не предлагая никакую альтернативу (ни замены тренера, ни записи на ближайшие дни) Записи к другим тренерам нет, записываешься через неделю, но история повторяется (они отменяют тренировку).
Очень разочарована в клубе
Всегда ходим в Бухту Мира! Нравится и отношение, и то, что администратор всегда все подскажет. Перед бассейном можно поиграть в комнате. Тренеры отличные. Мы начинали заниматься с Ольгой Боевой, она молодец, а потом с Андреем, Сашей, Настей,потому- что поменялся график ребенка.
Так как периодически болеем и ходим не каждый день,результаты у ребенка есть после каждой тренировки.
В Бассейнне все очень нравится, комфортная вода, интересные занятия, грамотные тренера, которые найдут подход абсолютно к каждому, гибкая система оплаты, скидки. Центр также проводит много разных других мероприятий,занятий, мастер-классов. Можно в одном месте получить сразу несколько видов досуга. Персонал всегда приветливый, отзывчивый.
Прекрасное место для грудничкового плавания 🥰
Большая благодарность Андрею Петровичеву, нашему тренеру,моя малышка просто сияет в воде в свои 7 месяцев! Очень контактный тренер, разнообразные занятия, прекрасный подход к детям, все очень профессионально, я рекомендую вам данного тренера к посещению его занятий и вообщем, посетить этот бассейн🙏🏻👏🏻
В центре нам все нравится! Все очень хорошо организовано, приятная атмосфера, все продумано, никаких минусов нет, все отлично! Ребенок ходит на плавание для физического развития, так как нам посоветовали.
Отличный бассейн для грудничков. Очень хорошие тренеры, находят подход к ребенку) Есть индивидуальные занятия с тренером и групповые. В бассейне чисто, уютно и тепло. Есть игравая зона, чтоб ребенок мог поиграть и хорошо обсохнуть (если не любит фен). Так же есть в продаже плавки, шапочки, очки для детей. В общем - Рекомендую!!
Отличное место для развития ребенка, посещаем бассейн с удовольствием+ начали занятия у логопеда, первым занятием очень довольны,будем посещать. Удобный график посещения и система лояльности,советуем Бухту друзьям и знакомым
Прекрасное место для проведения командообразующих мероприятий! Отлично провели время и благодаря талантливому преподавателю Виктории нарисовали шикарные картины! Огромное Вам спасибо за Ваше гостеприимство и креативность 👏👏👏👏👏
В центре дружеская обстановка со стороны всего персонала и хозяйки Альмиры Исянбаевой.. Хожу на йогу и на растяжку спины. Организацию выбрала по совету друзей, Тренеры замечательно преподносят материал.
Нам очень нравится! Наш тренер Светлана смогла расположить к себе детей (4 года), с нетерпением ждут, когда снова пойдем в бассейн 😍. Отдельная большая ванна для индивидуальных занятий - это очень здорово!
Ходим с ребёнком с двух месяцев сейчас нам почти два года. Отличный персонал, хорошая атмосфера и обстановка. Есть игровая комната для ребёнка. Масса дополнительных занятий для ребёнка. Прекрасный подход к каждому клиенту и ребёнку. Были на празднике нового года организовали прекрасный праздник и подарки для деток. Спасибо🙏💕
Обожаем это место. С удовольствием дочка ходит в бассейн, театральную студию и различные мастер-классы. Центр постоянно развивается и постоянно предлагает что-то новое и интересное. Приветливый персонал и атмосфера. Желаю дальнейшего процветания "Бухте-Барахте"!
Отличный бассейн продуманый до мелочей(оснащённый даже кольцами для захватов руками по центру) . В купе с профессиональными детскими тренерами это даёт отличный результат. Благодарю за занятия с сыном и желаю успехов и процветания.
Змечательное место для детей. Отлично все организовано и оборудовано. Чувствуется заботливое отношение к детям и своему делу. Квалифицированный тренерский состав, вежливые администраторы. Все для детей и для людей.
Отличный бассейн для грудничкового плавания. Вожу сюда ребенка с 6 месяцев, занимаемся уже больше полугода, очень довольны. Тренеры все отличные, ребенок занимается с удовольствием.
Ходим с малышом в бассейн практически год. Очень вежливый персонал. Особенно любим нашего тренера Новикову Екатерину, очень приятная, с ребенком находим моментально контакт, знает как отвлечь в дни, когда неважное настроение. В бассейне вода чистая, температурный режим соблюдается. Также здорово, что в бассейне есть игровая зона, где можно провести время до и после занятия.
Отличное место где учат деток уверенно держаться на воде с самого рождения и не только. Водила сына на аквафинтес и робототехнику. Ребёнок доволен. Отдельная благодарность организаторам за зону отдыха. После занятий сын с удовольствием играет с другими детками, социализируется. В остальном тоже все прекрасно! Идеальная чистота и свежесть, вежливый персонал!
Отличное место для семейного отдыха!
Пока детки плавают- мамочки могут позаниматься йогой или другими видами спорта.
А еще можно провести детский праздник у них.
Мы были на Новогодней елке с первым классом. Все прошло на ура!
Прикольное место. На самом деле, очень важное для многих деток. В зоне ожидания есть экран с прямой трансляции из бассейнов - видно, как врач занимается с детьми. Если родители не пошли в бассейн с ребенком, то они из зоны ожидания могут наблюдать.
Отличный тренерский состав, умеющий работать даже с самыми маленькими детками. Все расскажут, покажут, заинтересуют любого ребёнка. Вежливые, грамотные и понимающие администраторы. Чистота в самом центре.
Бассейны маленькие, но больше для малышей и не надо. Стерилизация воды серебром и медью, не хлором , что очень важно для малышей.
Хороший детский бассейн, тренера отличные, все чистенько. При входе стоит тумбочка для обуви и пеленальный столик. А также есть телевизор чтоб наблюдать как купается малыш
Ходим с малышкой в бассейн, очень нравится, персонал вежливый, тренер Екатерина сразу расположила к себе ребенка, результативные тренировки проходят на позитиве!
Очень вежливый персонал, вода в бассейне чистится не хлором, что немаловажно. Занимались индивидуально с тренером, подход к деткам хороший, ребёнок чувствовал себя спокойно. Рекомендую .
Мне очень нравится бассейн Бухта Барахта. Ходим с сыном с 4 месяцев в группу -мама и малыш. Сейчас сыну 2,1 уже переплывает легко бассейн, благодаря иструкторам, которые мастера своего дела,каждый! У них всегда чисто ,уютно, комфортная температура воздуха и воды,игровая есть,мастер классы, огромное количество сопутствующих товаров,которых не перечесть. Мы с мужем очень рады,что сынишка посещает этот бассейн и самому ему тоже очень нравится. Очень советую👍
Бассейн для самых маленьких чемпионов мира! Тот случай, когда владелец болеет своим делом! Абсолютно все для мелочей продуманно для занятий самых важных маленьких людей;) Профессиональные тренера, которые отлично и дружелюбно научат ваше чадо прекрасно чувствовать себя в воде! Приходите и не пожалеете (есть с чем сравнивать - поверьте, а лучше проверьте) и убедитесь сами! 2 бассейна - один поменьше и потеплее для самых маленьких, второй побольше и прохладнее для тех кто постарше. Все просто, но чисто.
Знакомые порекомендовали в данном заведении «мануальщика». Записались, приехали. После данного специалиста начались осложнения со здоровьем, приходится бегать по неврологам. Если бы знали что там работает ***, то разумеется бы не пошли никогда. Не зависимо от того, ребёнок или взрослый, сеанс даже если длится 10 минут с вас возьмут по полной 5000. Но, есть большое НО. Работают по черному, при наличии терминала принимать оплату картой за данную услугу отказываются, ссылаясь на то что оплата только наличными средствами, либо переводом на карту некой Альмиры Шамильевны И. Чека соответственно никакого не дают. Если вам действительно нужен мануальщик, то не вздумайте идти туда, а тем более-приводить туда детей, если не хочется в дальнейшем бегать по неврологам
В бассейн ходим с большим удовольствием. Нравится месторасположение, тренерский состав ( в основном ходим к Денису и Алине ) Малышу 1,5 года тренировки проходят всегда отлично. Родители могут присутствовать на тренировке, а могут сидеть на диване возле ресепшн, пить кофе и наблюдать за ребёнком по камерам через монитор. Есть душ, фен, манеж для малыша, ящички для вещей. Нам бассейн очень нравится, советуем всем!!
Самое лучшее место куда стоит привести своего ребёнка, обученный персонал, они знают своё дело, настоящие профессионалы в области обучения и развития детского плавания, отдельно могу отметить опытного тренера Чуксееву Александру, мастер высшего уровня.
Лояльная стоимость, хорошие специалисты для грудничков. Достаточно места как в самих бассейнах так и в душевых, нет сложности помыть и переодеть ребенка. Удобное расположение и парковка для автомобилистов. Из минусов очень душное помещение, и банальное отсутствие кулера с водой т.к.
Отличное место, индивидуальный подход к ребёнку. Чистая вода, ни разу не похватили ротовирус. Из минусов-очень душное помещение, плохо вентилируется, пока ребенок плавает, с меня пот течет, даже в футболке; нет отдельной игровой комнаты-игровая зона отделена стелажом.
Ходим в этот бассейн 2 года, я и ребёнок довольны. Персонал квалифицированный.
Булки с корицей вкусные продают.
Фены были ужасные, поставили новые, сушат отлично
Кэтрин
October 5, 2023
Хожу туда с мелкой с 3х месяцев, очень нравится Ольга - наш тренер! И администрация❤️👏🏻
Сейчас мелкой жопке 5 месяцев.
Ещё там есть бухта мира, я хожу к тренеру Яне, супер милая и позитивная девушка💕