Эта булочная для меня отличается от других, наличием самых милых сотрудников
Руслан
January 9, 2022
08.01.22 вечером посещали данную булочную. За столом в зале сидел бомж, от которого ужасно воняло, поэтому вся булочная пахла также отвратно. В зале грязь - на столах, на полу, вся булочная была грязная. Кондитерские изделия продавец упаковывает без использования щипцов, руками в перчатках, лапая пирожные, что смотрится не эстетично. Продавец выглядит как Солоха, с длинными волосами, не спрятанными под головной убор. Именно эта булочная не понравилась.
П
Павел Иванов
July 19, 2022
Кофе американо не понравился ,выпечка обычная ,не то что ожидали ,хотя цены приемлемые и доступные для обывателя
Мне вообще нравится эта сеть пекарен) конкретно в этой все по стандартам, сколько раз заходил - все типично и в порядке) периодически сюда забегаю за кофе и какой-нибудь сладостью)
Минус - это то, что лучшие столики вечно заняты блогерами, или кем эти паразиты себя считают...
А тебе с едой на подносе приходится довольствоваться местом у туалета. Лучше бы наоборот...
А так - все ок, вкусно, цены неграбительские, хотя напитки (по-мне), могли бы и подешевле быть.
Есть какая то магия у этих булочных.
Есть местные улитки с мясом можно бесконечно, как и заливать в себя кофе из этой же булочной
Не знаю как так там у них получается, но сюда захожу всегда когда просто хочется вкусно перекусить и попить кофе.
Товар быстро дорожает. Качество потихоньку снижается. Тесное помещение кому удобно кушать за тремя столиками (вы извращенцы). Антисанитария. На пирогах ползают жирные мухи. На замечания персонал не реагирует.